Гость
Статьи
Спасти семью

Спасти семью

С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
4 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Добрый день.
Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно?
Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила?
Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить.
Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений.
Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста?
Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить.
Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок.
Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Линда
Гость
Тут был как бы расклад такой - или самому перевешиваться, или жену перевесить. Если самому, то как минимум кредит нужно было в банке взять (крупный). Если жену, то просто попугать (тут уж желательно удержать), то как минимум поняла бы, что замужней женщине б.л.я.д.о.в.а.т.ь нельзя (развелись, потом на здоровье). А то бабы хотят хорошо жить (за счёт мужа). Глядишь, кота презирать перестала бы. Она же его не в *** не ставила, на свидания ездила.
Да не было тут такого выбора. Была минутная слабость в состоянии аффекта. Чё ж Вы злой такой. Вот после этого и страшно с новым человеком жизнь начинать. Вдруг такой попадётся. И если б он такое сделал она не только бы убежала но и с детьми видеться запретила через суд. И правильно бы сделала
Линда
Гость
Какое право? У баб морали нет! Тот придуманный закон, за который они прячутся? Знаю полно случаев, когда изменами бабы мужиков до смерти доводили. У кота жена легко и просто флиртовала, потом легко и просто поехала на свидание. А Он чуть с балкона не сиганул. Ты, Олег, если твоих детей будет охмурять педофил, что будешь делать? Сам ничего не сможешь, но как минимум в милицию обратишься. А когда твою жену Вася соблазнять начнет? Вопрос с женскими изменами законодательно не решен на сегодняшний день. Мужики вынуждены спасаться сами, как умеют, иногда балансируя на грани нелюдского закона.
А с мужскими изменами разве иначе? Их по-моему больше будет.
Гость
Линда
Да не было тут такого выбора. Была минутная слабость в состоянии аффекта. Чё ж Вы злой такой. Вот после этого и страшно с новым человеком жизнь начинать. Вдруг такой попадётся. И если б он такое сделал она не только бы убежала но и с детьми видеться запретила через суд. И правильно бы сделала
Так она и так убежала. И с детьми Коту видеться ОНА ПОЗВОЛЯЕТ. Она - баба, ему отцу - ПОЗВОЛЯЕТ!
Гость
На сейчас мое видение такое. Она б.л.я.д.а.н.у.л.а. Она ушла. Она детей с собой увела. Кот за всё платит. Так она и дальше будет продолжать куражиться безнаказанно. Зачем ей на развод подавать?
Линда
Поздравляю глупо. А вот букет цветов передать через службу лишним не будет. Её любимых
Вот насчёт цветов - категорически нет. Она не раз просиоа ничего не передавать ей. Даже дедморозовский подарок вернула. Видимо лучший вариант просто сохранять молчание. Письмо не сегодня, так на днях все равно получит. Если сегодня решит, что забыл, письмо все равно покажет, что не просто не забыл.
Линда
Так Вы недалеко от моего мужа ушли. Внешне. Тот уже год так качается. Качели кого угодно до белого каления доведут. Так что в первую очередь надо разобраться в себе, а потом если уверены что хотите быть с ней начать добиваться её и её доверия. Добиваться в хорошем смысле. При этом Вам придется доказать что Вы вполне адекватный человек.
А Вы развелись? И как именно добиваться, если она не подпускает к себе?
В себе я разобрался, но нужно еще работать над собой. Это я чувствую точно.
Олег
Гость
Тут был как бы расклад такой - или самому перевешиваться, или жену перевесить. Если самому, то как минимум кредит нужно было в банке взять (крупный). Если жену, то просто попугать (тут уж желательно удержать), то как минимум поняла бы, что замужней женщине б.л.я.д.о.в.а.т.ь нельзя (развелись, потом на здоровье). А то бабы хотят хорошо жить (за счёт мужа). Глядишь, кота презирать перестала бы. Она же его не в *** не ставила, на свидания ездила.
