Есть такая категория мужчин, которые могут просто кайфовать при общении с молодежью, это их молодит, плюс так они реализуют свой отеческий инстинкт, назовем это так. Я как то работала в организации, где учредитель вдруг ни с того ни с сего назначил на должность директора своей фирмы молодого специалиста - девушку, которая только-только после института пришла к нам работать. Разница в возрасте у них была по-меньше, но теснота общения схожа с вашей - вечные совместные обеды, совещания, даже походы в клубы по интересам по выходным, но там помимо их двоих целая компания собиралась, да и в целом "мы с Тамарой ходим парой" это было про них, а когда у нее был ДР и ее поздравляли всем офисом, он прямо при всех сказал ей "я люблю тебя" и прослезился при этом. Мы всей конторой охренели конечно. Но дальше он продолжил "как друга, как дочь, как соратника и т.п.", короче эта девушка ему показалась чем-то похожа на него в молодости, он ей доверился, поэтому начал ее натаскивать в своем бизнесе, учить, поднимать по карьерной лестнице, по-отечески за нее переживать. При этом он сам был женат, у него двое детей, его жена подружилась с ней даже, а она за время работы встретила свою любовь, вышла замуж, родила сына, вышла с декрета и продолжает так же работать в том же коллективе на директорской должности. А ее наставник, так сказать, ни за что не переживает, не особо утруждается работой, получает свои дивиденды и радуется. Общаются все, дружат семьями. Так что думаю вам не стоит сразу резко думать о плохом. Может в вашем случае такой же сценарий. Ваша жена просто зная ваш характер боится вам рассказать, т.к. считает что вы можете не понять. Чтобы развеять сомнения стоит прямо об этом поговорить, спокойно, так будто бы вы не ее общение с директором обсудить хотите, а вечерний закат. Выстроить доверительное общение, чтобы она с вами поделилась мыслями по поводу поведения ее руководителя, она же сама что-то думает об этом.