Гость
Статьи
Измена спустя 27 лет …

Измена спустя 27 лет брака

Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.
Автор
2 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Очень интересная история.
Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны.
И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...
Любашка
Заокеанский гость
А дети , по-твоему, идиоты?не поняли бы, что к чему?и не задавали бы кучу вопросов, почему родители разводятся? Им не 5 лет, чтобы не понимать и не смекать, что происходит, смотря на отношения родителей.
Все что угодно можно было сказать ,но не то ,что мать б..ина и тварю.га ,как папашка имел честь здесь отзываться о своей благоверной.Дело взрослых,никто б свой нос и не совал особо.Детям главное лишь то,чтоб родители были вместе,а как там и чё особо никого не интересует.А то он ,вишь,и мамке своей натрепался,и свекрухе,был б свекр живой,так он б и его уложил .А кому это надо было ? Наверняка ещё в булочной об этом перетирает.
Балалайка
Гость
А ничего, что эмоции можно получить и без секса, почему вы пытаетесь эмоции сравнивать с обычным бл...ством. Не меньшие эмоции можно получить прыгнув с парашютом, или прокатиться на автомобиле с профессиональным автогонщиком, да прыгнуть с обычной тарзанки наконец. Но вам, блин, хочется получить эти эмоции почему то именно между ног.
причём здесь парашют или тарзанка? Женщина в сексе не адреналиновых эмоций ищет. Зачем ей адреналин? Ей оргазмы и кайф нужны от секса. Как чё придумают)))))
Гость
Заокеанский гость
Детям уже за 20, они не в вакууме живут, чтобы ничего не понимать и не интересоваться! По-твоему, они бы не узнали, почему родители разводятся?хватит бред собачий строчить
В рамочку эти слова и - в те темы, где прекрасные мужчины воют о том, как гнусные женщины настраивают дитачек против.
Вот видите, мужчины - не такие уж вы глупые, всё понимаете. Прикидываетесь только много.
Гость
Любашка
Все что угодно можно было сказать ,но не то ,что мать б..ина и тварю.га ,как папашка имел честь здесь отзываться о своей благоверной.Дело взрослых,никто б свой нос и не совал особо.Детям главное лишь то,чтоб родители были вместе,а как там и чё особо никого не интересует.А то он ,вишь,и мамке своей натрепался,и свекрухе,был б свекр живой,так он б и его уложил .А кому это надо было ? Наверняка ещё в булочной об этом перетирает.
Сохраняйте спокойствие: у автора нет и не может быть свекрухи.
А тещёнька сама слегла. Не поддерживаю гулянок (надеюсь, капсом это не надо писать, чтобы ничьи нежные яички не ущемились), но представляю, какая там душная семейка.
Гость
Бонифаций
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину.
Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше.
А по теме да. Развод необходим.
Чего за бред? 22 года в браке. Муж первый мужчина и единственный. За эти годы возможностей изменить было достаточно. Но бежала, сверкая пятками, от всех вариантов. И о всех случаях подкатов - мой муж знает (ничего от него не скрываю). Доверие и любовь либо есть, либо нет. Так что не надо абсурдных теорий. А автору сочувствую. Это колоссальная боль! Мне в начале семейной жизни муж по пьяни изменил - приходила в себя очень долго, до сих пор ловлю флэшбэки. А тут регулярная и продолжительная связь. С этим жить - медленная смерть. Держитесь. Скажу банальность - время лечит. Жена ваша - дура! Просрать счастливый брак, свою репутацию, материальные блага и главное - любящего человека! Вы будете ещё счастливы. Главное, не включайте режим саморазрушения. Может, если хоть немного верите в Бога - имеет смысл ходить в Храм? Мне помогло.
