Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Как минимум, не украдёт её деньги. Это 70 тыс в месяц. Но ничего. Муж показал, что потратить всё общее на одного ребёнка - это нормально. Пусть автор и потратит, если это нормально, чисто на сына.
Это деньги муха.
Гость
[4282844095]
Гость
Да мы не знаем как он выглядит и какие у него ещё возможны перспективы. Но нельзя отпускать вариант что он добавит в успешности , выйдет из брака и поживет для себя. Поверьте найдутся те , кто с ним будет летать ненавязчиво по курортам и делить постель когда потребуется . И будут это разные. Сейчас такие реалии.
Так вот и пусть летает с разными и тогда сам решает, кому какую квартиру покупать. А если живешь в семье, то уважай человека, с которым живешь, и считайся с его мнением
Ой, читаю и ржу! Спасибо, продлили мне жизнь))) Полстраны в нищете, мужики спиваются, а тут прям все таааакие обеспечуны))) 51% полных семей не могут ездить на море, причём на наше. Вот ваш уровень обеспечения. Какая мисочка супа? Если одного ребёнка не можете потянуть, не просев финансово. Чем больше пишете обо мне, тем больше понимаю, каааак вам завидно))) Два высших, красный диплом, почти сотня за полдня работы, фитнес, спа, 47 кг с гладкой кожей))) Это не вы, с пузом и павшим воином))) Понимаю ваш сарказм - если не тянешь, так хотя бы унизь))) Продолжайте в том же духе поднимать мою самооценку))))
Ахахахах обычно такое пишут жирные потные бабы Тебе за 40 далеко дорогуша, какое спа?)) твою дряблость и климакс ничего не уберёт уже ))) Ой мечты мечты бабские
Гость
[305815592]
Гость
А зачем с ней жыровичка давить? Пусть лучше портицо краснодипломница.
так соседи вызовут санэпидемстанцию, черви заведутся, расползутся по дому.
Гость
[2004333329]
Прошу прощения, а в том, что ваш муж оставил первую семью и свою дочь есть ваша вина? Он правильно сделал, что купил дочери квартиру. Следующая квартира будет вашему сыну. А вы своей ревностью, злостью и глупостью только хуже делаете
Гость
[305815592]
Гость
Но только половину)))
а половину кому? Обеспечуну?)
Гость
[3136602628]
Валерия
Ой, читаю и ржу! Спасибо, продлили мне жизнь))) Полстраны в нищете, мужики спиваются, а тут прям все таааакие обеспечуны))) 51% полных семей не могут ездить на море, причём на наше. Вот ваш уровень обеспечения. Какая мисочка супа? Если одного ребёнка не можете потянуть, не просев финансово. Чем больше пишете обо мне, тем больше понимаю, каааак вам завидно))) Два высших, красный диплом, почти сотня за полдня работы, фитнес, спа, 47 кг с гладкой кожей))) Это не вы, с пузом и павшим воином))) Понимаю ваш сарказм - если не тянешь, так хотя бы унизь))) Продолжайте в том же духе поднимать мою самооценку))))
47 это рыло весит или вымя на спине, Бздосенька? Уже почти сотня? К вечеру доходы стали падать?)))
Валерия
[2443789488]
Гость
Прошу прощения, а в том, что ваш муж оставил первую семью и свою дочь есть ваша вина? Он правильно сделал, что купил дочери квартиру. Следующая квартира будет вашему сыну. А вы своей ревностью, злостью и глупостью только хуже делаете
Они встретились через два года после развода. Он оставил двушку дочери, где расплодилась её мама с отчимом и откуда дочь выставили. В любом случае он должен был покупать на свои, а не красть у жены её долю.
Гость
[305815592]
Гость
47 это рыло весит или вымя на спине, Бздосенька? Уже почти сотня? К вечеру доходы стали падать?)))
админ, давай новую разводку.
