Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Так если вы изначально за парня,как вы сказали,хотя здесь вопрос не в том,за дочь или сына,а в здравом смысле,то должны были понять,что теперь-то парень точно будет обеспечен жильем и обижен не будет. А уж по деньгам они перед нами отчитываться не обязаны.В конце концов сколько за годы жизни совместных средств ушло на поддержку дочки супруга автора и ещё уйдет.Автор вот,кстати, совершенно понимающе к этому относилась,пока не появился риск ей самой и сына остаться не у дел.
Ну дело в том, что благая цель не оправдывает любые средства к ее достижению. Вот тут благая цель - обеспечение жильем сына не оправдывала воровство и развал семьи, что сделала автор. А иначе муж автора ради опять таки благой цели - возвращения украденного может, например, заказать киллеру последовательно тещу, жену и сына и получить обратно свое в виде наследства.
Гость
[1800513152]
Mariana
Да когда же вы уже тут все поймёте,что в семьях нормальных люди договариваются и бюджет по закону общий.Денен своих там нет.С вашей фразой можно согласиться только тогда,когда муж олигарх и может хоть роту жильем обеспечить,а жена не работает и радуется жизни за его счёт полностью.
Ну так тут то жена просто украла деньги мужа. Я б такого точно не простил. Иместь была бы такой, что она б жалела об этом всю жизнь, а не банальный развод.
Гость
[3638753192]
Гость
Ну дело в том, что благая цель не оправдывает любые средства к ее достижению. Вот тут благая цель - обеспечение жильем сына не оправдывала воровство и развал семьи, что сделала автор. А иначе муж автора ради опять таки благой цели - возвращения украденного может, например, заказать киллеру последовательно тещу, жену и сына и получить обратно свое в виде наследства.
Я думаю, что тут была не то чтобы благая цель обеспечить сына жильем, просто автор психанула, что муж собирается все общие деньги потратит на дочь. Ну сколько уже можно?
Гость
[305815592]
Гость
Почему же? Я например изначально был за парня. Но узнав как поступила автор, считаю, что теперь муж ей должен жестоко отомстить. Она не имела права воровать его деньги.
она купила квартиру его сыну, деньги остались в семье. А своровать хотел он в невменяемом состоянии. До сих пор пьет, гуляет и где-то лазает ночами, так и до увольнения недалеко.
Гость
[1800513152]
Гость
она купила квартиру его сыну, деньги остались в семье. А своровать хотел он в невменяемом состоянии. До сих пор пьет, гуляет и где-то лазает ночами, так и до увольнения недалеко.
В семье - это у ее мамы шоле? Ну ну.
Mariana
[2417534079]
Гость
Нет, супружеская доля в совместно заработанном имуществе, а тут хата куплена на средства от продажи двух добрачек.
И что?Эта квартира перестает быть совместно нажитым имуществом?У него по закону режим собственности совместный.
Гость
[305815592]
Гость
ну о чем вы? Семью планомерно разваливала именно дочь с подачи матери бж, которая взращивала в отце все жти годы чувство вины, отделяла его от автора и брата, и сейчас, узнав о накопленной сумме, пыталась провернуть аферу со сочной покупкой квартиры себе. Ведь вы же понимаете, что цель не обустроиться в собственном длин быстрее, чтобы было где подать и ребенка растить, для этих целей можно подобрать хороший съем, заранее познакомить отца с женихом и сесть всей ее семьей с родителями жениха, отцом и матерь/ для обсуждения свадебных подарков. По реакции мужа, который которую неделю гуляет, мы понимаем, что автор там только склеивала семью. И сейчас автор не дала спустить свою жизнь и жизнь сына в унитаз и не осталась под забором без жилья. Я думаю, она сейчас посмотрит на разницу отношения мужа к из сыну и к его дочери от другой женщины, и сделает выводы. А то она свои энергию вкладывала потому что он ей внушил, как ее любит.
Гость
[305815592]
Гость
Ну так тут то жена просто украла деньги мужа. Я б такого точно не простил. Иместь была бы такой, что она б жалела об этом всю жизнь, а не банальный развод.
