Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Mariana
Гость
Да. Ибо муж деньги не украл, а она украла. Мама и дочка гнусные манипуляторши. Но это ничего не меняет. Недостойные поступки других не оправдывают воровства автора. Она теперь враг для мужа и воровка для сына.
Короче виноваты все,кроме взрослого мужчины!)
Mariana
Гость
Вторичны могут быть первые жены, но не дети... Дети одинаковы и в любом случае должны быть на первом месте. Вы тоже можете оказаться бывшей женой... Чужая тетка не в коем случае не может быть роднее детей...
Вы правильно отметили:дети одинаковы.И никто из них не выбирал родителей.Именно родители обязаны своим детям.Не жены/мужья этих родителей.Только разница в том,что в данной ситуации речь шла о совершеннолетней девушке.Если бы ее жесткое желание исполнили,то автору в ущерб своему несовершеннолетнему ребенку,которому она должна,пришлось бы помогать взрослой девушке,которой она не должна.Поскольку муж автора не олигарх,она не бесприданница,работают оба.Поэтому и бюджет общий.Что по закону.Поэтому автора поставили в очень сложную ситуацию.Не согласна с вами насчёт "чужой тети",потому что речь всё-таки о любимой женщине,с которой решили связать жизнь.И дети как никак должны уважать жизнь родителей.
Гость
Mariana
Да. Он ведь ничего не сделал, только собирался. А автор УКРАЛА. Она преступница и должна понести наказание.
Гость
Гость
Да. Он ведь ничего не сделал, только собирался. А автор УКРАЛА. Она преступница и должна понести наказание.
Если бы муж не собирался украсть, жене ничего бы делать не пришлось. А если считает, что это воровство, и жену наказать надо, то пусть заявление на нее в милицию пишет. Самосуд у нас в стране, слава Богу, вне закона.
Гость
Mariana
Это из серии "когда нечего сказать по существу")
оно сказало, пойти по ус за убийство и сокрытие улик) А вообще интересно, какая вонь поднялась, и все потому что второму ребенку квартиру купили? А как же равные права детей? М? Сыну не надо?
Гость
Mariana
И,кстати, пользователь,который угрожает женам,так и не прокомментировал поведение мужа в данной ситуации))Вот она, солидарность!)))Хотя я вот, например,могу понять мужа автора,его желания помочь дочке.Но не понимаю и отрицательно воспринимаю его нежелание считаться с женой в этом вопросе.С той женой,которая всегда,судя по всему,поддерживала его стремления заботиться о дочери.
а мне вот интересно, почему этот пользователь автора-то убить хочет, а не первую жену, которая его ребенка из его дома выгнала?
Гость
Гость
Если бы муж не собирался украсть, жене ничего бы делать не пришлось. А если считает, что это воровство, и жену наказать надо, то пусть заявление на нее в милицию пишет. Самосуд у нас в стране, слава Богу, вне закона.
У нас и воровство вне закона.
Гость
Гость
Я сразу писал, что муж был не прав. Но она тем более не имела права так поступать. Ну а теперь она ему лютый враг. И сын ему враг. И она для сына - воровка. Прекрасный результат, чо уж там.
ах, сын - враг? А дочь бы не была врагом, если бы ей квартиру купил? А потом, скажем, с приступом слег и не смог купить сыну? Тогда бы дочь была врагом? Или дети бж по определению пушистые?
Гость
Гость
Да. Ибо муж деньги не украл, а она украла. Мама и дочка гнусные манипуляторши. Но это ничего не меняет. Недостойные поступки других не оправдывают воровства автора. Она теперь враг для мужа и воровка для сына.
Так муж воровал, автор спасла деньги. Муж неоднократно ей прямо в лицо сказал, что идет деньги воровать, а сыну ничего не остается.
Гость
Гость
Вторичны могут быть первые жены, но не дети... Дети одинаковы и в любом случае должны быть на первом месте. Вы тоже можете оказаться бывшей женой... Чужая тетка не в коем случае не может быть роднее детей...
да не должны дети, оставшиеся жить с бывшими женщинами, первичны. Иначе у мужика своей жизни не будет, пусть тогда живет в гостевом браке, если на ту семью работает и она для него первичная. А если женился на женщине, будь добр исполнять супружеский долг и ставить ее на первое место.
Гость
Mariana
и, самое интересное, самая пушистая там бывшая жена) Ее вообще никак не осуждают защитники мужа, даже не шлют мужа разбираться почему в подаренной им квартире его ребенку поселился чужой мужик и расплодился там) Трус?
