Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
В таком случае пусть ваш муж даст дочери определённую сумму денег, а дочь пусть возьмет ипотеку и папины деньги потратит на первый взнос.
Я бы своему не позволила купить дочери от первого брака жилье. С какой стати? Она совершеннолетняя. У нее также есть мама, пусть она об этом заботится. О вашем сыне потом кроме вас самой никто не позаботится. Тем более вы сами пишите, что муж ей помогал финансово раньше, а теперь все, девочка выросла, надо самой думать о жизни
О ее сыне заботицо только мух.
Гость
Орхидея
Слушайте. Вы же писали что откладываете больше 10 лет на карту
По 70 с каждого
Это получается больше 16 миллионов
Почему же муж не может взять 6?
Он тоже вкладывался. Вы не правы.
Я так поняла вас, как жену, он обеспечил полностью в первую очередь .
Теперь хочет по старшинству - дочь
Когда подрастёт сын и ему поможет
Что не нравится ? Вы же в Сахара работаете
А может муж на дочку снимал потихоньку? Поэтому там не 16 млн, а в разы меньше.
Мурена
Вы знали на что шли , что у него дочь
Правильно сделал отец что купил квартиру дочери , нефиг жадничать
Придет время он позаботится о жилье для сына .
Мурена
Гость
Вот и чего возмущаетесь! Он молодец детей содержит! Это точно его проблемы...верно покупает дочери и сыну тоже обязан! Вам не фиг делать - нервы свои портить...не ругаясь скажите мужу, что надо собрать по этому вопросу семейный совет - вы и дети и так решить, что типа - дочура дорогая квартира тебе покупается, но и ты к 21 годочку брата, если потребуется будь готова (ей 21 год поди уже работает или вот-вот начнет, если только учебу закончила) помочь с покупкой квартиры для него! А так, если муж сам справиться, то ему конечно большое уважение...
Все верно
Мурена
Гость
В таком случае пусть ваш муж даст дочери определённую сумму денег, а дочь пусть возьмет ипотеку и папины деньги потратит на первый взнос.
Я бы своему не позволила купить дочери от первого брака жилье. С какой стати? Она совершеннолетняя. У нее также есть мама, пусть она об этом заботится. О вашем сыне потом кроме вас самой никто не позаботится. Тем более вы сами пишите, что муж ей помогал финансово раньше, а теперь все, девочка выросла, надо самой думать о жизни
Она ему родная дочь , хоть оборитесь
Хорошо что такие отцы ещё есть
И нефиг считать чужие деньги
Мурена
Гость
Можно купить студию дешевенькую, а ремонт пусть та сторона закрывает. Можно вообще дом в деревне, ребенку свежий воздух, или пусть туда ее маргинальная семья перебирается, а девчонке освободят квартиру. Но для начала надо прямо с утра к адвокату со всеми документами, чтобы он начал процесс по сохранению вашего имущества, задать ему все вопросы и спросить совета. А потом с мужем поговорить СПОКОЙНО, приготовить ему ужин и начать с того, как вы познакомились, о чем договорились предлежал чем идти по жизни. За что вы его полюбили. Как благодарны за то, что он вам дает, сказать обязательно, какой вклад моральны вы вносили и что старались всех детей растить как родных, как вам было сложно и вы справились и полюбили как родную его дочь. Но надо иметь золотую голову и поступать справедливо. Поэтому прежде чем принимать решения, надо встретиться всем вместе, вам, ему, дочери и ее семье, жениху, матери, отчиму ОБЯЗАТЕЛЬНО. Познакомиться и послушать, как они видят решение проблемы с проживанием беременной дочери. Пусть ОН САМ послушает их, а вы будете рядом как его жена и инвестор в его дочь. А потом дома вдвоем обсудите.
Щаз , у него своей головы на плечах нет
Сыну 15 лет , дочери 21 , он ее не растил получается
Скорее всего чувствует вину и хочет компенсировать
А бабенка ,много жена , знала на что шла .
И нефиг выть
Мурена
Алена
Какой отличный совет!)))) При угрозе развода - спасать средства!!))
А как же любовь ? А как же бояться потерять мужа?
Да , эти меркантильные сссучки именно о деньгах и думают ! Не мужа потерять, нет
А о СЮЕРЕЖЕНИЯХ
Истинная харя наружу вышла
Да , за бабки удавят , какая любовь ?
