Хорошо и что теперь? Не была бл..ю, но стала. Мне что от этого легче? Что я должен сделать? Простить? Хорошо, придёт время, прощу и отпущу. дальше что? Я не хочу с ней общаться, по крайней мере сейчас. Может позже смогу. Я к ней больше не лезу. В суде решим имущественный вопрос и вопрос с малышкой. вы знаете, я такого стресса не переживал даже в 90-е. когда чуть бизнеса не лишился и в больнице даже с переломами лежал. А ведь мог вообще сдохнуть. Но всё как-то было по другому. Знал, что меня дома ждут, надеются, любят. Моя жена, мои дети. Я ведь больше ради них всё делал. Помню когда первые серьёзные деньги пошли, мы с женой пошли в один из самых дорогих магазинов. Жена не могла поверить, что после всего, у нас такие деньги. она стеснялась заходить в магазин и что-то покупать там. Я её за руку завёл. Потом впервые за границу поехали, вдвоём. В Турцию. Потом была и Испания и Франция и прочее. особенно до 2008 года. Потом кризис, но я нормально отскочил. Много не потерял. Я ведь ей ни в чём не отказывал. Всё воплотили, о чём мечтали молодыми. квартира в новомодной новостройке, две машины, загородный дом, который строили все, каждый из семьи вносил что-то. Дочь флигель хотела почему-то. Сделали. всё нормально, живи, радуйся. И что в итоге? Руины. ради чего? бабочек? химии? Что это такое, бл..ь? Я/ не понимаю до сих пор, ради чего всё разрушить, то что строилось годы! Почти 30 лет строили. А Вы можете понять?
Я расскажу вам свою историю. Она ещё не закончена. У меня идёт бракоразводный процесс и делёжка имущества. С женой мы прожили в браке 27 лет. Есть трое детей. Сын 25 лет, дочь 20 и вторая дочка, ей сейчас 5 лет.Мне самому 50, жене 47. Это по поводу того, что многие тут на вашем форуме женщины говорят, что мужчины после 40 никакие. У меня третий ребёнок родился, когда мне 45 исполнилось. Жене было 42 года. У меня нет брюха, я не лысый и плешивый, есть густая шевелюра, правда, наполовину седая. Но и жена и вообще женщины, из числа знакомых говорят, что мне очень идёт. Я знаю, что нравлюсь женщинам. Не курю. Пиво не пью лет 20. Из спиртного только коньяк или хорошую качественную водку и то немного. Никогда не напивался сильно. С потенцией всё нормально. И это не хвастовство. С женой, до всей этой грязной истории с**с был регулярным, в основном по утрам, как самый результативный. Тело отдохнувшее. Причём с**с не раз в полгода или там в месяц, и даже раз в неделю. Как минимум три раза в неделю, а чаще каждое утро или через утро. И то если супруга была в настроении. И никакой химии я не употребляю. С**с с женой был разнообразный. Она мне досталась невинной. У неё были сильные комплексы в этой части. Всё боялась, что я буду считать её развратной. Мне пришлось с ней долго работать, поэтому до последнего момента запретных тем в плане близости у нас не было. Попробовали с ней всё, что могут делать двое - мужчина и женщина в постели.