К сожалению, роман с коллегой будет продолжаться бесконечно. Он видит её в течение всего дня, а вас только утром и вечером. Он наглажен и обстиран вами, беззаботен. На работе - красавец мужчина, обаятелен, для коллеги улыбки, юмор, цветочки с доставкой на дом, шоколадки просто так, за помошшь в работе. У них всё отлично и постепенно начинается их взаимное притяжение, которое перерастает в большое чувство , потому что они всегда рядом, рядом, рядом ... и вместе. А дальше для вас начнется ад: бесконечные его задержки на работе, телефон, который он не выпускает из рук, вранье на каждом шагу т.д. До тех пор, пока они вместе работают их отношения, то прекратятся . Я в этом аду 3 года и очень жалею, что муж не уволился с работы, когда он написал заявление об увольнении в самом начале их романа.Теперь уходить с работы не собирается, дело дошло до развода, он между нами мечется, но я знаю, что он тайно снова с ней и она ему нужна. А мне жить некогда: целые сутки в моей голове одни и те же мысли, те же , что и у вас. Не делайте моих ошибок. Если это только начало их отношений, то вместе они работать не должны, не надейтесь, что он справится со своими чувствами. Проверено мною, он уже просто весь в ней!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#