Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Это всего лишь дочь. А жена у него одна.
Гость
[1363629238]
С одной стороны так. Но у меня недавно появился пример, заставивший меня задуматься. Друг моего сына, 12-ти летний мальчик, рассказал, что первые свои деньги он заработал в 1-м классе. Никто его не надоумливал. Просто папа сказал, что не будет ему давать деньги. Мальчик сам лепил из глины печи и жег в них древесный уголь, который потом продавал по 15 ру за мешок. Работы много, а выхлоп маленький. Но сегодня мальчик бывает зарабатывает в месяц больше меня. А я своим детям даю немного денег. Может, тоже не надо было... Так и вы подумайте о том, что сына не обеспечить надо, а наусить рыбку ловить. Сегодня вашему сыну 15. Самое время, чтобы папа учил зарабатывать. Тогда вам на радость и себе на счастье сын заработает намного больше. Не ссорьтесь с мужем. Вам от этого одни страдания. Объясните, что беспокоитесь о вашем ребенке. Но поняли, что его необходимо научить зарабатывать. Может, в доп образование тоже пора вкладывать....
Гость
[1975074329]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Хоть один нормальный комментарий 👍
Гость
[305815592]
Гость
Сыну останется общая их квартира ,а дочери 2 квартиры так ? А потом мать девочки сбагрит туда своего 2 ребенка ,так мужу автора еще одну покупать ? А мать то что-то должна ? Или есть только отец?
да и сыну не достанется, квартира-то куплена в браке, а на нее доча претендует) Да и когда достанется? Когда сыну сколько будет, 60? Ну вот пусть и покупает дочке, когда ей будет 60 лет. А пока рано.
Гость
[1363629238]
Гость
Это всего лишь дочь. А жена у него одна.
Ну вы даете! Всего лишь дочь! Жена уже вторая. Может, и третья, и десятая быть. А дети есть дети, как родители. Только родителей мало, а детей может быть много. Но они от этого не менее родные.
Да у него была уже жена Эта вторая Так о какой одной речь идёт? Потом будет третья
Гость
[305815592]
Гость
Харкни своей матери в рожу раз дебила на свет произвела .
ее мать давно от нее избавилась, отправив к отцу в подростковом возрасте, видимо, не могла больше терпеть такого позора. А отцу пофиг было, речением не занимался, только бабам своим рот затыкал как на работе уголовникам. ВИдно же, не то что воспитания, там психического здоровья нет.
Гость
[305815592]
Гость
С одной стороны так. Но у меня недавно появился пример, заставивший меня задуматься. Друг моего сына, 12-ти летний мальчик, рассказал, что первые свои деньги он заработал в 1-м классе. Никто его не надоумливал. Просто папа сказал, что не будет ему давать деньги. Мальчик сам лепил из глины печи и жег в них древесный уголь, который потом продавал по 15 ру за мешок. Работы много, а выхлоп маленький. Но сегодня мальчик бывает зарабатывает в месяц больше меня. А я своим детям даю немного денег. Может, тоже не надо было... Так и вы подумайте о том, что сына не обеспечить надо, а наусить рыбку ловить. Сегодня вашему сыну 15. Самое время, чтобы папа учил зарабатывать. Тогда вам на радость и себе на счастье сын заработает намного больше. Не ссорьтесь с мужем. Вам от этого одни страдания. Объясните, что беспокоитесь о вашем ребенке. Но поняли, что его необходимо научить зарабатывать. Может, в доп образование тоже пора вкладывать....
ну ок, почему бы обоих детей не воспитать в подобном ключе? Тем более, у сына пример в разы лучше, риски, что он все потратит, несравнимо меньше, чем у дочери, у которой мать ничего не заработала и только спускает подаренное в трубу. Девушке сказать, что отец ждет от нее хороших результатов ы учебе и потом в карьере Зотя бы первые лет 5. Пусть покажет себя, целесообразно ли в нее вкладывать. И лучшая защита женщине, как и мужчине, это не халявная хата, а профессия, которая дает независимость.
Гость
[305815592]
Гость
Ну вы даете! Всего лишь дочь! Жена уже вторая. Может, и третья, и десятая быть. А дети есть дети, как родители. Только родителей мало, а детей может быть много. Но они от этого не менее родные.
