Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость
думаете, испугается? Ну жа, ей неслабо мозги промывали все эти годы и уже выработали рефлекс пахать на рудого ребенка и ее семью, ставить интересы бывшей выше своих. Никого она не убедит, здесь только действовать с адвокатом на опережение. Иначе вынесет бюджет, а потом придет и будет уверен, что решит скандал, дена его простит, он наобещает ей с три короба, зальет про любовь, 20 лет счастливого брака, всевдодружбу братика и сестрички, только сыну попросит не говорить, а как можно не сказать члену семьи такое? Уже сына исключили из семьи, автора исключили, сына из исключили. Девка с ее матерью выстроили себе семью как им надо, с двумя добытчиками мужиками, а автора с сыном побоку.
Зачем исключили? И сыну и мамо регулярно подмывают, кормят и досматривают.
Гость
Валерия
Тогда и дочери он должен оплатить только половину квартиры, а не всю. Правильно автор переживает. В общий котёл она тоже деньги кидает, а уйдёт всё другому ребёнку подчистую? А где вклад первой жены? Вот с этого надо начинать разговор о квартире. Пусть два родителя этот вопрос решают, но не затрагивают долю второй жены и второго ребёнка.
Совершенно с вами согласна. Родители должны о своих детях заботиться. Дочери должен отец с ее матерью покупать, а сыну - его родители. А то чересчур классно будет бывшей жене - сама не вложится в жилье для родной дочери, а автор своими деньгами делиться должна.
Гость
С такими "нормальными", которые бывшим женам помогают, по-настоящему нормальные женщины семью строить не станут. Помочь ребенку - это одно, а содержать его мамку - сама пусть работает, чай, не инвалид.
Гость
Гость
Мое мнение - решение по покупке квартиры должно приниматься совместно . Но момент тонкий. У меня взрослая (22) дочь, квартиру мы ей купили. Но при этом она вполне самодостаточна уже, учится, работает, полностью на самообеспечении. А вот сыну бы не стали покупать. Это принципиальный вопрос. Мужчина должен сам себе на хату заработать и никак иначе. Иначе ничего из него не выйдет, будет плыть по течению. Он - будущий кормилец и должен биться за место под солнцем. Дочь можно слегка побаловать, сына нет. Всё имхо.
Потом не удивляйтесь если он с вами потом общаться не будет. Пошлет вас на три буквы.
Гость
Гость
Пвтор не пойдет к юристу. Ей обострять не выгодно.
обострять что? Кражу? Ей выгодно только действовать сейчас и первой оформить квартиру на сына, как он и хотел. ТОлько на другого ребенка.
Гость
Гость
Это его дочь, почему он не должен ей купить квартиру? Только вашему сыну через 3-5 лет?!? Сначало дочери, а через 6 лет сыну.
он дочери уже купил квартиру. Дочь не имеет никакого отношения к семейному бюджету автора. У нее своя семья.
Гость
Гость
Не надо ему до старости двух иждивенцев кормить. Жену надо срочно опиздюлить информативно и с подвохом, подать на алики и перевести на диету из копч0ных рогаликов, а далее держать ее в строгости руками и ногами. С участием сына.
ну пусть пи3дюлит когда жена квартиру на несовершеннолетнего ребенка оформит.
Гость
Гость
В шоке? То есть вашему с ним ребенку нужна квартира, а та его дочь у же не дочь? Да из-за таких тупых как вы, дети от предыдущих браков страдают! Вторая жена моего отца всю жизнь тварь не давала нам нормально общаться, помогать мне, слава богу что она сдохла. Но даже после ее смерти я отца ненавижу, за то, что он можно сказать меня бросил ради какой то твари!
Вас не смущает что они познакомились через 2 года после расставания? Ваш отец ушел от вашей мамы может потому что их отношения просто закончились? Такое бывает в жизни.
Гость
Гость
Совершенно с вами согласна. Родители должны о своих детях заботиться. Дочери должен отец с ее матерью покупать, а сыну - его родители. А то чересчур классно будет бывшей жене - сама не вложится в жилье для родной дочери, а автор своими деньгами делиться должна.
