Жених купил квартиру до свадьбы
Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае развода я остаюсь ни с чем. Понятно, что деньги его, но все равно, как-то нечестно. И как отнеслись к такому хитрому ходу с его стороны?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
1 799 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас с вами очень похожее законодательство, не думаю, что в России существенно отличается.
Гость
При этом карьерой баба называла просиживание штанов на должности секретутки или продавщицы в магазине шмотья. Тут каждая вторая «невьеппенная карьеристка», а свадьба и роды отобрали у нее все возможности, поэтому муж теперь по гроб жизни ей должен компенсировать эти потери.
Других профессий у женщин типо не бывает?
Может поспорим на миллион долларов?)))
Может поспорим на миллион долларов?)))
Гость
В декрете по очереди: первую половину женщина, вторую мужчина.
Потом больничные ребёнка строго пополам.
Забирать ребёнка после сада/школы тоже по очереди: работаешь до поздна? твои проблемы.
В 5 вечера будь добр забрать ребёнка из сада.
Потом больничные ребёнка строго пополам.
Забирать ребёнка после сада/школы тоже по очереди: работаешь до поздна? твои проблемы.
В 5 вечера будь добр забрать ребёнка из сада.
Ага, и никаких жене шуб и морей - дорогая, я без премии остался, т.к. ребенка из сада забирал)) да наши жадные клуши первые взвоют
Гость
Кстати автору и сейчас никто не запрещает отменить свадьбу и вместо нее предложить жениху договор суррогатного материнства, шоб она могла добрачную недвигу приобрести. Ну правда в этом случае придется поконкурировать с другими желающими подивиться за счёт торговли телом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати автору и сейчас никто не запрещает отменить свадьбу и вместо нее предложить жениху договор суррогатного материнства, шоб она могла добрачную недвигу приобрести. Ну правда в этом случае придется поконкурировать с другими желающими подивиться за счёт торговли телом.
Конкуренцыя в любой форме - врах жырной и независимой!
Гость
Так оплодотворение без согласия женщины и сейчас называется изнасилование и уголовно наказуемо. Так что закон об ответственности мужчин уже есть, теперь дело за законом об ответственности женщин.
....
Такого закона что зачатие разрешено только после нотариального соглашения нет.
....
В надо бы ввести, чтобы мужики поняли что такое истинное равноправие))))
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...
....
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...
Гость
....
....
....
...
....
....
...
При капитализме женщина не лицо, оказывающее услугу, а просто товар.
Гость
Причем получив детей от сурматери жениться я буду естественно на бездетной с заключением брачного контракта, запрещающего ей рожать, ибо я не желаю недополучать от жены услуги из за ее личного желания расположиться.
Следующая тема
Предыдущая тема