Гость
Гость
Чего за бред? 22 года в браке. Муж первый мужчина и единственный. За эти годы возможностей изменить было достаточно. Но бежала, сверкая пятками, от всех вариантов. И о всех случаях подкатов - мой муж знает (ничего от него не скрываю). Доверие и любовь либо есть, либо нет. Так что не надо абсурдных теорий. А автору сочувствую. Это колоссальная боль! Мне в начале семейной жизни муж по пьяни изменил - приходила в себя очень долго, до сих пор ловлю флэшбэки. А тут регулярная и продолжительная связь. С этим жить - медленная смерть. Держитесь. Скажу банальность - время лечит. Жена ваша - дура! Просрать счастливый брак, свою репутацию, материальные блага и главное - любящего человека! Вы будете ещё счастливы. Главное, не включайте режим саморазрушения. Может, если хоть немного верите в Бога - имеет смысл ходить в Храм? Мне помогло.
И ты так и осталась с гулящим мужем жить? Какая «умная» женщина.
Гость
Гость
Ничего, автор вон 27 лет прожил, и у вас так же всё может быть впереди. Больше чем уверена, что его жена тоже в своё время говорила что-то подобное.
Вы бы пыл поберегли, а то всё уйдёт на то, чтобы усердно доказывать всем вокруг, какая вы не такая, а на то, чтобы держать ноги вместе в стратегически важный момент - ничего не останется.
Заокеанский гость
Любашка
С машиной непонятки какие-то,то дарил на 26 -летие,а оказалось *** дарил,есть вариант и получше .жена работала ,сама много чего себе могла позволить,если б захотела .голой и разутой явно б не ходила .Наверняка все бабки у неё забирал ,и под видом падишаха ей ж и дарил.Послушать -так святоша во плоти,чего -то в Реале ни одного сыскать
А давайте работать с тем, что написано, а не рассуждать о том, чего, возможно , и нет?с чего ты взяла, что он у нее деньги забирал? Придумываешь чушь лишь бы бабищу поддержать. Ага, автор-злодей, а жена, которую *** по углам-принцесса, которую ущемили , да ещё и разводятся с ней
Гость
Гость
А че автору-то не советуешь умыться и терпеть, как сама терпишь своего гуляку? Че сама-то не развелась, а автору советуешь? «Мудрая» ***.
Гость
Да ужас жить с одним человеком 27 лет. Страшно представить.
"жили долго и счастливо и умерли в один день" - сказочка, не дай бог такого.
Гость
Заокеанский гость
А давайте работать с тем, что написано, а не рассуждать о том, чего, возможно , и нет?с чего ты взяла, что он у нее деньги забирал? Придумываешь чушь лишь бы бабищу поддержать. Ага, автор-злодей, а жена, которую *** по углам-принцесса, которую ущемили , да ещё и разводятся с ней
Никто ее не поддерживает. Просто объясняют, что неспроста ему рога наставляли. Вы же, ***, когда вас за яйца стаскивают с других баб, скулите, что жена вам чего-то там недодала? Скулите конечно. Не бывает дыма без огня.
Заокеанский гость
Гость
Вот так подумаешь -не дай Бог такого мужа. Катком раскатает и никого не пощадит и детей тоже. Он даже сейчас не понимает, что сам детям травму и нанес. Дети страдают не от измен мам-пап, а от того как им преподнесут и какая атмосфера в доме. Тут мама объявлена падшей женщиной, забить ее камнями! Все хорошее, что она сделала обесценено и забыто.

Лучше более легкого человека, нахрен такое совершенство. В жизни есь место компромиссу. И никто не является совершенством. И право на ошибку тоже есть. Прямо все безгрешны.
П.С. Сама не гулящая и bлядей терпеть не могу. Но сочувсвия тут гульнувшая жена вызывает гораздо больше чем муж.
Какая вы дура, однако. Тут 100% вина на жене, а вы перекручиваете, из солидарности, что ли?прям не дай бог такого мужа? Какого такого? Который всю жизнь был верен жене и заботился о семье? А слабую на передок бедняжку пожалеем вместе. Как вы живете вообще с отсутствием элементарной логики?
Заокеанский гость
Гость
Произошла измена - разводись если не приемлешь. Настраивать детей против матери, уничтожать ее жизнь права никому не дано.