бывшая с отчимом ей еще одну купят) У девушки там аж четверо леей, которые на нее работают. И каждый думает, что ей некому помочь) Вот и жениха нашла, она ему также может говорить, что у родителей свои семьи и ей некому помочь) Глядишь, и четвертая квартира приплывает к ней в руки)
Гость
что за кустарное толкование? Как могут интересы другой сем ьи быть первичны по отношщению интересам собственной? КОгда мужик один после развода, он может по желанию жертвовать чем хочет. КОгда он берет в жены женщину, он в загсе и лично клянется ей во всем что можно, регистрируют брак и новую семью. Невозможно иметь семью, если ты живешь в интересах другой семьи. Либо вообще не создавать семьи после разводов, либо решать при разводе все сразу и на берегу, без стран розовых наркоманских пони. Пример: у супругов свидание, а ребенок одного, живущий в другой семье, звонит и просит приехать поиграть. Что делать? ДОговариваться. Может, ребенку важнее и супруги решат перенести свое свидание. Ничего страшного. А если жена рожает или ее на сохранение на скорой везет муж, а ему звонит ребенок и просит приехать поиграть или забрать из школы? Естественно, ребенку откажут. Ребенок в ДРУГОЙ семье растет, в другой. И часто в той другой мать не желает и не считает нужным считаться с интересами семьи отца ребенка, и получается, что интересы двух семей почти всегда прямо противоположны. Так что да, развод ВСЕГДА касается детей, не надо врать детям и всем вокруг, убеждать себя и других, что развод - это на самом деле не развод, а гостевой брак. Развод, милые, развод. Осознайте всю ответственность. И если отец общается, не бегает от ребенка, будьте благодарны, и учите ребенка, чтобы он был благодарен.
Как же тебя волнует чужая семья -то а ))))
Гость
Гость
Зачем исключили? И сыну и мамо регулярно подмывают, кормят и досматривают.
исключили, исключили. Копили все вместе, наверняка парню отказывали в чем-то, говорили, что надо копить на старость и на будущее, а теперь все эти семейные накопления угрохают в другого взрослого человека.
Гость
Гость
Похвально, что ваш муж хочет обеспечить детей жильем. НО! Дочь он должен обеспечивать жильем вместе с ее матерью, а сына - совместно с вами (как раз за ваши общие деньги). Поэтому логично, чтобы он оплатил 1/2 квартиры дочери и вторую 1/2 оплатила ее мать. Сыну же вы можете купить квартиру за ваши общие деньги.
Если бывшая жена откажется оплачивать 1/2 квартиры дочери, вы с мужем можете купить всю эту квартиру на свое имя, с условием, что бывшая жена выплатит вам половину ее стоимости и тогда вы переоформите на дочь. Но я считаю, что дочери пока своя квартира не нужна, тем более вы не знаете жениха, вдруг он попытается обобрать дочь. Лучше, чтобы квартира была в вашей с мужем собственности, а не дочери, для подстраховки. Дочь сможет ею пользоваться, но в случае смерти вашего мужа (а ему уже под 60, как я поняла, мужчины умирают в большинстве рано) основными наследниками будете вы с сыном, дочери достанется только доля квартиры.
В общем, вам нужно аргументированно объяснить мужу, что он не имеет права отдавать все ваши общие деньги дочери. Что вы согласны, чтобы он оплатил 1/2 квартиры дочери либо квартира была куплена на его/ваше имя как совместная собственность в браке.
И познакомьтесь срочно с женихом дочери мужа! Что это за жених, который требует квартиру от невесты?!! Он сам должен обеспечить семью жильем, а не идти в примаки! Скорее всего, он альфонс, но дочь в силу молодости это не понимает.
Совершенно верно. Бывшая жена тоже должна вкладывать свои деньги в жилье дочери. А настоящая жена - в жилье своего сына.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
хаахах Вряд ли 60-й больной мужик с двумя детьми и с отсутствием хоть какие-то материального имущества будет кому интересен. Она еще теоретически может еще найти, он вряд ли.