Гость
[3136602628]
Гость
Так вот и пусть летает с разными и тогда сам решает, кому какую квартиру покупать. А если живешь в семье, то уважай человека, с которым живешь, и считайся с его мнением
права запретить? ты серьёзно? в какой статье закона или концтитуции это прописано? он тебе собака что ли? Об стену разбегись головой.
Как это -"в какой статье закона"? Если материальные блага определяются у супругов как совместная собственность, то без разрешения от второго супруга первый не имеет права распоряжаться ими единолично. Это по закону!
Гость
[3136602628]
Гость
так соседи вызовут санэпидемстанцию, черви заведутся, расползутся по дому.
Да и пес с ней.
Гость
[3136602628]
Гость
а половину кому? Обеспечуну?)
Ага. Дура лекс)))
Гость
[305815592]
Гость
Ага. Дура лекс)))
на миску супа, чтоли?
Гость
[3136602628]
Валерия
Они встретились через два года после развода. Он оставил двушку дочери, где расплодилась её мама с отчимом и откуда дочь выставили. В любом случае он должен был покупать на свои, а не красть у жены её долю.
Лер в СПА опоздаешь да и чиркашы без тебя сами не исчезнут же...
Гость
[3136602628]
Гость
админ, давай новую разводку.
Рано еще.
Гость
[3136602628]
Алена
Ахахах, она запуталась в своих доходах))) 47 лет и гладкая рожа))
Это лишь свидетельствует об их величине))) не полотер конечено, но тоже успешна)))
Гость
[4282844095]
Гость
Автор иждивенка. Таких не уважают.
Если вы живете с тем, кого не можете уважать, значит, в первую очередь, не уважаете себя.
Гость
[3136602628]
Гость
Как это -"в какой статье закона"? Если материальные блага определяются у супругов как совместная собственность, то без разрешения от второго супруга первый не имеет права распоряжаться ими единолично. Это по закону!
Имеет. Пущай оспаривает иждивеночка, но она не будет.
Гость
[3136602628]
Гость
на миску супа, чтоли?
Просто па закону)))
Гость
[305815592]
Гость
Имеет. Пущай оспаривает иждивеночка, но она не будет.
так мы и советуем, чтобы автор послушала мужа и купила квартиру из ребенку, сыну! Матушка другого ребенка не чешется, ну узнает, зачешется, и муж как-нибудь попробует наскрести и на нее) А пока пусть учится, а не о браках думает.
Если вы живете с тем, кого не можете уважать, значит, в первую очередь, не уважаете себя.
Ну, мух надеецо, шо она исправицо. Уже 15 лет.
Гость
[4282844095]
Гость
Ваш муж сказал, что взял бы вас с ребёнком? И вы поверили? 😂😂😂 Наивная. Если бы да кабы. Проще всего говорить про если бы, когда на самом деле у вас нет ребёнка от другого мужика.
Так что ваш муж тоже б не принял вашего ребёнка от другого мужика, если б вас полюбил, то просто терпел ваш прицеп, как делают это много мужиков живущих с *** и их прицепами
Не исключено. Но в моем окружении есть мужчины, которые приняли ребенка женщины и относятся к нему даже лучше, чем родные отцы. Есть разные люди. Самое главное признаться себе, какой ты, и не взваливать на себя то, что тебе не по размеру
Гость
[305815592]
Гость
Ну, мух надеецо, шо она исправицо. Уже 15 лет.
ну вот если сейчас не будет хлопать ушами и купит сыну квартиру, то зауважает.
Гость
[3136602628]
Гость
ну вот если сейчас не будет хлопать ушами и купит сыну квартиру, то зауважает.