Я с мужем разаелась 20 лет назад из-за его измены и детей на стороне. Мне было не легче чем вам. Но детям объяснила развод не выставляя папу подлецом. Мне в первую очередь было жалко детей. А вы жалеете только себя.
Да, вы ***, достали уже. Читайте, что автор пишет!!!дети взрослые, как КАК КАК, ***, КАК они могли не узнать того, что мать изменяла отцу???они что не интересовались бы, почему они развелись. У вас, идиоток, всегда мужики виноваты, безмозглые вы существа.
Гость
Заокеанский гость
Какая вы дура, однако. Тут 100% вина на жене, а вы перекручиваете, из солидарности, что ли?прям не дай бог такого мужа? Какого такого? Который всю жизнь был верен жене и заботился о семье? А слабую на передок бедняжку пожалеем вместе. Как вы живете вообще с отсутствием элементарной логики?
А вот ваши комрады-целкодрочеры Ве и Страдалец оправдали бы невинную женщину. Объяснили бы автору, что это его расплата за то, что ахал других женщин до свадьбы.
2853Гость
Заокеанский гость
Вот я не был верен никогда и очень рад ,что не был. Гораздо больше теряет верный муж,когда узнает об измене жены. А такому как я нисколько не обидно и не жалко ничего: я своё получил сполна в этой жизни и продолжаю получать. Но ни при каких обстоятельствах не буду раскатывать катком жену.
Гость
А
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Нет. Развод
Заокеанский гость
Гость
Жена виновата, то что она сделала - непростительно. Но вас я тоже понять не могу. Неужели за почти 30 лет, что вы прожили вместе, было настолько мало хорошего, что вы готовы полностью растоптать ее жизнь? Почему бы не поделить квартиру (пусть живет в меньшей, но отдельной, зачем вам в вашей квартире бывшая жена?), оставить ей ее машину (впрочем, уже позно) и разойтись как достойный человек? Забирать подарки - некрасиво. Вы будете рады видеть ее работающей за копейки на рынке? Вы рады тому что теща попала в больницу? Что старшие дети от нее отвернулись? Вы сами писали, что она никогда не была плохой матерью. А вы заставили детей выбирать между собой и ей. Разве это чесно? Почему дети должны страдать? Они виноваты? Виновата жена, но вы готовы сделать несчастными всех вокруг, потому что вам больно. Вы так гордо заявляете что заберете ребенка, если бывшая жена приведет мужчину в вашу квартиру. Показали силу? Стало легче? Вы уже достаточно отомстили, остановитесь, ну не принесут вам ее страдания облегчения, не работает это так, только кажется, потом станет хуже. Не несите еще больше боли себе и окружающим, разведетесь, пройдет время, станет легче.
Ещё одна тупая.... автор не настраивал против неё детей!они узнали про измену, это невозможно не узнать, сами в шоке от матери. Вы домой читаете, или как?
Гость
Гость
Где, 6лять, это написано, идьёта кусок? Процитируй.
А вот конкретно ТЫ - здесь написал разводиться, а в теме про измену мужа пролопотал "дайте себе время, автор". Поэтому можешь шагать отсюда со своей двойной моралью.
Мужик мужика всегда поддержит, даже если жена с ним разводится по причине ЕГО же пл/ятства. А все потому, что онжемужикемужеможно.
Заокеанский гость
Гость
Еще вопрос, с чего вдруг суд должен отдать ребёнка отцу только потому, что тому так возжелалось. Вт прям взяли и забрали у матери - не алкоголички и не наркоманки ребенка отобрали. С какого?
Привык, понимаешь с позиции силы вопросы решать. Отголоски 90-х?
Автор никого не забирал у неё! Просто предупредил, на случай, если мужиков будет водить. Что ж вы все такие туши-то
Али-баба
Гость
Где, 6лять, это написано, идьёта кусок? Процитируй.
А вот конкретно ТЫ - здесь написал разводиться, а в теме про измену мужа пролопотал "дайте себе время, автор". Поэтому можешь шагать отсюда со своей двойной моралью.