да куда третью и десятую? С этой почти 20 лет прожил, сколько ему язе осталось на крайнем севере. Никто не будет начинать все сначала в таком возрасте при замечательной супруге. А дочку еще и автор родить может, вот у кого-то забомбит)
Гость
[148506985]
У нас ситуация более суровая. У моего мужа от первого брака ДВОЕ детей. У меня свой ребёнок. Общих нет. Пока они учились помогали всем. Квартиру муж оставил прежней жене именно потому, что там его дети. Так сложилось что моя дочь из всех самая младшая. И живет с нами. Отношения не простые, мягко говоря. Но мы с мужем не делили детей на своих и чужих. Он платил на содержание каждого давольно большие деньги. ( алименты добровольные, без решения суда) И учебу старшей оплачивали вместе с бывшей женой. Вообщем выросли детки. У меня была своя квартира. И жили мы там все какое то время. Потом купили для себя большую. Пришлось перевезти мою маму к себе. И вот пришло время отделять младшую в отдельную жизнь. И как и у вас средства то общие у нас. Мы приняли такое решение: посчитали сколько моих вложений в наше общее имущество( моя старая квартира, квартира мамы и так ещё по мелочам наследство) эту сумму вывели из состава общего имущества по договоренности и после этого из оставшихся наших совместных накоплений добавили дочке недостающую на квартиру сумму . И точно такую же отложили на отдельный депозит для возможных расходов мужа в пользу ЕГО детей. И дальше живем в своё удовольствие. Все конфликта нет. Я вас понимаю. И понимаю вашего мужа. И знаю как сложно найти компромисс в такой ситуации. Особенно если отношения с прежней семьей не складываются. Но вы должны проявить мудрость и не в коем случае не давление. Ищите подход. Понимаю что приходится себя подзажать. Ни чего зато семью сохраните и мир в ней. А будете скандалить рискуете разрушить семью
автор, а что муж думает о сбережениях на Ваге и его здоровье? По статистике простатитом в России болеет 35%-80% мужского населения, от рака многие умирают после 60. Он об этом подумал? Как он вас обеспечит, если заболеет?
Гость
[1191336570]
Если прям ни в чем не нуждаетесь (есть отдых пару раз в год, общее хорошее жилье, не экономите) я бы не стала предъявлять претензий. А лучше бы обсудила перспективы покупки жилья сыну в будущем. Так то вы можете подать на раздел имущества в браке по-тихому, чтоб не успел эти деньги снять или перевести куда-то. Но надо ли? Плохо, когда сплошная экономия, когда вы не покупаете своему ребенку новый велик, а себе новые сапоги, а сэкономленное уходит на квартиру НЕ вашему ребенку. Вот в этом случае я б возмутилась.
Если прям ни в чем не нуждаетесь (есть отдых пару раз в год, общее хорошее жилье, не экономите) я бы не стала предъявлять претензий. А лучше бы обсудила перспективы покупки жилья сыну в будущем. Так то вы можете подать на раздел имущества в браке по-тихому, чтоб не успел эти деньги снять или перевести куда-то. Но надо ли? Плохо, когда сплошная экономия, когда вы не покупаете своему ребенку новый велик, а себе новые сапоги, а сэкономленное уходит на квартиру НЕ вашему ребенку. Вот в этом случае я б возмутилась.
О чем вы У них бюджет свыше 300 тысяч
Автор
[2932828179]
Я автор Девочки ,пишу вам и плачу ,у нас уже ночь Я все это время не отвечала вам что муж сказал потому что он был в отьезде по работе . Сегодня приехал и сказал что дочь то БЕРЕМЕННА ! поэтому и срочно надо покупать квартиру и женить молодоженов !!!!!!!! Я просто в шоке Я сказала что я буду за только в том случаи если будет у меня на руках такая же сумма для покупки квартиры сыну ,иначе не дам разрешение на снятия денег Он ответил что ,где ему деньги взять ,все деньги на счете и больше накоплений нет Я говорю ,значит и квартиры не будет для дочери ,у нее есть свое жилье которое ты оставил ,пусть живет там .А мать ее с семьей уходит на сьем .Это не мои проблемы .Он хлопнул дверью и ушел ,уже 2 часа ночи и до сих пор нет .
