Гость
Статьи
Изменила жена: казнить …

Изменила жена: казнить нельзя помиловать?

Женат. 11 лет жили с женой душа в душу. У нас родилось двое желанных детишек. В голову прийти не могло, что когда-нибудь я буду переживать измену жены. Комично звучит, но узнал я об этом от ее любовника. Он позвонил мне и все рассказал. Очень самонадеянно было так сделать, но он был уверен, что я её выгоню и она прибежит к нему. Получается, что жена хорошо ему мозги запудрила.
Познакомились они на работе, он был новым сотрудником: молодой, красивый, горячий. Он рассказал, что встретились взглядами, сразу что-то екнула у обоих, ну и дальше по сценарию. Сказал, что знает про детей и нашу семью, но также уверен, что у них настоящее чувства. Что он тоже хотел бы детей от нее.
В первый момент после того, как я раскрыл ей все карты, она буркнула, что ей было мало внимания, что перестала чувствовать себя женщиной. Сейчас уже осеклась и говорит, что всю вину берёт на себя. Я просто напомнил, про предыдущие месяцы, когда было и внимание, и сюрпризы, и развлечения, и отличный с**с. Тогда казалось, что у нас все по-прежнему хорошо. Ну и в конце концов о проблемах нужно разговаривать, а не бежать в чужую постель.
В итоге с любовником порвала. Попросил снять ее пароли с телефона. Посмотрел, а она даже переписку не удаляла. Я позже решил посмотреть и обалдел от прочитанного. Что будет дальше решать мне. Есть, конечно, доводы за сохранение брака. Жена реально хороша. За 11 лет не было никаких разногласий. Красивая, интересная, в постели полностью устраивает, заботливая мама. Был немалый опыт с другими девушками, мне есть с кем сравнить.
Я к детям очень привязан. Большую часть дел по хозяйству приходилось на меня, с детьми тоже много времени провожу. После развода может сильно всё поменяться. Жена просит прощения. Каждый день плачет, чуть ли не в ногах валяется, уверяет, что никто ей больше не нужен. Это была просто страсть. Говорит, согласна, что любить её не буду, но даже так хочет остаться со мной.
Но есть такие моменты, которые настраивают меня на развод. Длительность и насыщенность лжи - целых 4 месяца. Каждый день было огромное количество смс: люблю, скучаю, мечтаю. Иногда больше сотни в день. По-моему, для простого увлечения - это перебор. А "раскаяние" пришло только после того, как любовник сам меня нашёл. 4 месяца ей было не стыдно, а потом резко стала себя винить.
Живём так месяц. Эмоционально швыряет сильно и часто. В обед на работе уверен, что надо гнать такую жену из дома, ночью страстный с**с. Сам я никогда не изменял. Но иногда думаю, что если бы оказался в такой ситуации, устоял бы перед соблазном? Что делать: казнить или помиловать?
Я
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
И что это за - "...новый сотрудник, молодой, красивый, горячий. Встретились взглядами , бабочки в животе..."🤦‍♀
Хотя не важно... В измене все одинаково предатели, и мужчины и женщины.
Автор- сказочник))
Какой-то трепло
Тема измены обыденность моем понимании , если так произошло то пойми что суть не том что она изменила а то что ее подтолкнуло к этому , и прощать ее нет смысла так как факт измены произошел , а это значит она уже зашла за грань , метод довольно прост брось её и дай ей ту самую свободу что бы она поняла хоть что-то , поверь она приползет через какое-то время, а потом её спроси ну что ты решила что для тебя важнее семья , и дети или твои хотелки , и после того как она ответит , откажи ей снова даже если она поняла , потому что это урок, понимание что хочет человек от жизни данный момент , жестоко но этот метод эффективный. Я знаю почему люди прощают измену потому что либо любят либо дети, либо просто уже по-другому не могут , Измена это поиск лучшего и так раз за разом, пока не остановишься секс это наркотик , и лишь люди которые имеют качества изменять берут один и тот же путь это поиск лучшего , тут нет виноватых измена заложена природой это качества которое не у всех есть , просто ты сошелся с таким человеком не повезло. Это относится как мужчины так и женщине , есть люди семейные которые проблемы с сексом , есть люди у которых понятие секса старомодное , много причин . Но та часть либо идет на решение проблем либо просто не решают и бросают человека. Здесь решать бесмысленно что-то .
Гость
Если ты сней спишь!щетай у ее любовника сасеш!лазарет фу
Гость
"...ночью страстный с**с"?

