А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.