она его сына жильем обеспечила, его кровь, продолжателя его фамилии. А украсть в пользу азербайджанцев хотел именно муж, она его спасла, болезного, и его сына.
Гость
[1800513152]
Ну и сыну на 15 летие (вполне сознательный возраст) автор показала прекрасный пример того, что жена в любой момент может забрать у него то, что он зарабатывал долгие годы. Думаю прекрасный урок парню, шоб держаться от баб подальше. А захотел детей - подождал до 7 месяца и свалил.
Гость
[305815592]
Гость
В семье - это у ее мамы шоле? Ну ну.
ну мама перепишет на внука, это мера из-за выходок дочери, не было бы ее необоснованных требований, жили бы автор с семьей нормально и никто бы квартиры пока детям не покупал.
Mariana
[2417534079]
Гость
Я так думаю,что вы человек либо очень юный,либо,извините,ещё не повзрослевший в некоторых вопросах.Очень сомневаюсь,что вы знаете,что такое супружеские отношения на практике.Бред про киллеров даже комментировать не буду.А с такой женщиной,как автор,вряд ли нормальный человек захочет разводиться.Умная, рассудительная,способная к диалогу,ведь все эти годы принимала все его обстоятельства.Не бесприданница,работящая,вносящая вклад в семейный бюджет,который,по сути,сохранен.Правильно тут писал другой пользователь:покупка жилья на маму-это очевидное средство минимизации претензий на него со стороны других лиц.Ведь по линии мамы кто?Только автор и ее сын.А что было бы,если бы квартиру купили дочери?Минус деньги,минус квартира, плюсом дальнейшие расходы уже на семью дочери и перспективы автора и из сына через годы оказаться на улице.Вывод: воровство???Да нет,сохранение денег в семье.
Ну и сыну на 15 летие (вполне сознательный возраст) автор показала прекрасный пример того, что жена в любой момент может забрать у него то, что он зарабатывал долгие годы. Думаю прекрасный урок парню, шоб держаться от баб подальше. А захотел детей - подождал до 7 месяца и свалил.
это отец сыну показал, что можно кинуть свою жену на закате своей карьеры, и бросить ребенка, которого сделал в законном браке. А автор сына показала, что нельзя себя давать в обиду, что надо быть доброй, мудрой и благородной, помогать нуждающимся (дочери мужа), но не давать себя в обиду и не быть л0хушкой, пользоваться своими правами и блюсти свои интересы. Она ему преподала жизненный урок.
Гость
[1800513152]
Гость
ну мама перепишет на внука, это мера из-за выходок дочери, не было бы ее необоснованных требований, жили бы автор с семьей нормально и никто бы квартиры пока детям не покупал.
А перепишет ли? Деменция штука такая )))
Гость
[1800513152]
Mariana
Я так думаю,что вы человек либо очень юный,либо,извините,ещё не повзрослевший в некоторых вопросах.Очень сомневаюсь,что вы знаете,что такое супружеские отношения на практике.Бред про киллеров даже комментировать не буду.А с такой женщиной,как автор,вряд ли нормальный человек захочет разводиться.Умная, рассудительная,способная к диалогу,ведь все эти годы принимала все его обстоятельства.Не бесприданница,работящая,вносящая вклад в семейный бюджет,который,по сути,сохранен.Правильно тут писал другой пользователь:покупка жилья на маму-это очевидное средство минимизации претензий на него со стороны других лиц.Ведь по линии мамы кто?Только автор и ее сын.А что было бы,если бы квартиру купили дочери?Минус деньги,минус квартира, плюсом дальнейшие расходы уже на семью дочери и перспективы автора и из сына через годы оказаться на улице.Вывод: воровство???Да нет,сохранение денег в семье.
Я практически пенсионер, два брака, трое детей. И при всей моей любви к жене, я б такого точно не простил.
Гость
[1800513152]
Mariana
По факту она украла деньги, заработанные мужем. А заодно развалила семью и нанесла непоправимый моральный ущерб сыну.