Мурена
И нефиг выть
Вы правы. Делает вид, как будто 15 лет не знала про дочь
Мурена
Гость
Она иждивенка и сына не содержит совсем)))
Нельзятакржать
Мурена
Орхидея
Вы правы. Делает вид, как будто 15 лет не знала про дочь
Таких отцов не так много , что б обеспечили детей жильем , детей бывших не бывает .
Гость
Орхидея
Я не об этом .
Вы подстрекаете ее снять деньги все, хотя в том же случае мужу образно запрещали
а вы в упор не желаете видеть разницы между сыном автора и падчерицей? Я советую их ребенку из накопления оставить, а не выросшей дочери автора, с матерью которой он все накопления оставил ей. Муж автора зовет ее и сына обокрасть, а если она купит квартиру сыну, она просто купит квартиру из сыну, деньги из семьи никуда не уйдут. Решит за него отцовские обязанности. А он потом пусть отсуживает у собственного ребенка, если захочет.
Эгоистка
Гость
120 она зарабатывает. 70 она кажет на счет мужа в общак
Это не столь важно
Он может купить дочери хату на СВОЮ долю, долю жены в семейном бюджете не имеет права трогать
Но у него тогда своих денег вообще не будет
И пусть меня закидают тапками - я бы на месте автора ни копейки мужу со своей доли не дала, даже на пену для бритья
Отдаёт все до последней копейки дочери? Значит ему деньги не нужны, на этом и сошлись
Мурена
Гость
а вы в упор не желаете видеть разницы между сыном автора и падчерицей? Я советую их ребенку из накопления оставить, а не выросшей дочери автора, с матерью которой он все накопления оставил ей. Муж автора зовет ее и сына обокрасть, а если она купит квартиру сыну, она просто купит квартиру из сыну, деньги из семьи никуда не уйдут. Решит за него отцовские обязанности. А он потом пусть отсуживает у собственного ребенка, если захочет.
А у него оба ребенка собственные
Жены разные
Почему вы считаете что он ее не любит дочь ?
Гость
Гость
Вот и чего возмущаетесь! Он молодец детей содержит! Это точно его проблемы...верно покупает дочери и сыну тоже обязан! Вам не фиг делать - нервы свои портить...не ругаясь скажите мужу, что надо собрать по этому вопросу семейный совет - вы и дети и так решить, что типа - дочура дорогая квартира тебе покупается, но и ты к 21 годочку брата, если потребуется будь готова (ей 21 год поди уже работает или вот-вот начнет, если только учебу закончила) помочь с покупкой квартиры для него! А так, если муж сам справиться, то ему конечно большое уважение...
да что вы.. разве можно? Какое ей, она на себя содержание требует, чтобы она еще отдавала? Всем понятно, что этого не будет, Самый верный вариант покупать квартиру на сына, сдавать ее и помочь оплатить арену квартиры для дочери, а когда сын подрастет, через 3 года доча выйдет из декрета и сама будет себя содержать. Ну или если муж сможет из своих отложить ей на выкуп арендной квартиры, поможет выкупить. Хотя надо поговорить с матерью, отчимом и ее мужем, какой вклад они все вносят, все понемногу - вот и квартира.
Гость
Гость
Не надо ничего решать. Это ничтожная сделка.
самая нормальная сделка, мать покупает квартиру сыну. Из общих с его отцом денег.
Гость
Гость
а вот хороший вопрос. Где деньги, Зин? Автор?
Гость
и доля отца, вообще-то, на его сына идет, в чем проблема? КОгда он жил с матерью дочки, его доля также шла на дочь. Теперь живет с матерью сына, и его доля идет на сына. А наследство - совсем ругая история, как еще доля?
Ну это вы так поделили. А в реальности не так. Когда он жил с первой женой его доля шла на дочь, верно. Но тогда же не было сына. Во втором браке появился сын , теперь он свою долю делит на двоих детей. Дочь же никуда не делась. Это вы хотите чтобы он ее забыл. А для отца они равны, потому что они оба его дети. Жёны - нет, у него теперь другая. А вот дети равны. Вы конечно думаете по другому но это так. Вот если бы у вас было двое детей- девочка от второго брака, а мальчик от первого. Разве вы бы одного выкинули? Нет
Ну то есть мужчина должен был бы принять, а со стороны женщины надо первого забыть ?