Прочитал все сообщения автора, да классно Мать дочки" устроила свою жизнь" и решила за счет бывшего мужа решить свои проблемы в первую очередь. Живя вчетвером на одной площади решила надоумить дочку свалить, и самой девице наверное не в кайф так жить. В 21-н год хочется уже иметь свой уголок, да и самой и ее маленьким братиком жить не хочется и с отчимом который видимо хреново работает. Если до сих пор живут в твой квартире который оставил муж. Скорее всего дочка вхоже в семью отца знала о доходах мачехи с отцом и решила надавить на чувство вины и на жалость меня там обижают купи квартиру как любящий отец решил пойти на встречу и совесть с виной давит. Только мужик не думал головой что он уже пообещал квартиру купить сыну жене и еще не рассказал об этом. Что как минимум крысятничество в чистом виде. Девушку можно понять, но вот так требовать что-то у отца зная что у него уже есть другая семья это неправильно. Тем более она не работает как она будет содержать свою квартиру ведь это еще мебель купить надо! Если мужику под 60 и на дальнем севере работа очень тяжелая многие мои друзья кто работал на вахте умирали с инсультами на месте кто работал в этом возрасте. Я понимаю у них культура поведения немного другая, но нельзя ущемлять того кто с тобой рядом 15 лет стирает убирает заботится о тебе. Тут гонят на женщину, но она плохого слова не заслужила она эту девушку приняла в семью помогала мужу ее воспитывать не препятствовала общению ее сына с дочью от первого брака. Берегла покой мужа. Естественно она ждет обратной реакции от мужа что с ее мнением будут считаться. А по итогу муж хочет обмануть и сделать по своему. Она не должна за счет своей семьи отдавать 7 млн рублей взрослому человеку просто так и не факт что в дальнейшем услышит хотя бы спасибо. Вообще поведение отца неправильное давать еще не окрепшей даме квартиру огромный риск развращает конкретно. Плюс неизвестно какие там тараканы в голове у девушки.
Гость
[4282844095]
Гость
Ломанись. Заработай. Хотя бы как автор.
Не переживайте, у меня все есть)) И мужикам не обязана, и правила устанавливаю сама. Только хотелось бы вас, мужчин, уважать, а выходит все меньше
Гость
[1399465105]
Какая мерзкая баьа
Гость
[4282844095]
Гость
Ломанись. Заработай. Хотя бы как автор.
Но судя по тому, что вас это зацепило, вы отнесли себя к неумным))
Гость
[4282844095]
Гость
Как зачем? Шоб кормил, подмывал, досматривал и увлажнял изнутри.
Для внутреннего увлажнения достаточно встречаться на нейтральной территории))
Гость
[305815592]
Гость
Прочитал все сообщения автора, да классно Мать дочки" устроила свою жизнь" и решила за счет бывшего мужа решить свои проблемы в первую очередь. Живя вчетвером на одной площади решила надоумить дочку свалить, и самой девице наверное не в кайф так жить. В 21-н год хочется уже иметь свой уголок, да и самой и ее маленьким братиком жить не хочется и с отчимом который видимо хреново работает. Если до сих пор живут в твой квартире который оставил муж. Скорее всего дочка вхоже в семью отца знала о доходах мачехи с отцом и решила надавить на чувство вины и на жалость меня там обижают купи квартиру как любящий отец решил пойти на встречу и совесть с виной давит. Только мужик не думал головой что он уже пообещал квартиру купить сыну жене и еще не рассказал об этом. Что как минимум крысятничество в чистом виде. Девушку можно понять, но вот так требовать что-то у отца зная что у него уже есть другая семья это неправильно. Тем более она не работает как она будет содержать свою квартиру ведь это еще мебель купить надо! Если мужику под 60 и на дальнем севере работа очень тяжелая многие мои друзья кто работал на вахте умирали с инсультами на месте кто работал в этом возрасте. Я понимаю у них культура поведения немного другая, но нельзя ущемлять того кто с тобой рядом 15 лет стирает убирает заботится о тебе. Тут гонят на женщину, но она плохого слова не заслужила она эту девушку приняла в семью помогала мужу ее воспитывать не препятствовала общению ее сына с дочью от первого брака. Берегла покой мужа. Естественно она ждет обратной реакции от мужа что с ее мнением будут считаться. А по итогу муж хочет обмануть и сделать по своему. Она не должна за счет своей семьи отдавать 7 млн рублей взрослому человеку просто так и не факт что в дальнейшем услышит хотя бы спасибо. Вообще поведение отца неправильное давать еще не окрепшей даме квартиру огромный риск развращает конкретно. Плюс неизвестно какие там тараканы в голове у девушки.