Гость
[305815592]
Автор
Я автор Девочки ,пишу вам и плачу ,у нас уже ночь Я все это время не отвечала вам что муж сказал потому что он был в отьезде по работе . Сегодня приехал и сказал что дочь то БЕРЕМЕННА ! поэтому и срочно надо покупать квартиру и женить молодоженов !!!!!!!! Я просто в шоке Я сказала что я буду за только в том случаи если будет у меня на руках такая же сумма для покупки квартиры сыну ,иначе не дам разрешение на снятия денег Он ответил что ,где ему деньги взять ,все деньги на счете и больше накоплений нет Я говорю ,значит и квартиры не будет для дочери ,у нее есть свое жилье которое ты оставил ,пусть живет там .А мать ее с семьей уходит на сьем .Это не мои проблемы .Он хлопнул дверью и ушел ,уже 2 часа ночи и до сих пор нет .
Атор!!! ЗАчем? Зачем ГОВОРИТЬ? Вам же написали, купите сыну квартиру. Тем более на ночь нечего его накручивать! Согласия он может и не попросить, снять деньги, как эта больная маргиналка говорит. Не скандальте! Жить можно и на схеме, не проблема ВООБЩЕ. Значит, дочка пошла в мамку, расплодилась невесть от кого. Не надо с ним говорить, его накрутили. Это не только его проблемы, она может вот 10 раз быть беременна. Не плачьте! Там ваши деньги, и каждой беременной не купишь по квартире! Можно купить комнату, долю, снять жильё на время. Сначала обезопасьте свои ресурсы, я так и знала, что выгребут у вас и ребенок не юза горами. Значит, и мебель, и кроватки детские, и все расходы на вас с мужем? Автор? Реально? __ Снимите свою часть суммы, как вам говорили. 50%, 75%, 100%, как хотите. У него горячая голова, не голодная. Его накрутили. В таком состоянии нельзя ничего решать. Звоните срочно любому юристу, пусть он защитит ваши права. Ничего страшного нет, ожидаем, что девушка пошла в мать. Значит, учебе конец, деньги в трубу...
Гость
[305815592]
и теперь под угрозой не только ваши сбережения, но и ваша общая квартира. Они там будут плодиться, и требовать большей доли наследства. Возьмите себя в руки. 1. Вы определились, где будет учиться ваш сын? Пока нет мужа, садитесь и составляйте таблицу расходов в экселе. Полная сумма обучения по его специальности в Москве, Гарварде или любом университете Бостона. Сына мотивировать на поступление в лучший вуз. Будет грант - хорошо, не будет, оплатите. Эту сумму за все 5 лет отложить. 2. Если от сбережений после суммы на университет что-то осталось, посчитать аренду квартиры на мальчика за эти годы, на случай, если ему не хватит денег купить. Жду сумму отложить. 3. из оставшейся суммы определить, сколько вам с мужем на пенсию, лечение, похороны, на всякий случай на черный день. И из оставшейся думать как помочь и когда этой девушке, но!!!! Только когда вы ВСЕ ВСЕСТЕ с ней, ее женихом, матерью, отчимом встретитесь и все обсудите. Надо понимать, кто там, как и чем помогает! В этом деле спешка не нужна. Почему вас исключили из этого совета?
Гость
[305815592]
Автор, для мальчика самое главное - образование, если нет дене на квартиру, то ему нужно лучше образование. И потом, а если через 2 года или сейчас от сына придет беременная девушка, которой негде идти? Пусть муж вместе с вами сначала встретится с той родней, и послушает, какие у них планы. А потом вы вместе наедине обсудите, что делать, помогать ли , и как помогать.
Гость
[305815592]
да уж, устроилась мамаша девки с новым мужем! Сама в ее квартире плодится, а дочку беременную гонит) Автор, не верю я. Есть там и другое жилье, просто л0ха мужа как всю жизнь разводили, так и разводят. Где отец ребенка? Или она его не знает? Вы не сможете с мужем закрывать все проблемы маргиналов, это как с алкашами и наркоманами. Он просто и вас всех на дно утянет. Уже нет больше накоплений, значит и не будет. Муж вам в лицо говорит, что все отдаст и больше не сможет ни вас, гни сына обеспечить. Он считает, им нужнее. Маргиналами всегда нужнее. К юристу срочно. И мужа попросить отложить разговор, спешить не надо, надо успокоиться, встретиться с родней, сначала выслушать их. А вы тем временем оформляйте квартиру на сына и спасайте свои деньги. Потом квартиру можно сдать и на эти деньги она может снять себе что захочет. Только чтобы она не в той квартире вила, а то не уедет, как и ее мамаша.