Гость
Гость
обострять что? Кражу? Ей выгодно только действовать сейчас и первой оформить квартиру на сына, как он и хотел. ТОлько на другого ребенка.
Внимание к своему паразитическому образу жызни.
Гость
Гость
ну пусть пи3дюлит когда жена квартиру на несовершеннолетнего ребенка оформит.
Уже сейчас можно.
Гость
Гость
исключили, исключили. Копили все вместе, наверняка парню отказывали в чем-то, говорили, что надо копить на старость и на будущее, а теперь все эти семейные накопления угрохают в другого взрослого человека.
Это проблема автора. Она сына не содержала. Муху надо на алики подать же)))
Гость
Гость
Совершенно верно. Бывшая жена тоже должна вкладывать свои деньги в жилье дочери. А настоящая жена - в жилье своего сына.
Настоящая жена и себя прокормить не могет)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена мне интересно, ты так рьяно защищаешь дочку от первого брака это потому что сама такая? Если так то вопросов нет. Но если у тебя нормальная семья то твоя логика вообще не понятна.
Почему по твоему 2-я жена не может защищать свои интересы? Она же не виновата в том что у бывшей жизнь нормально не сложилась! Это кстати говорит о многом. Дочка все-таки взрослый человек. Ты не забывай - там север. Люди и так привыкли помогать зачастую в ущерб себе. По твоей логике жена работала все 15 лет на дочку первого брака? Не жирно? Отец молодец конечно что хочет помощь, но не всеми деньгами которые они заработали, даже не важно на самом деле сколько если они семья так это не делается. Ты же понимаешь что в 21 год мозгов у девушки немного и за квартиру надо платить - она учится. Ладно бы они решили например сделать подарок на свадьбу ей в виде половине сумме на ипотеку. Вот мои родители мудро поступили. Нам с мужем оплатили половину двушки на свадьбе, остальное мы выплатили через 5-ть лет сами. Работали. И не важно это мужчина или женщина.
Гость
Гость
хаахах Вряд ли 60-й больной мужик с двумя детьми и с отсутствием хоть какие-то материального имущества будет кому интересен. Она еще теоретически может еще найти, он вряд ли.
кстати, вот если будет развод (что муж автора никак не хочет и не желает, он все сделает, чтобы этого развода не было), мужик все оставит и уйдет на съем в комнатку, и ни на кого больше не посмотрит. Мужик возомнил, что у него семья с двумя детьми на равных правах, и забыл, что у дочки есть своя мать и своя семья, какая бы она не была, она ей любимая мать. Да и не будет он сам разводиться, если автор купит квартиру сыну.
Гость
Гость
Внимание к своему паразитическому образу жызни.
ну вот пусть и покажет, какой у нее паразитический образ жизни. Купит на сына жилье, все будет по закону - мужик вспомнит о правах жены, вспомнит о том, что у него сын и есть обязательства по потношщенидю к сыну и жене, а не только на стороне.
Гость
Гость
Алена мне интересно, ты так рьяно защищаешь дочку от первого брака это потому что сама такая? Если так то вопросов нет. Но если у тебя нормальная семья то твоя логика вообще не понятна.
Почему по твоему 2-я жена не может защищать свои интересы? Она же не виновата в том что у бывшей жизнь нормально не сложилась! Это кстати говорит о многом. Дочка все-таки взрослый человек. Ты не забывай - там север. Люди и так привыкли помогать зачастую в ущерб себе. По твоей логике жена работала все 15 лет на дочку первого брака? Не жирно? Отец молодец конечно что хочет помощь, но не всеми деньгами которые они заработали, даже не важно на самом деле сколько если они семья так это не делается. Ты же понимаешь что в 21 год мозгов у девушки немного и за квартиру надо платить - она учится. Ладно бы они решили например сделать подарок на свадьбу ей в виде половине сумме на ипотеку. Вот мои родители мудро поступили. Нам с мужем оплатили половину двушки на свадьбе, остальное мы выплатили через 5-ть лет сами. Работали. И не важно это мужчина или женщина.