все верно пишете. А я задумалась о Севере и работе там, ведь и правда такие деньги за порчу здоровья платят...
Гость
[2151899046]
Поговорить нужно с мужем и купить две квартиры. Для его дочери и вашего сына. Пусть будут рядом. И сказать что они будут рядом и помогать друг другу в дальнейшем. И если квартирки будут не большими, зато поровну.
Гость
[118935989]
Это его дочь! Значит вашему сыну он может купить квартиру а своей дочери нет??? Что за бред. Вы когда замуж выходили знали что у него есть дочь? Правильно он делает что покупает ей жильё а потом и о сыне подумает...
Это его дочь! Значит вашему сыну он может купить квартиру а своей дочери нет??? Что за бред. Вы когда замуж выходили знали что у него есть дочь? Правильно он делает что покупает ей жильё а потом и о сыне подумает...
На каком основании он должен это сделать? Эта девушка особо ничем не помогает отцу.
Гость
[305815592]
Гость
Ну тогда остается только Европа - но там больше мальчики))) Жалко мне вас, мужики, велик земной шар, а отступать некуда)))
в Европе в 18 лет из отчего дома и никаких денег, 300 евро на карманные и снимай, ешь, диви на них) И никто не покупает детям квартиры, все оставляют себе, обеспечивают красивую старость, путешествуют, приглашают детей отмечать праздники в больших красивых домах) И законы не нарушают, тем более, права жен, за такую покупку налево можно в тюрьму угодить) И алименты согласно таблице, где минимум и максимум, и как бы папа не жил в роскоши и не купался в миллионах, верхняя граница фликов на еду и учебу)
Гость
[4282844095]
Гость
Иждивенцы уважением не пользуются.
Почитала форум и жалко стало мужиков. Нападая на женщин и обзывая их иждивенками, он в первую очередь унижают своих матерей, многие из которых также не реализовались в полной мере, потому что воспитывали этих вот мужчин и готовили-стирали-ублажали своих мужчин. В таком случае, они тоже иждивенки? Несколько участников никого не оскорбили, написав просто, что своим детям квартиры купили. Напрашивается только один вывод - те, кто успешен и самодостаточен, все понимает и живет достойно, и расстается достойно. А злобные и истеричные - это те, кто не реализовался и делиться с женщиной им особо не о чем. Тогда не о чем и переживать
Гость
[4282844095]
Гость
Нет никаких общих денег. Не врите.
Извините, но с таким уровнем аргументации вам - в первый класс
Гость
[4282844095]
Гость
Ребенок и автор на полном иждивении у муха.
Да что же у вас такие проблемы с русским языком? Полное иждивение - это когда человек вообще рубля не зарабатывает. А она пишет, что работала всегда, даже до восьмого месяца беременности, просто ее доход меньше, чем у мужа. Это далеко не одно и то же.
Гость
[4282844095]
Алена
Серьезно? А для вас муж - это только деньги?! А нет денег - нафиг пошёл ? Чертовы меркантильные бабы
Нет, для меня муж - это не только деньги. Это ваша аргументация - хочешь квартиру - иди зарабатывай столько же, сколько муж. Зарабатывай, сколько муж, рожай, воспитывай, поддерживай быт. А муж в это время что же? Ах, а он ничего больше не должен. Только зарабатывать столько же, сколько и я. А, нет, я забыла - еще он должен решать, куда тратить деньги. Так зачем мне в этом случае такой муж? Если я все сделаю сама, сама и решать буду.