У меня просто больше не встал на такую жену, как бы она ни была хороша собой. А сейчас-то как у вас дела?
Гость
Все изменяют всем. И чью пользу счет?
Гость
Не просто гнать, а гнать в три шеи!
Гость
Чем закончилось?
Гость
Это добьёт Вас и Вы начнёте пить. Если оставите её, то больше никакого доверия, никаких чувств без условий. Это конец. Почему люди этого не понимают? Самое главное, что она не считает это ошибкой. А это ошибка - трагическая. А теперь задайте себе вопрос: кто позарится на бабу, родившую двух детей? Только конченный неудачник. И теперь подумайте, с кем она Вас сравнивала, и сравнила не в Вашу пользу.
Гость
В этой ситуации, только расствание. Она нашла себе другого мужчину с которым и была и будет счастлива. Понятно, что любите, но вас больше не любят. Есть у нее внутренние терзания, что некрасивая правда вскрылась. Но как только все уляжется они сойдутся снова. А вы будете целовать губы, которые час назад целовали кое-что другое. Не все женщины изменяют. Просто сложно и нет желания строить жизнь заново. А с нынешней супругой лучше спокойно поговорить и разойтись. Пока она чувствует угрызения совести условия развода будут для вас наилучшими.
Гость
Если она хочет остаться, значит надо оставить. Детям лучше с обоими родителями.
Гость
Прояви человеческие качества и посмотри как человека, а не женщину. Под препаратом любая ляжет.
Гость
Разводитесь. У вас нет будущего с ней. И у вас не любовь, а страх потерять сексуальный обьект и только. И кроме того у вас точно психолргия куколда если вы еще не брезнуете с ней заниматься сексом.
Гость
Боль от измены пройдет через полтора-два года. Лучше развестись, но не в настоящее время. Энергию от боли переведи с глупых и никчемных переживаний на личностный и профессиональный рост.
С женой не ругайся и не упрекай. Тренируйся на ней, как стать еще более лучшим мужем, когда создашь семью с другой женщиной. Как говорится с хорошей женой (мужем) наслаждайся, а с плохой женой (мужем) тренируйся.

Месть, это то блюдо, которое готовится с холодной головой. И подумай, с каким мужем больнее будет расстаться - с хорошим и плохим? Правильно- с хорошим, поэтому стань еще лучше.
Больше уделяй внимание детям, так как при разводе дети должны остаться с отцом.