мне тоже интересно, почему муж автора идет на поводу у незрелой личности и у женщины, с которой давно развелся, решив по сути подаренную квартиру дочери теперь подарить бывшей жене и ее семье. И почему он так торопится именно на др, а не на свадьбу, почему не хочет видеть жениха дочери, познакомиться сначала с его родителями, обсудить возможность совместной покупки. Или дочка сразу думает, что разведется и останется с пока несуществующим ребенком на улице? Ну тогда тем более зачем замуж вперед паровоза лететь? Странное поведение мужчины. ВОзможно, он в отчаянии, устал, на стрессе, и его просто достали разговоры об жатой квартире, ее там давно выбирали, судя по тому, что даже знают в каком доме и какую. Возможно, он уже и документы подмахнул.. Автор, вы проверяли счета?
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
А в голову не приходит , что дочь сама должна как то заработать,а как мы все уходили от родителей,дали высш образование и спасибо,а ниче что общий бюджет с женой,тотесть жена ни человнк ее можно вообще в принципе выкинуть на старость лет на улицу,а как же доченьки и сыночки им же *** надо подтирать до 50лет,очнись
Гость
Гость
а почему ты, дура такая, для сына деньги не откладывала ???
так она думала, что для сына и откладывает 😆 А мужик решил ее и сына кинуть
Гость
Гость
ну вот пусть и покажет, какой у нее паразитический образ жизни. Купит на сына жилье, все будет по закону - мужик вспомнит о правах жены, вспомнит о том, что у него сын и есть обязательства по потношщенидю к сыну и жене, а не только на стороне.
Да обвчный жырный и независимый совместный бюджет. Мух всех содержыт. Все очевидно же. У жены-иждивенки прав никаких нет.
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
А может и дочь купит сама, а нечего что бюджет общий вообще порядочные люди советуйтся, так чтобы все было по справидливости,а не так дочурке куплю квартиру, я вот например с 20 лет сама жила снимала кв вышла замуж..а ни вот это все,идите подотрите своим детям 49летним
Гость
Гость
Да в чем же огромная? Ну, другое поколение, ну и? Чо дальше то? Вдияет это на строительство отношений? Возможно, но не определяет на сто процентов. Влияет воспитание и образование. Возьми тебя замуж норм мужчина в 18 лет, наверное, не была бы резкой такой. А теперь, вот, пыжешься, красотка, да, вот, бестолку. Или ты думаешь твой коммент, отдающий душком зассаной злобной кошки, меня переубедит? Неа. Я все же найду себе девочку и буду ее любить.
Вот мужицкая грёбанная натура, сам наёбся, а теперь девочку ему подавай. Чистыми должны быть оба, дядя. Ещё и девчонок осуждают, а сами *** потасканные. Прыгают до 32 лет по пё@дам, хрен стирают, да хламидиями разными заражаются, а потом девочек чистых заражают. Иди помойся.
