Муж просит деньги за то, что строит дом, хотя сам планирует жить в этом доме
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
1 195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня всегда интересовало, откуда такие вопросы вообще возникают у женщин. Человек не зарабатывает, ходит туда-сюда, спит с кем попало. Вы что в нем нашли, что у вас еще вопросы возникают такие? А замуж за него зачем выходили?
Гость
Давай познакомимся!!??
Гость
Высылай его.Тебе всего 26 встретишь достойного!!!!
Гость
Развод, взаимоотношения объюзерские, счастья в такой семье нет и не будет. Еще от такого человека заводить ребенка. Это уже за гранью добра и зла. Себе жизнь испортить и ребёнку.
Гость
Он ходит туда - сюда и вы каждый раз его принимаете? Я в шоке, вы себя на помойке нашли чтоль? Уж лучше без мужика жить, чем с таким
Гость
Автор - мазохист?)
Гость
Гнать в шею
Гость
Выграть навсегда
Гость
гнать в шею
елена
ответ очевидный - гнать в 3 шеи. КАКИЕ еще варианты? Развод. Помощь в стрительстве оплата . по прейскуранту. И все
Гость
Да включите вы свою голову!!!!! мужик в браке не то что должен, а обязан содержать свою семью, а ваш мужик, это уже не мужик, плохая БАБА в мужском обличии, от себя гнать полохой метлой такого надо, это альфонс какой то, с глаз долой из сердца вон
Гость
Гнать поганой метлой. В 26 лет держаться за непоймичто? Оно Вам надо? Живите в свое удовольствие. Не вздумайте ему рожать. Пусть ищет себе молодую. ))) А Вы найдете нормального.
Гость
Простите, но Вам пора к психотерапевту, т. к. к психологу, может, уже и слабовато. Из моего личного опыта совет. Есть такой вид зависимости: love-зависимость.
Гость
Эээ.. т.е. вас обижает, что он мотивирует отказ в вас вкладываться материально, вашим возрастом. А то, что он в принципе живет с вами как не особо постоянный любовник-жиголо это тип норм? О.о
Женщина, милая, шлите его на все четыре стороны, что эт блин, за “прелётная птица”, он же “кролик обыкновенный”?
Женщина, милая, шлите его на все четыре стороны, что эт блин, за “прелётная птица”, он же “кролик обыкновенный”?
Гость
Я уже з женой прожил 9 лет и не разу мы не обсуждали денежный вопрос мол я мужик и так все ясно за эти 9 лет она родила 2 чудесных детей и вот дети выросли и она уж как два месяца работает и как то она спросила куда потратить ее деньги на что я ответил что куда хочет туда и тратит это ее деньги И так к чему я виду феминизм это нора в наши дни но женщина должна ощущать себя з любимым как за каменой стеной а а тот кто бегает туда сюда то он не мужик когда любиш то для любимой готов все сделать пока еще молодая гони альфонса к чертям и найди свое щастя ( желаю тебе найти таво кто тебя заслуживает и запомни такие подонки не изменяться ) Начни себя любить
Гость
С утра погоды нет к вечеру не жди не будет
Наталья
Вы,простите,совсем на всю голову больная?На фига мужик,который не работает,гуляет и сидит на вашей шее?Лубофф?Или чемпион постельного спорта?
Гость
Не вздумай заводить малыша от такого ***, и гани его в шею, пока не поздно. Ты молода и еще найдёшь себе хамут на шею. Лучше рабочих найми и им плати, чем такому дебилоиду. А еще потом может и пол дома отсудить.
Гость
Гость
У вас всё в порядке с головой? Что значит приходит и уходит? Раз ушёл и всё на этом. А со стройкой вообще бред какой-то. Вы его официально нанимали? У него на руках есть договор? Нет?
Марфа Васильна я
Гнать его в три шеи..он что? Единственный мужик на земле?
Гость
Предлагаю послать его на ... И начать новую жизнь. Люди не меняются, а вы молодая. Ещё встретите своё счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предлагаю послать его на ... И начать новую жизнь. Люди не меняются, а вы молодая. Ещё встретите своё счастье.
Вы себя настолько не любите,что в столь юном возрасте связались с сидельцем? Он к Вам возвращается только потому,что ему негде жить! Если бы у Вас не было жилья и денег, Вы бы его уже не увидели. И это бывший зэк с Вами себя так ведёт. В кого Вы себя превратили. Подумайте,что с Вами не так.
Его больше не пускайте. Если же Вы хотите использовать его для строительства дома,то ни в коем случае не обнадеживайте его и не давайте ему понять,что возьмёте к себе жить. Жить негде/ночевать негде, что ж, вот пущу и покормлю, если сделаешь то-то и то-то. Не захочет-выкрутитесь как-нибудь, зато не будет с Вас никакой зэк деньги требовать.