Гость
Гость
У нас и воровство вне закона.
Но было ли то воровство и какое за него положено наказание - определяет суд.
Гость
Гость
Сначала муж автора пусть с бж разберётся, она против закона выселяет владельцу квартиры беременную. Пусть чешет к новому мужу жить, а дочке папину квартиру оставит.
Гость
Гость
Мне тоже интересно как это взять деньги сына и потратить на дочь из другой семьи - это не воровство, а взять деньги отца сына и потратить на его же сына это воровство, двойные стандарты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы неплохо и вполне заслужено.
Гость
Гость
Мне тоже интересно как это взять деньги сына и потратить на дочь из другой семьи - это не воровство, а взять деньги отца сына и потратить на его же сына это воровство, двойные стандарты
Муж деньги не брал и на дочь не тратил.
Гость
Гость
Да, автор его опередила) а то нашли лохушеку, обожаю когда люди попадают в собственновырытые ямы для других 😁
Гость
Гость
будет ему наука как женщин и детей обижать
Mariana
Гость
и, самое интересное, самая пушистая там бывшая жена) Ее вообще никак не осуждают защитники мужа, даже не шлют мужа разбираться почему в подаренной им квартире его ребенку поселился чужой мужик и расплодился там) Трус?
А это вообще очень интересный вопрос,почему не встаёт тема бывшей жены.Ну на форуме-то понятно)Это компенсация за развод)))А в жизни?Ну реально обязанность содержать детей лежит на обоих родителях по закону.Помимо этого есть ещё и нравственные ценности и чувства.И вот тут и вопрос:как могла мать так устраниться в случае с беременностью дочери? Очень странно.Если все написанное правда,то тут либо личностные качества матери,либо продуманная стратегия на то,что папа дочку не оставит и можно ещё и в плюсе остаться.А вот здесь уже,раз так пошло,виноват муж автора.И,возможно,в какой-то степени и автор,при всей симпатии к ней.Они так позволили в свое время сесть на свою шею,что теперь даже отношения с мужем зависят от его дочери.
Гость
Mariana
А это вообще очень интересный вопрос,почему не встаёт тема бывшей жены.Ну на форуме-то понятно)Это компенсация за развод)))А в жизни?Ну реально обязанность содержать детей лежит на обоих родителях по закону.Помимо этого есть ещё и нравственные ценности и чувства.И вот тут и вопрос:как могла мать так устраниться в случае с беременностью дочери? Очень странно.Если все написанное правда,то тут либо личностные качества матери,либо продуманная стратегия на то,что папа дочку не оставит и можно ещё и в плюсе остаться.А вот здесь уже,раз так пошло,виноват муж автора.И,возможно,в какой-то степени и автор,при всей симпатии к ней.Они так позволили в свое время сесть на свою шею,что теперь даже отношения с мужем зависят от его дочери.
конечно, муж, бывшей боится предьявить ради своего с ней ребенка, зато настоящей жене за чужого предъявляет и вешает на нее обязательства по его обеспечению. Я остаюсь при своем мнении, что бывшая жена там маргинальный элемент, из серии баботумба метр с кепкой, драчливая, визгливая, без образования и нормальной работы. Нашла быдлана без жилья, который погнал оттуда падчерицу и расплодился там непонятно на какие деньги (Зотя, понятно, раз 30 штук алиментов даже на ручки и пеналы к школе не хватало). Муж автора просто бережет СВОИ нервы и время, зная бж, зато автора, свою женщину, за которой бегал и которую добился, которая его поддерживает всю его сознательную жизнь, унижает, ни во что не ставит, заставляет казать и работать, прогибаться, вкладывать в дочь от той женщины и жертвовать собой, недвидимость/ и собственным сыном. Просто трус мужик. И недостаточно автора любит. Позволил на себе ездить женщине, с которой развелся, а автор вовремя не просекла и позволила вырастить в нем и в себе чувство вины. Ну раз взрослая Катя без стеснения на отказ покупать ей квартиру заваливается к спонсорам и деловито орет про то, что перед ней все там виноваты.