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Вы свой бред читали, вы такая хорошая вам обязаны были купить,а брат пусть сам,ваш отец с головой дружит,иди и зпрабатывай на квартиру,покажи что ты лучше брата,охренеть просто отец точно с кукушкой не дружит,так вот у вас по закону одинаковые права вместе с братом, мы живем в 21 веке и по гендерному принципу закон не работает, я девочка хорошая папа купи мне, а брат плохой да к тому же мужчина ему не покупай,приди в себя шкура
Гость
Гость
А в голову не приходит , что дочь сама должна как то заработать,а как мы все уходили от родителей,дали высш образование и спасибо,а ниче что общий бюджет с женой,тотесть жена ни человнк ее можно вообще в принципе выкинуть на старость лет на улицу,а как же доченьки и сыночки им же *** надо подтирать до 50лет,очнись
да им пофигу. Они либо брошенные неадекватные женщины, не вылечившие депрессию после развода, либо дети таких матерей, которые завидуют другим женщинам, успешным в браке и востребованным, и ревнуют отцов, что в них течет кровь нелюбимой матери. Почитайте комменты неадекваш, которые за дочь и бж. Будто лично у них вырывают изо зубов почти что оттяпанную квартиру) Обычно так реагируют манипуляторши, афера которых срывается из-за того, что кто-то открывает на нее глаза. Любому здоровому человеку совершенно понятно, что такого отца, как муж автора, надо благодарить и любить безусловно, за то, что воспитал, дал внимание, вторую семью. Оплата учебы и подарки сверху - о чем можно еще просить? Отец обеспечил всем, чем мог, дал удочку, или рыбачь. А у девушки план не зарабатывать самой, а повесить на отца свою новую семью. Как будто она не сама жить хочет, а живет, чтобы испортить жизнь отцу и его семье. Я бы автору посоветовала, чтобы вместо квартиры нанять девушке хорошего психолога.
Гость
Гость
Да обвчный жырный и независимый совместный бюджет. Мух всех содержыт. Все очевидно же. У жены-иждивенки прав никаких нет.
ну пусть пойдет к юристу и попробует купить квартиру в браке на общего ребенка) И посмотрим, есть у нее права или нет)
Гость
Абсолютно не защищаю дочь, но считаю , что оскорблять ее на форуме и ее семью, даже не зная человека - низко и невоспитанно.
Я говорю о том, что мужчина имеет право распоряжаться деньгами! Они не впополаме с женой! На карту откладывают одинаково, но он содержит полностью семью на свою зарплату! Он же не берет с неё за продукты? За квартиру?
Ему тоже должно что -то оставаться!
Вот если бы они поровну вкладывались - дело другое. Вот жене же остаются деньги с ее зп? 120-70 =50
50 тысяч! Отпуск не каждый месяц!
А мужику типо фиг ? Обойдётся ?
Все жене ? Это потребительское отношение!
Пусть заберёт с карты свою половину раз она такая
По 70 тысяч в месяц мужичина СВОИМИ силами за 5 лет на квартиру дочери скопит
Но только сомневаюсь что после этого он дальше будет обеспечивать скажет давай 50 на 50 раз так ведёшь себя
Чего она добьётся ?
Мужчину тоже уважать надо! Она же знала когда замуж выходила что у него дочь! Уверена он и тогда помогал.
Автор говорит девочка хорошая, учится, работает
То что он за учебу платит, ну знаете не везде бюджет
Может она в медицинском! Вы знаете что там практически нет бюджета ? А люди тут прям оскорбляют ее, как будто знают (хотя это не люди - это одна *** повернутая)
Автора выслушали а как же другая сторона? Муж может совсем по -другому рассказать
Может у них накоплений 20 миллионов а он берет 6
Разве не заработал ?
Гость
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Чтоооо,вы в себе,с какого перепегу отец должен спросить дочь с кем ему лечь в постель,с кем жить,хочет эта женщина 20лет или нет...может ей предложить заменить жену,да уж грохнулись уже,нам у детей спрашивать рожать ли еще кака же меркантильная вы а самой не пробывали зарабытывать, а вам указывают с кем жить и рожать ли,может как то уже своей жизнью заниматься отстать от отца и просто работать..попробуйте изменить мышление,родители не обязаны предаствлять вам жилье,когда вы совершинолетняя взрослая баба
Гость
кто больше всех орет про чужие деньги, тот уже залез в иудой семейный бюджет и все подсчитал) Да хоть усрись, по закону общие деньги, если кто-то против закона, ему место в тюрьме. Давно за всех уже подумали, и чтобы не было таких конфликтов, велкам читать семейный кодекс.
Гость
Гость
Ну если вы так сыну преподнесете эту информацию, то они с сестрой разругаются. А если по-другому то нет. Нормальный отец обеспечивает дочь жильем, чтобы она в будущем была хозяйкой положения и не соглашалась на детного у которого квартира есть. Вы то знали на что шли, у него первый ребенок появился до вас, а не после. Откада обидки?