Гость
[3144375052]
Сначала дочери, потом маме, а как же семья? Нельзя делать такие покупки несогласовав с женой. Нельзя!
Гость
[305815592]
Алена
Сообщение было удалено
изыди, тухлая личинка паразита.
Гость
[305815592]
какой нах мужик, она все сбережения теряет. Вот он ей и подтвердил, что лапу сосать будут, никакой второй квартиры сыну не будет, никакого ему образования не будет, а что будет неизвестно, там ребенок, которого хотят повесить на него, тк отца не видать. Автору не скандалы закатывать, а к юристу белом и капиталы спасать. А потом уже и за стол переговоров садиться, когда все карты в руках. Иначе будет до старости воспитывать приплоды маргиналов, а сын все это видеть и тихо всех ненавидеть, вместе то того, чтобы нормально вырасти, поступить в приличный вуз и жить независимо с хорошим стартом. Пусть мужик берет четверть сбережений, берет ипотеку и валит жить с дочерью.
Сначала дочери, потом маме, а как же семья? Нельзя делать такие покупки несогласовав с женой. Нельзя!
Мужчина не слышит. И не услышит, пока у него будет доступ ко всем сбережениям. Начнет прислушиваться когда деваться некуда и надо будет садиться разговаривать. А пока его поймали как мошенники на срочно срочно снимай деньги и реши, а то кто-то там умрет и наступит конец света. Никто не умирает и конец света не наступает.
и теперь под угрозой не только ваши сбережения, но и ваша общая квартира. Они там будут плодиться, и требовать большей доли наследства. Возьмите себя в руки. 1. Вы определились, где будет учиться ваш сын? Пока нет мужа, садитесь и составляйте таблицу расходов в экселе. Полная сумма обучения по его специальности в Москве, Гарварде или любом университете Бостона. Сына мотивировать на поступление в лучший вуз. Будет грант - хорошо, не будет, оплатите. Эту сумму за все 5 лет отложить. 2. Если от сбережений после суммы на университет что-то осталось, посчитать аренду квартиры на мальчика за эти годы, на случай, если ему не хватит денег купить. Жду сумму отложить. 3. из оставшейся суммы определить, сколько вам с мужем на пенсию, лечение, похороны, на всякий случай на черный день. И из оставшейся думать как помочь и когда этой девушке, но!!!! Только когда вы ВСЕ ВСЕСТЕ с ней, ее женихом, матерью, отчимом встретитесь и все обсудите. Надо понимать, кто там, как и чем помогает! В этом деле спешка не нужна. Почему вас исключили из этого совета?
Да да советуй ))))) она уже без мужа осталась , он теперь третью найдёт а эта будет сидеть с табличкой из экселя)))) Пусть подсчитает теперь сколько ей как разведёнке нужно будет Надо было умных слушать ! Говорили - испортите отношения! Молодец! Просто нет слов! Сейчас мужчина придёт за вещами а она ему счёт этот предъявит обучение , Пенсия, похороны Вот хохма то будет Даже не удивлюсь если он ей оставит все что она напишет только больше она его не увидит никогда А потом будут блеять тут - одна женаааааа любимаяяяяя единственнаяяяяяя
Гость
[334861262]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она его жена и мать его сына и поэтому он должен считаться с ее мнением.з
какой нах мужик, она все сбережения теряет. Вот он ей и подтвердил, что лапу сосать будут, никакой второй квартиры сыну не будет, никакого ему образования не будет, а что будет неизвестно, там ребенок, которого хотят повесить на него, тк отца не видать. Автору не скандалы закатывать, а к юристу белом и капиталы спасать. А потом уже и за стол переговоров садиться, когда все карты в руках. Иначе будет до старости воспитывать приплоды маргиналов, а сын все это видеть и тихо всех ненавидеть, вместе то того, чтобы нормально вырасти, поступить в приличный вуз и жить независимо с хорошим стартом. Пусть мужик берет четверть сбережений, берет ипотеку и валит жить с дочерью.
Какой отличный совет!)))) При угрозе развода - спасать средства!!)) А как же любовь ? А как же бояться потерять мужа? Да , эти меркантильные сссучки именно о деньгах и думают ! Не мужа потерять, нет А о СЮЕРЕЖЕНИЯХ Истинная харя наружу вышла
Кажется, на покупку квартиры требуется разрешение супруга. Просто не давайте и все.
