Сняли на мобил их перепихон, как он её имеет задрав подол, а она лежит животом на его столе. Там даже стоны, что его, что её повизгивание, хорошо мне известное. Сука. За ошибки извините, пишу на эмоциях до сих пор колбасит. номер с которого мне послали видео, был неизвестен. Но по СМС сообщению понял что отправила женщина. Написала: "Я бы на твоём месте такого бы не простила". Номер пробил, есть у меня такая возможность, родственник в конторе работает. Номер зарегистрирован на какого-то мужика, деда, лет 70 ему. Отыскал его, тот вообще не в курсе, что на нём номер мобильного зарегистрирован. Я рукой махнул, на хрен. Видео доказательство железное. Против него не попрёшь. Первое желание было удавить её. Хорошо её дома не было. Хотя я на неё ни разу в жизни руки не поднимал. Да я и сам дома не был, работал. Фирма у меня небольшая. Звезд с неба не хватал, но на хлеб с маслом и черной икрой хватало. Потом чуть остыл, стал соображать, что делать?! Пойти, тому её любовнику морду набить? Не вариант, морду бы набил, я поздоровее его, хоть он и моложе меня на 9 лет. Но не даром говорят, что сучка не захочет, кобель не вскочит. С ним решил потом разобраться. То, что жить мы не будем, это я понял сразу. Простить не получиться. Я себя не на помойке нашёл. спасть с бл..ь считал и считаю ниже своего достоинства. В случае развода придётся делить активы, то есть фирму, хотя она к ней никаким боком, это всё я её поднимал. Но мы же в браке, мать его. Поэтому решил вывести актив, вообще обезопасить всё то, что может быть нашим самым гуманным судом отписано наполовину ей. На хрен. Сделал вид. что не в курсе. Не знаю как мне удавалось сохранить внешнее спокойствие, врагу не позавидуешь. Но целовать её после всего перестал и секс у нас закончился. А она с милым выражением личика, привыкла, тварь такая, утром получить своё. Пришлось мазаться. Впервые в жизни я отмазывался от секса с женой. Бл..ь! Сначала она ничего не почуяла. Говорил. что не хорошо себя чувствую и прочую лабуду.
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.