Просто общий бюджет...вот такая мысль не приходит не...а что там может вообще выкинуть жену на старость лет, а что дочь первая родилась,ну и что жена ухаживает за отцом работает родила ребенка,но какие у нее права,доченька же первая. Какие глупости пусть дети сами зарабатывют себе или как минимум договоривается с женой общий бюджет.
Гость
мне тоже интересно, почему муж автора идет на поводу у незрелой личности и у женщины, с которой давно развелся, решив по сути подаренную квартиру дочери теперь подарить бывшей жене и ее семье. И почему он так торопится именно на др, а не на свадьбу, почему не хочет видеть жениха дочери, познакомиться сначала с его родителями, обсудить возможность совместной покупки. Или дочка сразу думает, что разведется и останется с пока несуществующим ребенком на улице? Ну тогда тем более зачем замуж вперед паровоза лететь? Странное поведение мужчины. ВОзможно, он в отчаянии, устал, на стрессе, и его просто достали разговоры об жатой квартире, ее там давно выбирали, судя по тому, что даже знают в каком доме и какую. Возможно, он уже и документы подмахнул.. Автор, вы проверяли счета?
Возможно возможно
Гость
Гость
Просто общий бюджет...вот такая мысль не приходит не...а что там может вообще выкинуть жену на старость лет, а что дочь первая родилась,ну и что жена ухаживает за отцом работает родила ребенка,но какие у нее права,доченька же первая. Какие глупости пусть дети сами зарабатывют себе или как минимум договоривается с женой общий бюджет.
разводка, конечно, огонь) Сразу понятно сколько разведены женщин, не способных самим себя обеспечить, сколько маргиналов, сколько просто неграмотных, сколько выращенных детей психопаток, считающих, что им все должны, только почему-то, кроме собственного мужа) С отца драть три шкуры, а самим трястись, чтоб штаны из дома не погнали) Я не знала, что наре общество настолько далеко от законов, люди вообще не понимают какие у низ права и обязанности по закону. Надо прямо в ЕГЭ, чтоли, включать право? Особенно семейное право.
Гость
кто больше всех орет про чужие деньги, тот уже залез в иудой семейный бюджет и все подсчитал) Да хоть усрись, по закону общие деньги, если кто-то против закона, ему место в тюрьме. Давно за всех уже подумали, и чтобы не было таких конфликтов, велкам читать семейный кодекс.
Dura иди читай свой кодекс
По закону общие только при разделе имущества все пополам
А в браке далеко не у всех общий бюджет! Есть люди у которых раздельный! Есть те у кого мужчина распоряжается! Как ты это законом закрепишь а бестолковая???
Он сейчас пойдёт и дочери кинет на карту 100 тысяч и что ? Его в тюрьму посадят за то что это не его а общее ?🤣
А если она пойдёт и купит путевку на Мальдивы ей что будет ?
Вот именно - ничего!
Потому что «общий семейный бюджет» это только на словах! А в Реале - каждая семья сама решает как у них заведено
Все остальное только при разводе!
Гость
Алена
Возможно возможно
слушайте, великовозрастная дочка солдафона, вы не видите, что вам не отвечают? Ну зарегистрировались вы после того, как вам все разложили, чего после драки кулаками махать? Мне неинтересно, я с больными долгих разговоров не веду. Все, что я имела сказать невоспитанной дочери профдеформированных штанов, я уже сказала. Раз так задело, значит, и правда большие проблемы с психикой, идите проработайте. КОгда уже вас заблочат, наконец, уже за 30, а поведение как у 13-летней шпаны маргиналов-уголовников.
Гость
Он квартиру купить не сможет без согласия жены, а вот денег на неё дать - запросто ! И что она сделает ? Ничего !
Как ты докажешь что это общие деньги где это прописано? Вот именно - нигде
На деньгах надписей нет!
Так что про законы сама сначала почитай не позорься!
