Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
раньше вашу природу держали в узде и обращали вашу деятельность на благо общества.
сейчас этого не делают-результат чудовещен.Государство целенаправленно вам способствует и ломает институт семьи фактически вырождая население.
ну раз уж русский народ такой терпеливый и похууистичный-его судьба вымирание.
сейчас этого не делают-результат чудовещен.Государство целенаправленно вам способствует и ломает институт семьи фактически вырождая население.
Держали женщин в узде, выдавая насильно замуж за всяких васьков. Папаши девушек такие же васьки знали что девушка ни за что не выберет какого то пьющего гопника в мужья, гнали замуж насильно. Девушки как и самки в природе всегда выбирают лучшего или никого. Понятно что это по природе нашей? Размножается лучший или никто. А раз нет лучших, то выкосить вас не жалко.
Гость
Держали женщин в узде, выдавая насильно замуж за всяких васьков. Папаши девушек такие же васьки знали что девушка ни за что не выберет какого то пьющего гопника в мужья, гнали замуж насильно. Девушки как и самки в природе всегда выбирают лучшего или никого. Понятно что это по природе нашей? Размножается лучший или никто. А раз нет лучших, то выкосить вас не жалко.
Вот у вас сейчас есть выбор и что в итоге?80% разводов.катастрафическое снижение демографии и неутешительные прогнозы на будущие.
Вас надо не на сильно замуж выдавать.Вам надо крылья подрезать-что бы желания скакать не было.
Вы не лучшего выбираете-а скачите от удобного к удобному и ищите всевозможные пути удовлетворения своего ЭГО,
Вас надо не на сильно замуж выдавать.Вам надо крылья подрезать-что бы желания скакать не было.
Вы не лучшего выбираете-а скачите от удобного к удобному и ищите всевозможные пути удовлетворения своего ЭГО,
Гость
Вот у вас сейчас есть выбор и что в итоге?80% разводов.катастрафическое снижение демографии и неутешительные прогнозы на будущие.
Вы мужчин описали и свои проблемы.
Гость
Не жалко спилить дерево с которого выросла?
Что ж-мне знаешь ли тоже.Пусть так.
Что ж-мне знаешь ли тоже.Пусть так.
Гость
Ну так потому и не рожают от васьков что ненадежные, пьющие маргиналы.
Гость
Зачем,мне, тебе что-то доказывать?Мне без разницы кто ты.Но через монитор вижу что ты хомяк,еще и нищий.Тебя сильно напрягает моя внешность?Могу описать.
Лучше займись своим мозгом и телом.Вот увидишь,люди потянутся к тебе.И не дрюкай лысого.
Лучше займись своим мозгом и телом.Вот увидишь,люди потянутся к тебе.И не дрюкай лысого.
Плевать мне на твою внешность.Вообще это ты тут подобно бабе сделал скачек в плоскости.
В отличии от тебя-в моей половой принадлежности-тут никто не сомневался.
А ты либо баба..либо мыслишь по бабски.В первом случае-твой жалкий обман.Во втором-общая проблема всех русских мужчин.
А ты либо баба..либо мыслишь по бабски.В первом случае-твой жалкий обман.Во втором-общая проблема всех русских мужчин.
Гость
Я описал женщин на 100%.Конкретно-русских женщин.
Вы попусту протухли в токсичной атмосфере.И хорошо бы было-вас всех утилизировать и вырастить новое,не испорченное поколение-но вряд ли это представится возможным.
В Азии много стран и с более низким уровнем потреблением.Но нет проблем с демографией.В том же Китае развод-КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДЕН для обоих супругов.
А у нас он выгоден женщине.не выгоден мужчине.
Вы попусту протухли в токсичной атмосфере.И хорошо бы было-вас всех утилизировать и вырастить новое,не испорченное поколение-но вряд ли это представится возможным.
В Азии много стран и с более низким уровнем потреблением.Но нет проблем с демографией.В том же Китае развод-КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДЕН для обоих супругов.
Гость
раньше вашу природу держали в узде и обращали вашу деятельность на благо общества.
...
мудешник 274---ты надоел со своей методичкой
...
с себя начни. сходи и вылечи голову.
мудешник 274---ты надоел со своей методичкой
...