Эгоистка
Мурена
Она ему родная дочь , хоть оборитесь
Хорошо что такие отцы ещё есть
И нефиг считать чужие деньги
Так она считает СВОИ
Они 10 лет оба клали по 70 000 на общий счёт, ОБА
А он в одну харю хочет снять ВСЕ деньги и купить квартиру левой для автора девки, причём, хочу заметить, квартира покупается ей второй раз
Первую квартиру захватила бж с новыми штанами и поспешила туда разродиться
Дочь выгнали
Теперь эта тоже решила пузом выдавить себе хату
Дочери две хаты, обучение в вузе и тд
А сыну кукиш с маслом
Идеально 👌
Мурена
Гость
да что вы.. разве можно? Какое ей, она на себя содержание требует, чтобы она еще отдавала? Всем понятно, что этого не будет, Самый верный вариант покупать квартиру на сына, сдавать ее и помочь оплатить арену квартиры для дочери, а когда сын подрастет, через 3 года доча выйдет из декрета и сама будет себя содержать. Ну или если муж сможет из своих отложить ей на выкуп арендной квартиры, поможет выкупить. Хотя надо поговорить с матерью, отчимом и ее мужем, какой вклад они все вносят, все понемногу - вот и квартира.
У сына мама есть ? Что не купит квартиру ?
Гость
Мурена
И нефиг выть
вот вам и щаз. Если тема не разводка, не будет ей никаких заливных вторы квартир. Ей там вкладываются мать с отчимом, отец ее ребенка и его родня. Поживут на съеме. А то ахаться научилась вместо того, чтобы учиться там, где папка проплатил, а предохраниться мозгов не хватило. И то нужно проверить на самом ли она деле там беременная, есть ли жених, учится ли она или деньги крысит. Мутная деваха вместе с маманей. Бедная автор. Вместо красивой нормальной жизни с мечтами и целями разгребать это 0вн0.
Мурена
Орхидея
Ну это вы так поделили. А в реальности не так. Когда он жил с первой женой его доля шла на дочь, верно. Но тогда же не было сына. Во втором браке появился сын , теперь он свою долю делит на двоих детей. Дочь же никуда не делась. Это вы хотите чтобы он ее забыл. А для отца они равны, потому что они оба его дети. Жёны - нет, у него теперь другая. А вот дети равны. Вы конечно думаете по другому но это так. Вот если бы у вас было двое детей- девочка от второго брака, а мальчик от первого. Разве вы бы одного выкинули? Нет
Ну то есть мужчина должен был бы принять, а со стороны женщины надо первого забыть ?
Вот что зависит делает , это же сестра сына им дальше по жизни идти.
Гость
Гость
Неее... автор писала, шо тратила))) разводка идеальна.
Мурена
Гость
самая нормальная сделка, мать покупает квартиру сыну. Из общих с его отцом денег.
Отец решил по другому
Видать понял с кем живёт
Гость
Почему мать ? А отец почему не распоряжается общими деньгами?
Вот вы ведь сами себе противоречите. Почитала я ваши советы и вывод такой:
Вы эту девочку ненавидите, возможно, у вашего мужа тоже ребёнок от первого брака , верно?
Потому что вы сами себе противоречите. Вы говорите - накопления общие, значит отец не имеет права ими один распоряжаться. Окей. Справедливо
Но потом пишете что накопления общие , но пусть жена пойдёт и все снимет и купит 15-летнему подростку квартиру.
Что это за ненависть к мужикам ?
Вы же говорили что нельзя и автор должна спасать свои деньги.
А мужчина свои ? Пускай не на дочь, он может их и на себя потратить
Почему вы советуете обобрать если раньше писали абсолютно противоположное ?
Гость
Гость
Он не могет сына обокрасть - это его денежки)))
Гость
Эгоистка
Это не столь важно
Он может купить дочери хату на СВОЮ долю, долю жены в семейном бюджете не имеет права трогать
И пусть меня закидают тапками - я бы на месте автора ни копейки мужу со своей доли не дала, даже на пену для бритья
Отдаёт все до последней копейки дочери? Значит ему деньги не нужны, на этом и сошлись
Ему не нужны ее копейки. Она иждивенка.
