Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ника
Автор, я Вас поддерживаю и полностью на Вашей стороне, кто бы здесь чего не говорил. У меня все так же как у Вас. У мужа есть ребенок от первого брака и тоже дочь. Только у нас совместный двое маленьких. Так вот собираюсь разводиться, потому что все надоело. Все деньги и все внимание направлено на поддержание дочери от БЖ. А Вам хочу сказать поскольку деньги общие делите всю сумму попалам на двоих детей. Свою сумму отложите сыну на квартиру. А он пусть распоряжается как хочет. И еще я бы заранее подумала о том на кого оформена квартира в которой Вы сейчас живете. А то проживете с мужем до старости, он старше Вас. Вот не станет его и будете все оставшееся имущество делить на всех включая его дочу. Оформляйте квартиру, дачу и т.д. на сына или на себя. Удачи Вам. Возможно в этой битве Вы останетесь без мужа, но ОН сделал ВЫБОР САМ, решив куда и точнее кому отдать Ваши общие семейные деньги, поставив перед фактом, значит мнение ему ваше побоку
Ника
Гоша
Вообще-то если вы семья то ты должна поддержать это начинание мужа и ещё добавить денег.
Да, да да глупости какие. А если его БЖ с дочкой у них на квартире поселится и и мущество нажитое начнут распродавать. А муженек будет головкой качать, тоже нужно будет поддержать его в этом и пойти на улицу с сыном😤😤😤😤😤. Смотрю все тут сердобольные собрались. А Вы себя на место жены поставте, я посмотрю как вы семейные денежки понесете дочери от БЖ .
Гость
Значит должен сразу и сыну купить. Либо всем, либо никому.
Гость
Молодец! Повелся на молодую,видите ли разница в 13 лет.Сейчас видимо понял,что поступил подло бросив ребенка. Вы вторая и молчите в тряпочку.
Гость
"Делай добро и бросай его в воду. Оно обязательно к вам вернется." Зря вы так беспокоитесь, купить своему ребенку квартиру, это нужное и правильное решение. Поддержите мужа, он будет вам благодарен и не переживайте, своего второго ребенка он тоже никогда не забудет.
Гость
Мои деньги -это мои деньги, а твои день- это твои деньги. Куда хочу-трачу. Не нравится- пока-пока. И если от бабёнки ещё и какие-то ультиматумы- сразу заява на развод
Гость
Много прочла ответов!!!! И это только то,что люди на поверхности узрели.....
Во первых: автор прекратите накручивать лишеного эмоционально и вспомните о том, что о Вашем муже и ОТЦЕ ВАШЕГО СЫНА теперь точно никто слова плохого НЕ ПОДУМАЕТ....ГОРДИТЕСЬ МУЖЕМ( но не демонстрируя)
Во вторых, сыну только 15, за три /пять лет пооткладывайте сами сыну, молча, не спрашивая у мужа, и не раздувая конфликт, а потом при необходимости сумму скопленную обнародуете мужу, с предложением доложить нехватку....(женщины у руля только тогда, когда БЕЗ ЭМОЦИЙ СИТУАЦИЮ ВИДЯТ)
НУ,и третье, не делайте из сына дочь в финансовом плане, и из брата с сестрой врагов, сыну 15, а не 25, это не его проблемы В ДАННЫЙ МОМЕНТ.это ваши тараканы бесятся, ревнуют, и не позваляют вам же узреть то, что ваш муж истенный МУЖЧИНА...поверте даже если б и дочь общая была, скорее всего он ей купил, а сыну нет....ведь сын это мужчина...и тут вопрос воспитания..даже ВЗРАЩИВАНИЯ внутреннего истенного мужчины в сыне....
Гость
Гость
Кто она такая???? Надеюсь Ваш муж так же когда нибудь Вам ответит. Особенно когда за больным и немощным придется горшки из под него выносить. Или это дочка будет делать?
Я тоже в шоке от таких комментариев!!! Горшки жена выносить молодая, а квартиру дочурке немощной. Да еще и деньги из семейного бюджета, нормально так. Я бы сразу закатила скандал, вплоть до развода, с какой кстати? Дочурка инвалид, больная, обездоленная?

Автор, не будьте тряпкой. А дочурка пусть сама вкалывает, как все! А то ишь, на все готовое.
