Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
вы а муже сомневайтесь?тогда каких отношениях может идти речь дольше?как отец (и сына и доча)(и в разных браках) я вам говорю что он будет сделать все от него зависит для того чтобы его дети были счастливые И ДЛЯ ДОЧЬ И ДЛЯ СЫН. до этого тоже он сына не как не обделял. Думаю у вас нет повод сомневаться в нем. Речь идет не о деньгах а вы отцовство ставите под угроз причем больше для сына. ЭТО на много важнее всего остального.
Гость
Гость
А может и дочь купит сама, а нечего что бюджет общий вообще порядочные люди советуйтся, так чтобы все было по справидливости,а не так дочурке куплю квартиру, я вот например с 20 лет сама жила снимала кв вышла замуж..а ни вот это все,идите подотрите своим детям 49летним
Па справедливости автору нужно рыло обратно в мысочку засунуть и не рюхать.
Гость
Гость
ну пусть пойдет к юристу и попробует купить квартиру в браке на общего ребенка) И посмотрим, есть у нее права или нет)
Так она не пойдет. Ей не выгодно.
Гость
если будете кабалить, общение снова прекращу.
Смотря как передаст. Если переводом, то легко возвращается. Если наличными, что врядли, тогда сложно. Именно поэтому автору надо срочно покупать квартиру на сына на все что есть сбережения.
Хочешь Америку открою ?))) если перевёл деньги на Сбер ошибочно - они не откатят
У них политика такая
Они никогда не отменяют сделанные переводы
Гость
Гость
вы а муже сомневайтесь?тогда каких отношениях может идти речь дольше?как отец (и сына и доча)(и в разных браках) я вам говорю что он будет сделать все от него зависит для того чтобы его дети были счастливые И ДЛЯ ДОЧЬ И ДЛЯ СЫН. до этого тоже он сына не как не обделял. Думаю у вас нет повод сомневаться в нем. Речь идет не о деньгах а вы отцовство ставите под угроз причем больше для сына. ЭТО на много важнее всего остального.
гость, она не в муже сомневается, она понимает, что не будет уже времени и условий для покупки второй квартиры. Вы понимаете, что эти деньги только за 15 лет собрали? И что значит сделать счастливой? То есть дочери было недостаточно, что отец ее не бросил не смотря на то, что не может видеть ее мать, что обеспечивал в одиночку, пока мать занималась мужиками и другой жизнью? Что устроил учиться? То есть она будет несчастна, если он нормально будет жить со своей семьей и женой, в достатке, который сами заработали? Она поимеда уже все, что ее отец нажил в недолгом браке с ее матерью, и даже намного больше. Зачем она лезет в брак с другой женщиной? У нее есть благодарность автору за ее отношение, силы, время и деньги, которые она на нее потратила? Вы же понимаете, что запрос квартиры когда еще учеба не окончена, и вранье про жениха, никак не относится к дочерней любви? Там любовью не пахнет со стороны дочери, как и благодарностью.
Гость
гость, она не в муже сомневается, она понимает, что не будет уже времени и условий для покупки второй квартиры. Вы понимаете, что эти деньги только за 15 лет собрали? И что значит сделать счастливой? То есть дочери было недостаточно, что отец ее не бросил не смотря на то, что не может видеть ее мать, что обеспечивал в одиночку, пока мать занималась мужиками и другой жизнью? Что устроил учиться? То есть она будет несчастна, если он нормально будет жить со своей семьей и женой, в достатке, который сами заработали? Она поимеда уже все, что ее отец нажил в недолгом браке с ее матерью, и даже намного больше. Зачем она лезет в брак с другой женщиной? У нее есть благодарность автору за ее отношение, силы, время и деньги, которые она на нее потратила? Вы же понимаете, что запрос квартиры когда еще учеба не окончена, и вранье про жениха, никак не относится к дочерней любви? Там любовью не пахнет со стороны дочери, как и благодарностью.
Не писали что 15 лет собирали
Она писала что они 15 лет в браке!
Гость
если будете кабалить, общение снова прекращу.
Смотря как передаст. Если переводом, то легко возвращается. Если наличными, что врядли, тогда сложно. Именно поэтому автору надо срочно покупать квартиру на сына на все что есть сбережения.
А как же она купит без согласия мужа по твоей логике а ?)))))))))
Гость
Алена
Абсолютно не защищаю дочь, но считаю , что оскорблять ее на форуме и ее семью, даже не зная человека - низко и невоспитанно.