Гость
Гость
Бздось, ничтожная она. Дажы без признания судом.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это его финансовый вклад в дочку которую он не растил .
Имеет право , а дальше на ее усмотрение
Всегда говорила нефиг считать чужие деньги
Нужна квартира , идём и зарабатываем
А не иждивении истерики катаем
Гость
Женщина вы просто ужасны... отсуживает у своего ребёнка ... вы вменяемая ? Причём здесь сын и падчерица ? Это же не накопления автора . А общие. Муж сам разберётся со своей половиной. Она не имеет право распоряжаться одна и идти что -то там покупать сыну. Вы же сами писали ! Говорили что без ее ведома он не имеет право снимать все деньги, она тоже не имеет право. Вы же понимаете, а выкручиваетесь
Мурена
Орхидея
Женщина вы просто ужасны... отсуживает у своего ребёнка ... вы вменяемая ? Причём здесь сын и падчерица ? Это же не накопления автора . А общие. Муж сам разберётся со своей половиной. Она не имеет право распоряжаться одна и идти что -то там покупать сыну. Вы же сами писали ! Говорили что без ее ведома он не имеет право снимать все деньги, она тоже не имеет право. Вы же понимаете, а выкручиваетесь
Автор является мачехой , как в сказке прямо , злая мачеха .
За бабки удавит .
Неужели ее муж оставит сына без жилья ? Но ведь ей надо все и сразу
Я таких историй видела много
Он может дал деньги что б купила дочь квартиру на себя что б не делить ее в случае развода со злыдней пополам .
К примеру .
Эгоистка
Гость
Ему не нужны ее копейки. Она иждивенка.
У вас с головой проблемы
В ваших ответах чётко это прослеживается
Не отвечайте мне, пожалуйста
Мурена
Это его финансовый вклад в дочку которую он не растил .
Имеет право , а дальше на ее усмотрение
Всегда говорила нефиг считать чужие деньги
Нужна квартира , идём и зарабатываем
А не иждивении истерики катаем
Да вы просто посмотрите, что она пишет:
Значит вклад общий , сто сообщений, что муж не имеет право его тратить. Сначала он должен отдать автору половину ее накоплений. Окей
Но теперь она вдруг пишет автору типо идите , снимите все накопления и купите сыну квартиру. Логика где ? Женщине можно все снять, мужчине нет. Притом что он на свою зарплату полностью обеспечивает семью.
Типо на общего сына потратит. Но это не ей одной решать , это же не все ее деньги, а общие. Мужчина не обязан свою половину тратить на сына сейчас он и так его обеспечивает
Как это так получается, девочки, что мужчина полностью семью тащит, его дочери жена квартиру запрещает купить потому что деньги совместные, но при этом жена типо может пойти и все эти «совместные» потратить по своему усмотрению. Не важно на сына или нет. Это же она решает.
Логика комментатора этого ?
Гость
Эгоистка
У вас с головой проблемы
В ваших ответах чётко это прослеживается
Не отвечайте мне, пожалуйста
Вздор. Автор иждивенка и сама об этом пишет.
Гость
Орхидея
Да вы просто посмотрите, что она пишет:
Значит вклад общий , сто сообщений, что муж не имеет право его тратить. Сначала он должен отдать автору половину ее накоплений. Окей
Но теперь она вдруг пишет автору типо идите , снимите все накопления и купите сыну квартиру. Логика где ? Женщине можно все снять, мужчине нет. Притом что он на свою зарплату полностью обеспечивает семью.
Типо на общего сына потратит. Но это не ей одной решать , это же не все ее деньги, а общие. Мужчина не обязан свою половину тратить на сына сейчас он и так его обеспечивает
Как это так получается, девочки, что мужчина полностью семью тащит, его дочери жена квартиру запрещает купить потому что деньги совместные, но при этом жена типо может пойти и все эти «совместные» потратить по своему усмотрению. Не важно на сына или нет. Это же она решает.
Логика комментатора этого ?
Это такая специальная жырная и независимая логика. Очень интересный феномен, например.
Гость
Мурена
Автор является мачехой , как в сказке прямо , злая мачеха .
За бабки удавит .
Неужели ее муж оставит сына без жилья ? Но ведь ей надо все и сразу
Я таких историй видела много
Он может дал деньги что б купила дочь квартиру на себя что б не делить ее в случае развода со злыдней пополам .
