У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. Учитесь разделять любовь и секс.
Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать. Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.
Правильно, нельзя подрывать доверие в семье, дружба должна быть открытая, да и интереснее так дружить, наверное.
Гость
[3357256088]
Славянка.
Вы вообще образец настоящего мужчины!👍 А спортом каким занимаетесь, кроме йоги?
На велике гоняю с детьми. Вот скоро воссоединимся, погоняем.)
На велике гоняю с детьми. Вот скоро воссоединимся, погоняем.)
Круто! Молодцы!
Гость
[3357256088]
Славянка.
Правильно, нельзя подрывать доверие в семье, дружба должна быть открытая, да и интереснее так дружить, наверное.
Да, конечно, интересно! Вот мы с одно моей знакомой 5 лет семьями дружили, пока она не уехала в другой город, а через год не развелась со своим мужем. А так и гуляли вместе и все праздники с детьми отмечали.
Гость
[3357256088]
Славянка.
Круто! Молодцы!
В Екатеринбурге есть где погонять. Город большой, дорожки хорошие.
Гость
[704324315]
Гость
Это недоработка мужа. Я это сразу просёк, что подруг надо сразу знакомить с женой. Ведь мы как бы одно целое с ней. И друзья нас должны так воспринимать. Истории, конечно разные бывают. Мне дочка нашей кураторши рассказывала, что у них с мужем и их подругой до секса после пива дошло. Всем понравилось.) А если бы муж скрывал свою подругу, то была бы только его любовницей.
старенький ты для тройничков. те. твоя "подруга по убеждениям" была в курсе о еб.бле с другими подругами. ей норм)) они потом за чашкой чая обсуждали - как сегодня мой ве? сам справился или снова дилдо надо мыть?
VeryMe
[838457503]
Гость
Чтобы я с работы вылетел?))) Я тогда сам исповедовал свободные отношения.) Мы к ним даже в гости с женой ходили. Нам они очень понравились. Современная семья. Муж сисадмин. Он мне тогда помог круто по компам. Мы бы и дальше с ними дружили, только он в другой город переехали. Кстати, её муж сисадминил на предприятии моей жены. Земля круглая, короче.)
Исповедовал свободные отношения, понятно, то есть не только ч.леном резиновым сыт человек. А жена крестиком вышивала. Понятно. Вот интересно, на автора тролля ты набросился типа как можно жене с другими позволять, а дяде пожалуйста, аж с пеной у рта доказывать готов. Двойные стандарты
старенький ты для тройничков. те. твоя "подруга по убеждениям" была в курсе о еб.бле с другими подругами. ей норм)) они потом за чашкой чая обсуждали - как сегодня мой ве? сам справился или снова дилдо надо мыть?
Давайте дружить?👐
Гость
[3357256088]
VeryMe
Исповедовал свободные отношения, понятно, то есть не только ч.леном резиновым сыт человек. А жена крестиком вышивала. Понятно. Вот интересно, на автора тролля ты набросился типа как можно жене с другими позволять, а дяде пожалуйста, аж с пеной у рта доказывать готов. Двойные стандарты
Я и в этой теме писал, что никаких требований жене не выставлял. Может делать всё что сочтёт нужным. Единственное - развода не будет ни при каких обстоятельствах.
Гость
[3357256088]
Славянка.
Давайте дружить?👐
Да у них зубы слишком острые и злости полные штаны.)
Гость
[704324315]
VeryMe
да ладноо. секс - это жратва. обломилось халява. пожрал помоев. и он тогда исповедовал свободные отношения и был женат на ш.аболде. потом перестал исповедовать в связи с ранней импотенцией от зппп- и жена стала целкой.
В Екатеринбурге есть где погонять. Город большой, дорожки хорошие.
Молодцы!) Сериал "Счастливы вместе" у вас снимали? Нравился этот сериал)
VeryMe
[838457503]
Гость
Я и в этой теме писал, что никаких требований жене не выставлял. Может делать всё что сочтёт нужным. Единственное - развода не будет ни при каких обстоятельствах.
Вопрос - что она хотела. Наверное, ей достаточно было мыть с хлоркой игрушки
Гость
[3357256088]
Славянка.
Молодцы!) Сериал "Счастливы вместе" у вас снимали? Нравился этот сериал)
Не смотрел. Мы с детьми Ворониных смотрели.
Гость
[3357256088]
Славянка.
Печально😔
Ну у тебя же есть Я! )))) Не грусти, моя Василисушка!)
VeryMe
[838457503]
Гость
да ладноо. секс - это жратва. обломилось халява. пожрал помоев. и он тогда исповедовал свободные отношения и был женат на ш.аболде. потом перестал исповедовать в связи с ранней импотенцией от зппп- и жена стала целкой.
Ну да, раз была недевственницей, считал возможным фурычить по углам. Как только обнулилась, наверное, упал ниц, покаялся, хлоркой причастился, и пошел прозрение в массы нести)
Гость
[3357256088]
VeryMe
Вопрос - что она хотела. Наверное, ей достаточно было мыть с хлоркой игрушки
Что захотела бы то и сделала. Я не уточнял.
