Я уже попрощалась, но вам я отвечу.
Мужик с женщиной обращается только так, как она это ему позволяет. Мой первый муж изменял жене, практически жил только работой и гулянками. Но финансовые вопросы решал безоговорочно. (До моего появления)Она вся такая страдалица его ждала верила, вообщем она его любила и прожигая его деньги сидела у окна)))
Когда мы поженились у него через год была командировка, я составила ему компанию, на вопрос « ты мне не доверяешь? , я ответила « милый я недоверяю себе, и не хочу подвергать наши отношения риску.» После этого вопрос больше не поднимался. Но он четко понял, что в его игры, я точно играть не буду и легко найду ему замену. После работы он бежал домой и никогда не был замечен в измене.
Сказать что я его любила, наверное. Мне он был безумно симпатичен, но когда эйфория прошла, я поняла, что не хочу с ним жить, просто он не мой человек. Он много раз мне говорил : « ты меня мне ценишь я делаю для тебя все, а ты меня ...» он делал для себя, потому что он хотел иметь рядом меня. Это простая математика.
Так вот может вы сейчас себя чувствуете униженной и оскорбленной, женщиной с ребёнком. Внутри молния, вы должны принять одно... все что вы сделали и будете делать, это только вообще желание и ваши промахи. Да вы родили ребёнка, но именно вы хотели этого ребёнка и не надо говорить что для него. Это не так. Это было ваше решение. И это ваша жизнь, где никто ничем никому не обязан!!!
Вы хотели семью, его, детей. Это ваше было желание. А теперь у вас боль что ваши надежды не оправдались... но это были ваши надежды.
И пока у него нет действительно дорогого ему человека, вы можете им манипулировать. Но как только это случиться он станет неуправляем. Да ваши же не сбылись, но это были только ваши желания.
Все чем вам он обязан, это 25% от дохода. Это меньше чем вы хотели, но это хотели именно Вы.