Я говорю о том, что мужчина имеет право распоряжаться деньгами! Они не впополаме с женой! На карту откладывают одинаково, но он содержит полностью семью на свою зарплату! Он же не берет с неё за продукты? За квартиру?
Ему тоже должно что -то оставаться!
Вот если бы они поровну вкладывались - дело другое. Вот жене же остаются деньги с ее зп? 120-70 =50
50 тысяч! Отпуск не каждый месяц!
А мужику типо фиг ? Обойдётся ?
Все жене ? Это потребительское отношение!
Пусть заберёт с карты свою половину раз она такая
По 70 тысяч в месяц мужичина СВОИМИ силами за 5 лет на квартиру дочери скопит
Но только сомневаюсь что после этого он дальше будет обеспечивать скажет давай 50 на 50 раз так ведёшь себя
Чего она добьётся ?
Мужчину тоже уважать надо! Она же знала когда замуж выходила что у него дочь! Уверена он и тогда помогал.
Автор говорит девочка хорошая, учится, работает
То что он за учебу платит, ну знаете не везде бюджет
Может она в медицинском! Вы знаете что там практически нет бюджета ? А люди тут прям оскорбляют ее, как будто знают (хотя это не люди - это одна *** повернутая)
Автора выслушали а как же другая сторона? Муж может совсем по -другому рассказать
Может у них накоплений 20 миллионов а он берет 6
Разве не заработал ?
Пока тут оскорбляют гораздо больше автора чем дочь. Я пока именно оскорблений не увидел. Именно по семейному кодексу как раз 50 на 50 вкладываются иначе разве это не семья? Как раз автор свои обязанности свои выполняет. И никого нельзя ущемлять по половому признаку. Как тут предают многие.
Гость
Гость
разводка, конечно, огонь) Сразу понятно сколько разведены женщин, не способных самим себя обеспечить, сколько маргиналов, сколько просто неграмотных, сколько выращенных детей психопаток, считающих, что им все должны, только почему-то, кроме собственного мужа) С отца драть три шкуры, а самим трястись, чтоб штаны из дома не погнали) Я не знала, что наре общество настолько далеко от законов, люди вообще не понимают какие у низ права и обязанности по закону. Надо прямо в ЕГЭ, чтоли, включать право? Особенно семейное право.
Я тоже считаю что все больше попахивает разводкой, но вы правы на самом деле во многом.
Гость
Гость
кто больше всех орет про чужие деньги, тот уже залез в иудой семейный бюджет и все подсчитал) Да хоть усрись, по закону общие деньги, если кто-то против закона, ему место в тюрьме. Давно за всех уже подумали, и чтобы не было таких конфликтов, велкам читать семейный кодекс.
Кодекс совковый и не отвечает современным капиталистическим реалиям. Хотя брачные договоры выправляют уже ситуацию.
Гость
Гость
го в семейный кодекс. Счет общий, для покупки в браке согласия не нужно, все по умолчанию покупается с согласия. Поэтому муж и поставил перед фактом, что выводит деньги и покупает. Но сделка оспаривается влёгкую. А вот если автор купит на несовершеннолетнего ребенка, то тут не оспоришь) Тем более, и муж оспаривать не будет, его сын, от любимой жены. А дочке они итак из бюджета помогают и всю жизнь помогали. Должна быть благодарна и не унижать отца требованиями при его жизни подарить себе наследство. Он не умер, чтобы она его сбережения делила.
Бздось, оспариваецо не в легкую. То что сторона сделки *** суду пох.
Гость
Гость
до чего э муторно с безграмотными маргиналами общаться) Да легко можно оспорить переводы средств в браке. Даже у любовниц бизнесменов недвижимость отнимают, оформленную на них. Не надо думать, что умнее всех. Что за уголовное мышление такое? Живите своим умом. И что за блятская позиция в семье, прогибаться постоянно под мужика? Хитрить там что-то, в тряпочку молчать, когда твои интересы и права ущемляют? Это ненормально. Нормально, когда люди могут сразу сказать, что их не устраивает, договориться. И все должны понимать, у кого какие права и интересы. Если бы муж автора перед свадьбой ей сказал, что под закат карьеры он вынесет все общее и вложит в бывшую семью, автор бы бежала от него, роняя тапки. Нашлась бы другая, птушница, которая бы радостно жила за тарелку супа. ТОлько где? В однушка мужика? И на что? Он бы не скопил на квартиру и не приобрел бы трешку за счет добрачной квартиры автора.
У иждивенок и тугосерей нет прав на имухшество муха.