Гость
[1800513152]
Гость
это отец сыну показал, что можно кинуть свою жену на закате своей карьеры, и бросить ребенка, которого сделал в законном браке. А автор сына показала, что нельзя себя давать в обиду, что надо быть доброй, мудрой и благородной, помогать нуждающимся (дочери мужа), но не давать себя в обиду и не быть л0хушкой, пользоваться своими правами и блюсти свои интересы. Она ему преподала жизненный урок.
Просто ты баба и не понимаешь, что сын всегда на любую ситуацию будет глядеть только глазами отца. А он видит, что у отца женщина, которую он ошибочно считал близкой украла средства, которые он ей доверил. Даже родной сын будет считать ее воровкой и будет держаться от нее подальше.
Гость
[305815592]
Гость
Я практически пенсионер, два брака, трое детей. И при всей моей любви к жене, я б такого точно не простил.
а себе бы простили воровство общего бюджета на сторону? Предательство родной жены перед своей пенсией спустя годы брака? Ее поведение - это его поведение. Он ее поставил перед выбором либо самой сохранить деньги в семье, либо с ребенком остаться на улице.
Гость
[305815592]
Гость
А перепишет ли? Деменция штука такая )))
ну так автор с сыном унаследуют) У автора только один ребенок) Кстати, и муж автора тоже будет наследником в том случае
Гость
[305815592]
Гость
По факту она украла деньги, заработанные мужем. А заодно развалила семью и нанесла непоправимый моральный ущерб сыну.
не мужем, а мужем и ей, то есть взяла и приобрела жилье для их общего ребенка, на из общие деньги. На жилье все деньги спустить решил именно муж. Автор лишь исполнила его жестко принятое решение. Только их деньги угли на ИХ ребенка, а не на чужого их семье.
Гость
[4019994492]
Гость
А вас не смущает что муж даже не совещался собирается тратить все совместно нажитое на дочь первого брака? А ничего что она 15 лет с ним живет и ухаживает за ним, решала проблемы его дочери пока ее мама устраивала личную жизнь это было нормально да? Вместо этого муж вытер об нее ноги, естественно женщина пошла на принцип. Она молодец! Если ты дурак этого не понимаешь то мне жаль твою жену, видимо ты также с ней поступаешь? А ничего что он и так квартиру двух комнатную оставил? Обидчивый оказывается. Получается жена не имеет право на свое мнение? Не простил бы он? Смешно. Нахрена ей такой муж нужен? Если он решает все свои проблемы за счет жены? Ответь мне пожалуйста!
Гость
[305815592]
Гость
Просто ты баба и не понимаешь, что сын всегда на любую ситуацию будет глядеть только глазами отца. А он видит, что у отца женщина, которую он ошибочно считал близкой украла средства, которые он ей доверил. Даже родной сын будет считать ее воровкой и будет держаться от нее подальше.
да что вы? Сыну в лицо его сестра орала, что ему не нужна квартира, а нужна ей, что ему итак вспенил, а ей ничего, поэтому все заработанные ЕГО родителями деньги должны уйти ей в качестве компенсации за то, что у нее непутевая мать. Сын прекрасно все увидел. Вообще автор молодец, такая фронтвуман борьбы за права женщин в России! Свои права надо знать и блюсти их, молодец.
Гость
[305815592]
Гость
А вас не смущает что муж даже не совещался собирается тратить все совместно нажитое на дочь первого брака? А ничего что она 15 лет с ним живет и ухаживает за ним, решала проблемы его дочери пока ее мама устраивала личную жизнь это было нормально да? Вместо этого муж вытер об нее ноги, естественно женщина пошла на принцип. Она молодец! Если ты дурак этого не понимаешь то мне жаль твою жену, видимо ты также с ней поступаешь? А ничего что он и так квартиру двух комнатную оставил? Обидчивый оказывается. Получается жена не имеет право на свое мнение? Не простил бы он? Смешно. Нахрена ей такой муж нужен? Если он решает все свои проблемы за счет жены? Ответь мне пожалуйста!
