Видите сколько плюсов от того, что малая останется со мной и ни одного минуса. К тому же я не собираюсь запрещать матери общаться с младшей дочерью. Не надо из меня делать монстра. Я даже готов компенсировать бывшей её согласие на то, что дочь будет жить со мной. Куплю ей машину. Не такую, которая у неё была, а, например, малолитражку японскую или корейскую. Пусть катается себе на здоровье. Зато, как тут многие говорят, будет жить для себя! Получит кучу эмоций, которых по словам многих тут дам, ей оказывается не хватало со мной. Только зачем малую втягивать в её любовные попрыгушки? Ну согласитесь же, женщины?!
Тут одна дама сказала, что жена не обязана была любить меня только лишь потому, что я ей верен. Согласен, не обязана. Но если ты разлюбила и тебе хочется химии и эмоций на стороне, ты скажи об этом. Давай разведёмся. Я бы не стал жёстко давить. То есть всё по честному и я бы понял её, и это так. По крайней мере не было бы предательства и этого грязного бл..а. меня именно это возмутило. Шпилится с одним, домой приходит, смотрит в глаза, целует и говорит, что любит! Как вы считаете? Вопрос опять к адекватным, гражданки с комплексами не беспокойтесь. Как так то? Ну ты разведись со мной. И дети бы всё поняли нормально. И сын не стал бы так реагировать.
кстати, вчера разговаривал с дочерь, со старшей. Она мне проговорилась, что у мамы мало денег. Я удивился, так как у бывшей есть счёт, я о нём говорил. оказывается там совсем мало денег! Я даже не поверил дочери. Переспросил. Она подтвердила. Я задал дочери вопрос - А ты маму спросила, куда она деньги дела??? дочь не знает. Или знает и молчит или мать ей ничего не говорит по этому поводу. Сейчас сижу думаю, куда она дела деньги? тут только два варианта, либо бывшая в тихую купила себе что-то, может даже какую-то недвижимость, пусть простеньку., на окраине города или ещё что-то. Или она деньги потратила на самца или самцов. если на самцов, то извините, я в полном недоумении.
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.