К примеру .
Бинго!
Юлия
А я думаю, он эти деньги себе хочет, прикрываясь дочерью
Ведь если вы разведетесь, то вполне сможете забрать половину
А так - нет денег, ничего не знаю
Мой совет: найдите хорошего, толкового адвоката с большой практикой в бракоразводных процессах
Даже если прием обойдется в пол зарплаты, все равно сходите и пусть даст подробную консультацию
(Только платите ему после консультации, а не до. Мало ли)
И не слушайте комментаторов, они то ли в диснеевском возрасте застряли, то ли законченные патриархалки, для которых муж - царь и бог
И еще, если вдруг счет пойдет на дни и надо будет срочно что-то делать - разводитесь. Сойтись, если он одумается, еще успеете, а вот если он подделает вашу подпись в согласии, то что-то доказать будет крайне трудно. Судьи презюмируют, что в браке вы все знаете, а вот если за три дня до сделки вы подали на развод, то, со стороны мужа - это уже попытка смошенничать
Гость
Юлия
А я думаю, он эти деньги себе хочет, прикрываясь дочерью
Ведь если вы разведетесь, то вполне сможете забрать половину
А так - нет денег, ничего не знаю
Мой совет: найдите хорошего, толкового адвоката с большой практикой в бракоразводных процессах
Даже если прием обойдется в пол зарплаты, все равно сходите и пусть даст подробную консультацию
(Только платите ему после консультации, а не до. Мало ли)
И не слушайте комментаторов, они то ли в диснеевском возрасте застряли, то ли законченные патриархалки, для которых муж - царь и бог
И еще, если вдруг счет пойдет на дни и надо будет срочно что-то делать - разводитесь. Сойтись, если он одумается, еще успеете, а вот если он подделает вашу подпись в согласии, то что-то доказать будет крайне трудно. Судьи презюмируют, что в браке вы все знаете, а вот если за три дня до сделки вы подали на развод, то, со стороны мужа - это уже попытка смошенничать
В каком, ***, согласии, Бздось?
Гость
Мурена
Таких отцов не так много , что б обеспечили детей жильем , детей бывших не бывает .
дочь уже давно не ребенок.
Гость
Гость
дочь уже давно не ребенок.
Пох. Его деньги.
Гость
Эгоистка
Это не столь важно
вот и вопрос, почему, живя в браке 17 лет, мужик вдруг решает, что он в этот брак не вкладывается, а ведет себя как чужой мужчина.
Гость
Мурена
А у него оба ребенка собственные
Жены разные
Почему вы считаете что он ее не любит дочь ?
так он УЖЕ отдал свои накопдения старшему ребенку, автора и сына не было в его совместном бюджете с мамой девушки. Как я поняла, он оставил даже больше, 2-комнатную квартиру. А с автором за 17 лет смог собрать за счет автора только на половину однокомнатной. Дочка к их бюджету никакого отношения не имеет, или она требует долю наследства? так мужчина еще не умер, мало ли, может, ему деньги на здоровье понадобятся. Почему дочь требует собственную квартиру себе второй раз? Почему скрывает жениха? Почему не говорит, как ей помогает в этом вопросе мать,: отчим, бабушки? Почему не попросить помочь на аренду квартиры?
Гость
Гость
вот и вопрос, почему, живя в браке 17 лет, мужик вдруг решает, что он в этот брак не вкладывается, а ведет себя как чужой мужчина.
Это его бабки. Он устал содержать жену.
Гость
Орхидея
стоп. Какая еще доля? Он дочке платил алименты, и сверх того содержал, алики неизвестно куда уходили, автор не говорила, что получает алименты, значит, бж имела около 50 штук? И это помимо того, что автор покрывала почти все ее потребности? И мать не отложила на учебу? Где деньги? За 15 лет, если мужик такой обеспечен, посчитайте сколько алиментов. Пусть даже по 30 тыс - это 5,4 млн!!! А если 50 тыс - это 9 млн! И автор не подавала на алименты, содержала сына сама, врядли мужик на сына тратил по 50 штук, как на дочь. Вот и квартира сыну. Надо сесть и суммы свести за это время, и станет нагуляно и понятно, какой ребенок сколько денег получил и кому муж автора что оставил в собственности.