Гость
[1004445943]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Идите в ***
Гость
[1004445943]
Гость
Нет, для меня муж - это не только деньги. Это ваша аргументация - хочешь квартиру - иди зарабатывай столько же, сколько муж. Зарабатывай, сколько муж, рожай, воспитывай, поддерживай быт. А муж в это время что же? Ах, а он ничего больше не должен. Только зарабатывать столько же, сколько и я. А, нет, я забыла - еще он должен решать, куда тратить деньги. Так зачем мне в этом случае такой муж? Если я все сделаю сама, сама и решать буду.
Идите на х..
Гость
[4293769492]
Мое мнение - решение по покупке квартиры должно приниматься совместно . Но момент тонкий. У меня взрослая (22) дочь, квартиру мы ей купили. Но при этом она вполне самодостаточна уже, учится, работает, полностью на самообеспечении. А вот сыну бы не стали покупать. Это принципиальный вопрос. Мужчина должен сам себе на хату заработать и никак иначе. Иначе ничего из него не выйдет, будет плыть по течению. Он - будущий кормилец и должен биться за место под солнцем. Дочь можно слегка побаловать, сына нет. Всё имхо.
Гость
[4282844095]
Гость
Стоп. Вы выходили замуж за разведенного мужчину с ребенком. Вы на что надеялись, что про первого ребенка он ради вас забудет? Даже если вы ему сына подарили? Ваш муж настоящий мужчина и хороший отец. Все правильно делает. Деньги зарабатывает, обеспечивает и вашу семью и старшую дочь. Я считаю, что зря беспокоитесь. Тем более что дети между собой общаются. Цените и поддерживайте его. Удачи и счастья вам)
Вы через строчку, что ли, читаете? Автор пишет, что и одежду покупали, и на другие нужды дочери деньги давали. Здесь речь не о том, что она запрещает дать дочери копейку, а о том, что муж решил забрать на квартиру дочери весь совместный семейный бюджет. А это уже ущемляет и интересы автора как нынешней жены, и интересы ее сына.
Гость
[3573836813]
Он правильно делает,а еслибы у Вас был ребёнок от первого брака,Вы бы его обидели?
Гость
[2169610788]
100% будь автор на месте дочери, кудахтала бы иначе. Она знала, что у мужа есть дочь, не хотела замуж за него, а потом нарожала и все ей должны в первую очередь. Сын в любом случае получает больше, а в 15 лет делить шкуру неубитого медведя - а ему квартирочку! - ну рано и глупо. Посмотрела бы я на автора, уйди сейчас муж от неё и заделай третьего ребёнка - вопила бы громче всех, что должны именно ее дитачке))) а мужик в 58-60 ещё вполне себе не старик, не надо, сейчас планка возраста сильно сместилась.
Гость
[3935478707]
Накопленные деньги надо разделить между детьми поровну. Это будет справедливо. Просто помочь сделать взнос в ипотеку и пусть дальше сами прорываться. Я быть же возмущалась. Явно платил алименты. Детей нельзя разделять!
Гость
[3935478707]
Гость
Мое мнение - решение по покупке квартиры должно приниматься совместно . Но момент тонкий. У меня взрослая (22) дочь, квартиру мы ей купили. Но при этом она вполне самодостаточна уже, учится, работает, полностью на самообеспечении. А вот сыну бы не стали покупать. Это принципиальный вопрос. Мужчина должен сам себе на хату заработать и никак иначе. Иначе ничего из него не выйдет, будет плыть по течению. Он - будущий кормилец и должен биться за место под солнцем. Дочь можно слегка побаловать, сына нет. Всё имхо.
Глупо. Покупая дочери жилье, вы обеспечивает проживание в ней будущего зятя, верно??? Ну а сын конечно... Пусть сам повкалывает😂.не делите детей, все должно быть поровну! Тогда и обид не будет. И дети будут дружными между собой.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((