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Надеюсь, Автор, у вас хватит смелости( ум у вас есть) не позволить аморфным деткам сесть на шею и отнять Ваши деньги!!!! Вы их заработали!!!! С какого хрена? Он ей еще и учебу оплачивает! Я вообще, в шоке. Не будьте тряпкой! На хрен такие мужья, которые не считаются ни с кем?
Гость
Валерия
Здесь мужчины такие все крутые да злые. Будто не в нашей стране они умирают быстрее и тяжелее. Такие все бессмертные и скачущие до последней секунды. Могу предвидеть будущее мужчины, который не одинаково отнёсся к двум детям и потратил долю нж на первого своего ребёнка. 1) Дочь явно эгоистка, если собралась замуж она, а хату купить должен отец. Обычно взрослые люди сами думают, где будут семью создавать, причём вместе с парнем, а не с отцом. Поэтому вряд ли она будет ухаживать за отцом, если что случись - у неё будет своя семья и свой ребёнок, тут не до горшков за отцом, тем более бесплатно. 2) сыну отец явно не успеет накопить. Что же там за герой такой, который за 15 лет смог скопить только на однушку и то с помощью жены?! Явно не из богачей муж. Значит, сын будет сам пахать. Итог: если отец заболеет, от сына помощи не ждать, ему работать надо. 3) ни одна женщина не простит, если 15 лет был общий бюджет, она работала, а деньги муж не поделил, а подарил только одному ребёнку. Жены, считай, нет. Итог: мужу уже сейчас под 60, предпенс, жена и сын отвернутся из-за обиды, дочь потребитель, денег на сделок нет. Последние свои годы проведёт один. И хорошо, если не в го.в.не. А всего-то нужно просто одинаково дать детям. Не тянешь квартиры обоим, то раздели финансы напополам. Или просто никому ничего не дари. Лучше ноль, но поровну.
Обожаю рашенбаб. Никому лучше чем кому то.
И насчет быстрее умирают. Не надо путать среднеее и частное. Не факт что автор переживет мужа. И не факт что сын автора переживет отца.
Зоолог.
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Молодая🤣жена, с ребенком в 15 лет. Да она уже и не молодая давно, кому он нужен. Автор же написала, что муж зарабатывает прилично. Думаю найдет бабенку, а так то скоро ему и не надо уже ничего будет🤣🤣🤣🤣 . она была, есть и будет жена 2. Второй сын. Не берите девки мужика *** и не будете ныть что квартиры покупают бывшим деткам🤣🤣🤣
Зоолог.
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Так кто же Вас пихал то за него? Сама пошла, сама ему родилам🤦‍♀️ теперь чем то недовольна?!? Она, что думала дочка рассосется... И исчезнет? Он ей не будет помогать? Или типа она родила наследника и все ему одному....
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Все в ваших руках. Не бойтесь. Любая квартира купленная в браке и ваша тоже. В любой момент сможете через суд половину вернуть. Тем более общий счет! С вашей карты деньги перешли. Даже если разведетесь! Половина ваша в любом случае!
Валерия
Гость
Обожаю рашенбаб. Никому лучше чем кому то.
И насчет быстрее умирают. Не надо путать среднеее и частное. Не факт что автор переживет мужа. И не факт что сын автора переживет отца.
Да. Мои родители не дали нам с братом ничего. Хотя могли одному из нас подарить однушку. Итог: мы сами всего в жизни добились и сохранили отличные отношения между собой и с родителями.

А про частное вы об олигархах и прочих богачах, которые лечатся исключительно за границей? У нас в стране среднестатистический мужчина плохо тянет семью даже с одним ребёнком, в основном жёны работают. А уж квартиру без вклада жены купить могут процентов 10. Так что не надо про частные случаи, их слишком мало. Читаем Росстат: 48% семей с детьми живут за чертой бедности, 51% семей не могут позволить крупные покупки (типа холодильника), работающих женщин только на 14% меньше. А вы тут про каких-то долгожителей и обеспечунов. Не тянут мужчины семью, не тянут. Вообще не могу понять логику, что помочь можно только одному ребёнку, если на двоих не хватает. У мужа тут предпенсионный возраст, что и где он сыну заработает? А врагов наживёт. Ну пусть дерзает. Хотя что сложного просто разделить пополам?
Гость
Гость
Ее изначальным условием было: чтоб никаких чужих детей в нашей жизни не было. На что отец ответил: считай что до тебя вообще ничего не было. Можете осуждать сколько угодно, но создать повторно счастливую семью можно только так. Если мужчина любит женщину и заинтересован в ней, то обрстрять ситуацию не станет, в другом случае нужно признать, что он не так сильно ее любит.
