Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Рашн *** как обычно начало мелко сpать и жыром все кругом забрызгало
Динамо-машина
Плевать мне на твою внешность.Вообще это ты тут подобно бабе сделал скачек в плоскости.
В отличии от тебя-в моей половой принадлежности-тут никто не сомневался.
А ты либо баба..либо мыслишь по бабски.В первом случае-твой жалкий обман.Во втором-общая проблема всех русских мужчин.
В отличии от тебя-в моей половой принадлежности-тут никто не сомневался.
А ты либо баба..либо мыслишь по бабски.В первом случае-твой жалкий обман.Во втором-общая проблема всех русских мужчин.
Ты за всех русских не базарь.Они как-нибудь сами разберутся.Мой этнос к русским не имеет отношения.Мы не ведем речь о русских,только о мужчинах и женщинах в целом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть по существу сказать нечего?)
Гость
Ты за всех русских не базарь.Они как-нибудь сами разберутся.Мой этнос к русским не имеет отношения.Мы не ведем речь о русских,только о мужчинах и женщинах в целом.
В целом-везде по разному.И в целом-страны,где у бабья свободы больше чем у мужчин-вырождаются.из замещают страны,где мужская позиция сильнее.
конкретно я против женского пола ничего не имею.если этот пол не протух и не стал токсичен.Россия-хороший пример.
конкретно я против женского пола ничего не имею.если этот пол не протух и не стал токсичен.Россия-хороший пример.
Динамо-машина
Э кароч,отдыхай.Мне спать надо.Будь мужиком,перестань визжать и ищи проблему в себе.
Вот честно тебе скажу,у меня в жизни много го в на произошло,в том числе и с личной жизнью.До сих пор в полной опе.Но не виню никого ни в чем а тем более левых людей.Потому что, все что происходило,было по моей инициативе и не без моего участия.
Вот честно тебе скажу,у меня в жизни много го в на произошло,в том числе и с личной жизнью.До сих пор в полной опе.Но не виню никого ни в чем а тем более левых людей.Потому что, все что происходило,было по моей инициативе и не без моего участия.
Гость
Э кароч,отдыхай.Мне спать надо.Будь мужиком,перестань визжать и ищи проблему в себе.
а в моей личной жизни почти ничего плохого не было.ну не считая случая-когда меня чуть было не сделали отцом чужого ребенка)
Но у меня нет проблем.Мы тут не мои проблемы обсуждаем-которых нет.А общие проблемы.ОБЩИЕ.
Но у меня нет проблем.Мы тут не мои проблемы обсуждаем-которых нет.А общие проблемы.ОБЩИЕ.
Гость
Так ты приоритеты расставляй, деньги тебе нужны или секс, эмоции. Я ж не знаю твоих раскладов, я в молодости небогат был, поэтому уверен что спали со мной не из-за денег.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
лучше как баба мыслить частными случаями и поддаваться внушению и пропаганде,вместо думанья своей башкой?
Так вы и страдаете пропагандой, которая и рассчитана на глобальное). Но глупость в том, что пропаганда идёт от частного и натягивается на глобальное, но кому я это говорю...))) тому, кто сам мрет и обвиняет других в этом... это ж просто смех)
Гость
Так вы и страдаете пропагандой, которая и рассчитана на глобальное). Но глупость в том, что пропаганда идёт от частного и натягивается на глобальное, но кому я это говорю...))) тому, кто сам мрет и обвиняет других в этом... это ж просто смех)
Статистика,жизненный опыт.масса мнений из интернета.а так же общая способность анализировать-вот что является источником моего мнения.А не пропаганда.Но пропаганда нужна и в этом деле...Потому что в данном случае -она является позитивным фактором.тем более в случае с мужчинами -пропаганда это не способ убеждения-а способ привлечь внимание.Это бабье насмотревшись сериальчиков про мужиков- олигархов-песдолизов и начитавшись гламурных журнальчиков проецирует это не реальную жизнь.И реально негодует-.когда её шаблоны рушатся)
Гость
Статистика,жизненный опыт.масса мнений из интернета.а так же общая способность анализировать-вот что является источником моего мнения.А не пропаганда.Но пропаганда нужна и в этом деле...Потому что в данном случае -она является позитивным фактором.тем более в случае с мужчинами -пропаганда это не способ убеждения-а способ привлечь внимание.Это бабье насмотревшись сериальчиков про мужиков- олигархов-песдолизов и начитавшись гламурных журнальчиков проецирует это не реальную жизнь.И реально негодует-.когда её шаблоны рушатся)
Вы подтвердили слова, что мужчины ведомы больше чем женщины, одним неудачным анализатором)). Смертность мужчины никак не зависит от женщины, если в вашем мировосприятии существует такая зависимость, то вы зависимы от женщин)). Вот и вся логика.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне не перебить такой могучий слог. И логика тут просто отсутствует, но вы не переживайте, ваш организм будет производить мочу до вашей смерти, так что будет чем заняться вам на досуге.
Гость
Вы подтвердили слова, что мужчины ведомы больше чем женщины, одним неудачным анализатором)). Смертность мужчины никак не зависит от женщины, если в вашем мировосприятии существует такая зависимость, то вы зависимы от женщин)). Вот и вся логика.
Я сказал ровно наоборот.Мужчины-больше склонны думать своей головой.
Что тебе было не понятно из вышесказанного?Как можно было сделать противоположный вывод?
Мужская зависимость от женщин-ровно такая же как женская от мужчин!Потому что в противном случае человек любого пола загоняет себя в эволюционный тупик.Вот научились бы мы-размножаться клонированием,тогда был бы совершенно иной разговор.
Что тебе было не понятно из вышесказанного?Как можно было сделать противоположный вывод?
Мужская зависимость от женщин-ровно такая же как женская от мужчин!Потому что в противном случае человек любого пола загоняет себя в эволюционный тупик.Вот научились бы мы-размножаться клонированием,тогда был бы совершенно иной разговор.
Гость
Все богатые,да еще и за богатым,ликвидные...и прочий полет фантазий..
Ах да!Еще и все с очень глубокими вагинальными каналами-естественно от природы глубокими,а не от старости,родов или разработки)И получают удовольствие только от СРЕДНЕГО члена в 23 см))))))))
Ах да!Еще и все с очень глубокими вагинальными каналами-естественно от природы глубокими,а не от старости,родов или разработки)И получают удовольствие только от СРЕДНЕГО члена в 23 см))))))))
Гость
Вы сказали то, что сказали). Не надо увиливать и упираться спиной в стену. Бежать некуда.
Гость
Мужская зависимость от женщин-ровно такая же как женская от мужчин!
....
так вы же поражены в правах по мнению секты и бабы помыкают омп)))
....
так вы же поражены в правах по мнению секты и бабы помыкают омп)))
Гость
Вранье. Мужику гораздо важнее соответствовать нормам мужского мира. "А что мужики скажут". Женщинам, как правило, начхать на других женщин.
Гость
Мелкописечники, как всегда себе льстят, никакое количество куев не способно ничего разработать у женщины. Не путайте вы женские вагины с вашими анусами.
Гость
Гость
Ну то есть ответа не будет? Обзывания фантазиями и на этом все?
Обоцрались, так будьте добры признаться в этом
Обоцрались, так будьте добры признаться в этом
Гость
Да и кому нужен епырь в старости.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно на вашу траекторию полёта в жизни и куда вы уперлись). Но вы что хотели, то и сказали. И я не виновата, что в силу своего мышления вы не воспринимаете логику.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.