Это только кажецо.
Гость
[334861262]
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Вам не кажется, что дети сами должны чего то добиться? Ведь ей всего 21 год, неужели так необходимо жить в своей квартире, а где же ее мать, она почему не участвует в этом?!
Гость
[305815592]
Алена
Да да советуй ))))) она уже без мужа осталась , он теперь третью найдёт а эта будет сидеть с табличкой из экселя)))) Пусть подсчитает теперь сколько ей как разведёнке нужно будет Надо было умных слушать ! Говорили - испортите отношения! Молодец! Просто нет слов! Сейчас мужчина придёт за вещами а она ему счёт этот предъявит обучение , Пенсия, похороны Вот хохма то будет Даже не удивлюсь если он ей оставит все что она напишет только больше она его не увидит никогда А потом будут блеять тут - одна женаааааа любимаяяяяя единственнаяяяяяя
что если дочке квартиру купит, то и сыну? А он автору сказал, что снимает все подчистую и больше ничего не остается! Нажива ей с ним оставаться? Чтоб потом на мебель, коляски, нянек от этой дочки маргиналки пахать и дальше? Ей сына надо к ЕГЭ готовить и учить, на что? Если там помимо квартиры расходов на целую жизнь? И всегда будет срочно, всегда надо. Если после того, как она собственные деньги из общему сыну отдаст, он ее больше не увидит с ребенком, значит, так они ему дороги. Значит, первая жена была достойна 2-ки, а дочь его внимания и заботы что бы там не было, а автор с сыном недостойны. Надо было не скандалить, а оформить по-тихому, а потом уже подготовиться и за ужином ему спокойно все сказать и обсудить как теперь они могут помочь его дочери.
Гость
[3136602628]
Гость
Сыну останется общая их квартира ,а дочери 2 квартиры так ? А потом мать девочки сбагрит туда своего 2 ребенка ,так мужу автора еще одну покупать ? А мать то что-то должна ? Или есть только отец?
Матери в этой истории плохие.
Гость
[3136602628]
Гость
Как раз советский кодекс более чем справедливый, иначе не женись если не готов нести ответственность!
Какую ответственность?
Гость
[305815592]
Можно купить студию дешевенькую, а ремонт пусть та сторона закрывает. Можно вообще дом в деревне, ребенку свежий воздух, или пусть туда ее маргинальная семья перебирается, а девчонке освободят квартиру. Но для начала надо прямо с утра к адвокату со всеми документами, чтобы он начал процесс по сохранению вашего имущества, задать ему все вопросы и спросить совета. А потом с мужем поговорить СПОКОЙНО, приготовить ему ужин и начать с того, как вы познакомились, о чем договорились предлежал чем идти по жизни. За что вы его полюбили. Как благодарны за то, что он вам дает, сказать обязательно, какой вклад моральны вы вносили и что старались всех детей растить как родных, как вам было сложно и вы справились и полюбили как родную его дочь. Но надо иметь золотую голову и поступать справедливо. Поэтому прежде чем принимать решения, надо встретиться всем вместе, вам, ему, дочери и ее семье, жениху, матери, отчиму ОБЯЗАТЕЛЬНО. Познакомиться и послушать, как они видят решение проблемы с проживанием беременной дочери. Пусть ОН САМ послушает их, а вы будете рядом как его жена и инвестор в его дочь. А потом дома вдвоем обсудите.
Гость
[3136602628]
Гость
автор, а что муж думает о сбережениях на Ваге и его здоровье? По статистике простатитом в России болеет 35%-80% мужского населения, от рака многие умирают после 60. Он об этом подумал? Как он вас обеспечит, если заболеет?
А зачем ему ее обеспечивать?
Гость
[3136602628]
Гость
По-тихому это через суд? Это такое специальное жырное и независимое по-тихому, да?
что если дочке квартиру купит, то и сыну? А он автору сказал, что снимает все подчистую и больше ничего не остается! Нажива ей с ним оставаться? Чтоб потом на мебель, коляски, нянек от этой дочки маргиналки пахать и дальше? Ей сына надо к ЕГЭ готовить и учить, на что? Если там помимо квартиры расходов на целую жизнь? И всегда будет срочно, всегда надо. Если после того, как она собственные деньги из общему сыну отдаст, он ее больше не увидит с ребенком, значит, так они ему дороги. Значит, первая жена была достойна 2-ки, а дочь его внимания и заботы что бы там не было, а автор с сыном недостойны. Надо было не скандалить, а оформить по-тихому, а потом уже подготовиться и за ужином ему спокойно все сказать и обсудить как теперь они могут помочь его дочери.