Это именно с вашей мамой у вашего отца получилось бы создать семью только так. Будь на ее месте другая женщина, например, та, которую коробило бы такое отношение к собственным детям (а таких женщин немало), расклад был бы другой. И не факт, что семья была бы менее счастливой.
Зоолог.
Ника
Да, да да глупости какие. А если его БЖ с дочкой у них на квартире поселится и и мущество нажитое начнут распродавать. А муженек будет головкой качать, тоже нужно будет поддержать его в этом и пойти на улицу с сыном😤😤😤😤😤. Смотрю все тут сердобольные собрались. А Вы себя на место жены поставте, я посмотрю как вы семейные денежки понесете дочери от БЖ .
У меня у знакомой муж зарабатывает 200.000, а она 20.000 и у них общие деньги🤣 ну не смешите аааааа.... Общие это 50/50. А тут везде 90/10, которые она тратит на себя. Просто мужик молчит🤣
Валерия
Зоолог.
Молодая🤣жена, с ребенком в 15 лет. Да она уже и не молодая давно, кому он нужен. Автор же написала, что муж зарабатывает прилично. Думаю найдет бабенку, а так то скоро ему и не надо уже ничего будет🤣🤣🤣🤣 . она была, есть и будет жена 2. Второй сын. Не берите девки мужика *** и не будете ныть что квартиры покупают бывшим деткам🤣🤣🤣
Не "прилично", а больше. Вы сами посудите: за 15 лет скопил только на однушку и то при помощи жены. Так что никого не найдёт (без накоплений, с алиментами на второго ребёнка и возрастом под 60). А вот помощь в старости ох как понадобится.
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
Предложите мужу купить квартиру и оформить на него, а она там поживет пока свое будущее устраивает. И квартира в семье и потом по наследству с сыном пополам поделят.
Валерия
Зоолог.
У меня у знакомой муж зарабатывает 200.000, а она 20.000 и у них общие деньги🤣 ну не смешите аааааа.... Общие это 50/50. А тут везде 90/10, которые она тратит на себя. Просто мужик молчит🤣
Ну вот пусть 10 % жены отдаст, а остальное поделит на двоих детей. Самый оптимальный вариант тут предлагают, а мужики опять не довольны. Причём жена не себе квартиру просит, а ребёнку. Двоих задела, двоих и обеспечь.
Гость
Купить квартиру-это нормально. Он ответственный отец. Берегите и поддерживаете его. Потом купит сыну,а вы ему поможете. Глупо скондалить. Так и в обычных семьях бывает(неразведенных) , сначала старшему ребёнку, помогают, потом младше.
Гость
Гость
Если сын общий то купит ему потом.Если это твой прицеп то попутного ветра тебе в спину.Дочь дороже в тысячу раз.
потом может не быть....
например,у моей сестры, муж рано умер
Гость
Гость
Неверно! Если сын общий - квартиру ему следует покупать исходя из равного вклада мужа и жены. Т. е. автору темы следует начать копить со своего заработка половину суммы на квартиру сыну.
Исходя из этой логики, бывшая жена и мать дочери должна внести 50% в покупку квартиры для дочери. Тут такой расклад? Нет))) Тут муж собирается 100% оплатить сам общими семейными деньгами и совершенно не важно,кто туда сколько вложил,по закону средства общие.
Гость
Гость
Пусть автор начинает копить - тогда точно будет.
А почему автор должна копить? Мать дочери копила? Тут отец собирается полностью оплатить квартиру,не привлекая средства бж. Вот пусть и сыну покупает в этом случае. И не через шесть лет, а сейчас.
Гость
Вот она, вся проблема ревнивых и глупых женщин. Автор, поймите, что его дочь ему Такой-же ребёнок как и ваш общий сын. Переживаете что для покупки квартиры общему сыну не будет нужной суммы через 3-5 лет, будет через 5-7лет, ничего страшного. Вы должны радоваться что Ваш муж общается с дочкой от первого брака - это о многом говорит, многие даже и не вспоминают про существование своих детей после развода. Будьте мудрее
Гость
Тут много нюансов. Если это единственная возможность купить квартиру, то, конечно, не очень справедливо. Разумнее мягко настроить мужа на покупку двух одинаковых небольших квартир в ипотеку (или добавить). Одну - дочери, вторую - сыну, а пока растет, сдавать и гасить ипотеку.
Но ели покупка квартиры в принципе не проблема, то чего кипишевать? Купит и сыну потом.