В 19 из 20 изменщиц, изменят снова, как только возникнут соответствующие обстоятельства.
Гость
Не будь *** и тряпкой, если бы её пихарь не раскрыл её, она и дальше бы угарала над тобой, а сама бы ездила и насаживалась тем временем на другой х.р. Семью свою она на х.р променяла. Однозначно только развод. С детьми общайся, помогай материально, этого будет вполне достаточно. У тебя одна жизнь и нет смысла смывать её в унитаз, продолжая жить с этой насадкой под одной крышей. По живи для себя, так как хочешь, и перестань тр.хать это помойное ведро, противно и мерзко должно быть, вокруг полно других баб. Если решишь остаться с ней ради детей (глупый поступок), тогда живи с ней просто как сосед, обозначь ей, что она больше не твоя жена, а лишь прачка и кухарка, её личная жизнь больше не интересует тебя, а твоя личная жизнь не касается её.
Чем все закончилось? Я думаю что ничего хорошего не вышло. Измена на протяжении 4 месяцев - это осознанное решение. Она вас разлюбила или никогда и не любила, поэтому так просто предала. Только развод.
Гость
Ну и ***.
Гость
Гость
Так с мужиков женщины и берут пример. Мужчины изменяют, женщины изменяют в ответ. Всё справедливо и честно. Если мужики сами кобели гулящие, то женщины и не могут быть целомудренными монашками.
Жены изменщицы придумали сотни причин для своего оправдания. В измене виновата жена, в угоду своей похоти предающая мужа и разрушающая семью, при этом часто изменяют верному мужу. Не нравится или изменил муж - разводись.
Добрый доктор
Гость
Не будь *** и тряпкой, если бы её пихарь не раскрыл её, она и дальше бы угарала над тобой, а сама бы ездила и насаживалась тем временем на другой х.р. Семью свою она на х.р променяла. Однозначно только развод. С детьми общайся, помогай материально, этого будет вполне достаточно. У тебя одна жизнь и нет смысла смывать её в унитаз, продолжая жить с этой насадкой под одной крышей. По живи для себя, так как хочешь, и перестань тр.хать это помойное ведро, противно и мерзко должно быть, вокруг полно других баб. Если решишь остаться с ней ради детей (глупый поступок), тогда живи с ней просто как сосед, обозначь ей, что она больше не твоя жена, а лишь прачка и кухарка, её личная жизнь больше не интересует тебя, а твоя личная жизнь не касается её.
Верно вы подметили что это была не "короткая случайная интрижка"(ой ,напилась прости) , а весьма долгая измена что длилась МНОГО МЕСЯЦЕВ !
И если бы ее любовник не позвонил,то оно го! ещё бы пол года длилось.
Она как сказано "красивая" вот и потянуло .И дальше будет тянуть
Ее вагина работала "на 2 мужиков" , и пока тот не позвонил ее совесть не мучила

Кстати! У меня версия , что ее хахаль видимо просек,что она с 2 детьми будет обузой (Милый !а давай я детей к тебе в квартиру перевезу) и лишил хитро ее "слить".

А автору- самому решать,но мой прогноз: морально ее как жену,увы вы ее УЖЕ потеряли.
(А тело ее как в бы по инерции доттрахиваете, потом вы это поймёте)
Гость
Добрый доктор
Верно вы подметили что это была не "короткая случайная интрижка"(ой ,напилась прости) , а весьма долгая измена что длилась МНОГО МЕСЯЦЕВ !
И если бы ее любовник не позвонил,то оно го! ещё бы пол года длилось.
Она как сказано "красивая" вот и потянуло .И дальше будет тянуть
Ее вагина работала "на 2 мужиков" , и пока тот не позвонил ее совесть не мучила

Кстати! У меня версия , что ее хахаль видимо просек,что она с 2 детьми будет обузой (Милый !а давай я детей к тебе в квартиру перевезу) и лишил хитро ее "слить".