Ага то есть ей можно по -тихому а ему нет? Это почему? Где логика? Отличная фраза «Ну раз накоплений не осталось зачем ей с ним оставаться» Серьезно ???))) Вы видимо не в курсе что брак строится на любви, а не на выгоде! А орали что она любимая! Вы же сейчас советуете накопления спасать , а не брак! Нормально вообще? Значит все верно я говорю - одни деньги, деньги, деньги у баб А потом сидят у разбитого корыта, плачут Мужикам калькуляторы на ножках не нужны! Моя мать с отцом 25 лет вместе ! И только лишь потому что они как одно целое! И прошли и бедность и горести, чтобы сейчас быть вместе в достатке! Думать надо! Если он ей из -за бабок был нужен так он теперь все понял! А что касается для сына - шесть лет было впереди! Да, мы говорили что купят! В 21 год! По вашему при зп в 300 тысяч у обоих нельзя накопить за 6 лет 6 миллионов ?? Ну-как включите свой калькулятор ! Это по 150 тысяч в месяц Они как раз и откладывают 140 В чем проблема?
Гость
[3136602628]
Автор
Согласия ижливенок нэ трэба.
Гость
[3136602628]
Гость
Переговоров не будет.
Гость
[3136602628]
Гость
Она его жена и мать его сына и поэтому он должен считаться с ее мнением.з
Она иждивенка и сына не содержит совсем)))
Гость
[305815592]
Гость
Отлично! За баблом пошел)))
вот и я так думаю) И ночует же он где-то, и две недели где-то был. Автор, точно по работе уезжал? Или квартиру оформлял? Вам надо бегом в банк завтра с утра. И звонок семейному цисту срочно. Спасайте имущество, иначе потом он все сделает, как они хотят, а потом молча будет ждать, пока вы его простите. И все деньги и сиди вбухивать во внука.
Гость
[305815592]
Гость
Переговоров не будет.
ну Зотя бы послушать как внуку будет бабка с отчимом помогать, с женихом и его родней познакомиться! Может, там уже обжились давно, а мужу автора мозги пудрят, что жить негде.
Можно купить студию дешевенькую, а ремонт пусть та сторона закрывает. Можно вообще дом в деревне, ребенку свежий воздух, или пусть туда ее маргинальная семья перебирается, а девчонке освободят квартиру. Но для начала надо прямо с утра к адвокату со всеми документами, чтобы он начал процесс по сохранению вашего имущества, задать ему все вопросы и спросить совета. А потом с мужем поговорить СПОКОЙНО, приготовить ему ужин и начать с того, как вы познакомились, о чем договорились предлежал чем идти по жизни. За что вы его полюбили. Как благодарны за то, что он вам дает, сказать обязательно, какой вклад моральны вы вносили и что старались всех детей растить как родных, как вам было сложно и вы справились и полюбили как родную его дочь. Но надо иметь золотую голову и поступать справедливо. Поэтому прежде чем принимать решения, надо встретиться всем вместе, вам, ему, дочери и ее семье, жениху, матери, отчиму ОБЯЗАТЕЛЬНО. Познакомиться и послушать, как они видят решение проблемы с проживанием беременной дочери. Пусть ОН САМ послушает их, а вы будете рядом как его жена и инвестор в его дочь. А потом дома вдвоем обсудите.
Ой я ржу)) че заднюю то включила? Типо теперь квартирку можно дочке купить ?))) а орала громче всех!