Гость
[704324315]
Славянка.
Давайте дружить?👐
поржать хотите?)) но ве я за троллячью блевотину простынями и мразотность -не жалую. огурец - это отдельная тема. эту помойку русофобскую можем попинать.)) когда припрется на бровях лаять.
поржать хотите?)) но ве я за троллячью блевотину простынями и мразотность -не жалую. огурец - это отдельная тема. эту помойку русофобскую можем попинать.)) когда припрется на бровях лаять.
Неа, вы весёлая местами)), посему и предлагаю😉 Хватит кусаться, выпьем за мир? ☕🎂
Гость
[704324315]
Гость
буммм! так ты рогоносец возможный. дедуль. а ты понимаешь что это называется "открытый брак" или полиамория или вариации. и заявления -- я женат 22 года -- требуют уточнения о характере брака. те. для такого типа отношений девственность до брака не имеет смысла. вы обнуляетесь. фиксируете "брак-якорь" и имеете связи на стороне. те защищаете психику от боли измен сразу. а потом уже вывозите брак или нет.
Гость
[704324315]
Славянка.
Неа, вы весёлая местами)), посему и предлагаю😉 Хватит кусаться, выпьем за мир? ☕🎂
я и кусаться не начинала.)) это в свойственной мне манере. кого кусать? дядьку 48 лет с пулей в башке?
Привет, Ната) а Ве в своем репертуаре) Ната, вы же вроде к егэ готовились? Как успехи? Карантин на что-то повлиял?
Привет.
Гость
[704324315]
Гость
Он у меня умный. Сначала образование получит, на ноги встанет, а потом на него облава из невест начнётся.)
угу. как на папку. 27 летняя шаб.олда поохотится)) потрогает в штанах для верности .. отштампует и родит в 30. и сынок потом будет гулять вместе с женой и орать на вуман о нерушимости брака. ужс какой))
Зато ты теперь 33 раза подумаешь стоит ли становиться_шлюхой.)))) Моя цель достигнута.) Вуаля!)
А с чего ты взял что достигнута, лицемер?
Гость
[3357256088]
Гость
угу. как на папку. 27 летняя шаб.олда поохотится)) потрогает в штанах для верности .. отштампует и родит в 30. и сынок потом будет гулять вместе с женой и орать на вуман о нерушимости брака. ужс какой))
Мы только счастливы будем если такая девушка как наша мама найдётся.)
Я в колледже учусь. На дистанционном обучении с 28 марта, экзамены сдавала в колледже.
Понятно, здоровья тебе, это сейчас главное) а с 1 сентября в привычном режиме? Говорят, что в школах сентябрь, а потом опять на дистанции)
Гость
[704324315]
Гость
Мы только счастливы будем если такая девушка как наша мама найдётся.)
кто мы? ты с женой? те она погуляет до брака. проверит наличие ттх у сына. родит в 30. поддержит в свободных отношениях и вымоет дилдо после другой бабы. и секс ей не нужен будет лет с 38 после вторых родов. а сын припрется вонять на вуман -ведомый наследственным словоблудием и шизо. ну...чо.. ждем. помои готовы.
Гость
[3357256088]
Гость
кто мы? ты с женой? те она погуляет до брака. проверит наличие ттх у сына. родит в 30. поддержит в свободных отношениях и вымоет дилдо после другой бабы. и секс ей не нужен будет лет с 38 после вторых родов. а сын припрется вонять на вуман -ведомый наследственным словоблудием и шизо. ну...чо.. ждем. помои готовы.
Тебе не надоело одну и ту же фигню по сто раз переписывать?
VeryMe
[838457503]
Гость
Тебе не надоело одну и ту же фигню по сто раз переписывать?
А тебе не надоело про петтинги и лишение девственности бывшей кидать?) Может и правда тебе платят, майскими фьючерсами
Понятно, здоровья тебе, это сейчас главное) а с 1 сентября в привычном режиме? Говорят, что в школах сентябрь, а потом опять на дистанции)
Вам тоже здоровья! Устала от дистанционнки и масочного режима:( Фитнес несколько месяцев уже не работает.
VeryMe
[838457503]
Интересно, что тогда Ве, который якобы был за свободные отношения, потерял в этой теме на ту же тематику и высказывался против. Точно касательно жены. А тут пишет, что жену не ограничивал. Сам запутался.
Гость
[1770376624]
😁😁😁. Давайте бояться вместе...
Гость
[704324315]
Гость
😁😁😁. Давайте бояться вместе...
😄😄😄 приходите. побоимся.
Гость
[1770376624]
Гость
😄😄😄 приходите. побоимся.
Приду...Вместе веселее бояться...
Гость
[704324315]
Гость
Приду...Вместе веселее бояться...
котенок гав) Если есть друг, готовый разделить с тобой сосиску - все невзгоды кажутся не такими уж серьёзными.