Гость
Предложите мужу купить в ипотеку 2 квартиры - для дочери и сына. Это будет справедливо, т.к. сын его второй ребенок. Захотелось ему в молодости новизны, пусть теперь отрабатывает свои хотелки и платит ипотеку сам. Тем более деньги общие, нельзя ущемлять ни одного ребёнка.
Гость
А как бы вы хотели ?интересно чем вы думали выходя за мужика с прошлым(детьми)?
На его месте ,с вами надо разводиться,а сыну поможет.
Гость
Гость
Тут много нюансов. Если это единственная возможность купить квартиру, то, конечно, не очень справедливо. Разумнее мягко настроить мужа на покупку двух одинаковых небольших квартир в ипотеку (или добавить). Одну - дочери, вторую - сыну, а пока растет, сдавать и гасить ипотеку.
Но ели покупка квартиры в принципе не проблема, то чего кипишевать? Купит и сыну потом.
В какую *** ипотеку, дети еще не работают, кто им ипотеку даст.
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она жена как как минимум уже 15 лет. И деньги в этой семье общие, значит и ее тоже. Ты в своей семье кто? Прислуга с фиксированной зарплатой? Или бюджетом все же распоряжаешься? Скорее всего брошенка с прицепом)))
Гость
Гость
права запретить? ты серьёзно? в какой статье закона или концтитуции это прописано? он тебе собака что ли? Об стену разбегись головой.
По закону нужно согласие другого супруга на покупку , нотариально заверенная довереннось.
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Это должно быть обоюдное со6лассие , а не так захотел и купил , нет муж и жена это семья и все должно решаться вместе , к тому же есть общий ребенок , покупать
одному значит покупать и второму
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Эгоистка , а на вас молодые люди не тратятся или не тратялись
Гость
Мария
Она его жена. А дочь уже взрослая. Должна сама зарабатывать в не надеется на родителей.
Гость
Муж эгоист , так нельзя , муж и жена семья и должны решать все сообща , к тому же есть общий ребенок , если покупать одному то покупать и другому , я бы устроила скандал и если надо то и выгнала его или ушла сама
Гость
Мы, женщины,иногда забываем,что тоже можем стать бывшими,а наш ребенок- ребенком от предьидущего брака.
Роберт
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Правильно мыслите..Украсть все деньги со счета, все хозяйственные деньги тоже и подать на развод..Все вещи мужа выкинуть в мусорку, поменять замки в квартире..Обратиться к шаману-вуду и пусть фигурку мужа потыкает иголками..Особенно истыкать иголками область пипирки..
Гость
А представите, что у вашего мужа 3 жена.
Счастливчик
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Вы женщина невминяемая...
Гость
Гость
Это действительно его максимум, вы правы.Во-первых - деньги он собрался брать из общего счета, а это говорит, что заначки нет у него, так бы нж не узнала о покупке кв для дочери от бж. Во-вторых - все забыли о возрасте мужа, где то 56, завтра он может откинуть коньки и сына оставить ни с чем. Здесь пишут в одобрение дочери от бж только бж и их дети, тк им все равно будет, что достанется сыну от нж, если муж умрет раньше, чем заработает на кв сыну. Если муж собирал 15 лет на кв дочери, то получается ему нужно 15 лет чтоб насобирать на кв сыну, а это 56+15 = 71 год(производительность труда уменьшается с возрастом). Мы имеем: дочь снабжена кв, сын по факту останется без кв, тк папаша может не дотянуть до 71года. Никто не знает, когда он умрет, может отец купит дочери кв, а завтра откинет ноги. Где справедливость мужчины и женщины???? Почему 2й ребенок должен собирать с миру по нитке??? Дочь от бж и сын от нж равные. Отец сына виноват в том, что решился на позднего ребенка, не меньше чем перед дочкой от бж, за то что не живет с её матерью. Мужчины, которые здесь изрыгаются грязью к автору, что муж имеет право первого ребенка одарить кв, а второму ничего не дать, вы серьезно???? Вы так же поступили б в отношении своего второго ребенка???? А зачем вы его рожали тогда???? Чтоб сказать его матери, что на их общего ребенка она сама должна на кв заработать, в то время, когда он освободил руки бж в покупке кв для дочери???? Здесь предлогали родителям скидываться на кв дитё, это лучшее. Бж и бм на дочь, нж и нынешний муж на сына. Или отец покупает обоим детям по кв, тк он уже в возрасте и не имеет права купить кв дочери, а сына на потом оставить, потом может и не быть никогда!!!! Этот муж матерый эгоист, и дело не в авторе жене, а именно позднем ребенке. Если б ему было как автору, то можно и подождать с зарабатыванием на кв сына, с вычетом денег автора с общей суммы, хоть и маленького взноса(она не обязана влаживаться в дочь от бж мужа, это должна делать бж).