Гость
Гость
Мужская логика))
Mariana
Гость
конечно, муж, бывшей боится предьявить ради своего с ней ребенка, зато настоящей жене за чужого предъявляет и вешает на нее обязательства по его обеспечению. Я остаюсь при своем мнении, что бывшая жена там маргинальный элемент, из серии баботумба метр с кепкой, драчливая, визгливая, без образования и нормальной работы. Нашла быдлана без жилья, который погнал оттуда падчерицу и расплодился там непонятно на какие деньги (Зотя, понятно, раз 30 штук алиментов даже на ручки и пеналы к школе не хватало). Муж автора просто бережет СВОИ нервы и время, зная бж, зато автора, свою женщину, за которой бегал и которую добился, которая его поддерживает всю его сознательную жизнь, унижает, ни во что не ставит, заставляет казать и работать, прогибаться, вкладывать в дочь от той женщины и жертвовать собой, недвидимость/ и собственным сыном. Просто трус мужик. И недостаточно автора любит. Позволил на себе ездить женщине, с которой развелся, а автор вовремя не просекла и позволила вырастить в нем и в себе чувство вины. Ну раз взрослая Катя без стеснения на отказ покупать ей квартиру заваливается к спонсорам и деловито орет про то, что перед ней все там виноваты.
Вы знаете,да,вот в этом и жесть:то есть мать Кати вся "бедная/несчастная",как и автор писала,а вот с автора три шкуры решили снять.И выходит,что для Кати совершенно нормально предъявить претензии жене отца.Возмутительно, конечно.И вообще интересно,если одеть/обуть/собрать куда-нибудь/заплатить-это всегда была задача отца и его жены,то куда же шли алименты?Вот интересно,если бы автор постаралась бы ограничить такую помощь разумными пределами,может,с нее не требовали,а с благодарностью бы принимали?
Гость
Mariana
Вы знаете,да,вот в этом и жесть:то есть мать Кати вся "бедная/несчастная",как и автор писала,а вот с автора три шкуры решили снять.И выходит,что для Кати совершенно нормально предъявить претензии жене отца.Возмутительно, конечно.И вообще интересно,если одеть/обуть/собрать куда-нибудь/заплатить-это всегда была задача отца и его жены,то куда же шли алименты?Вот интересно,если бы автор постаралась бы ограничить такую помощь разумными пределами,может,с нее не требовали,а с благодарностью бы принимали?
Думаю, благодарность со стороны патиной семьи не воздет в принципе в список их мыслеобразов. Мало помогает плохо, много помогает, снова недостаточно, так как компенсировать развод невозможно. С такими людьми обычно один выход - общаться только на нейтральной территории, ну либо рискованный как у автора, постараться быть сильной и контролировать чужого ребенка. У автора, кстати, вполне достойно получилось прожить все эти годы, она пришла когда девочке было 6 лет, что-то успела в нее вложить, совесть и карма у нее чисты.
Mariana
Гость
Думаю, благодарность со стороны патиной семьи не воздет в принципе в список их мыслеобразов. Мало помогает плохо, много помогает, снова недостаточно, так как компенсировать развод невозможно. С такими людьми обычно один выход - общаться только на нейтральной территории, ну либо рискованный как у автора, постараться быть сильной и контролировать чужого ребенка. У автора, кстати, вполне достойно получилось прожить все эти годы, она пришла когда девочке было 6 лет, что-то успела в нее вложить, совесть и карма у нее чисты.
Согласна с вами!
Курить учится наверное
Респект вашему мужу,такие отцы редкость,НО на вашем месте тоже истерила бы до изжоги
Гость
Курить учится наверное
Респект вашему мужу,такие отцы редкость,НО на вашем месте тоже истерила бы до изжоги
Да она уже украла деньги мужа и купила на них квартиру своей маме. Так что респект мимо.
Гость
Ну и правильно делает... А сын? Если он не мамсик, то заработает на квартиру, на север поедет, но заработает. И зачем ему в 18-20 лет квартира? Устроить притон или наркоманить? Или вы хотите побыстрее от него отделаться?
Mariana
Курить учится наверное
Так а за что респект?У этого отца детей двое.
Гость
Ну а Вы то на что рассчитывали,выходя за него замуж? Дети от первого брака ничем не хуже последующих. Нормальный мужчина. Побольше бы таких.
Гость
Гость
Ну а Вы то на что рассчитывали,выходя за него замуж? Дети от первого брака ничем не хуже последующих. Нормальный мужчина. Побольше бы таких.
Ну так пускай детей от первого брака обеспечивают оба родителя. А не так, что мужик при разводе оставил для дочери двушку, а БЖ привела в нее нового хахаля и выжила дочь на улицу. Ничего не дала, а наоборот отнимает. Хорошая мать, ничего не скажешь!
Mariana
Гость
Ну так пускай детей от первого брака обеспечивают оба родителя. А не так, что мужик при разводе оставил для дочери двушку, а БЖ привела в нее нового хахаля и выжила дочь на улицу. Ничего не дала, а наоборот отнимает. Хорошая мать, ничего не скажешь!
