Про вас я, конечно,не знаю ничего.Но по тому,что люди пишут,можно многое о них сказать.Порядочному человеку,у которого в голове не бардак,не придет в голову писать хамские абсурдные вещи в адрес других.Какие-то очень тупые приколы,не находите?А провокаторы, конечно,есть.Но не все.И,по-моему, очевидно,что если пишут "ты никто,она его дочь,а ты очередная ш/б и т.д.",то ясно же,кем может быть пишущий такой комментарий)Женщина,которая состоит в нормальном счастливом браке,никогда так не рассудит.Это явно слова озлобленных завистливых людей.И да,я считаю,что те,кто придерживаются такого же мнения,как мое,в ситуации, которую здесь обсуждали,просто нормальные взвешенные умные люди.Я всегда высказывалась за детей и помощь им.Но,принимая и помогая детям своих половин от других браков, очень странно допускать то,что потом твой собственный ребенок окажется не у дел.Допустим, даже в этой ситуации понятно,что дочка мужа автора будет иметь собственную квартиру, претендовать на имущество матери и отца.А это все разная недвижимость.А она уже взрослая.Парень-подросток же будет претендовать на имущество только своих родителей,на которое также претендует дочь отца)Там,где дети от разных матерей, потенциально ситуация не простая, давайте будем честны.И закрыть на все это глаза??Я не говорю не помогать,я говорю,что делать это надо не в ущерб себе и своим детям!Нет,это все не важно,если мужчина олигарх или жена олигарх)Поэтому да,те,кто считают как я, очевидно, умнее тех,кто пишет "она его дочь,а ты ему никто!!!".И честнее, конечно.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((