Полностью согласна все правильно изложили для не понятливых
Гость
Мария
Она его жена и мать его ребёнка
Гость
Мария
Кто она такая? Она мать его ребенка, которая совершенно права!!!!! У его дитей маленькая разница в возрасте, правильней было бы сумму, которая у него есть для покупки квартиры поровну поделить и подарить детям вклады в банке, и на последующие ДР каждого из них пополнять счёты, и все будут довольны. Если же он сейчас подарит квартиру сестре, то когда сыну будет 21 год, у мужа скорее всего не будет достаточной суммы на квартиру и это послужит огромным конфликтом между ними...
Гость
У вас нет семьи. У мужа в приоритете внебрачные дети на стороне. Сыну, разумеется, сказать, что он не нужен отцу, раз он так по скотски с ним поступает. А по факту я бы бросилась делить имущество и деньги на квартиру, пока он не просадил их на чужого посторонненнего человека, который вообще не родственник и не член семьи.
Гость
Гость
Ну если вы так сыну преподнесете эту информацию, то они с сестрой разругаются. А если по-другому то нет. Нормальный отец обеспечивает дочь жильем, чтобы она в будущем была хозяйкой положения и не соглашалась на детного у которого квартира есть. Вы то знали на что шли, у него первый ребенок появился до вас, а не после. Откада обидки?
Нормальный отец будет думать о семье, а не о наиобыше на стороне
Aisha
А чего в шоке-то? Отец покупает дочери квартиру. Это нормально. А сыну останется та, где сейчас живете вы. Ну или накопит и купит. Или сын сам заработает. Если бы это была ваша дочь- уверена, вы бы не вякали
Гость
Гость
Вы сейчас истериками запретите мужу покупать квартиру дочери от первого брака, а он в отместку ( да, так бывает) не захочет покупать квартиру вашему общему сыну через 5 лет.
Вы готовы к этому?
Нет? Тогда спокойно поговорите с мужем и постарайтесь унять свои эмоции. Задайте ему вопросы по поводу обеспечения сына жильем, какие перспективы, какие планы.
Сыну пока вообще не стоит говорить о намерении отца купить жилье его единокровной сестре. Он в силу возраста может не понять, почему у вас скандалы и ссоры на эту тему. Не вносите раздор между ними.
Сын должен знать, что он не нужен отцу. Без розовых соплей.
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Твой отец урод
Гость
Бабы толькосвой контент продвигают. не важно какого пола
Aisha
Гость
Если такой супер папа то и жил бы только с дочурой, ан нет захотел же женщину.
Женщину, не приживалку. И я уверена, эта женщина не за нищего замуж шла- с такой-то разницей. Да и женщиной странно называть существо, которое 15 лет, как минимум, жило рядом с ребенком, и так к нему относится. Это если муж вдовец. А, скорее всего, влезла в семью. Денег этих она не заработала. Мы не знаем откуда они- тут умолчала автор. Так что пусть сидит и молчит. Или заработает на квартиру сыночке своему
Гость
Вот такая женщина как вы, и воспитает сына, что он никому ничего не должен... Как вы можете так рассуждать? Это же его дочь?! Дети не бывают бывшими! И то, что, он помогает дочери, говорит лишь о том, какой он прекрасный отец! А вы видимо, скоро окажетесь в числе «бывших жён»... и тогда, когда у него появится новая жена, вы будете сидеть и думать - а поможет ли ваш бывший муж вашему сыну- ведь по Вашей логике, там теперь финансами должна распоряжаться новая жена, и помогать бывшему сыну бывшей жены она не должна.
Aisha
Гость
видимо таких ситуаций у Вас не было. В смысле сын сам купит? так и дочь тогда пусть сама покупает. Именно дети, множественное число, а не один ребенок, а второй хвостик. Если двое то и делить поровну все. А не одной все, а другой и сам справится. Это отец разве ? Разве это справедливо ?
Когда сыну исполнится 21-подарит, может быть. Интересно, если бы он сыну покупал, автор за равноправие для дочери мужа тоже ж..пу рвала бы?