А автору- самому решать,но мой прогноз: морально ее как жену,увы вы ее УЖЕ потеряли.
(А тело ее как в бы по инерции доттрахиваете, потом вы это поймёте)
А я думаю что каждыи человек имеет право на второй шанс . Я бы простил её но придумал такие наказание что может она и ушла сама . У меня был такой случай , я вам расскажу его не знаю что вы скажете правильно я сделал или нет . У меня на работе было коллега по работе , я заметил что она прилипает ко мне , тогда мне уже было серавно что моя жена будет думать про это . Я видел и понял что это коллега хочет меня , я до этого как жена мне изменяла я даже на женщин не смотрел , а сейчас я думал об одном ,наказать жену и не подать на развод и вот до думал завести себе любовницу , поговорил с женой и сказал ей я тебя прощаю но четыре месяца я тебя буду наказывать , я нашёл себе любовницу и 4 месяца я буду с ней трахаться , столько сколько ты трахалась с любовником , моя жена согласился , я поговорил с любовницей и всё рассказывал , она согласился на эту аферу . С первого дня я привёз любовницу в дом и на глаза у жены я трахался с ней , четыре месяца , я так жил на двух женщин , то дома привозил то к ней , иногда не приходил домой по 3,,, 4 дня . Я думал что она не выдержит и уйдёт , но она выдержала мы жили ещё 7 лет и расстались ,но это уже другая история . Нашим детям уже было 18 были взрослыми , я вернулся к любовницы а бывшая даже не знаю , кажется укатила за границей , вот так я наказывал бывшую за изменой .
Гость
Мистер, надеюсь она больше не ваша жена. Я прав?
Данилыч
На работе. Наверное это обалденно гадать перед приходом домой супруга молодому отсосала с проглотом или без?
Гость
Я
Не изменял. Но я вот , что думаю : я не был в такой ситуации. Окажись я перед соблазном - устоял бы?
Сам и ответил на свой вопрос, ты её простил в тот момент как подумал - я бы не изменил 🤔? И ещё, кто то из комментаторов тебе верно сказал - все еб утся.... никто не даст гарантии что следующая не изменит (не важно моложе старше полная худая). Ну и то что сам не изменял эт плохо, сходил бы налево тестостерон и разное повышается сам не замечаешь но бабье это кожей чует самца в тебе видит и ее саму не тянет на сторону.
Гость
Советы может давать только тот что побывал в твоей шкуре.сказать что для меня был шек.значит ничего не сказать не нравится муж разведись и только потом трахайся.у меня на этой почве стали проблемы как проблемы мне брезгливо даже к ней прикасаться.не говоря уже о поцелуях и сексе.жизнь разрушена и если кто то думает что на этом можно воссоздать занову семью то тог горько ошибается.я не говорю об этических человеческих нормах.куда мы денем то что она сама брала его член и до последней капельки высасывала сперму глотала.или приходила домой со спермой любовника в своей вагине.это не куда не денеш.по всюду предательство нигде не прощается.как ее наказать.ее накажет жизнь поверти .а так взять вожжи не ремень только с ее письменнымсогласием и отпороть до тех пор пока не обосрется.а потом еще добавить за то что ***.я не знаю что мне делать в этой ситуации эдесь нет никакого решения.самое что нам можно пожилать это жизнь и мне и вам и этим ш люхам
Злая Продавщица
Ты изменял ей в браке? Если да, то её измена не считается даже
Где логика? Он бы не писал еслиб он изменял
Ты...
👎👎👎👎
Б ляяяя, мужиииик, опять ты на теме "жена изменила мне", психолоХ , б лea ть.. сколько строчить такие темы будешь?
У тебя Прям помешательсиво на женских изменах.
Это тебе скидывают проблемы а ты тут в интернетике выход ищешь? Или совсем делать н-х-р?

Если посчитать,то мужики чаще чем женщины изменяют.
Перестань ахинею нести, нас мужчин меньше в численности. Вас женщин больше и кто чаще изменяет?
Гость
Наверняка бы и ты не устоял. 80% мужей в браке изменяют и считают, что измена это не причина для развода. Так что никакой трагедии не случилось. Ну увлеклась , загуляла, со всеми может произойти и с тобой тоже.
Ну ты и ведьма
Сосед*Андрей
Гость
Советы может давать только тот что побывал в твоей шкуре.сказать что для меня был шек.значит ничего не сказать не нравится муж разведись и только потом трахайся.у меня на этой почве стали проблемы как проблемы мне брезгливо даже к ней прикасаться.не говоря уже о поцелуях и сексе.жизнь разрушена и если кто то думает что на этом можно воссоздать занову семью то тог горько ошибается.я не говорю об этических человеческих нормах.куда мы денем то что она сама брала его член и до последней капельки высасывала сперму глотала.или приходила домой со спермой любовника в своей вагине.это не куда не денеш.по всюду предательство нигде не прощается.как ее наказать.ее накажет жизнь поверти .а так взять вожжи не ремень только с ее письменнымсогласием и отпороть до тех пор пока не обосрется.а потом еще добавить за то что ***.я не знаю что мне делать в этой ситуации эдесь нет никакого решения.самое что нам можно пожилать это жизнь и мне и вам и этим ш люхам
Согласен ,ведь она не "1 раз случайно" изменила( ой извини, я по пьяне!), а сношалась с коллегой на работе "4 месяца подряд "
- прикинь!
Она почти каждый день приходила к мужу с работы
- после сосания члена коллеги на работе (или в его машине)!
Где любовник ее пердолил и накачивал спермой прям в кабинете на столе