За то,что он УЖЕ сделал , ни копейки ему не давайте. Вы с ним столько жили,небось,его в быту обслуживали,готовили и убирали,тьфу на него.
Молодую он не найдёт-молодая с ним не будет точно, если только совсем какая опустившаяся маргиналка. У Вас больше шансов молодого найти к своим 30-ти годам. Сейчас молодых мужчин больше,чем женщин. Не принимайте больше его и ищите себе кого получше.
Его больше не пускайте. Если же Вы хотите использовать его для строительства дома,то ни в коем случае не обнадеживайте его и не давайте ему понять,что возьмёте к себе жить. Жить негде/ночевать негде, что ж, вот пущу и покормлю, если сделаешь то-то и то-то. Не захочет-выкрутитесь как-нибудь, зато не будет с Вас никакой зэк деньги требовать.
За то,что он УЖЕ сделал , ни копейки ему не давайте. Вы с ним столько жили,небось,его в быту обслуживали,готовили и убирали,тьфу на него.
Молодую он не найдёт-молодая с ним не будет точно, если только совсем какая опустившаяся маргиналка. У Вас больше шансов молодого найти к своим 30-ти годам. Сейчас молодых мужчин больше,чем женщин. Не принимайте больше его и ищите себе кого получше.
Гость
гоните его в шею, типичный лентяй
Гость
Вы в своем уме? бред какой то несете.. Неужели такого урода можно любить? Пошлите его на как можно дальше... 26 лет, не портите себе жизнь..Где его только нашли такого эгоиста.
Гость
и зачем он нужен???? к тому же что за садомаза пускать его обратно??? умерла так умерла... адьес, дорогой
Гость
Как я поняла, вы разведены официально. Тогда какого вы позволяете ему бегать туда-сюда да ещё и участвовать в строительстве?? И вообще поддерживаете с ним какие бы то ни было отношения? Почему позволяете ему выдвигать какие-то требования типа "роди ребёнка"? Похоже, у вас каша в голове. Хотите вернуть безработного, слабого на передок, мужчинку? Тогда возвращайте и миритесь со всеми его закидонами. Не хотите этого? Тогда - чёткий и понятный пинок под зад и никаких совместных строек, планов и т.д. Тогда и обид не будет. В общем, автор, разберитесь для начала в себе и своих желаниях.
Гость
Гони его в шею,встретишь достойного
Гость
Собрать вещи и выставить такого мужа.
Гость
Гони в три шеи , потом ещё и на раздел имущества подаст и сохраняй все чеки на покупку стройматериалов!!!!!
Гость
А вам самой еще не понятно как? Вы для него удобный аэродром: кормят, любят, денег можно не давать, права можно качать... Денег требовать... Послать его в пешее эротическое путешествие и перестать быть безвольной безхребетной барышней. Начните жить для себя, а не для истеричного гулящего мужика, который вас не заслуживает...
Гость
Это не мужик а тряпка. Вон пошлите !!!!
Гость
гнать в шею!
Гость
Тебе надо сходить к психиатру, это не стеб, это реальный совет.
Гость
Автор - вам к врачу!
Гость
А зачем вам такой муж? Гоните поганой метлой пока не поздно. Вообще зачем назад приняли? Вы что мазохистка?
Гость
Бросить и скорее.
Гость
А зачем он вам нужен? Вас послушать - вы самодостаточная девушка, вы еще найдете парня. Или Вы хотите всю жизнь терпеть его выходки? Поймите - он не изменится, так и будет всю жизнь уходить-приходить, просить и требовать, а взамен - ничего. Тем более вы разведены - пинок в зад и до свидания.
Гость
Слать лесом!
О господи! да зачем вы его назад приняли после измены? да еще строите дом без развода. Вы еще его достройте и разводится начните, удивитесь когда суд признает ваш дом совместно нажитым имуществом и заставит вас его с ним делить. Не будьте дурой. Разведитесь и наймите себе нормальных работников.
Валентинка
Вы - мазохистка? Или совсем уже отчаялись, что другого не найдете? Так лучше одной в своем доме, у вас счастье еще будет
Гость
Гони его поганой метлой!!!
Гость
Может я стану твоим мужем
Гость
Послать, далеко и на долго!!!
Гость
Гоните взашей!!! И устраивайте свою жизнь! С него толку не будет!!!
Гость
Всмысле он вернулся? Это не он вернулся это ты моя дорогая его приняла два раза причём)) На вашем месте я бы начала себя уважать...
Гость
А то сама не знаешь... Волшебный пендель под зад и проблема решена!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#