с себя начни. сходи и вылечи голову.
Гость
Таки не рожаю и не планирую. Если не найдется надежный, серьезный мужчина, то звезду рвать смысла не вижу ради мелкочлена какого нибудь. Да и генофонд планеты надо улучшать, брать качеством, а не количеством.
и я не планирую.
С русскими конченными дефективными бабами нельзя зачинать потомство.
Х-хромосома в России протухла и превратилась в гной.
Гость
Плевать мне на твою внешность.Вообще это ты тут подобно бабе сделал скачек в плоскости.
Да неважно баба он или нет. Главное что он прав - ты пузан и это твоя проблема, а не женщин, которые тебя не выбрали.
Гость
Как раз в патриархальные времена выбирали родители, смотрели на род, достаток, трудолюбие, а не на внешку и другие волнительные для звизды критерии поэтому и разводов было мало и браки крепче. А сейчас выбирает баба звиздой, поэтому и разводов столько.
Гость
и я не планирую.
Женщина - поле, мужчина - семя. Что посеешь, то и пожнешь. От женщин мало зависит ЧТО родится )))) Поэтому предлагаю выбрать лучших самцов, оставить их для размножения всем женщинам. Остальных 99% васьков изолировать от общества на галеры.
Гость
Почистим генофонд земли!
Гость
Как раз в патриархальные времена выбирали родители, смотрели на род, достаток, трудолюбие, а не на внешку и другие волнительные для звизды критерии поэтому и разводов было мало и браки крепче. А сейчас выбирает баба звиздой, поэтому и разводов столько.
Тоже верно)
падение демографии-происходит потому что мужчины не хотят все чаще создавать семьи,на тех условиях,что им предлагают бабы и государство)
и вовсе не потому.что бабы не хотят рожать-они этого хотеть перестать в принципе не могут массово)
падение демографии-происходит потому что мужчины не хотят все чаще создавать семьи,на тех условиях,что им предлагают бабы и государство)
и вовсе не потому.что бабы не хотят рожать-они этого хотеть перестать в принципе не могут массово)
Гость
Женщина - поле, мужчина - семя. Что посеешь, то и пожнешь. От женщин мало зависит ЧТО родится )))) Поэтому предлагаю выбрать лучших самцов, оставить их для размножения всем женщинам. Остальных 99% васьков изолировать от общества на галеры.
а ты попробуй!
я вот жду не дождусь когда бабье перестанет выносить мозг и перейдет к более решительным действиям.
тогда и посмотрим-кто кого.
я вот жду не дождусь когда бабье перестанет выносить мозг и перейдет к более решительным действиям.
Гость
Вне брака можно иметь нескольких любовников, каждый при чем обеспечивает, в браке вы живёте вместе и уже трудно такое проворачивать. Содержать женщину тебе надо и вне брака и в браке, но в браке она полностью твоя, рядом всегда и все внимание только тебе.
Гость
В половой принадлежности стада животных? Не, не сомневаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я описал женщин на 100%.Конкретно-русских женщин.
Это конкретно ваши проблемы, себя и утилизируйте.
Гость
Тоже верно)
Они и рожают, у всех часики тикают, ЧФ возможно и существуют, но это исключение лишь подтверждающее правило.
Гость
Российским женщинам надо русскую кровь обновить улучшить , рожать не от тупых васьков , а от иностранных мужиков . Они же этих детей воспитают нормальными людьми и ленивые инфантильные быдл0-Васьки закончатся
Это русским мужчинам надо обновить кровь и брать в жены женщин из Азии,да хать их диких племен Африки-откуда угодно лучше чем русские авнобабы
Вас либо в биореактор-либо департировать в другие страны-что бы вы там все засрали и подорвали демографию ТАМ.
Вас либо в биореактор-либо департировать в другие страны-что бы вы там все засрали и подорвали демографию ТАМ.
Гостья
Гость
Так как это отменяет то, что мужчина должен быть достойным? И как это отменяет то, что достойные имели финансы и не были красавцами порой? И как это отменяет то, что достойный не всегда богатый? Вы подумайте на досуге, а то просто читать смешно.