А это таким людям совершенно не важно!Как тут уже неоднократно писали - компенсация за развод) тут была ветка про алименты Тарасова,так там в комментариях писали,что вообще не обязаны оба родителя содержать,а только тот,кто платит алименты)
Гость
ну ты и крыса. сама знала, когда замуж прыгала,что есть сын. и
Гость
Mariana
Согласна с вами!
твоему сыну 15 лет, какую ему нах квартиру? или ты хочешь ,чтобы квартиру он купил ТЕБЕ под предлогом,что "для сына"???
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Если у мужика *** в голове вместо сына- то это уже олень.
Mariana
Гость
твоему сыну 15 лет, какую ему нах квартиру? или ты хочешь ,чтобы квартиру он купил ТЕБЕ под предлогом,что "для сына"???
Во-первых,вы читали вообще пост автора? Во-вторых,я не автор
Гость
Mariana
А это таким людям совершенно не важно!Как тут уже неоднократно писали - компенсация за развод) тут была ветка про алименты Тарасова,так там в комментариях писали,что вообще не обязаны оба родителя содержать,а только тот,кто платит алименты)
я иногда думаю, что здесь отписались комментаторы в теме Тарасовых)
Гость
Гость
ну ты и крыса. сама знала, когда замуж прыгала,что есть сын. и
😂😆😆😆🙈
Гость
Гость
Если у мужика *** в голове вместо сына- то это уже олень.
согласна) про сына забыл, про обманутый первой женой ::::::: до сиз пор помнит)
Mariana
Гость
я иногда думаю, что здесь отписались комментаторы в теме Тарасовых)
Да-да,кстати)))
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
и что дочь? Если дочь самый главный человек в его жизни не *** было жениться жил бы всю жизнь только для дочери. А то женщина обслуживает его уже 16 лет спит с ним кормит лечит утешает обслуживает и она никто, а дочка вот пусть пойдет и сама хоть половину заработает а папа добавит потом. Меня бесят эти мужики которые помешаны на дочерях от первого брака но лезут во второй ищут жену заведомо на правах второго сорта которая будет. Вот и ждивите тогда со своими дочерями и молитесь на них не *** вторую жену искать.
Лола
Гость
что вы спорите) У них свои браки не сложились, не понимают как это когда жена в семье вес имеет наравне с мужем, а то и больше прав на распоряжение бюджетом, как и должно быть. Мужик зарабатывает, женщина его деньгами распоряжается, семью и будущее на них обеспечивает. Ну и зависть, как у автора муж есть, не пб/щий и зарабатывающий. А что ее на 13 лет старше так им это еще больнее, они, винимо, для своих мужчин ухе старые.
Ничего себе, вы больная на всю голову. Откуда вы можете знать, у кого тут мужья, кто старый, а кто молодой? У кого сложилось и у кого какой достаток? Тут у 70% даже имя не стоит, тем более никто о себе не пишет. А вы оракул ? Или шизофреничка?
Больных баб полон интернет мда ....
Лола
Гость
она купила квартиру его сыну, деньги остались в семье. А своровать хотел он в невменяемом состоянии. До сих пор пьет, гуляет и где-то лазает ночами, так и до увольнения недалеко.
Она не имела права распоряжаться одна. Комментатор прав. В данном случае воровство. Они должны были вместе решать, кому и куда потратить, раз копили вместе.
Что касается увольнения, вы больная ?
Человек может быть в отпуске и вас точно не касается, что он и где делает
Следите за своим мужем, а не за чужим. Если он, конечно есть
Я автор. Извините, что давно не заходила, были с мужем и сыном в отпуске. За темой, честно говоря, не следила.
Всем спасибо за советы, мы пришли к общему знаменателю в этом вопросе.
Квартиру покупаем дочери мужа, день рождения через три недели. Деньги сняли, муж занимается подбором.
Мужа терять не хочу, поэтому пошла навстречу. Возможно, кто - то скажет, что я не права, но мужу я доверяю полностью, он обещал, что сын тоже получит квартиру в 21 год. Он мужчина и слово своё сдержит.
С матерью Алёны мы обговорили, она даст на ремонт. Познакомились с её молодым человеком, приятный мальчик, целеустремлённый, хочет поступать на врача. Мужу очень понравился.