Гость
Если жену, то просто попугать (тут уж желательно удержать), то как минимум поняла бы, что замужней женщине б.л.я.д.о.в.а.т.ь нельзя (развелись, потом на здоровье).
Гость
А то бабы хотят хорошо жить (за счёт мужа). Глядишь, кота презирать перестала бы. Она же его не в *** не ставила, на свидания ездила.
что за бред?

думаю, адекватный человек после таких действий просто тупо бы сбежал. Причём неважно, чем были вызваны эти действия, лядством или чем-то ещё.

По-моему, ты слишком озабочен оценкой тебя женщинами
Олег
Гость
Какое право? У баб морали нет! Тот придуманный закон, за который они прячутся? Знаю полно случаев, когда изменами бабы мужиков до смерти доводили. У кота жена легко и просто флиртовала, потом легко и просто поехала на свидание. А Он чуть с балкона не сиганул. Ты, Олег, если твоих детей будет охмурять педофил, что будешь делать? Сам ничего не сможешь, но как минимум в милицию обратишься. А когда твою жену Вася соблазнять начнет? Вопрос с женскими изменами законодательно не решен на сегодняшний день. Мужики вынуждены спасаться сами, как умеют, иногда балансируя на грани нелюдского закона.
Мораль вообще не зависит от пола.
И что значит мужиков до смерти доводили? Человека нельзя довести до смерти, только он сам может себя довести. Если кому-то нравится испытывать всю ту гамму эмоций, которую испытывает человек, когда второй ему изменяет - это его личное право.
И именно, Кот чуть с балкона не сиганул, а не она его с него толкала. И ему, я смотрю, мало этих острых ощущений, он хочет её вернуть, чтобы было ещё :)
Да я бы просто порвал отношения и пошёл бы искать ту, которая не будет за спиной флиртовать, без всяких балконов и прочих африканских страстей.
И как законодательно должен быть решён вопрос с изменами? Измена - это не преступление, это право человека, любого.
Олег
Гость
Ещё к тебе Олег вопрос. Регистрируя брак с женщиной, мужчина приобретает на нее какие нибудь права? Или она остаётся с теми же степенями свободы, как до брака? Как по закону и как должно быть?
НЕТ, не приобретает. Она остаётся с теми же степенями свободы, как и до брака. Человеку ограничить свободу может только тюрьма. В остальном каждый человек свободен.
И, кстати, хорошо в отношениях будет тому, кто в них свободен. Любое ограничение свободы создаёт желание убежать.
Олег
Гость
Как ты семью контролируешь? Тормоза в машине, что бы твоих детей хулиганы не обижали, жена не флиртовала? Последнее, самое разрушительное для семьи.
Никак не контролирую (почему вдруг я должен контролировать другого взрослого человека?). Захочет флиртовать - всё равно будет флиртовать у меня за спиной. Только нахрена мне такая жена?
Олег
Линда
Лёгкости общения. Не знаю может ещё чего-то. Она ведь его не пилила не за что. Он с ней в результате тоже не остался. Любви без обязательств там тоже не получилось. По-моему я ему просто надоела. Любовь перерасла в привычку. Он из тех кто сам себя понять не может. Меня в нем тоже многое не устраивало но я же не побежала других искать
А Вы его пилили и с Вами не было лёгкости общения? Ну так чему Вы тогда удивляетесь?
С какой стати Вы решили, что можно пилить другого?
Олег
Линда
А какая близость должна быть, если это странно?
Близость должна быть такой, что 2-м самостоятельным самодостаточным людям просто хорошо вместе
Олег
Чеширский Кот
Вот насчёт цветов - категорически нет. Она не раз просиоа ничего не передавать ей. Даже дедморозовский подарок вернула. Видимо лучший вариант просто сохранять молчание. Письмо не сегодня, так на днях все равно получит. Если сегодня решит, что забыл, письмо все равно покажет, что не просто не забыл.
слушай, когда посылают - надо идти, а не ходить вокруг да около и доказывать, какой ты замечательный. Ты делаешь как раз второе, чем наверняка вызываешь только раздражение. Что ты хочешь добиться, вызывая у другого человека раздражение?
Гость
Олег
И что значит мужиков до смерти доводили? Человека нельзя довести до смерти, только он сам может себя довести. Если кому-то нравится испытывать всю ту гамму эмоций, которую испытывает человек, когда второй ему изменяет - это его личное право.
И именно, Кот чуть с балкона не сиганул, а не она его с него толкала. И ему, я смотрю, мало этих острых ощущений, он хочет её вернуть, чтобы было ещё :)
Да я бы просто порвал отношения и пошёл бы искать ту, которая не будет за спиной флиртовать, без всяких балконов и прочих африканских страстей.
И как законодательно должен быть решён вопрос с изменами? Измена - это не преступление, это право человека, любого.
Спасибо за ответы. Но ответы спорные. Как это не толкала? Он строил семейную жизнь, планы. Она ему поддакивала, врала. Чем завела его цель жизни в тупик. Воровство наказуемо, а измена нет. От воровства в петлю не лезут, а от измен лезут. Примеров полно. Государство это не видит или не хочет видеть. Во все времена у всех религий тысячи лет измены наказуемы, а у тебя нет. Энгельса перечитал (все бабы общие)?
Олег
Гость
Спасибо за ответы. Но ответы спорные. Как это не толкала? Он строил семейную жизнь, планы. Она ему поддакивала, врала. Чем завела его цель жизни в тупик. Воровство наказуемо, а измена нет. От воровства в петлю не лезут, а от измен лезут. Примеров полно. Государство это не видит или не хочет видеть. Во все времена у всех религий тысячи лет измены наказуемы, а у тебя нет. Энгельса перечитал (все бабы общие)?
потому что не стоит ставить свою цель в жизни так, чтобы она зависела от других
Гость
Олег
НЕТ, не приобретает. Она остаётся с теми же степенями свободы, как и до брака. Человеку ограничить свободу может только тюрьма. В остальном каждый человек свободен.
И, кстати, хорошо в отношениях будет тому, кто в них свободен. Любое ограничение свободы создаёт желание убежать.
Тогда нафейхуа мужику жениться? Ну раз его жена, это не его жена, а общая женщина? И тогда зачем Коту разводиться, пусть его т.н. жена флиртует дальше? Если нет разницы и все свободны (Я веду речь не о сношениях, а о законном браке).
Гость
Олег
Никак не контролирую (почему вдруг я должен контролировать другого взрослого человека?). Захочет флиртовать - всё равно будет флиртовать у меня за спиной. Только нахрена мне такая жена?
Так она и захочет. Это их природа. Даже наряжаясь выходя из дома. То есть ты жену хочешь видеть верной тебе? А это уже ограничение ее свободы. Пусть бы она трахалась с кем захочет.
Олег
Гость
Тогда нафейхуа мужику жениться? Ну раз его жена, это не его жена, а общая женщина? И тогда зачем Коту разводиться, пусть его т.н. жена флиртует дальше? Если нет разницы и все свободны (Я веду речь не о сношениях, а о законном браке).
это только твоя интерпретация
Олег
Гость
Так она и захочет. Это их природа. Даже наряжаясь выходя из дома. То есть ты жену хочешь видеть верной тебе? А это уже ограничение ее свободы. Пусть бы она трахалась с кем захочет.
Я не хочу видеть возле себя человека, который действительно хочет трахаться с кем-то ещё (а не так, просто мысль проскочила в какой-то момент). И уже неважно, трахается она реально где-то на стороне или нет. Мне уже эти отношения не нужны
ЭнКа
Чеширский Кот
Как я понял сейчас на встрече, она считает, что у меня кукушка поехала. Точкой отсчёта принимает как раз случай на балконе. А потом мои качели подталкивают ее к такой мысли. Качели - это то полеый игнор,то попытки показать чувства, то уговоры родственников повлиятьтна нее, давление на детей. Да, оно все как то тупо складывпется в психическую нестабильность. Я тоже примерно так расценивал бы свое поведение. Мне нужно было стабилизироваться, а потом какие то контакты наводить, да и сейчас я не полностью стабилизировался. Порывы дурости по прежнему остались, но уже абсолютное большинство их успешно подавляю.
Кот, а не в обиду Вам будь сказано: вот глянула я на ваше поведение = ревность, балкон и пр. глазами жены (не вашей, а как если б я - ваша жена). Так скажу: мужу - 43 года, самый возраст того самого кризиса, ведь не все бегут в этот кризис женам изменять, хотя, да, многие, чего уж там, но у кого-то перестройка в работе мозга возрастная иначе себя проявляет. Тут еще и недавние случаи, когда ревнивые мужья то руки женам отрубают, то детей в окошки выкидывают. Как-то страшновато может стать жене за дочек, не находите? Для меня это - единстенное вменяемое объяснение, что жена с дочками предпочитает в кагале родаков на трех квадратных метрах вариться, а домой не идет.
После балкона она еще месяц дома была. Не общались с ней вообще. Только отношения периодически выясняли. Она собиралась дождаться пока сестра съедет от родителей, но там всё затянулось, а разборки не прекращались. Теща и решила всех потеснить. ***, как вспомню, как вел себя, аж противно...
Сегодня годовщина свадьбы... Весь день накрывает. Сейчас вообще п***ц. Попробую уснуть. Спасибо всем за поддержку. Не знаю, как без вас этот день пережил бы. Спасибо вам.
Олег
Чеширский Кот
Сегодня годовщина свадьбы... Весь день накрывает. Сейчас вообще п***ц. Попробую уснуть. Спасибо всем за поддержку. Не знаю, как без вас этот день пережил бы. Спасибо вам.
Это писец, взрослый мужчина не может пережить день без поддержки в инете. Кот, твои тапочки (или что ты там купил) - пыль в глаза, если ты настолько не самостоятелен
Линда
Чеширский Кот
А Вы развелись? И как именно добиваться, если она не подпускает к себе?
В себе я разобрался, но нужно еще работать над собой. Это я чувствую точно.
Нет ещё. Но по-моему дошли уже до точки невозврата. Как ухаживать и добиваться не знаю. Сложный вопрос. Тем более она явно не такая как я. Всё от чего мое сердце растаяло бы ее раздражает.
Линда
Олег
Если бы человека нельзя было бы довести до самоубийства такой стать в УК не было б. А она есть и людей по ней привлекают хоть и не часто, потому что трудно доказать. И это вещь можно пойти и легко заменить другой. Кот любит свою жену и пока это так до других ему дела нет. К тому же он хочет вернуть всю семью, включая детей, а без нее это не получится
Линда
Олег
А Вы его пилили и с Вами не было лёгкости общения? Ну так чему Вы тогда удивляетесь?
С какой стати Вы решили, что можно пилить другого?
С такой что он не давал спокойной жизни мне и детям, нажрался пьяный, постоянно на всех орал. Естественно что мне это не нравилось. А если это так не нравилось ему зачем тогда он жил со мной все эти годы, почему не уходил раньше, зачем долгие годы врал что любит и удерживал меня от развода. И почему когда ушел не ушел навсегда а возвращался много раз
Линда
Олег
Близость должна быть такой, что 2-м самостоятельным самодостаточным людям просто хорошо вместе
Это не близость, а сделка
Линда
Олег
потому что не стоит ставить свою цель в жизни так, чтобы она зависела от других
Счастье человека и достижение целей всегда от других зависят тоже. И потом это чувства, они с разумом не всегда дружат.
Линда
Гость
Вообще то это она собирается разводится а не он.
Линда
Гость
Чья их природа? А я думала как раз мужиков? Что по-вашему каждая женщина которая без паранджи на улицу выходит мечтает чтоб её чужой мужик трахнул?
Линда
Чеширский Кот
Держитесь. Что бы не было дальше жизнь продолжается. Ещё неизвестно как будет лучше для обоих.
Линда
Олег
Это писец, взрослый мужчина не может пережить день без поддержки в инете. Кот, твои тапочки (или что ты там купил) - пыль в глаза, если ты настолько не самостоятелен
Какая разница кто ты мужик или женщина! Всем нужна поддержка в трудную минуту! И если не с кем поговорить в реальной жизни то можно найти её в виртуальной. Мне например это очень помогло и помогает сейчас.
Линда
Олег
Подскажешь адрес магазина, где можно заменить неудобного мужа?
Гость
Линда
Чья их природа? А я думала как раз мужиков? Что по-вашему каждая женщина которая без паранджи на улицу выходит мечтает чтоб её чужой мужик трахнул?
По мне, так каждая (мечтает). Иначе, зачем Вы выходя из дома красите губы? Ещё Вам Линда вопрос, чем объясните, что женщины - мусульманки наряжаются дома (для мужа), а на улицу выходят в парандже или в платке? А христианские - наоборот (для кого и чего)?
Линда
Нет ещё. Но по-моему дошли уже до точки невозврата. Как ухаживать и добиваться не знаю. Сложный вопрос. Тем более она явно не такая как я. Всё от чего мое сердце растаяло бы ее раздражает.
Может и ее не раздражает? Может она позицию держит? Боится, снова в *** окунуться? Как бы узнать?
Олег
Если бы не мог, сейчас бы тут не писал. Никто из окружающих вчера даже близко и не представил, чтоиу меня внутри творилось. Внешне я был весел, шутил, общался, в общем всё как всегда. И скорее всего без этого форума было бы всё иначе. Так что про тапки не надо.
Олег
Линда
Если бы человека нельзя было бы довести до самоубийства такой стать в УК не было б. А она есть и людей по ней привлекают хоть и не часто, потому что трудно доказать. И это вещь можно пойти и легко заменить другой. Кот любит свою жену и пока это так до других ему дела нет. К тому же он хочет вернуть всю семью, включая детей, а без нее это не получится
Линда
Кот любит свою жену и пока это так до других ему дела нет. К тому же он хочет вернуть всю семью, включая детей, а без нее это не получится
это статья чуть о другом. О шантаже, о намеренном втягивании человека в безвыходные ситуации и прочем. Никакой безвыходной ситуации с семейными драмами нет. Хочешь - разводись, не хочешь (или что-то мешает, например жилищные проблемы) - не разводись официально и заводи при этом новые отношения. Всё.

Я конечно хочу поддержать Кота на самом деле, но если быть откровенным - это его психологическая проблема, что он психологически зависим от человека, который с ним относится, мягко сказать, не очень. Поэтому я ему и говорю, чтобы топал к психологу, а не пытался удовлетворить свою, на самом деле не совсем здоровую, зависимость, потому что из этого ничего хорошего не выйдет при любом исходе с его женой!
Олег
Линда
С такой что он не давал спокойной жизни мне и детям, нажрался пьяный, постоянно на всех орал. Естественно что мне это не нравилось. А если это так не нравилось ему зачем тогда он жил со мной все эти годы, почему не уходил раньше, зачем долгие годы врал что любит и удерживал меня от развода. И почему когда ушел не ушел навсегда а возвращался много раз
Линда
А если это так не нравилось ему зачем тогда он жил со мной все эти годы, почему не уходил раньше, зачем долгие годы врал что любит и удерживал меня от развода. И почему когда ушел не ушел навсегда а возвращался много раз
И мне бы не нравилось такое. Только я бы ушёл, но ты же зачем-то терпела это всё. Зачем? Нет, я не хочу тебя обвинить в чём-то и назад время не повернёшь, просто подумай, зачем тебе это было нужно. Только про любовь не нужно, это ничего не имеет общего с любовью. Любовь - это чувство, прежде всего, для самого себя, а не чтобы терпеть чьи-то выходки.

опять "почему он, почему он...". Где ТЫ тут, а не он? Какая тебе разница, почему что-то не делает человек, поведение которого тебя напрягает? Результат, в принципе, ожидаемый. Он паразитировал в какой-то форме (ему удобно было), потом завёл себе другую. Он делал то, что ему было выгодно, а ты?
Олег
Линда
Подскажешь адрес магазина, где можно заменить неудобного мужа?
откуда у тебя такая зависимость от того, чтобы обязательно у тебя был муж??? Почему нельзя просто соскочить с одной семьи без перепрыгивания в другую? Что тебе даёт такого то, что ты замужем? Давай об этом поговорим :)
Гость
Гость
Ну, с такой логикой жена должна была мужа первой перегнуть с балкона . детей нарожал, а как муж и отец - хреновый (сам признался). Жену и детей игнорил. Виноват. Так что наказать его стоит за неисполнение обещаний и обманутые надежды на счастливую совместную жизнь. Так ведь?
Гость
Гость
По мне, так каждая (мечтает). Иначе, зачем Вы выходя из дома красите губы? Ещё Вам Линда вопрос, чем объясните, что женщины - мусульманки наряжаются дома (для мужа), а на улицу выходят в парандже или в платке? А христианские - наоборот (для кого и чего)?
встречный вопрос: почему мужчины выходят на улицу без паранджи и не замотаные в рулон? наверное они через это демонстрируют свои какие-то очень скрытые намерения?
Линда
Гость
Не знаю. Я не сильно наряжалась и в результате он стал заглядываться на других нарядных. Принято так вот и всё. Обычай. Я ни о ком не мечтала. У меня был муж и мне только от него хотелось получать любовь и заботу. Так что не все женщины ***.
Линда
Чеширский Кот
Может и ее не раздражает? Может она позицию держит? Боится, снова в *** окунуться? Как бы узнать?
Даже не знаю. Если Вам трудно понять жену, то нам и подавно.
Линда
Чеширский Кот
Если бы не мог, сейчас бы тут не писал. Никто из окружающих вчера даже близко и не представил, чтоиу меня внутри творилось. Внешне я был весел, шутил, общался, в общем всё как всегда. И скорее всего без этого форума было бы всё иначе. Так что про тапки не надо.
Как я в первые месяцы после того как он на развод подал. Только близкие друзья знали что в душе творилось
Олег
Линда
Не знаю. Я не сильно наряжалась и в результате он стал заглядываться на других нарядных. Принято так вот и всё. Обычай. Я ни о ком не мечтала. У меня был муж и мне только от него хотелось получать любовь и заботу. Так что не все женщины ***.
Но он этого не даёт, а засматривается на других. Что Вы дальше хотели получить из этого брака? Какие перспективы?
Линда
Олег
И мне бы не нравилось такое. Только я бы ушёл, но ты же зачем-то терпела это всё. Зачем? Нет, я не хочу тебя обвинить в чём-то и назад время не повернёшь, просто подумай, зачем тебе это было нужно. Только про любовь не нужно, это ничего не имеет общего с любовью. Любовь - это чувство, прежде всего, для самого себя, а не чтобы терпеть чьи-то выходки.

опять "почему он, почему он...". Где ТЫ тут, а не он? Какая тебе разница, почему что-то не делает человек, поведение которого тебя напрягает? Результат, в принципе, ожидаемый. Он паразитировал в какой-то форме (ему удобно было), потом завёл себе другую. Он делал то, что ему было выгодно, а ты?
опять "почему он, почему он...". Где ТЫ тут, а не он? Какая тебе разница, почему что-то не делает человек, поведение которого тебя напрягает? Результат, в принципе, ожидаемый. Он паразитировал в какой-то форме (ему удобно было), потом завёл себе другую. Он делал то, что ему было выгодно, а ты?Согласна на 99,9 процентов. В один момент я вообще забыла что я любила, что мне нравилось. Почему не ушла?. А с чего это я со своими детьми должна уходить из своего дома? И потом я была идеалисткой. Верила что любовь одна и навеки, что всё можно вернуть, да и детей отца лишать не хотелось. Тем боле он же не всегда. Был такой. Было и хорошее, и много хорошего. Оно перевешивало. К тому же он просил не уходить, говорил что любит меня и без меня ему одна дорога- спиться и умереть. А я не представляла жизнь без него. Реально как болезнь . вообще много причин. И самое страшное что не уверена что если сейчас он попроситься домой я его не пущу, не поверю опять.
Линда
Олег
откуда у тебя такая зависимость от того, чтобы обязательно у тебя был муж??? Почему нельзя просто соскочить с одной семьи без перепрыгивания в другую? Что тебе даёт такого то, что ты замужем? Давай об этом поговорим :)
Для начала секс. Во вторых я за 14 с лишним лет привыкла засыпать с любимым мужчиной. И потом. Праздники, а мне даже выпить не с кем. В отпуск, кино, по магазинам - не на чем и не с кем. Если б я 15 лет с мужем не прожила, то и не знала бы как это жить, когда не один. Привыкла бы надеяться лишь на себя. Хорошо хоть дети есть. Заболела - никто в больницу не свозит, чаю не наведёт, лекарств не купит. Да и детей тяжело одной тянуть, и обидно, что то что мы для них наживали, он теперь себе заберёт и может когда-то на другую бабу и ее детей потратит. Он же не с пустыми руками уходит. Недавно припекло на работе мысль посетила, может уйти где полегче, а кто детей моих и меня обеспечит. Я ж привыкла уже особо ни в чём им и себе не отказывать.
Олег
Линда
Для начала секс. Во вторых я за 14 с лишним лет привыкла засыпать с любимым мужчиной. И потом. Праздники, а мне даже выпить не с кем. В отпуск, кино, по магазинам - не на чем и не с кем. Если б я 15 лет с мужем не прожила, то и не знала бы как это жить, когда не один. Привыкла бы надеяться лишь на себя. Хорошо хоть дети есть. Заболела - никто в больницу не свозит, чаю не наведёт, лекарств не купит. Да и детей тяжело одной тянуть, и обидно, что то что мы для них наживали, он теперь себе заберёт и может когда-то на другую бабу и ее детей потратит. Он же не с пустыми руками уходит. Недавно припекло на работе мысль посетила, может уйти где полегче, а кто детей моих и меня обеспечит. Я ж привыкла уже особо ни в чём им и себе не отказывать.
Линда
Во вторых я за 14 с лишним лет привыкла засыпать с любимым мужчиной. И потом. Праздники, а мне даже выпить не с кем. В отпуск, кино, по магазинам - не на чем и не с кем.
Линда
Хорошо хоть дети есть. Заболела - никто в больницу не свозит, чаю не наведёт, лекарств не купит. Да и детей тяжело одной тянуть, и обидно, что то что мы для них наживали, он теперь себе заберёт и может когда-то на другую бабу и ее детей потратит. Он же не с пустыми руками уходит. Недавно припекло на работе мысль посетила, может уйти где полегче, а кто детей моих и меня обеспечит. Я ж привыкла уже особо ни в чём им и себе не отказывать.
тебе действительно приятен секс с тем, кто на тебя орёт?

зачем тебе кто-то для походов по магазинам, в кино и прочее? У тебя как у Кота, как-будто зависимость какая-то от наличия человека рядом. Это не совсем здоровые чувства, поверь :)

уйти куда?
Шерри
Гость
Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, фотографии иранских женщин до и после мусульманской революции. Очевидно, что это не желание мусульманских женщин ходить в парандже. Это извращенная прихоть радикальных мусульман - мужчин, пришедших к власти, которые таким образом борятся за мораль в их прндставлении. И они своими такими законами признают, что их мусульманские мужчины - это животные, неспособные контролировать свой член. Который полезет на любую женщину, и она же еще и виновата останется, типа она провоцировала, а я же обезьяна,я не виноват, у меня инстинкт
Линда
До боли знакомые ощущения.