У меня такая бывшая жена была , тоже как потом узнал *ахалась на работе, примерно 5-6 мес.
(Пока мне друзья не рассказали, мол про твою "слухи ходят" )

Помню на первый раз простил , только из-за нашего маленького летнего ребенка -я дурак хотел изо все сил сохранить семью

Но Таньке этого было мало , она обещала не изменять,но продолжила йепплю- с ещё несколькими новыми любовниками, один из которых был моим другом, другой мужем ее подруги

Они мне сами потом рассказали, извини твоя Танька дура , я зашёл к тебе домой ключи от машины вернуть, она сама стала платье снимать и руку к члену "ты чё не мужик? Мой все равно не узает"

Если жена *лядь то это не изменишь,прощайте прощай
Сосед*Андрей
Сосед*Андрей
Согласен ,ведь она не "1 раз случайно" изменила( ой извини, я по пьяне!), а сношалась с коллегой на работе "4 месяца подряд "
- прикинь!
Она почти каждый день приходила к мужу с работы
- после сосания члена коллеги на работе (или в его машине)!
Где любовник ее пердолил и накачивал спермой прям в кабинете на столе

У меня такая бывшая жена была , тоже как потом узнал *ахалась на работе, примерно 5-6 мес.
(Пока мне друзья не рассказали, мол про твою "слухи ходят" )

Помню на первый раз простил , только из-за нашего маленького летнего ребенка -я дурак хотел изо все сил сохранить семью

Но Таньке этого было мало , она обещала не изменять,но продолжила йепплю- с ещё несколькими новыми любовниками, один из которых был моим другом, другой мужем ее подруги

Они мне сами потом рассказали, извини твоя Танька дура , я зашёл к тебе домой ключи от машины вернуть, она сама стала платье снимать и руку к члену "ты чё не мужик? Мой все равно не узает"

Если жена *лядь то это не изменишь,прощайте прощай
В завершение: пытался ради ребенока сохранить семью ,но через 1,5 года все равно развелись.
а в период "примирения " я ее "удовлетворял " по 2 раза в день, ещё и ночью .Хорошо зарабатывал (2 своих квартиры)

Но через месяц - ее опять "видели на даче с Димой и Серегой на пьянке сосала"
Развод в ЗАГСе, ну таких на xxpeн
Гость
И так разберем

Ты - хороший ресурс который страшно потерять, надежный как тойота, все сделаешь жизнь обеспечишь, эдакая домохозяйка в её женских глазах
Гость
Но, ей нужен мужик, страстный кавказец который возмеь за волосы и втащит чэлэн по самы гланды жостко и сочно не спрашивая. Домохозяйка такого огня не даст. Ей нужно внимание мужчин разных, это завоевания для женщин, таблетка от скукаты, наркотик от которого она не может избавиться. Это бешеный кайф для неё, в детствей ей не дали установку что это плохо, поэтому зачем себя тормозить когда хочется.
Гость
Сейчас ты простишь и механизм наладится. Сначала ей впихнут от скуки по кругу стреляя на лицо, потом страсный кекс с тобой и ты простил. Вот и все - терпи или бей и выпинывай её к чертям
Гость
Запомни - во все времена цари лiнчевали прeдателей, как своих так и перебежчиков. Задумайся, это не с проста.
Гость
Что делать будешь когда она принесет тебе в жiвоте еще сыночка от пети вани или м@хмуда? Потерпишь?
Гость
Гость
Что делать будешь когда она принесет тебе в жiвоте еще сыночка от пети вани или м@хмуда? Потерпишь?
Мужчинам пора объединяться и установить закон на нашей стороне, берешь бабу, домой её борщи готовить, что бы про чужие пиписки не жумалось, а как подумает так уму разуму учить пару раз втощить ей
Гость
Гость
Мужчинам пора объединяться и установить закон на нашей стороне, берешь бабу, домой её борщи готовить, что бы про чужие пиписки не жумалось, а как подумает так уму разуму учить пару раз втощить ей
Государство мужиков к второму сорту приравняло, работай плати обеспечивай, ребенка не увидишь, на сво умирать иди.