Гостья
Сообщение было удалено
И от тех и о других. И от Джонов и от Ричардов
Гость
Тоже верно)
Могут, если не будет достойного. Но есть банк спермы, так что выдохните, бежать совокупляться с идиотом ни одна здравомыслящая женщина не побежит, лишь бы повысить демографию)). Это мужчины как стадо от одного идиота заражаются мыслями и как под копирку выдают мыслеформы запрограммированных роботов)
Гость
Сообщение было удалено
шутишь что ле?Ж нам враги,но совсем не соперники.
наши враги-это не только слабые и тупые русские Ж..это верхушка власти.соседние государства.и наше собственное не желание строить нашу жизнь под себя.
наши враги-это не только слабые и тупые русские Ж..это верхушка власти.соседние государства.и наше собственное не желание строить нашу жизнь под себя.
Гостья
Сообщение было удалено
Я вот тоже сижу, потому что и здесь хорошо живу и рожать не хочу. Но васек мне дома не нужен
Гость
а ты попробуй!
Неужели не понятно? Женщина как вода, она никогда не борется напрямую, она затекает в трещинки и разрушает фундамент медленно и верно. Женщины получив свободу от папаш и от совка с его убитыми правилами получения жилья за счет рождения детей, теперь выбирают мужчин сами. Это происходит всего лишь лет 30 сейчас, поэтому не так виден результат. Но уже понятно что васьки завыли от безысходности, их не выбирают, предпочитая одиночество. И вы думаете что это из за денег? Поверь нет! Был бы ты с хорошими генами, тебя бы давно выцарапала какая нибудь кококо и размножилась. Никуда бы не делся. А нытье твое только от невостребованности.
Гость
Сообщение было удалено
зачем нужна голожепая наташка,когда есть полноценные свои бабы в стране?
ты подумай зачем!зачем городской парень берет в жены нищию бабу-бесприданницу из села?А главное КАКОЙ парень?
ты подумай зачем!зачем городской парень берет в жены нищию бабу-бесприданницу из села?А главное КАКОЙ парень?
Гость
Так как это отменяет то, что мужчина должен быть достойным? И как это отменяет то, что достойные имели финансы и не были красавцами порой? И как это отменяет то, что достойный не всегда богатый? Вы подумайте на досуге, а то просто читать смешно.
Как может баба разглядеть недостатки если думает в период влюбленности исключительно звиздой? Мне три раза бабы заявляли о том что беременны, видимо рассчитывали что я как настоящий мущщина должен был женится на них.
Гость
Сообщение было удалено
А была по твоему задница хлеще чем сейчас?Сотню лет назад было нечто подобное.Вот и история снова идет по кругу..
Гостья
Сообщение было удалено
Только недавно подруга уехала в Шотландию, познакомилась в Италии с ним, скоро свадьба. Они на русских похожи и внешне и менталитетом , только не быдлo как Васьки , не бытовые инвалиды и не потребленцы .
И с чего наши бабы нищие,у всех высшее образование , в отличие от большинства местных, вполне способны найти норм работу
И с чего наши бабы нищие,у всех высшее образование , в отличие от большинства местных, вполне способны найти норм работу
Гость
Сообщение было удалено
Лучше от белорусов и украинцев. Много там еще славянских красивых мужчин, ммм ))
Гость
Неужели не понятно? Женщина как вода, она никогда не борется напрямую, она затекает в трещинки и разрушает фундамент медленно и верно. Женщины получив свободу от папаш и от совка с его убитыми правилами получения жилья за счет рождения детей, теперь выбирают мужчин сами. Это происходит всего лишь лет 30 сейчас, поэтому не так виден результат. Но уже понятно что васьки завыли от безысходности, их не выбирают, предпочитая одиночество. И вы думаете что это из за денег? Поверь нет! Был бы ты с хорошими генами, тебя бы давно выцарапала какая нибудь кококо и размножилась. Никуда бы не делся. А нытье твое только от невостребованности.
да уж понятно что вы все ломаете-только дай вам свободу.
предки вас правильно ограничивали.
Вы и в Европе все ломаете к херам-потому чт овоздух свободы вам песду защекотал!там скоро одни арабы да нигеры и останутся.
предки вас правильно ограничивали.
Вы и в Европе все ломаете к херам-потому чт овоздух свободы вам песду защекотал!там скоро одни арабы да нигеры и останутся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.