Автор, вы уже послушали эти советы, которые просто подорвали ваш брак. Хотите ещё исполнить ? Вам тут мнооооого людей писало что муж порядочный, поддержите! Вы не послушали. Мой вам совет - поддержите мужа. Вы за него вышли, вы ему доверились в своё время. Вы родили от него сына, доверив в его руки семью. Вы хорошо общались с его дочерью и он ценил вас за это. Именно поэтому вы 15 лет вместе! Мужчине должно быть комфортно рядом с женщиной! А сегодня он увидел ваше другое лицо и ушёл! Вы хотите продолжить ? Мужчины не любят фраз: «Я запрещаю! Я не дам денег, не позволю снять»! При том что он вас полностью обеспечивал Извинитесь за грубость перед ним, спишите на эмоции и бабскую натуру И скажите, что вы ему как мужчине доверяете! И что через 6 лет и у сына будет квартира, потому что вы верите в него и поддерживаете ! А главное что будете рядом! И что он самый Замечательный отец что так беспокоится за своих детей! И все! Он почувствует поддержку и любовь! И уж точно не считайте деньги которые он вам должен на учебу сыну похороны и прочее, это бред бредом
Гость
[305815592]
Алена
Ага то есть ей можно по -тихому а ему нет? Это почему? Где логика? Отличная фраза «Ну раз накоплений не осталось зачем ей с ним оставаться» Серьезно ???))) Вы видимо не в курсе что брак строится на любви, а не на выгоде! А орали что она любимая! Вы же сейчас советуете накопления спасать , а не брак! Нормально вообще? Значит все верно я говорю - одни деньги, деньги, деньги у баб А потом сидят у разбитого корыта, плачут Мужикам калькуляторы на ножках не нужны! Моя мать с отцом 25 лет вместе ! И только лишь потому что они как одно целое! И прошли и бедность и горести, чтобы сейчас быть вместе в достатке! Думать надо! Если он ей из -за бабок был нужен так он теперь все понял! А что касается для сына - шесть лет было впереди! Да, мы говорили что купят! В 21 год! По вашему при зп в 300 тысяч у обоих нельзя накопить за 6 лет 6 миллионов ?? Ну-как включите свой калькулятор ! Это по 150 тысяч в месяц Они как раз и откладывают 140 В чем проблема?
зотя калькудяция верна, но ведь не дадут ему копить-то) Таким людям нельзя давать кредиты. Пусть будет наоборот, квартиру на сына сейчас, а за 6 лет накопить на квартиру для дочери. Еще и совместно с ее матерью и отчимом, женихом. А на деньги от сдачи квартиры сына снять квартиру дочери. Даже есть такая услуга аренды жилья с последующим выкупом. Арендовать сразу квартиру, которую потом они как-то купят. А сыну сейчас на его имя. И все д довольны. Дочке все равно в кредите она, аренде или собственности. Даже хорошо, если не будет сразу собственности, чтобы дальше не плодилась и мужик не отнял.
Гость
[353018878]
Задушите в себе жабу, это его дочь, которой он и так внимания недодал так как не жил с дочкой.
Гость
[305815592]
Гость
Задушите в себе жабу, это его дочь, которой он и так внимания недодал так как не жил с дочкой.
а автор и ее сын в том не виноваты. У каждого своя судьба, если она родилась от таких родителей, которые не лбьят друг друга, ее проблемы. Нечего из перекладывать на других. Проработает и дальше пойдет. Вон уже плодится вместо того, чтобы учиться.
зотя калькудяция верна, но ведь не дадут ему копить-то) Таким людям нельзя давать кредиты. Пусть будет наоборот, квартиру на сына сейчас, а за 6 лет накопить на квартиру для дочери. Еще и совместно с ее матерью и отчимом, женихом. А на деньги от сдачи квартиры сына снять квартиру дочери. Даже есть такая услуга аренды жилья с последующим выкупом. Арендовать сразу квартиру, которую потом они как-то купят. А сыну сейчас на его имя. И все д довольны. Дочке все равно в кредите она, аренде или собственности. Даже хорошо, если не будет сразу собственности, чтобы дальше не плодилась и мужик не отнял.
Советуйте дальше Из - за ваших советов от автора ушёл муж Пора ей и другую сторону комментаторов выслушать
Гость
[3136602628]
Автор, жрите больше мухового супу и коч0ные рогалики копи украдкой. Скоро они Вам понадобяцо. Долина ж0лтого снега уже истосковалась за Вас.
Гость
[3136602628]
Алена
Советуйте дальше Из - за ваших советов от автора ушёл муж Пора ей и другую сторону комментаторов выслушать
Ту лэйт, например)))
Гость
[3136602628]
Гость
а автор и ее сын в том не виноваты. У каждого своя судьба, если она родилась от таких родителей, которые не лбьят друг друга, ее проблемы. Нечего из перекладывать на других. Проработает и дальше пойдет. Вон уже плодится вместо того, чтобы учиться.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((