Гость
Странное суждение, если у отца есть возможность купить кв. и только одну, естественно тому ребенку которому уже 21, а в 15 лет кв. или пусть тогда вообще никому квартиру не покупать? Второй момент, весь сыр бор разгорелся из-за того что это не ее дочь, а что бы она сказала, если у нее было двое детей старшей 21, младшему 15, тогда она как на это посмотрела? У Женщины комплексы, вот она и считает что и сколько купил той девочке, а сколько сыну-жене)))
Вот сто пудов ! Было бы два ее сына, она бы слова не сказала !
Гость
Алена
А как же она купит без согласия мужа по твоей логике а ?)))))))))
А муха согласие нэ трэба, только ж0ны.
Гость
А муха согласие нэ трэба, только ж0ны.
Ахах во во
У этих кур мужик вообще безправный
Даже дошик без жены не купит
Гость
Гость
Бздось, оспариваецо не в легкую. То что сторона сделки *** суду пох.
вот именно, что совершеннолетняя *** - это уже взрослое третье лицо, и суду пох)) Поэтому покупка на такое лицо из общих денег оспаривается. А вот если покупка в браке родителями общему ребенку, несовершеннолетнему, на это суду уже не пох, и он врядли оспорит) Как и отец врядли оспорит покупку жилья собственному сыну. А дочь там оспаривать вообще ничего не имеет права.
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Вот, только не надо - он мужчина, он сам купит! Не важно что сын будущий мужчина, главное делить всё поровну - когда сыну будет 21 год, тогда надо и ему купить квартиру. Вот, только так надо делить и дарить наследство, только поровну!
Гость
вот именно, что совершеннолетняя *** - это уже взрослое третье лицо, и суду пох)) Поэтому покупка на такое лицо из общих денег оспаривается. А вот если покупка в браке родителями общему ребенку, несовершеннолетнему, на это суду уже не пох, и он врядли оспорит) Как и отец врядли оспорит покупку жилья собственному сыну. А дочь там оспаривать вообще ничего не имеет права.
Дочь купит сама в присутствии отца на эти деньги
Гость
Гость
Пох на тугосерю. Инфа 100%.
Гость
Почему всё пишут что автор старуха ,ей всего 40 лет ,а мужу уже 53 .
Она хорошо в любом случаи зарабатывает ,есть взрослый сын ,квартира .Еще замуж может выйти легко ,а вот муж с 2 прицепами и в таком возрасте ...большой вопрос
Гость
При покупке квартиры требуется согласие второго супруга(ги),заверенное у нотариуса.
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Согласна полностью, пусть автор представит, что она бывшая жена и отец собирается купить сыну квартира,а новая жена запретит. Я думаю автор ( *** порвет) чтоб квартира сыну досталась. Надо просто сесть и поговорить, что если дочери покупает , то и в будущем купит сыну и начать откладывать на отдельный счёт ребенку. Для него все дети одинаковы,а это только радует.
Гость
Согласна полностью, пусть автор представит, что она бывшая жена и отец собирается купить сыну квартира,а новая жена запретит. Я думаю автор ( *** порвет) чтоб квартира сыну досталась. Надо просто сесть и поговорить, что если дочери покупает , то и в будущем купит сыну и начать откладывать на отдельный счёт ребенку. Для него все дети одинаковы,а это только радует.
А пусть представит тогда, что он с ней разведётся и женится третий раз и новая жена запретит покупать квартиру сыну от второго брака
Какого ?
Гость
При покупке квартиры требуется согласие второго супруга(ги),заверенное у нотариуса.
При покупке да
Но он может просто дать ей денег и присутствовать на сделке
Она оформит сразу на себя и все
Гость
Гость
Хату покупает дочь, ТП.
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
А ничего, что девочка тоже его дочь. По вашей логике, если ты развелся ,значит и дети бывшие. Презираю таких людей как вы. У меня разница с мужем 14 лет и его старшему сыну мы даём также как и общим детям. Он уважает меня ,помогает сестрам и братьям, пасынку сейчас тридцать, а младшей сестре пять месяцев.и мы не делаем различия между детьми. Ведь для мужа все пятеро это его дети.
Гость
А ничего, что девочка тоже его дочь. По вашей логике, если ты развелся ,значит и дети бывшие. Презираю таких людей как вы. У меня разница с мужем 14 лет и его старшему сыну мы даём также как и общим детям. Он уважает меня ,помогает сестрам и братьям, пасынку сейчас тридцать, а младшей сестре пять месяцев.и мы не делаем различия между детьми. Ведь для мужа все пятеро это его дети.
Правильно.
Странно что эта убогая дизлайк поставила.