Гость
слушайте, великовозрастная дочка солдафона, вы не видите, что вам не отвечают? Ну зарегистрировались вы после того, как вам все разложили, чего после драки кулаками махать? Мне неинтересно, я с больными долгих разговоров не веду. Все, что я имела сказать невоспитанной дочери профдеформированных штанов, я уже сказала. Раз так задело, значит, и правда большие проблемы с психикой, идите проработайте. КОгда уже вас заблочат, наконец, уже за 30, а поведение как у 13-летней шпаны маргиналов-уголовников.
Кого дочка?))) ого у тебя все хуже с головой, я даже не знала))))
Гость
*** я валяюсь шизофреничка, правильно тут писали - у тебя кукуха съехала напрочь, видишь то, чего нет
Это от того что с отчимом спишь ?
Гость
Алена
Он квартиру купить не сможет без согласия жены, а вот денег на неё дать - запросто ! И что она сделает ? Ничего !
На деньгах надписей нет!
го в семейный кодекс. Счет общий, для покупки в браке согласия не нужно, все по умолчанию покупается с согласия. Поэтому муж и поставил перед фактом, что выводит деньги и покупает. Но сделка оспаривается влёгкую. А вот если автор купит на несовершеннолетнего ребенка, то тут не оспоришь) Тем более, и муж оспаривать не будет, его сын, от любимой жены. А дочке они итак из бюджета помогают и всю жизнь помогали. Должна быть благодарна и не унижать отца требованиями при его жизни подарить себе наследство. Он не умер, чтобы она его сбережения делила.
Гость
Гость
видимо таких ситуаций у Вас не было. В смысле сын сам купит? так и дочь тогда пусть сама покупает. Именно дети, множественное число, а не один ребенок, а второй хвостик. Если двое то и делить поровну все. А не одной все, а другой и сам справится. Это отец разве ? Разве это справедливо ?
Странное суждение, если у отца есть возможность купить кв. и только одну, естественно тому ребенку которому уже 21, а в 15 лет кв. или пусть тогда вообще никому квартиру не покупать? Второй момент, весь сыр бор разгорелся из-за того что это не ее дочь, а что бы она сказала, если у нее было двое детей старшей 21, младшему 15, тогда она как на это посмотрела? У Женщины комплексы, вот она и считает что и сколько купил той девочке, а сколько сыну-жене)))
Гость
Алена
Кого дочка?))) ого у тебя все хуже с головой, я даже не знала))))
ну да, вчера зарегистрировалась, клуша, сразу после того как типа ушла)
Гость
го в семейный кодекс. Счет общий, для покупки в браке согласия не нужно, все по умолчанию покупается с согласия. Поэтому муж и поставил перед фактом, что выводит деньги и покупает. Но сделка оспаривается влёгкую. А вот если автор купит на несовершеннолетнего ребенка, то тут не оспоришь) Тем более, и муж оспаривать не будет, его сын, от любимой жены. А дочке они итак из бюджета помогают и всю жизнь помогали. Должна быть благодарна и не унижать отца требованиями при его жизни подарить себе наследство. Он не умер, чтобы она его сбережения делила.
Какая сделка ?))) Он снимет деньги и все
Дочь пойдёт и купит квартиру
Даже с ней поедет с деньгами и она оформит на себя
И все
Что сделает автор ? Она ничего не докажет
Он скажет - мои
Счёт на него иначе он бы ничего не мог снять
Гость
ну да, вчера зарегистрировалась, клуша, сразу после того как типа ушла)
И что, что вчера ?)))) а тут типо все по десять лет как ты ? Ой а я и не знала что новеньким нельзя писать тут
Азахахах вот ты бред сморозила
Враги мерещатся везде?)) а остальные комментаторы это кто тогда или это ты все одна пишешь )))
Точняк
Скорее всего
Гость
Алена
Dura иди читай свой кодекс
По закону общие только при разделе имущества все пополам
А в браке далеко не у всех общий бюджет! Есть люди у которых раздельный! Есть те у кого мужчина распоряжается! Как ты это законом закрепишь а бестолковая???