А про права забыли, где наше право быть главой семьи? Жена решает когда и скем куда уйти и как забрать Алиментов и недвижку которую Ты заработал. А ты помолчи и потерпи
Гость
Гость
Государство мужиков к второму сорту приравняло, работай плати обеспечивай, ребенка не увидишь, на сво умирать иди.

А про права забыли, где наше право быть главой семьи? Жена решает когда и скем куда уйти и как забрать Алиментов и недвижку которую Ты заработал. А ты помолчи и потерпи
Я в принципе женщин за 30 вижу только на месте вертеть где мой пэныс расположен на большее они уже не пригодны))
Гость
Я
Он был уверен , что я её выгоню и она прибежит к нему. Моя хорошо ему мозги запудрила
Уже не твоя ...
Гость
Злая Продавщица
Ты изменял ей в браке? Если да, то её измена не считается даже
Читай внимательнее !
Гость
VIC13
нет и не будет правильного ответа. Только вы сами в себе должны разобраться, что вам ценно и дорого в этой жизни. Множество примеров семей где изменяют и потом мирятся и душа в душу потом и наобарот. Моей сестре муж не просто изменял, а прям жить переехал, а как переехал так сразу проситься обратно начал. вернулся, сейчас душа в душу, подобных счастливых браков не видела, но она по настоящему простила, хотя иногда оба вспоминают, но даже не ругаются, а выносят этот как урок их жизни. корече их это только сплотило. Люди умеют и не умеют прощать предательства. Может есть смысл уехать в отпуск одному на неделю на рыбалку в горы и хорошенько подумать и принять взвешенное решение. может к хорошему психологу сходить. В любом случае не ломать дров на эмоциях, пока в первую очередь не порешаете с собой сможете ли простить и жить дальше
Если вы простили человеку предательство - будьте уверены , скоро он исполнит его на бис ...
Гость
*** никогда не раскаится !.. Факт .
Гость
Гость
Когда *** изменяет, то оно уверено, что в изменах "виноваты обе стороны", а вообще, это жена виновата - недолюбила, недоласкала.
Соответственно, автор, в измене жены виноват ты. Надо было лучше её любить. Впредь старайся, и не вздумай "разрушать семью".
Иди лесом , болезная ! *** ...
Гость
Гость
Представьте себя на месте жены с точностью до наоборот.... Что чувствуете, когда Вы изменили и все остальное бла-бла? Живите и цените свою жену и восхищайтесь, что остальные мужчины слюну сглатывают!
... а она чужую малафью .
Гость
Гость
Так с мужиков женщины и берут пример. Мужчины изменяют, женщины изменяют в ответ. Всё справедливо и честно. Если мужики сами кобели гулящие, то женщины и не могут быть целомудренными монашками.
*** , потеряйся уже отсюда , прошма , з а и п а л а уже ...
Гость
Я
Спасибо от души! Словно я написал. Всё так и делаю и планы примерно такие - смотрю в себя, смотрю на неё, никаких резких движений.
Ты гонишь что ли ? Тебя уже сменили на другого , как презик. Тебе дали понять , что тебя не любят и не любили вовсе . Вонзили нож в спину ! Бабская измена это не ошибка , это глубокий , осознанный выбор . Всё ! Отношениям и семье конец , осознай это , будь тверд и мужествен и пошли её куда подальше . Потом собой гордиться будешь . Это все мерзко и гадко , что тебе изменила жена , жена которую любишь , это трагедия , но пойми одно - она предпочла тебе другого и это факт . Когда любят , в чужих постелях не спят и со всеми подряд не переписываются . Удачи !
Гость
Ты не с женой занимаешься сексом, а с членом любовника. Опущенное ты *** в глазах своей старой ***
Форум: Семья
Всего: 477 476 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова