Планирую изменить жене
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
571 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Просто надо раз и навсегда уяснить, никто вам ничего не должен. Ну не хотел автор гулять до брака, хотел быть первым у жены и чтоб она у него. Его право. Он хочет гулять теперь в браке, он имеет на это право. Жена если узнает имеет право уйти, если захочет. Перестаньте выть что все вам должны. Ну и вишенка на торте, ваши завывания про алименты, на которые посадите автора. Потому то мужики массово становятся тип безработными или на минималке официально. А вы потом ни в чем себе не отказывайте с детьми на те 3 копейки. Умнее надо быть.
О, и вот опять это: вам никто ничего не должен, но если девственницы, то должен.
Гость
Сообщение было удалено
Он не мстит, а набирается опыта. Это его желание, причем здесь месть?
Гость
Он будет гулять в браке, имеет полное право. И я его нисколько не осуждаю. В его случае это нормально, хоть *** тут.
Никакого «права» гулять в браке он не имеет. Не больше, чем она, в любом случае. Нет такого понятия «право гулять в браке». В браке люди не должны изменять, иначе смысла в нем нет. Если измены устраивают обоих, пусть гуляют оба. Автору надо обрадовать свою жену гульками, после этого спокойно получить развод, алименты на рыло и дальше продолжать самоутверждаться. Или, альтернативно, пусть дама после рождения ребёнка скидывает его на муженька и идёт по членам. «Добирает», согласно «праву гулять в браке».
Ну можно было так много и не строчить:) а чётко и коротко: «Я шизạнут на девственности»:) Поддерживаю ваше желание. Однако делать это нужно не ради какой-то там мнимой справедливости, равенства и прочей чуши, а РАДИ СЕБЯ. Вам необходимо узнать женщин, почувствовать разницу, насладиться прелестями каждой, может и девственница попадётся… И будьте готовы к тому, что ваша жена, после этого, может оказаться далеко не самой лучшей;) А вообще-то это надо было делать ДО брака. И лично я не понимаю, как можно выйти замуж за мужчину, даже не зная, какой он в постели… что за кот в мешке… семья – дело серьезное… как можно даже не проверить, что у него в штанах… нелепость какая-то…
А «подло и неравно» – если намекнёте. А вы – собираетесь ВО ВРЕМЯ брака с ней. То есть она – вам не изменяла (по крайней мере фактов таких нет), а вы – будете 100% изменщик. Ещё и собираетесь дать ей это понять?! Ну-ну… Я бы уже ваши вещички собирала))
А «подло и неравно» – если намекнёте. А вы – собираетесь ВО ВРЕМЯ брака с ней. То есть она – вам не изменяла (по крайней мере фактов таких нет), а вы – будете 100% изменщик. Ещё и собираетесь дать ей это понять?! Ну-ну… Я бы уже ваши вещички собирала))
Гость
Никто никому ничего не должен, только родители детям до взросления.
И никогда ты не принудишь человека хранить тебе верность.
Как можно не понимать простых вещей? Хочешь чтобы твой мужик не спал с другими, выходи за него девственницей, скажи о своих хотелках, не изменяй, тогда твои запросы обоснованы. А то наскачутся на ***, а потом муж должен хранить ей верность, еще и трагедию из этого делают, смешно слушать.
И никогда ты не принудишь человека хранить тебе верность.
Как можно не понимать простых вещей? Хочешь чтобы твой мужик не спал с другими, выходи за него девственницей, скажи о своих хотелках, не изменяй, тогда твои запросы обоснованы. А то наскачутся на ***, а потом муж должен хранить ей верность, еще и трагедию из этого делают, смешно слушать.
Почему это не изменять? А как же «добрать» в браке? Не-не, я вот девственницей вышла замуж, так что 100% щас поскачу добирать. Как это так, мужик у меня не девственник? Согласно вашей логике, я пошла! :-)
Гость
Так они и не ждут. Никто не ждет. Я в акуе с баб в этой теме. Если для вас так болезненна тема секса вашего мужика с другими, почему вы не вышли за своего первого мужика? Почему не хранили девственность до брака?
Вы выглядите так, будто взяли мультиварку в магазине, 15 лет ей пользовались, она прошла у вас крым и рим и медные трубы, три раза горела, все этикетки давно оторваны и она в нерабочем состоянии и тут вы надумали идти требовать ремонта по гарантии, а лучше обмена на новую модель. Такая же нелепица. Чем раньше думали? Свои принципы надо было диктовать с самого начала, начав с себя.
Вы выглядите так, будто взяли мультиварку в магазине, 15 лет ей пользовались, она прошла у вас крым и рим и медные трубы, три раза горела, все этикетки давно оторваны и она в нерабочем состоянии и тут вы надумали идти требовать ремонта по гарантии, а лучше обмена на новую модель. Такая же нелепица. Чем раньше думали? Свои принципы надо было диктовать с самого начала, начав с себя.
Подлизываешь себе лайками, 15-лет-без-секса? Ну-ну. :-)))
Гость
Никакого «права» гулять в браке он не имеет. Не больше, чем она, в любом случае. Нет такого понятия «право гулять в браке». В браке люди не должны изменять, иначе смысла в нем нет. Если измены устраивают обоих, пусть гуляют оба. Автору надо обрадовать свою жену гульками, после этого спокойно получить развод, алименты на рыло и дальше продолжать самоутверждаться. Или, альтернативно, пусть дама после рождения ребёнка скидывает его на муженька и идёт по членам. «Добирает», согласно «праву гулять в браке».
Покажи место в законе или семейном кодексе, где написано что муж должен тебе, потяганной бабе, хранить верность. Давай, показывай.
Гость
Сообщение было удалено
Нет тебя очень интересуют чужие письки, иначе бы ты не указывал, какие они должны у кого быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Почему это не изменять? А как же «добрать» в браке? Не-не, я вот девственницей вышла замуж, так что 100% щас поскачу добирать. Как это так, мужик у меня не девственник? Согласно вашей логике, я пошла! :-)
На мой взгляд, ты полная ду ра, если вышла девственницей за недевственника. Тем более если хранишь ему верность 🙄
Гость
скажите все это ей сейчас без намека, словами. у нее еще есть возможность прервать беременность и послать вас нах. или отрываться на стороне сколько захочет, анатомически намекая вам, например, хламидиозом.
Гость
Сообщение было удалено
Значит ему нравится что его кошмарит, извращенцы от немыслимых вещей кайфуют, иначе бы развелся на второй день. Да и сейчас кто мешает?
Гость
Сообщение было удалено
Спросить нельзя было, раз это так важно? Искать себе такую же малосексуальную не вариант был? Нет? Пусть тогда либо разводится, либо живет спокойно. «Гулена».
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Потому и не понимаю девственниц что выходят за недевственников, и не добирают опыт в браке. Это такая же ересь.
Гость
Француженка продала свою девственность за 1.2 млн баксов. За эти деньги она построила свою жизнь. Кстати, покупатель оказался старичком из Уолл-Стрит, но отнюдь не извращенцем. Девушка была довольна в целом.
Форумчанки наверное завидуют, что лишились девственность в пьяном виде с каким-то бомжом, малолеткой, пикапером... а ведь за русскую, если не 1.2 млн, то хотя бы 100 тыс. дали бы.
Коль вы не понимаете, в чем ценность девственности, хотя бы продавайте ее. А то вас л.ошат эти мужланы. В результате в вас и сливают, еще и вам не платят, а в придачу еще и лишают ликвидности и на норм брак рассчитывать нельзя.
Форумчанки наверное завидуют, что лишились девственность в пьяном виде с каким-то бомжом, малолеткой, пикапером... а ведь за русскую, если не 1.2 млн, то хотя бы 100 тыс. дали бы.
Коль вы не понимаете, в чем ценность девственности, хотя бы продавайте ее. А то вас л.ошат эти мужланы. В результате в вас и сливают, еще и вам не платят, а в придачу еще и лишают ликвидности и на норм брак рассчитывать нельзя.
Лина
Француженка продала свою девственность за 1.2 млн баксов. За эти деньги она построила свою жизнь. Кстати, покупатель оказался старичком из Уолл-Стрит, но отнюдь не извращенцем. Девушка была довольна в целом.
Ну совсем нельзя((( сказки эти девстенницам расскажите
Лина
Зачем мне ваши статьи написанные копирайтерами, если ни у одного знакомого руководителя или бизнесмена жены целки не было
Гость
Ты считаешь ее мужика нормальным? Он, с опытом секса, взял ее невинной и она не имеет права на секс с другими. Это нормально? Будь он адекватным, дал бы ей догулять тогда до брака с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Ты прям женщина, вижу - так и пишет женщина. :-))) Как тебе сидится, синелапик?
Гость
Зачем мне ваши статьи написанные копирайтерами, если ни у одного знакомого руководителя или бизнесмена жены целки не было
Таким людям жены нужны для имиджа, ни для секса, ни для готовки, уборки, ни для любви. У них и классный секс на стороне с проф. любовницами, и поверьте олигархи раз 5-10 лишают целочек. Но зачем им женится на них. Им нужна модель для имиджа и все.
Гость
Это не гарантия, а адекватность. Если я хочу девственника и верного, то не изменяю сама и не сплю с другими. Если я хочу чтоб обо мне заботились, то сама забочусь. Логично?
А что, тут кто-то, кроме тебя, ***, писал, что хочет девственника?
Женщины не такие туп.ые, как мужики, и те, кто хочет девственников - выбирают себе пару в глубокой юности.
Женщины не такие туп.ые, как мужики, и те, кто хочет девственников - выбирают себе пару в глубокой юности.
Лина
Таким людям жены нужны для имиджа, ни для секса, ни для готовки, уборки, ни для любви. У них и классный секс на стороне с проф. любовницами, и поверьте олигархи раз 5-10 лишают целочек. Но зачем им женится на них. Им нужна модель для имиджа и все.
а я речь виду не об алигархах, а о директорах госпредприятий или владельцев частного бизнеса, не уровень топ моделей но вполне себе обеспеченные мужчины - и ни одного не знаю что б у жены до него никого не было, жены их бабы красивые и это знают.
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты не пались так откровенно. Ты ведь в прошлый раз, нахваливая кавказцев, тоже постоянно повторял вот это вот "голоса нашептали".
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, чтобы вы поняли, почему я хочу изменить своей любимой девушке, я вернусь в самое начало.
Я до своей жены был девственником и не имел вообще отношений. Я был не уродом, не нищим, не импотентом, а вполне обычным парнем, который хотел быть первым для одной единственной девушки. Встретил ту самую девушку (будущую жену), были ухаживания, свидания, но на секс не намекал, как и она (поэтому думал, что она девственница). Поженились. Ну и она оказалась недевственницей. Было обидно, но на моей любви это не сказалось. Я ее люблю и даже малейшей мысли ее бросить в голову не приходило.
Я не спрашивал о ее парнях до меня и не буду спрашивать. А какой в этом толк. Ну скажет "был один, но он оказался плохим, ты лучше него в миллион раз, типа я даже не почувствовала удовольствия" и прочие бла бла, которые говорят девушки постфактум. Мне уже без разницы у нее был 1 или 100 парней (она может сказать, что угодно). Но вот у меня на душе какая-то тяжесть и чувство, что я л.ох, причем в квадрате: 1) я так и никогда не узнаю, как это быть первым для девушки (в то время, как такой почести удостаиваются даже самые ничтожные пикаперы), 2) я буду знать, что у девушки был секс не лишь со мной, тогда как у меня только с ней за всю жизнь.
Ради справедливости, гендерного равенства (любимой темы феминисток), я решил изменить тайно жене и делать это систематически, пока не исчезнет это чувство тяжести с души. Считаю, что это нужно делать сейчас, пока она беременна и пока еще не родился наш первенец. Ну а потом, я буду жить с ней в любви и без всяких измен. Вопрос в том: нужно ли ей потом намекнуть, что я изменил или нет? (Фактически жена дала понять о ее прежних отношениях, хоть и не словесно, но анатомически. Считаю подло и неравным, если я не намекну ей, что я переспал с другими).