Вы бы простили измену мужа?
#Измена
Опрос
Женщины, вы бы простили измену мужа?
Мимо проходил
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Если бы жила за его счёт и купалась в роскоши, то да.
Гость
Если бы не любила и он был бы на данный момент сверхъудобен и выгоден- возможно "простила" бы. Либо если бы он допустим сидел в туалете общественном, а тут открылась дверь и на него напрыгнула незнакомая женщина, а у него внезапно стоял.
Ника
Повторюсь. Было разок. Так повторил (и не раз) - чтобы поняла, наверно, что г...но оно и есть г...но. Тут от положения женщины зависит - если с ребенком на руках и без денег, прийдется помолчать на время, а если независима - так раз отстрадать лучше, чем ждать еще удара в спину. Как бы не ныл, что имеет право на ошибку, как бы не стелился - все равно потом еще больнее будет - там уже понимаешь, что сама дура. В общем, не рекомендую, если для жены важна физическая верность, а таких большинство.
Мимо проходил
Повторюсь. Было разок. Так повторил (и не раз) - чтобы поняла, наверно, что г...но оно и есть г...но. Тут от положения женщины зависит - если с ребенком на руках и без денег, прийдется помолчать на время, а если независима - так раз отстрадать лучше, чем ждать еще удара в спину. Как бы не ныл, что имеет право на ошибку, как бы не стелился - все равно потом еще больнее будет - там уже понимаешь, что сама дура. В общем, не рекомендую, если для жены важна физическая верность, а таких большинство.
А вот мы как раз и узнаем большинство или нет.
Агата
На данном этапе жизни-не простила бы. Я без ребёнка, с жильём и работой. Возможно с возрастом или другими жизненными обстоятельствами(ребёнок, зависимость и т. п) задумалась бы.
Гость
Мужик не один точно не простит бабе. Убежит и плачется потом всем . Я думаю.измена всегда сознательна.делайте выводы ...
Мимо проходил
Какие женщины жестокосердные!
Среди мужчин пока больше готовых простить, если конечно женщины не портят статистику, отвечая вместо мужчин.
Среди мужчин пока больше готовых простить, если конечно женщины не портят статистику, отвечая вместо мужчин.
Гость
я куколд, измены прощаю легко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Создайте еще одну тему без "бы")
9 из 10 изначально утверждают "низафто!" и 9 из 10 прощают, если для разрыва нет иных причин - пьянства, жмотства, патологической ревности и др
9 из 10 изначально утверждают "низафто!" и 9 из 10 прощают, если для разрыва нет иных причин - пьянства, жмотства, патологической ревности и др
Непридуманные истории
Гость
Нормальный мужчина/женщина уважающие себя и имеющие гордость, никогда не простят измену, и такие потом, как правило, находят нормальную вторую половинку с котрой живут всю жизнь. А всякие прощатели и слюнтяи так и живут потом в говне, так как из *** не захотели выплывать сами.
Гость
ДОСТАЛИ ИЗМЕНЫ МУЖА И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Этот момент обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6Семь O 9 O пять пять 6 пять. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Гость
привет
Форум: Семья
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака8 ответов
- Несчастлива в браке10 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа