Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
1 195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подала на развод-через месяц развели,а потом оказывается,что муж расходиться на собирается Так развели или нет???
Гость
Как так можно? Читаю и удивляюсь. Просто слов нет... Гоните его поганой метлой, он не достоин вас. Это мелочный негодяй, такого даже мужиком не назовешь
Гость
Девушка, у меня только два вопроса! Вы нормальная? Вам нравится, что об вас ноги вытерают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, самый ценный совет.
Гость
Не тратьте свои года на него , вам ещё встретиться , мужчина достойный . Это так и будет бегать , ни к этой , так к другой , "Уходя -уходи "
Гость
Красава мужик, уважуха и респект ему!
Гость
А разве больше мужчин нет? Или вы себя, в свои 26, считаете ущербной? У меня подруга с таким овощем прожила 10 лет, родила, содержала ребенка его и его маму, потом прогнала наконец. Вышла второй раз замуж. Теперь имеет нормальную семью, где все делают сообща, к слову работают оба, ребенка её от первого брака воспитывает как своего. У них хорошая крепкая семья. Вам же советую бросить овоща и вспомнить что вы достойны большего.
Гость
Гнать в шею! Вы успешная и независимая женщина. Зачем вам иждивенец? Вы ещё найдёте себе мужчину) вам только 26 лет)
Гость
Заплотите ему денег, как оцениваете ево работу, или найдите мужика каторый за вас бы постоял, и выбрасите его за дверь, он вам не пара.
Гость
Дааа... Я уж думала женщины поумнели... Ан нет...Тут одна дама, в переписке со мной в другом посте, заявила, что наши бабушки жили по принципу "пусть плохонький, но мой", а сейчас такого нет, просто быть не может! Рассказ автора полностью отрицает её утверждения! Это ж надо так себя не уважать, чтобы рядом такое ч...о держать?! А потом вы ещё будете слёзно спрашивать:" как мне мой дом, на мои деньги построенный, вернуть у бывшего мужа?" Отвечу - никак, т.к. мозгов у вас, похоже, совсем нет. Может и грубо сказала, но, надеюсь, хоть так, встряхну вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее..., вы что нельзя!!! Она ж без мужа останется! А что люди скажут?! Да и старовата уже, ей уж 26 лет...
Гость
Без вариантов, послать его куда подальше нужно, причём уже давно надо было!
Гость
Разведены они официально, но он периодически к ней возвращается и она его сама пускает в свою квартиру, где он и живёт до следующего похода налево. Дом она строила и совсем не против была что он свои деньги вкладывал в строительство и сам работал на стройке. Если мужик не имеет своего жилья и вкладывает деньги в постройку вашего, даже даун понял бы, что он рассчитывал в этом жилье жить.Все логично. А она его после постройки дома турнула, ведь его помощь уже не нужна. Меня только удивляет что она удивляется, и жалуется что он потребовал деньги вернуть которые вложил. Действительно, как можно потребовать вернуть деньги, это ведь ее честная добыча.
Гость
Дом строится не на тёщины деньги,3/4 лично мной заработаны, 1/4 помощь мамы. Все оформлено на меня и разделу не подлежит, ибо куплено после развода
Если после развода и до получения свидетельства о собственности НЕ прошло 3 года, он может претендовать на 1/2 дома. Таков закон. Т.ч."героиня рассказа", готовьтесь к очередным суууурпризам. А то, что он ходит, орёт и т.д.... Это Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО к психологу надо, чтобы выговориться и понять что в Вас такого, а именно, от чего Вы всего с ним боитесь и такая ЖЕРТВА везде и всюду в отношении с мужиком(ками)... Иначе быть и оставаться Вам половой тряпкой под его ногами... А там и раковые опухоли на пороге Вашей жизни появятся, как следствие страхов, невысказанной злости и гнева, подавления негативных эмоций.... Вы такую себе жизнь выбираете???? Или какую хотите???
Гость
Вам лет. Зачем вам такой "кадр"...???
Один вопрос- вы нормальная? Только про любовь не надо пжта. Это *** под лавкой должен жить и работать за тарелку супа. А не требовать дом! Пошлите его и всё! Да лучше собачку завести чем жить и спать вот с таким. На месте вашей мамы, я бы вам денег не дала- пока вы не выгоните окончательно этого.
Гость
Где таких находят? Почему мне такие девушки не попадаются, а наоборот?
Жизнь
Пошлите его на......, он Вам никто, заплатите как работнику, но при этом договор заключите, меньше просить будет, и все, пусть идёт подальше, на своём опыте проверено. Забудьте про него, хорошего небудет ничего, грязь собирать от него.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Живите долго и счастливо!
Гость
Будет жить за ваш счет, а потом половину дома оттяпает...
Гость
Гнать в шею альфонса пусть идёт к любовнице и живёт там он вам не нужен вы молодая найдёте порядочного человека себе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как можно быстрее!!
Гость
Обратитесь к психиатру.
Гость
выгнать и не оглядываться куда пошёл, если себя ещё хотя бы чуть-чуть уважаете. в противном случае жизнь на смарку Ваша
Гость
Гони его в три шеи. И чем раньше - тем лучше.Дальше хуже будет. Повесила себе нахлебника на шею. Уважай и люби себя. А он- фуфло.
1
...
12
13
Форум: Любовь
Всего: 94 999 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
Относиться ли мч серьёзно? Как понять это все?
Нет ответов
Отношения
1 ответ
Напоминать ли о годовщине, если муж очевидно забыл?
9 ответов
Отсутствие секса
3 ответа
Популярные темы за сутки: 91 тема
Куда все так спешат в отношения?
453 ответа
Рано выйти замуж и родить
294 ответа
Проживание с родителями. Как убедить супругу?
271 ответ
На что вы готовы ради накачаного парня?
192 ответа
Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
152 ответа
1
...
12
13
Форум: Любовь
Всего: 94 999 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
Относиться ли мч серьёзно? Как понять это все?
Нет ответов
Отношения
1 ответ
Напоминать ли о годовщине, если муж очевидно забыл?
9 ответов
Отсутствие секса
3 ответа
Популярные темы за сутки: 91 тема
Куда все так спешат в отношения?
453 ответа
Рано выйти замуж и родить
294 ответа
Проживание с родителями. Как убедить супругу?
271 ответ
На что вы готовы ради накачаного парня?
192 ответа
Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
152 ответа
Гость
Вытурить к чёртовой матери! Не думая даже...
Гость
Подала на развод, через месяц развели....
Далее, по тексту, разводится он не собирается..
Это как?
Далее, по тексту, разводится он не собирается..
Это как?
Гость
Кормите его получше, пылинки сдувайте, денежки не жалейте - он ведь имеет вас иногда. А в этой жизни за все надо платить.
Гость
Послать его к молодой и не пускать больше.
Гость
Немуж,а тряпка половая.Выгнать ,и непускать.УТебя вся жизнь впереди в твои 26 лет.Выгонишь,найдешь Лучшего.
Гость
У вас с головой всё в порядке?
Гость
Гоните его в шею
Гость
Вы серьёзно? Да золото, а не мужыГ. Где вы ещё такого найдёте? И ребёнка скорее надо родить или даже двух, а лучше трех. Держитесь за него, лучше не бывает! 🤦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это есть сарказм ?
Гость
Послать этакого подлеца куда подальше и прекратить всякое общение. За оказанную фактически помощь в строительстве дома - выплатить ему зарплату! А с какой стати ему давать деньги на аренду квартиры если его оттуда выставили? Вас развели официально? Свидетельство о разводе получено? Так значит можете гнать его вашей! То, что вы по собственной глупости его обратно пускаете к себе после развода - это ваша проблема которой он пользуется! Хотя чего проще - вызвать полицию и сдать на 15 суток этого нахлебника! Детей общих нет? Хорошо! Общее имущество что приобретено в браке на совместные деньги имеется? Составляйте в суде договор о разделе барахла поровну! Чего вы ждёте? Жилплощадь арендуется? Своей нет? Если он не вносит свою долю за аренду - гнать взашей! Или вы столь богатая что готовы содержать альфонса-нахлебника? Впрочем, если он красавчик и хорошо вас каждый день трахает - тогда можно понять почему вы его обратно пустили...
Гость
Вы мазохистка?
Гость
Послать его!
Гость
Конечно же расстаться и не подпускать к себе близко! Он уже однажны вас предал, это будет продолжаться и дальше. Вы - молодая девушка, найдете себе "сюрприз" получше.
Гость
Просто найдите себе другого мужчину.
От таких как он,только так и можно избавиться.
От таких как он,только так и можно избавиться.
Гость
Гнать в шею,пинками подальше и забыть как страшный сон.
Гость
Послать его в пешее путешествие
Гость
беги от него беги
Гость
Послать подальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просветите плиз что есть УО ?
Гость
гнать пинками. немедленно развестись официально. документы на строительство дома оформлены правильно( на вас)? , он же претендовать будет при разводе.
Гость
гнать пинками. немедленно развестись официально. документы на строительство дома оформлены правильно( на вас)? , он же претендовать будет при разводе.
Гость
Правильно мужик делает,кто везёт на том и едут.
Гость
Автор, всё кто смеются и кричат про "самадуравиноватинг" никогда не были в подобной ситуации.
Я правильно поняла, что БМ вам угрожает?
К сожалению, в России пока нет отработанной схемы действия властей в таких случаях, так что если вы обратитесь в полицию уже, конечно, не услышите "возвращайся, когда убьют", но и защиты особой не получите. Тем не менее, вы сейчас в потенциально опасной ситуации и в полицию обратиться необходимо. Возможно, придется некоторое время избегать встреч с ним (не бывать на стройке, найти людей, готовых вас сопровождать и т.п.).
Просто если всё пустить на самотёк ничего само не решится...
Если нужны советы женщин, побывавших в похожих с вами ситуациях поищите, например, на Фейсбуке группу "стоп абьюз"...
Ах да, не называйте "Это" мужем, "Оно" вам давно уже не муж и перестало им быть ещё в браке.
Я правильно поняла, что БМ вам угрожает?
К сожалению, в России пока нет отработанной схемы действия властей в таких случаях, так что если вы обратитесь в полицию уже, конечно, не услышите "возвращайся, когда убьют", но и защиты особой не получите. Тем не менее, вы сейчас в потенциально опасной ситуации и в полицию обратиться необходимо. Возможно, придется некоторое время избегать встреч с ним (не бывать на стройке, найти людей, готовых вас сопровождать и т.п.).
Просто если всё пустить на самотёк ничего само не решится...
Если нужны советы женщин, побывавших в похожих с вами ситуациях поищите, например, на Фейсбуке группу "стоп абьюз"...
Ах да, не называйте "Это" мужем, "Оно" вам давно уже не муж и перестало им быть ещё в браке.
Лиза
Я его боюсь, честно говоря, он угрожал мне проблемами, в случае если его не пущу. Мне самой не в радость с ним жить и я его не простила. Выхода как его выгнать и не нарваться я пока не вижу. Потому и терплю.
Спокойная жизнь дорого стоит!!! Переступите через свой страх , подумайте как решить проблему и гоните его. Иначе тяжко жить всю оставшуюся жизнь. Не бойтесь вызыви в суд
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#