С чего бы)))
Конечно с зависти
Гость
Юридически вы правы, и совместно нажитое имущество делится поровну. Но за любой реакцией следует реакция с обратной стороны. И можете потерять все, включая мужа.
Он, как отец, считает, что должен обеспечить своих детей жильём. Достойная позиция. Мужчину стоит за это уважать. И если все будет хорошо - он это сделает. Но, как я понимаю, бывшим жёнам он ведь ничего не должен?
Гость
Гость
я говорил про отца а не про дочку.
Гость
Это вы тут все тупые кто гнет линию за дочь.Он не обязан вообще покупать квартиры своим детям ,все по желанию
Если он покупает дочери то и сыну обязан ,только причем тут автор ? Почему она свои кровные должна отдавать чужому ребенку ? Вы это не понимаете ?
А еще муж автора,после развода оставил двушку в которой они раньше жили ,дочке и ее матери .В которую 1 жена притащила своего нового мужа ,свою мать и родила нового ребенка .Алё!!! Тупицы ! Очнитесь
Гость
Захлопни свою пасть. Дочь выросла без отца. Сколько досталось ей папиной любви и заботы? Чем это можно компенсировать? Новая жена, новый ребенок... Твоего сына на неделю на место дочери от первого брака, может тогда просветление в мозгу случится.
Гость
Гость
Это вы тут все тупые кто гнет линию за дочь.Он не обязан вообще покупать квартиры своим детям ,все по желанию
Если он покупает дочери то и сыну обязан ,только причем тут автор ? Почему она свои кровные должна отдавать чужому ребенку ? Вы это не понимаете ?
А еще муж автора,после развода оставил двушку в которой они раньше жили ,дочке и ее матери .В которую 1 жена притащила своего нового мужа ,свою мать и родила нового ребенка .Алё!!! Тупицы ! Очнитесь
Бздось, нэт линии за дочь. Есть право муха распоряжацо собственным баблом.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Личинку мобуть и оставит. Сын взрослый с ним возможно дажы весело, а вот автора, эту крысоньку-волноваху, надо на голых ногах гнать и взыскивать с нее алики.
Гость
Странная Вы женщина. Нужно было выходить замуж за мужчину "без хвостов". С его стороны это совершенно нормальный мужской поступок, радуйтесь, что с Вами рядом Мужчина.
Гость
Кажется, на покупку квартиры требуется разрешение супруга. Просто не давайте и все.
Гость
Гость
Юридически вы правы, и совместно нажитое имущество делится поровну. Но за любой реакцией следует реакция с обратной стороны. И можете потерять все, включая мужа.
Он, как отец, считает, что должен обеспечить своих детей жильём. Достойная позиция. Мужчину стоит за это уважать. И если все будет хорошо - он это сделает. Но, как я понимаю, бывшим жёнам он ведь ничего не должен?
не так) Он уже купил дочери одну квартиру. А теперь дочь требует, чтобы он купил квартиру бывалей жене и они поменялись. По факту дочка говорит, что отдала эту квартиру своей матери. Так мужик до конца дней будет давать, а дочь матери. Так и было все время, алименты мать тратила на себя, а мужик обувал, одевал, кормил и учил. Вот пусть сначала 2-комнатную автору дарит и исключает дочь из наследства на общую квартиру, а потом обсуждает как потратить семейные накопления СОВМЕСТНО с сыном, который его ребенок вообще-то в его семье.
Гость
Гость
я говорил про отца а не про дочку.
что дочка сомневается? КОнечно, она же понимает, что ей уже отец купил квартиру, и она отбирает у брата.
Гость
Гость
Захлопни свою пасть. Дочь выросла без отца. Сколько досталось ей папиной любви и заботы? Чем это можно компенсировать? Новая жена, новый ребенок... Твоего сына на неделю на место дочери от первого брака, может тогда просветление в мозгу случится.
Почему вы себе позволяете так разговаривать с гостем? дочь выросла с отцом. С отцом и его женой, братом, матерью, отчимом, там целая орава людей6 которая трясется над взрослой детинкой и воспитали инфантилку и эгоистку, умеющую прикидываться бедной овечкой и врущую про несуществующего женима, либо про то, что у него нет квартиры. Иначе бы первая побежала знакомить муцину с отцом и просить его благословения. А там, скорее всего, жениха никакого нет, мать давит, пока сын автора не вырос, либо жених (что более всего вероятно) ведет ее к себе жить, а она это скрывает, чтобы отхапать имущество. Если она не любит отца без его квартиры, значит и с квартирой не полюбит. Сколько не делай добра и не отдавай рубаху, будет думать, что не все отдал, и чем больше, тем больше зависть и думки, что у него больше есть, чем она думала. Надо жестко сказать, чтобы доучилась и начала зарабатывать, а потом о браке думала, что ей любая моральная поддержка, а финансы должна сама учиться зарабатывать. Идти ей есть куда, у нее двушка.