Там обычная платная шлюпка. На хору ее имели. Все кому не лень. Мужу было не лень.Эпизод. Здесь стабильная связь с коллегой. Там и здесь изменников сдали...Кто больше имеет право на прощение, на шанс?
Гость
Гость
Да ужас жить с одним человеком 27 лет. Страшно представить.
"жили долго и счастливо и умерли в один день" - сказочка, не дай бог такого.
Вы сейчас местному контингенту серпом по яйкам зарядили)) это ведь их любимое оправдание измен, что «не может стоять всю жизнь только на одну, нужно разнообразие».
Ай-яй-яй, их же оружием, вы коварная)
Гость
Гость
Никто ее не поддерживает. Просто объясняют, что неспроста ему рога наставляли. Вы же, ***, когда вас за яйца стаскивают с других баб, скулите, что жена вам чего-то там недодала? Скулите конечно. Не бывает дыма без огня.
Да мужики палятся в этой теме. Все их претензии значат только одно: это ОНИ защищают изменщиков, когда цепляются к каким-то поступкам обманутых жён, и это ОНИ сами не против гульнуть, вот и выгораживают этих самых изменщиков. А здесь - всего лишь судят нас по себе.
Заокеанский гость
А
Могу только представить ,насколько либо автор был никакущим мужем ,либо так жену накрыло,что даже история с сыном,у к-го невеста забл...овала,ее не остановила .
А вы прям продавливаете свою идею, что автор-козел, а жена-жертва)ржака просто. Все перевернула, у автора ни одного плюса, а жена-Д’Артаньян. Какая же вы мерзкая, даже не способны рационально мыслить, а не просто защищать женщину, только потому что у вас обоих вагина между ног.
2853Гость
Гость
Вы сейчас местному контингенту серпом по яйкам зарядили)) это ведь их любимое оправдание измен, что «не может стоять всю жизнь только на одну, нужно разнообразие».
Ай-яй-яй, их же оружием, вы коварная)
Что значит,не может стоять всю жизнь на одну? У меня ,например;19 лет безотказно стоит на любовницу и ложиться не собирается.
Гость
Гость
Очередной Монте Кристо 🤣🤣🤣🤣
Ух он нагадил поганой бабе ) все слюнявые мечты мудэшников в одной теме.
Печальная история, жаль что брехня.
Ну конечно, товарищи женщины, трахайтесь направо и налево. любящие мужья все поймут, простят и обеспечат.
Гость
Али-баба
Там обычная платная шлюпка. На хору ее имели. Все кому не лень. Мужу было не лень.Эпизод. Здесь стабильная связь с коллегой. Там и здесь изменников сдали...Кто больше имеет право на прощение, на шанс?
Никто не имеет. Думаешь для бабы есть разница, с кем ей изменяли? Ты де/бил? Измена и в африке измена.
Просто бабы как более высокоразвитые существа, без симпатии кому попало не дают.
А вы че думали, если вы ахаете проститню типа без любви, то ваша баба такая - а, ну раз он ее не люююбит, то это не считается? Хахахаха
Гость
Али-баба
Долго думал?
Жена, конечно.
Постоянная связь куда чище и по-человечески понятнее, чем совокупление в грязи на глазах у общих друзей. Тем более, до этого она была 26 лет верна, а тот уже на ТРЕТИЙ год брака налево прыгнул в циничной форме. Но это по-человечески, а по-мужски-то да, все ж имели, ну и я туда же, мужчине ж можно. Противно от тебя.
Заокеанский гость
Гость
Да твою богу душу то! Я не настраиваю детей против неё. Как Вы женщины понять не можете???? Старшие дети взрослые, они сами делают выводы. Я просто сказал из-за чего мы разводимся, жена подтвердила, всё. малая вообще не в курсе. Ещё не понимает. Повторяю, старшие дети сами делают выводы. сын да с матерью не общается, дочь общается, но живёт у меня, со мной в загородном доме, хотя иногда ночует у матери. При этом всегда мне сообщает. что осталась у мамы, так как я за неё переживаю. И буду переживать. пока замуж не выйдет. Хотя она не горит особо желанием замуж. И я её не заставляю. пусть сначала институт окончит. К тому же она у меня подрабатывает. После института ввиду её в штат. Пусть учиться рулит по серьёзному. Сын военнослужащий. В бизнес не лезет. не его это. А доча, та да, шустрая очень.
А чего вы хотели от вуманских куриц?)я читаю их ответы и понимаю, что они вообще не вдупляют ничего , из того что вы написали. Причём вы им объясняете, а они снова, как об стенку горох. Умственно-отсталые, я думаю
Гость
Гость
А вот ваши комрады-целкодрочеры Ве и Страдалец оправдали бы невинную женщину. Объяснили бы автору, что это его расплата за то, что ахал других женщин до свадьбы.
Тонко :)
Гость
Гость
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Могу ответить на ваш вопрос - разнообразия захотелось, чего то новенького, может тот любовник всю Камасутру знает или пальцы у него длинные (догадались о чем я) а у вас они короткие. Читала вас и плакала, у меня оказывается подруги бляdи ( как так то((( столько лет знакомы (нам по 35) а их как раз потянуло на экстрим с мачо и причины те, о которых я вам писала выше. Меня от одной мысли об измене блевать охота. Очень вам сочувствую, держитесь! Малышку берегите от ваших семейных разборок! С ужасом прихожу к выводу, что реально бабы sуки( хотя я и сама особь женского пола
Заокеанский гость
Облако
а большинство мужей так не делает? а по поводу детей - есть большая разница отношения между мужем и женой и смешивание их с детьми. лично я как дочь, да, осуждала бы поступок матери, но еще в бОльшей степени осуждала бы отца, так как он в попытке уничтожить - уничтожил мою связь с ней. я думаю за 30 лет брака у них были проблемы между друг другом, большая разница - идти вываливать все детали детям, или беречь их (детей) психику. пусть пытается оставить голой, лично я сразу вспоминаю, что делает крыса, загнанная в угол. ситуация сейчас такова, что еще неизвестно, кто по факту в ней выиграет и кого переиграет.
Ещё одна ***, которая читать не умеет. У вас сегодня перепись здесь, что ли?
Гость
Гость
Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.
Значит, любите ее еще......иначе не было бы такой ненависти. Поставьте все на паузу. Время покажет? По горячке ведь решаете. Хоть она и 200 раз неправа.
Гость
Гость
Наверное речь о прощении не стоит вести. Но эта женщины была с вами большую часть жизни. Рожала и воспитывала ваших детей. Если жаждете отмщения - так у нее уже все плохо, а будет боюсь еще хуже. И лет ей много, чообы заново начинать с чистого листа. Если вы лишились жены и иллюзий, то она лишилась всего.
Да. Она лишилась всего. Ровно также, как лишится всего любая из вас, которая решится раздвинуть разок ноги на стороне и слить тем самым всю свою беспутную жизнь в грязный толчок привокзального сортира.
Заокеанский гость
Балалайка
может быть, вы просто не долбили её, как "последнюю ***" - так, как ей хотелось, вот она и нашла выход. Просто секса именно такого ей и не хватало. Очень вы с ней жестоко поступаете, лишая всего. Ещё и детей приплели (для них это удар серьёзный, потом может кому-то из них очень аукнуться в жизни). Но ваше дело, конечно. Видно, что очень уж переживаете. От любви до ненависти один шаг, как говорят. Но вряд ли вся эта месть сможет заглушить вашу боль. С одной стороны - верно, что разводитесь, это понятно. С другой стороны - вы её любите ещё сильно, судя по эмоциям. И без неё будет в душе пусто. Вообще я бы не взялась советы давать в такой ситуации, сложная уж очень. Лучше всего с личным психотерапевтом всю эту боль пережить, не пытаться задавить в себе. Тогда, наверное, когда-нибудь она утихнет.
Да как он их приплёл, как?? Как могут взрослые дети не знать, почему родители разводятся??!!типа « разводитесь? Ну ок», а почему, не интересно ? Хватит уже ересь строчить, читайте нормально уже, сколько можно, сколько тупых баб же
2853Гость
Заокеанский гость
А вы прям продавливаете свою идею, что автор-козел, а жена-жертва)ржака просто. Все перевернула, у автора ни одного плюса, а жена-Д’Артаньян. Какая же вы мерзкая, даже не способны рационально мыслить, а не просто защищать женщину, только потому что у вас обоих вагина между ног.
Автор,поэтому,глупо было хранить верность жене всю жизнь. Жил бы в своё удовольствие и не так горестно было бы сейчас. Из прослушки своей жены я узнал про похождения её лучшей подруги. У нее муж тоже образцово-показательный,я его хорошо знаю,он просто боготворит свою жену,но он не знает,что давно уже рогатый. Я вот на некоем распутье даже : посвятить его с показом доказательной переписки его жены с моей женой,или пусть и дальше живет в счастливом неведении? Он -очень хороший,порядочный мужик.
Заокеанский гость
Гость
Очередной Монте Кристо 🤣🤣🤣🤣
Ух он нагадил поганой бабе ) все слюнявые мечты мудэшников в одной теме.
Печальная история, жаль что брехня.
Как и все местные ***, собравшиеся здесь
Заокеанский гость
Гость
Дети всегда простят мать. А особенно сын.
Сыновья мам жалеют.
Но автор детективище накатал.
Автор, тебе надо сценарии для сериалов писать.
Оборжаться можно.
Это вы за всех порешали?
Заокеанский гость
Гость
Чем дальше тем смешнее.
Машину он подарил. На 26летие)))
Ой клоун мудэшный
На 26-летие брака, *** вуманская
Гость
Гость
Да. Она лишилась всего. Ровно также, как лишится всего любая из вас, которая решится раздвинуть разок ноги на стороне и слить тем самым всю свою беспутную жизнь в грязный толчок привокзального сортира.
А если не лишится (допустим, хорошо подстрахуется) или лишаться особо нечего, то можно с радостным гиканьем нестись гулять? По твоей логике выходит, что да.
Желаю тебе такую жену, чтобы НЕ изменяла тебе ровно из тех соображений, что ты тут изложил. А не из порядочности и эмпатии. Может, тогда желание нести поучительную чушь поубавится.
Заокеанский гость
Гость
Автор с чего-то взял, что может отсудить у жены младшую дочку. Ты на луне чтоли судиться собрался? Российский суд никогда не отдаст тебе ребенка, ты не Батурин какой-нибудь, и жена не приживалка с проблемами. Или ты думаешь, что если принесешь в суд свои стремные видосики (которые даже за доказательства никто не примет, так как добыты незаконным путем), то судья сразу такая - ага, этой шлюпке ребенка не оставим.
На месте жены, я бы тебя жестко ребенком шантажировала бы. А то больно расдухарился ты, вершителем судеб себя назначил. Надо показать тебе твое место.
Не поняла, а отец не родитель, что ли??!сто странного, что он хочет забрать дочь, которую любит?
Гость
2853Гость
Автор,поэтому,глупо было хранить верность жене всю жизнь. Жил бы в своё удовольствие и не так горестно было бы сейчас. Из прослушки своей жены я узнал про похождения её лучшей подруги. У нее муж тоже образцово-показательный,я его хорошо знаю,он просто боготворит свою жену,но он не знает,что давно уже рогатый. Я вот на некоем распутье даже : посвятить его с показом доказательной переписки его жены с моей женой,или пусть и дальше живет в счастливом неведении? Он -очень хороший,порядочный мужик.
Ты уже задрал всех своими фантазиями, вездесущий дед. Прям всевидящее око, все-то у него на прослушке, все у него по видео передается. Не иначе агент цру среди нас.
Попроси сестру утку поменять, смердишь уже.
Гость
Гость
Сам-то верный? Или «мужская измена это не измена»?
Гость
Любашка
Фригидная девственница что ли пишет,хз..какой бл.ядь парашют
В вашем мозгу эмоции ассоциируются только с епплей? И чтобы эти эмоции да на рабочем столе, да с коллегой, да за спиной у законного мужа, вот это драйв. А потом сопли, автор рушит семью, не думает о детях, губит их психику и т.п. А жена автора подумала о детях когда у нее зачесалось? А то что вумансру не ддля фригидных девственниц и так понятно, он к сожалению для латентных бл..ей, способных оправдать любую измену. Кстати все это относится также и к мужчинам, которые изменяют своим женам.
Заокеанский гость
Гость
А когда изменил муж и жена подала на развод, вы вопите, что ЖЕНЩИНА семью развалила, 80% разводов по инициативе женщин! Вы такие убогие
А вы не это щас делаете? Женщина изменила, но семью разваливает автор, по-вашему. Сборище лицемерок
Заокеанский гость
Алиса
Эх, хорошая разводка) Даже без ошибок, несмотря на стресс.
Только если старшая 95 года, а средняя 00, то тогда уже норм всё было, какое молоко?
И слово доча употребляют женщины)
Да и не стал бы мужчина так палиться на форуме, ради того, чтобы обсудить будущую любовницу.
👏
Меня мой отец дочей всю жизнь называл...что за бредятина?
2853Гость
Гость
Ты уже задрал всех своими фантазиями, вездесущий дед. Прям всевидящее око, все-то у него на прослушке, все у него по видео передается. Не иначе агент цру среди нас.
Попроси сестру утку поменять, смердишь уже.
Нет,это не фантазии. Я в свое время упек в тюрьму очень крутых ребят,поэтому,прослушка для меня это сущий пустяк. Я даже не придаю никакого особого внимания прослушке,просто время от времени прослушиваю и просматриваю чисто чтоб быть в курсе ,творящегося вокруг меня. Никаких особых эмоций прослушка и просмотр переписки с фотками ;у меня не вызывает.
Гость
Балалайка
причём здесь парашют или тарзанка? Женщина в сексе не адреналиновых эмоций ищет. Зачем ей адреналин? Ей оргазмы и кайф нужны от секса. Как чё придумают)))))
Ну конечно, получила кайф и оргазмы, они стоят той счастливой и обеспеченной жизни, которая была. А теперь у жены автора начнутся неприятности и со здоровьем, психосоматика вещь неумолимая.
Заокеанский гость
Любашка
Вот именно, раз детям главное, чтобы родители были вместе, то с какого перепугу они бы не стали докапываться до правды, а просто спокойно без распросов отреагировали на развод?вы в своём уме?да мне может никто ничего не говорить, но я всегда докопаюсь до правды, обходными путями узнаю. И какая же причина должна быть, мне интересно, чтобы быть достаточной для развода, в глазах детей?если по родителям видна холодность?значит расстались не на хорошей ноте. Наивную ересь пишете
Заокеанский гость
Гость
В рамочку эти слова и - в те темы, где прекрасные мужчины воют о том, как гнусные женщины настраивают дитачек против.
Вот видите, мужчины - не такие уж вы глупые, всё понимаете. Прикидываетесь только много.
Во-первых, я не мужчина, во-вторых, то -те темы, а это-эта тема. Размышляем над этой
Гость
Гость
Могу ответить на ваш вопрос - разнообразия захотелось, чего то новенького, может тот любовник всю Камасутру знает или пальцы у него длинные (догадались о чем я) а у вас они короткие. Читала вас и плакала, у меня оказывается подруги бляdи ( как так то((( столько лет знакомы (нам по 35) а их как раз потянуло на экстрим с мачо и причины те, о которых я вам писала выше. Меня от одной мысли об измене блевать охота. Очень вам сочувствую, держитесь! Малышку берегите от ваших семейных разборок! С ужасом прихожу к выводу, что реально бабы sуки( хотя я и сама особь женского пола
Подожди ещё пяток-другой,сама отписываться здесь будешь