да чего его спрашивать))) Домашний царек, пока валяется на диване, жена зп в дом несет, ужин готовит, жилье убирает и удовольствие царьку доставляет, еще и мотивирует его, врет, что он Геракл, он и возомнил себя) Вот он пишет уже сколько, что женишки мужа, деньги мужа) Автор зарабатывает и обеспечивает семью, мудро уступая мужу, чтобы его вдохновлять на повышение, но по факту деньги-то ее) Она свои условия жизни только ухудшила, жила одна в однокомнатной, а оказалась вчетвером в трехкомнатной, плюс ее накопления захотели почистить. Любой муж у грамотной женщины - это ее проект, куса она вкладывает свои ресурсы, и это заслуга автора, что у мужа сейчас такая зп, автор писала, что было время муж не работал и она одна содержала семью, значит, и алименты одна за него платила. И сейчас мы видим, что мужик, вместо того, чтобы ухаживать за ней, решать с НЕЙ проблемы, показывает свой волосатый зад своими пьянками-гулянками. Наверное, также считает (ему и внушают на пьянках), что это все его заслуга, и общак, и трешка, и его карьера.
не мужем, а мужем и ей, то есть взяла и приобрела жилье для их общего ребенка, на из общие деньги. На жилье все деньги спустить решил именно муж. Автор лишь исполнила его жестко принятое решение. Только их деньги угли на ИХ ребенка, а не на чужого их семье.
Да главное, что деньги были его и стали ему недоступны. Для меня это достаточный повод, шоб продумать и реализовать предательнице медленную и мучительную смерть. Пусть в могиле гордится своим поступком.
Гость
[1800513152]
Гость
На мнение имеет, на такой поступок не имеет. Вот если б она взяла свою треть то еще ладно, а так - это предательство и надо ее покарать.
Гость
[1800513152]
Гость
да что вы? Сыну в лицо его сестра орала, что ему не нужна квартира, а нужна ей, что ему итак вспенил, а ей ничего, поэтому все заработанные ЕГО родителями деньги должны уйти ей в качестве компенсации за то, что у нее непутевая мать. Сын прекрасно все увидел. Вообще автор молодец, такая фронтвуман борьбы за права женщин в России! Свои права надо знать и блюсти их, молодец.
Ты настолько тупая, что даже не поняла, что увидел сын. Сын увидел, что любая баба может забрать все, что он заработает за всю жизнь. Сын будет считать мать гнусной воровкой, обокравшей отца.
Гость
[305815592]
Гость
На мнение имеет, на такой поступок не имеет. Вот если б она взяла свою треть то еще ладно, а так - это предательство и надо ее покарать.
автор взяла свою половину и половину от мужниной доли, тк на сына. Или он от сына отказывался? Вы же тут орали, что если дочери купит, то и сыну? Вот автор и взяла половину мужниной доли на сына, все честно. Считайте. Дочери его 25% от накоплений на свадьбу, так вместо спасибо устроила скандал, неблагодарная маргиналка. Ее денег там вообще нет, как и долей, отец не уме резе, а совместнонажитое - это деньги семьи автора, а не семьи дочери от другой бабы. Там свое совместнонажитое с ее отчимом. И вообще она уже взрослая и замужняя, почти замужем за богатым азербайджанцем, бедных там не бывает.
автор взяла свою половину и половину от мужниной доли, тк на сына. Или он от сына отказывался? Вы же тут орали, что если дочери купит, то и сыну? Вот автор и взяла половину мужниной доли на сына, все честно. Считайте. Дочери его 25% от накоплений на свадьбу, так вместо спасибо устроила скандал, неблагодарная маргиналка. Ее денег там вообще нет, как и долей, отец не уме резе, а совместнонажитое - это деньги семьи автора, а не семьи дочери от другой бабы. Там свое совместнонажитое с ее отчимом. И вообще она уже взрослая и замужняя, почти замужем за богатым азербайджанцем, бедных там не бывает.
пардон, 10% от бюджета на дочь. Ну, почему бы и нет, и за то должна быть благодарна, ей язе за учебу платят.
