Я женщина, смею вас заверить. Почему я без ника, потому что все, то, что было было и я это похоронила. Я прошла историю про традиционный брак, это ужасное и тошнотворное "мы", про кучу доп. обязательств, и долгов, когда вроде кредитов не брал, а должен. Я тоже конечно, когда мою жизнь цунами сметало, а поверьте было все оооочень жестко и жестоко, спасибо, что брак был бездетный, а то дурдом - был бы место отпуска, тоже кого-то винила, обвиняла, рыдала.. господи, что только не творила.. в стрессе. А потом поняла - а надо жить и жить счастливо. Да не сама, без психотерапии не смогла бы, но перевернула жизнь, в сторону КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ, а не не ЧТО от меня ждут другие. Мне все равно на их ожидания и чаяния. Это их желания, они на них имеют все права, а я имею права на свои, приоритетные для меня. Да я замужем. Опять замужем. Но это другие отношения, не требующие держа друг друга за руки, скованные наручниками идти к непонятно зачем нужным целям, у меня свои цели, у мужа свои, если будут разногласия, мы просто разойдемся, никаких "работ над отношениями" и всего другого не будет, возраст, уже серьезный возраст, тянуть кота за яйца в этом возрасте - преступление перед собой. Да у автора есть один фактор "ребенок", ну так нужно договариваться о совместной опеке и начинать хотя бы думать, как строить свою жизнь. Ну невозможно заставить другого человека делать, так как хочется тебе, эту возможность предоставляет только одна вещь - свой бизнес и работники, которым ты платишь зарплату, и то твои хотелки в отношении них жестко регулирует ТК.
Сказал что все ему надоело, в жизни ничего не добился и ушел на съемную квартиру. Еже 2 недели его нет, дочь тоскует и я не могу, постоянно стресс,будто сердце вырвали.