Гость
Бздось, нэт линии за дочь. Есть право муха распоряжацо собственным баблом.
Вот -вот, че агриться на дочь, если решение отца
Он же не маленький
Гость
У вас мужик или баба растёт... Она девочка, конечно ей папа покупает квартиру как подарок, что б никакой кретин потом не отджал её в случае развода и что б упрёка не было, хороший отец... Молодец.. У вас ваша общая квартира достанется сыну... Это раз... И кто знает что будет через 5 лет
Гость
Гость
У вас мужик или баба растёт... Она девочка, конечно ей папа покупает квартиру как подарок, что б никакой кретин потом не отджал её в случае развода и что б упрёка не было, хороший отец... Молодец.. У вас ваша общая квартира достанется сыну... Это раз... И кто знает что будет через 5 лет
Ну вот именно ,никто не знает что будет через 5 лет .Мужу автора 53 года ,здоровье уже не то ,в стране живем ,что сегодня есть работа ,завтра ничего не будет .
Сын вырастит жениться ,куда жену приведёт ? Сейчас малолетки быстрые ,невеста залетит ,надо свадьбу делать ,это сейчас ему 15 ,а через 5 лет двацатник !
Муж автора уже оставил квартиру дочери в которой она и проживает ,пусть выгоняет свою мать ,бабку и отчима и живет там .
Гость
Гость
Сыну останется общая их квартира ,а дочери 2 квартиры так ? А потом мать девочки сбагрит туда своего 2 ребенка ,так мужу автора еще одну покупать ? А мать то что-то должна ? Или есть только отец?
Гость
муж - красавчик!
Гость
Жадность,моему сыну не достанеться,знала,что у мужа есть дети,зарабатывает муж хорошо,это его деньги,не твои. Он имеет право распоряжаться как хочет.
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Хоти и сама женщина я, но иногда поражаюсь таким умным как автор и комментирующим.Что значит убрать деньги со счета? это его дочь и она была уже у него до автора. Нормальный отец заботится о будущем своей дочери. Интересно девки пляшут.. значит мужчина который женился на женщине с ребенком уже изначально вдруг ДОЛЖЕН любить и ее ребенка от другого, а вот смотрю на женщин(вторых жен) это совсем не распространяется? Вторые жены они не живут с чужими детьми и в лучшем случае просто терпят детей мужа от первого брака . Вот и вы вторые жены будьте любезны , любите тоже детей своих мужей. А то двойные стандарты получаются.
Гость
Гоша
Вообще-то если вы семья то ты должна поддержать это начинание мужа и ещё добавить денег.
Вообще то в семье подобные вопросы обсуждаются, а не ставят один другого перед фактом...
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Никто никому ничего не должен. А вот дочери от первого брака он должен гораздо больше, чем сыну, живущему с ним, т.к. Вы - звезда такая, лишили девочку отца. Общение по выходным это совсем не то, что жить рядом. Правильно, он вину чувствует, что не был рядом с ней каждый день и правильно, что ей покупает.
Гость
Гость
Хоти и сама женщина я, но иногда поражаюсь таким умным как автор и комментирующим.Что значит убрать деньги со счета? это его дочь и она была уже у него до автора. Нормальный отец заботится о будущем своей дочери. Интересно девки пляшут.. значит мужчина который женился на женщине с ребенком уже изначально вдруг ДОЛЖЕН любить и ее ребенка от другого, а вот смотрю на женщин(вторых жен) это совсем не распространяется? Вторые жены они не живут с чужими детьми и в лучшем случае просто терпят детей мужа от первого брака . Вот и вы вторые жены будьте любезны , любите тоже детей своих мужей. А то двойные стандарты получаются.
Вы читать то не умеете !!! Муж автора ,уже оставил жилье ,двушку своей дочери перед или после развода с ее матерью .
Где мать расплодилась и притащила туда нового мужа . Вы это понимаете ?
Никто не пишет что муж автора хреновый человек ,он заранее подумал о том что бы у дочери было свое жилье когда она вырастит .
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Харкни своей матери в рожу раз дебила на свет произвела .
Гость
Гость
Кодекс совковый и не отвечает современным капиталистическим реалиям. Хотя брачные договоры выправляют уже ситуацию.
Как раз советский кодекс более чем справедливый, иначе не женись если не готов нести ответственность!