Он сейчас пойдёт и дочери кинет на карту 100 тысяч и что ? Его в тюрьму посадят за то что это не его а общее ?🤣
А если она пойдёт и купит путевку на Мальдивы ей что будет ?
Вот именно - ничего!
Потому что «общий семейный бюджет» это только на словах! А в Реале - каждая семья сама решает как у них заведено
Все остальное только при разводе!
до чего э муторно с безграмотными маргиналами общаться) Да легко можно оспорить переводы средств в браке. Даже у любовниц бизнесменов недвижимость отнимают, оформленную на них. Не надо думать, что умнее всех. Что за уголовное мышление такое? Живите своим умом. И что за блятская позиция в семье, прогибаться постоянно под мужика? Хитрить там что-то, в тряпочку молчать, когда твои интересы и права ущемляют? Это ненормально. Нормально, когда люди могут сразу сказать, что их не устраивает, договориться. И все должны понимать, у кого какие права и интересы. Если бы муж автора перед свадьбой ей сказал, что под закат карьеры он вынесет все общее и вложит в бывшую семью, автор бы бежала от него, роняя тапки. Нашлась бы другая, птушница, которая бы радостно жила за тарелку супа. ТОлько где? В однушка мужика? И на что? Он бы не скопил на квартиру и не приобрел бы трешку за счет добрачной квартиры автора.
Гость
Алена
На деньгах надписей нет!
если будете кабалить, общение снова прекращу.
Смотря как передаст. Если переводом, то легко возвращается. Если наличными, что врядли, тогда сложно. Именно поэтому автору надо срочно покупать квартиру на сына на все что есть сбережения.
Гость
Алена
*** я валяюсь шизофреничка, правильно тут писали - у тебя кукуха съехала напрочь, видишь то, чего нет
Это от того что с отчимом спишь ?
у вас там кроме отчима вашего не о ком пофантазировать? Или вас отчим насилует, что вам кажется, что это нормально, с отчимами спать? Идите подлечитесь. Зря я вам ответила, никто не отвечал, так и надо было не трогать и не читать.
Гость
Гость
Странное суждение, если у отца есть возможность купить кв. и только одну, естественно тому ребенку которому уже 21, а в 15 лет кв. или пусть тогда вообще никому квартиру не покупать? Второй момент, весь сыр бор разгорелся из-за того что это не ее дочь, а что бы она сказала, если у нее было двое детей старшей 21, младшему 15, тогда она как на это посмотрела? У Женщины комплексы, вот она и считает что и сколько купил той девочке, а сколько сыну-жене)))
почему это естественно??? Если есть возможность купить только одну квартиру, значит, возможностей купить квартиры всем нет. Ну нет, не заработал. Она б как яхту запросила. И да, дочь не автора. И да, она совершеннолетняя, и ей ничего вообще не должны уже, когда в семье еще ребенка поднимать нужно. И потом, почему вы игнорируете тот факт, что квартиру дочери муж автор УЖЕ купил 17 лет назад? Он ее обеспечил жильем. А вот сына нет. Не надо привязываться к возрасту, иначе давайте посчитаем, сколько муж потратил на дочь когда автора не было, сумму за 6 лет, и отложим эту сумму для сына автора. Она же целых 6 лет получала финансы от папы, когда сына не было? Так и сейчас, без разницы сколько ей лет. Тем более, по закону у отца сейчас ответственность только за сына, он обязан вырастить всех детей. А ребенок - это человек до 18 лет. И муж автора не умер, чтобы все его сбережения сейчас делить между детьми. По-хорошему, надо приобретать что-то для автора и ее мужа, а не все вбухивать в детей.
Гость
у вас там кроме отчима вашего не о ком пофантазировать? Или вас отчим насилует, что вам кажется, что это нормально, с отчимами спать? Идите подлечитесь. Зря я вам ответила, никто не отвечал, так и надо было не трогать и не читать.
Это ты тут про отчима бабе какой -то писала))
Я все видела !