Mariana
[2417534079]
Гость
Я даже не знаю,что сказать человеку,который так рассуждает про семью,если то,что вы пишите про себя,правда.Ну что же....если вы почти пенсионер,это не значит,что вы мудры и во всем разбираетесь)иногда с годами приходит только возраст.
Гость
[1800513152]
Mariana
Я даже не знаю,что сказать человеку,который так рассуждает про семью,если то,что вы пишите про себя,правда.Ну что же....если вы почти пенсионер,это не значит,что вы мудры и во всем разбираетесь)иногда с годами приходит только возраст.
Ну да, мудрость - это на глазах сына обокрасть мужа, который по глупости тебе доверился.
Гость
[3638753192]
Гость
Да главное, что деньги были его и стали ему недоступны. Для меня это достаточный повод, шоб продумать и реализовать предательнице медленную и мучительную смерть. Пусть в могиле гордится своим поступком.
О Господи, спаси сохрани от такого мужа(
Гость
[1800513152]
Гость
О Господи, спаси сохрани от такого мужа(
Ну да, а вариант не брать чужое даже не рассматриваем.
Mariana
[2417534079]
Гость
Вы извините заранее за резкость,но,может,хоть к пенсии усвоите,что с таким подходом,что зарабатывает один муж,когда работают оба,что жена должна схавать любое оскорбление и наплевательское отношение к себе,что всю свою жизнь она должна принимать и радоваться тому,что муж как не в себя поддается чувству вины перед ребенком,причем уже взрослым,и тратит на это значительные ресурсы,а иногда тратит и женщина за него.....с таким подходом вообще надо радоваться,что женщина с тобой жизнь живёт достойно.Помогает,поддерживает,поощряет общение с твоим детьми,принимает их.Это,простите,тоже бывает непросто.Лично я считаю,что если ты замужем,ты должна принимать ребенка мужа от предыдущего брака и поощрять стремление мужа помогать ему.Но ты будешь просто хз кем,если при этом позволишь сесть себе на шею и оставить не удел своего собственного ребенка.Потому что так и сам мужчина станет клоуном,который пляшет под чужую недобросовестную дудку.Так что ценить надо,когда рядом с тобой нормальная женщина,а не бестолочь.
Гость
[4019994492]
Гость
Есть такое понятие как совместно нажитое. Одна вообщем-то не себе квартиру покупала, а сыну. Она не почувствовала себя защищенной. Вместо того чтобы совместно решать проблему, муж загоняет своими решениями в тупик жену. С этим спорить бесполезно.
Гость
[4019994492]
Гость
Что-что? Ничего что это уголовка? Первый кто предал так - это муж! Который тратит огромные семейные деньги без ее ведома. Это обычная защитная реакция человека. Не надо думать что у женщин нет своего мнения и своих желаний. Она его разбаловала и вот результат. Ты трезво оцени ситуацию, а не то что деньги взяла.
Гость
[1800513152]
Гость
Что-что? Ничего что это уголовка? Первый кто предал так - это муж! Который тратит огромные семейные деньги без ее ведома. Это обычная защитная реакция человека. Не надо думать что у женщин нет своего мнения и своих желаний. Она его разбаловала и вот результат. Ты трезво оцени ситуацию, а не то что деньги взяла.
Ну ну, воровать - защитная реакция. А уголовка это если докажут.
Mariana
[2417534079]
Гость
Что вы тут доказываете?Бесправие женщин и одновременно ваше право не соблюдать Уголовный кодекс?Ну так я вас огорчу:все ровным счётом наоборот.
Читай семейный кодекс! Где воровство? Если следовать твоей логике тоже самое хотел сделать сам муж забрать общую долю и ее? Она тоже работает. Половина ее доходов четверть сына и только его четверть. Если она взяла его сумму тогда соглашусь, т.е. теоретически по закону она может взять 75% процентов из совместно нажитого.
Mariana
[2417534079]
Гость
Ну да, а вариант не брать чужое даже не рассматриваем.
Почему же? Просто автору такой вариант не предлагали.
