Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Обязанности жены440 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Мне не надо, у меня и так дел хватает
Гость
Так как это отменяет то, что мужчина должен быть достойным? И как это отменяет то, что достойные имели финансы и не были красавцами порой? И как это отменяет то, что достойный не всегда богатый? Вы подумайте на досуге, а то просто читать смешно.
Природа не знает что такое финансы. Есть хорошие гены и они выражаются в красоте, силе и тд. Вот так женщины выбирают, если хотят родить. Мужчина ДОЛЖЕН быть красивым и добрым чтобы получились хорошие дети.
Гость
Ну ок, нет конечно гарантии, но вне брака 99% что есть другие любовники, если ты не миллиардер конечно.
В любом случае в браке живёте вместе, бегать изменять с другими спонсорами ну просто неудобно совершенно, секс - в любое время, когда хочешь и где хочешь, жену можно морально воспитывать, просить готовки и пр, в общем не сравнить конечно с встречами, когда мужик вообще не в курсе, захотят его завтра видеть или нет, а при этом раз в месяц будь добр на карту переведи по любому приличную сумму.
В любом случае в браке живёте вместе, бегать изменять с другими спонсорами ну просто неудобно совершенно, секс - в любое время, когда хочешь и где хочешь, жену можно морально воспитывать, просить готовки и пр, в общем не сравнить конечно с встречами, когда мужик вообще не в курсе, захотят его завтра видеть или нет, а при этом раз в месяц будь добр на карту переведи по любому приличную сумму.
Гость
шутишь что ле?Ж нам враги,но совсем не соперники.
наши враги-это не только слабые и тупые русские Ж..это верхушка власти.соседние государства.и наше собственное не желание строить нашу жизнь под себя.
наши враги-это не только слабые и тупые русские Ж..это верхушка власти.соседние государства.и наше собственное не желание строить нашу жизнь под себя.
Самые главные враги - у вас внутри, и никто не виноват в вашей родословной, только мама с папой... к ним претензии.
Гостья
Сообщение было удалено
Ты всех баб чтль знаешь? Полно ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
Когда? Мне 38, как не хотела, так с годами ещё больше не хочу.
Гостья
Сообщение было удалено
Чушь , образование наше нормальное, просто подтверждать диплом надо и доучиваться , но это лишь время, потому что знаний у наших спецов больше, чем там требуется
Гость
Самые главные враги - у вас внутри, и никто не виноват в вашей родословной, только мама с папой... к ним претензии.
да конешно-прошлые поколения облажались-взяли да просрали холодную войну,а нам теперь все это расхлебывать и терпеть это проклятое дефективное бабье.
К черту.Русский народ здохнет.земля металлом.
К черту.Русский народ здохнет.земля металлом.
Гость
Как может баба разглядеть недостатки если думает в период влюбленности исключительно звиздой? Мне три раза бабы заявляли о том что беременны, видимо рассчитывали что я как настоящий мущщина должен был женится на них.
Кто виноват в вашем неумении пользоваться средствами защиты от беременности? И как вы можете разглядеть достоинства женщины, если разглядываете только внешность?
Гостья
Сообщение было удалено
Опять статистика высосана из пальца ?
Гость
Ну ок, нет конечно гарантии, но вне брака 99% что есть другие любовники, если ты не миллиардер конечно.
Если баба мне не жена, я ничего от нее не требую. Но и обеспечивать так как жену не буду.
Гостья
Сообщение было удалено
Пруф
Гость
Сообщение было удалено
а то и песдой сдает.
Гость
Никто вас уничтожать не хочет.Хотя это было бы не плохо-навсегда избавить мир от необходимости вашего присутствия!
у вас хотят из голов авно вытравить.А тех кто не поддается-убрать.Из страны или вообще.только так можно спасти народ,только так)
у вас хотят из голов авно вытравить.А тех кто не поддается-убрать.Из страны или вообще.только так можно спасти народ,только так)
Так я поняла, что чужой голове легче трепанацию делать. Вы мне ничего умного не сказали и упали на уровень ниже некуда. Преобразователи ...овна в ...овно же. Причём своего...))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Слейся в унитаз тролль , там тебе и место
Гостья
Сообщение было удалено
Опять со своей статистикой, которую наковырял из жoпы
Гость
Природа не знает что такое финансы. Есть хорошие гены и они выражаются в красоте, силе и тд. Вот так женщины выбирают, если хотят родить. Мужчина ДОЛЖЕН быть красивым и добрым чтобы получились хорошие дети.
Ну и? Кто-то тут стонал, что раньше родители выдавали замуж за достойных) всем красавцев подыскивали?)
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ баба-это такая же дикость как моногамный мужчина.
путь против природы и самообман,который обычно заканчивается поражением и досадой)
путь против природы и самообман,который обычно заканчивается поражением и досадой)
Гостья
Сообщение было удалено
Твои проценты из жoпы веселят)
Гость
Сообщение было удалено
Я богатая, ликвидная, замужем за очень состоятельным и не рожаю. Выкуси.
Гостья
Сообщение было удалено
Троллей не кормлю , иди из унитаза кормись
Гость
Сообщение было удалено
...
не бззди
рейтинги мировые лоббируют.
... и сдают за деньги мальчики- прогульщики и с родительскими связями не меньше.
не бззди
рейтинги мировые лоббируют.
... и сдают за деньги мальчики- прогульщики и с родительскими связями не меньше.
Гостья
Сообщение было удалено
Гуляй на х со своими фантазиями
Динамо-машина
Плевать мне на твою внешность.Вообще это ты тут подобно бабе сделал скачек в плоскости.
В отличии от тебя-в моей половой принадлежности-тут никто не сомневался.
А ты либо баба..либо мыслишь по бабски.В первом случае-твой жалкий обман.Во втором-общая проблема всех русских мужчин.
В отличии от тебя-в моей половой принадлежности-тут никто не сомневался.
А ты либо баба..либо мыслишь по бабски.В первом случае-твой жалкий обман.Во втором-общая проблема всех русских мужчин.
Уаххаха.Теперь я точно знаю что ты пузан.😂Такой плешивый, с волосатым брюхом,которое вываливается периодически из штанов.😂
Конечно тебе плевать на внешность,настолько плевать что ты смирился с этим,ведь ты забил на нее взамен пивасса.Начни себя любить сначала,потом тебя полюбят.Залежалый товар мало кому нужен.
Мозги у тя прокачанные-то то я вижу как ты срешься с дамами,словно свинья недорезанная,хуже бабы.
Я мужик,еще раз говорю.Может мне с тобой по фене начать общаться или матом крыть как ты любишь?
Конечно тебе плевать на внешность,настолько плевать что ты смирился с этим,ведь ты забил на нее взамен пивасса.Начни себя любить сначала,потом тебя полюбят.Залежалый товар мало кому нужен.
Мозги у тя прокачанные-то то я вижу как ты срешься с дамами,словно свинья недорезанная,хуже бабы.
Я мужик,еще раз говорю.Может мне с тобой по фене начать общаться или матом крыть как ты любишь?
Гость
Сообщение было удалено
А может она его и содержит в обмен на кончу в рот.
Гостья
Сообщение было удалено
Кормись навозом, я не подаю
Гость
Уаххаха.Теперь я точно знаю что ты пузан.😂Такой плешивый, с волосатым брюхом,которое вываливается периодически из штанов.😂
лучше песдятину из башки смой)Если только для твоей башки это не естественная жидкость)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.