Гость
Орхидея
и еще, дочка не из семьи автора и ее мужа. Дочка осталась с матерью. КОторая, как раз, и не обязана ущемлять ни одного своего ребенка, а она отнимает собственность у одного и отдает другом, это справедливо? Тут давно была тема, когда девочка писала, что ее мать привеса в оставленную отцом квартиру отчима, родила ребенка, и отчим постоянно попрекал ее тем, что она на кусок здеба не заработала, и отнимал у нее еду. И еще была тема, что мать на ребенка от одного мужчины получала алименты, которая тратила на семью, в тч на другого ребенка, и что первый возмутился и попросил свои алименты на карту, а мать в шоке, потому что иначе ей бы на второго не хватило. Я считаю так, как по закону, у каждого своя собственность, если у одного ребенка оме богаче и дает больше денег, то деньги отбирать нельзя. Пусть все одинаково едят, тогда деньги на счет до 18-летия. Но не воровать у одного ребенка и отдавать другому. Я даже могла бы хоть как-то понять, что мужик хочет равного финансирования обоих детей, но он забирает у одного, с кем живет, и отдает той, с матерь/ которой не живет. Это несправедливо, это как-то подло даже.
Гость
Мурена
У сына мама есть ? Что не купит квартиру ?
у сына мама замужем. Как. кстати, и у дочи! Ей отчим и мать должны помогать
Гость
Мурена
Вот что зависит делает , это же сестра сына им дальше по жизни идти.
дальше по жизни в чей карман? Девку не научили нормальным человеческим отношениям. Она переняла опыт матери. Посеяла раздор в семье тех, кто к ней по-теплому отнесся и не стал игнорить из-за матери.
Гость
Мурена
Отец решил по другому
Видать понял с кем живёт
отец обработанный, где-то пропадал, пришел накрученный со стеклянными глазами, срочно срочно квартиру покупать на все. Так мошенники действуют, программа есть на новом канале Украины, там Кристина разоблачает мошенников. Самый первый признак у них - срочно срочно потратить и отдать деньги.
Гость
Гость
и еще, дочка не из семьи автора и ее мужа. Дочка осталась с матерью. КОторая, как раз, и не обязана ущемлять ни одного своего ребенка, а она отнимает собственность у одного и отдает другом, это справедливо? Тут давно была тема, когда девочка писала, что ее мать привеса в оставленную отцом квартиру отчима, родила ребенка, и отчим постоянно попрекал ее тем, что она на кусок здеба не заработала, и отнимал у нее еду. И еще была тема, что мать на ребенка от одного мужчины получала алименты, которая тратила на семью, в тч на другого ребенка, и что первый возмутился и попросил свои алименты на карту, а мать в шоке, потому что иначе ей бы на второго не хватило. Я считаю так, как по закону, у каждого своя собственность, если у одного ребенка оме богаче и дает больше денег, то деньги отбирать нельзя. Пусть все одинаково едят, тогда деньги на счет до 18-летия. Но не воровать у одного ребенка и отдавать другому. Я даже могла бы хоть как-то понять, что мужик хочет равного финансирования обоих детей, но он забирает у одного, с кем живет, и отдает той, с матерь/ которой не живет. Это несправедливо, это как-то подло даже.
Он не могет отобрать у ребенка свои деньги.
Гость
Зачем вы так пишете? Что глупость ? Он туда как раз больше всех вкладывается, как кормилец
Жена с сыном ни в чем не нуждаются , ни в финансовом плане, ни в плане отношения, она сама это писала
Гость
так он УЖЕ отдал свои накопдения старшему ребенку, автора и сына не было в его совместном бюджете с мамой девушки. Как я поняла, он оставил даже больше, 2-комнатную квартиру. А с автором за 17 лет смог собрать за счет автора только на половину однокомнатной. Дочка к их бюджету никакого отношения не имеет, или она требует долю наследства? так мужчина еще не умер, мало ли, может, ему деньги на здоровье понадобятся. Почему дочь требует собственную квартиру себе второй раз? Почему скрывает жениха? Почему не говорит, как ей помогает в этом вопросе мать,: отчим, бабушки? Почему не попросить помочь на аренду квартиры?
Почему она не говорит ? Вы разве с ее отцом разговаривали ?
Вот спросите у ее отца все