Гость
[1800513152]
Гость
Читай семейный кодекс! Где воровство? Если следовать твоей логике тоже самое хотел сделать сам муж забрать общую долю и ее? Она тоже работает. Половина ее доходов четверть сына и только его четверть. Если она взяла его сумму тогда соглашусь, т.е. теоретически по закону она может взять 75% процентов из совместно нажитого.
Нет. Его там 50%.
Гость
[1800513152]
Mariana
Почему же? Просто автору такой вариант не предлагали.
Ой, у воровок всегда есть оправдания.
Mariana
[2417534079]
Гость
Это из серии "когда нечего сказать по существу")
Гость
[4019994492]
Гость
Нет. Его там 50%.
Невнимательно читал. четверть в любом случае сыну уходит. С чего ты вообще решил что все деньги она взяла?
Гость
[4019994492]
Гость
Первым кто хотел снять деньги именно муж это раз! Если муж не согласен подает на развод и действует через суд.
Mariana
[2417534079]
Гость
Первым кто хотел снять деньги именно муж это раз! Если муж не согласен подает на развод и действует через суд.
Надеюсь,что таких мер не последует,муж автора всё-таки должен понимать,почему так было сделано.Да и решить автор может все проще в случае совсем уж кошмарной реакции мужа:ее мать может сразу подарить квартиру сыну,тогда и вопросы будут бессмысленны.Это как вариант.
Mariana
[2417534079]
Гость
И,кстати, пользователь,который угрожает женам,так и не прокомментировал поведение мужа в данной ситуации))Вот она, солидарность!)))Хотя я вот, например,могу понять мужа автора,его желания помочь дочке.Но не понимаю и отрицательно воспринимаю его нежелание считаться с женой в этом вопросе.С той женой,которая всегда,судя по всему,поддерживала его стремления заботиться о дочери.
Гость
[1800513152]
Mariana
И,кстати, пользователь,который угрожает женам,так и не прокомментировал поведение мужа в данной ситуации))Вот она, солидарность!)))Хотя я вот, например,могу понять мужа автора,его желания помочь дочке.Но не понимаю и отрицательно воспринимаю его нежелание считаться с женой в этом вопросе.С той женой,которая всегда,судя по всему,поддерживала его стремления заботиться о дочери.
Я сразу писал, что муж был не прав. Но она тем более не имела права так поступать. Ну а теперь она ему лютый враг. И сын ему враг. И она для сына - воровка. Прекрасный результат, чо уж там.
Mariana
[2417534079]
Гость
Я сразу писал, что муж был не прав. Но она тем более не имела права так поступать. Ну а теперь она ему лютый враг. И сын ему враг. И она для сына - воровка. Прекрасный результат, чо уж там.
И получается опять же интересно: муж просто не прав,а жена враг и воровка.И сын тоже враг.Никого не забыли?А дочка и ее мама кто тогда?) Парадокс:про такую женщину,как мать девушки,все вообще забыли.А крайней осталась автор,которая не дала себя и сына оставить не у дел.
Гость
[1800513152]
Mariana
И получается опять же интересно: муж просто не прав,а жена враг и воровка.И сын тоже враг.Никого не забыли?А дочка и ее мама кто тогда?) Парадокс:про такую женщину,как мать девушки,все вообще забыли.А крайней осталась автор,которая не дала себя и сына оставить не у дел.
Да. Ибо муж деньги не украл, а она украла. Мама и дочка гнусные манипуляторши. Но это ничего не меняет. Недостойные поступки других не оправдывают воровства автора. Она теперь враг для мужа и воровка для сына.
Гость
[1946796704]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Вторичны могут быть первые жены, но не дети... Дети одинаковы и в любом случае должны быть на первом месте. Вы тоже можете оказаться бывшей женой... Чужая тетка не в коем случае не может быть роднее детей...
Гость
[1671968542]
Да найдет ваш сынок себе через 5 лет телочку копорой папа уже купил квартиру! А то хлебало треснет всем квартиры покупать! Или пойдет работать возьмет ипотеку! А вы поможете чем сможете! Так что не кипешуй! О то развалится твоя семья!!!!!
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((