Я понимаю, что эмоции не лучший советчик, поэтому, обдумав всё с холодной головой, решила быть союзницей мужа в этом вопросе. Семья, девочки, это самое главное, не деньги и не принцип. Себе мы уже заработали на безбедную жизнь, спасибо мужу в первую очередь, теперь стоит и детям помочь, пока есть возможность. Муж предложил поставить себя на его место и я поняла, что, если бы у меня был ребёнок от первого брака, я бы поступила также, как и он.
Спасибо всем ещё раз за вашу поддержку!
Гость
Автор
Я автор. Извините, что давно не заходила, были с мужем и сыном в отпуске. За темой, честно говоря, не следила.
Всем спасибо за советы, мы пришли к общему знаменателю в этом вопросе.
Квартиру покупаем дочери мужа, день рождения через три недели. Деньги сняли, муж занимается подбором.
Мужа терять не хочу, поэтому пошла навстречу. Возможно, кто - то скажет, что я не права, но мужу я доверяю полностью, он обещал, что сын тоже получит квартиру в 21 год. Он мужчина и слово своё сдержит.
С матерью Алёны мы обговорили, она даст на ремонт. Познакомились с её молодым человеком, приятный мальчик, целеустремлённый, хочет поступать на врача. Мужу очень понравился.
Я понимаю, что эмоции не лучший советчик, поэтому, обдумав всё с холодной головой, решила быть союзницей мужа в этом вопросе. Семья, девочки, это самое главное, не деньги и не принцип. Себе мы уже заработали на безбедную жизнь, спасибо мужу в первую очередь, теперь стоит и детям помочь, пока есть возможность. Муж предложил поставить себя на его место и я поняла, что, если бы у меня был ребёнок от первого брака, я бы поступила также, как и он.
Спасибо всем ещё раз за вашу поддержку!
Автор, а зайдите-ка сюда с того же самого устройства и того же самого браузера, с которого самое первое сообщение оставляли. Просто для подтверждения, что вы это вы, а не кто-то из комментаторов вбрасывает.
Гость
Дочь от первого брака это его дочь. Детей не делят. Если бы ты была на его месте и тебе предложили выбрать между двумя детьми? Послушай, муж зарабатывает конечно больше, это вообще ни о чем. Это приукрашенное событие. Он просто зарабатывает. А у тебя зависть по отношению к детям от первого брака. Если бы он не зарабатывал, ты бы на него с дочерью о первого брака соффсемм не клюнула. Это значит ты искала выгоду, а не человека и этим все сказано. Выбирала бы по сердцу, а не холодным расчётом, то принимала бы обоих детей как своих. Сирота казанская... Не жаль. Надоели инфантильные взрослые, живущие по принципу, "если хочешь быть звездой, пробивай свой путь п..."
Гость
Гость
Автор, а зайдите-ка сюда с того же самого устройства и того же самого браузера, с которого самое первое сообщение оставляли. Просто для подтверждения, что вы это вы, а не кто-то из комментаторов вбрасывает.
Да-да, а то тут абсолютно все сообщения от якобы автора с разных устройств, сам черт не разберётся)
Гость
Гость
Муж на свои деньги покупает, не на ваши. Радуйтесь, что он хороший отец. Значит и сыну все сделает.
увен даже было бы денег на 2 квартиры она не дала бы купить дочке
Гость
Гость
Так она и отписалась с того самого устройства
Гость
Гость
Так она и отписалась с того самого устройства
Совпадают только последние 3 цифры с первым постом, этого достаточно? А то я себя посмотрела - совпадают абсолютно все цифры.
Mariana
Лола
Ничего себе, вы больная на всю голову. Откуда вы можете знать, у кого тут мужья, кто старый, а кто молодой? У кого сложилось и у кого какой достаток? Тут у 70% даже имя не стоит, тем более никто о себе не пишет. А вы оракул ? Или шизофреничка?
Больных баб полон интернет мда ....
Не нужно быть оракулом,чтобы представить,кто примерно кто)Когда пишут "пошла ты,дети все,а ты ему никто",как вы считаете,это пишут счастливые независтливые люди?)А учитывая то,что у автора тоже сын, только для мужа он второй ребенок,вообще все становится понятно.Да наоборот они и есть самые корыстные и недобрые,потому что любовь отца хотят подтвердить только деньгами.Я тут задавала вопрос,что было бы,если бы этот папа получал 25000 и тянул бы только алименты,что было бы?Мне никто не написал,что любили бы его как прежде и т.д.Ни один!Зато любовь отцовскую можно доказать только покупкой квартиры.Это все,что нужно знать о большинстве здешних комментаторам.А вы-то что забыли на форуме людей,которые должны следить за своей жизнью?)