Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Максим
Я тоже много времени провожу за рулём. Надеваю поддерживающие колготки, с распределенным давлением, с надписью ,"Support". В них ноги меньше устают.
Это что за колготки такие?)
Практично). И как ощущение?
Гость
Это что за колготки такие?)
Esli Slim 20 den, Esli Slim 40 den. Если нужна сильная утяжка по ноге, то Oroblu Repos 140.
Аня
Ну что я могу сказать об ощущениях на двоих... В принципе мне понравилось. Это правда немного необычно, но теперь можно не только скользить ногами в капроне друг о друга но и руками гладить по ногам, руками по рукам. Даже просто по телу как-то непривычно. В общем необычно и приятно.
А какова была его реакция на перчатки для него? Без взрывов? Удалось удержать эмоции?
Плавильщик метала
А хотите историю расскажу... Работал я в горячем цехе, в конце 80 - х...
Правильщик метала, с алюминием работали.
Спецодежда у нас была брюки и куртка из толстого грубого сукна, солдатские шинели шили из нее в Советские времена. И после смены, извините за такую подробность, в интимном месте все натертое было, жара пот и т.д.
И вот начали поддодевать под эти брюки женские колготки, у жен брали, рванные которые они хотели выбросить... Представьте суровых мужчин в женских колготках.
Практично). И как ощущения?
Сашенька
Аня
Я боюсь что до отпуска вы уже, наверное, не успеете сделать себе новый паспорт. У вас же кажется отпуск уже в конце этого месяца? Я думаю хозяева квартиры не будут требовать именно ваш паспорт, поскольку бронировали вы на Элю. Так что я тоже пожелаю вам приятного отдыха.
Здравствуйте Аня. Я напишу вам, но обращаюсь так же к Лере и Лене. И вообще ко всем неравнодушным. Я хотела спросить ваше мнение на счёт купальника. На WB я нашла те купальники, которые есть в наличии у нас в продаже. Первый 303772001 Это тот с воланами, про который я говорила. Он делает грудь и бёдра визуально больше, и пирсинг в пупке будет виден. Второй слитный 317966980 даже расцветка похожая. У него можно вставлять чашечки в лифчик и таким образом увеличит грудь. И он утягивает талию. Жду вашего совета.
Сашенька
Здравствуйте Аня. Я напишу вам, но обращаюсь так же к Лере и Лене. И вообще ко всем неравнодушным. Я хотела спросить ваше мнение на счёт купальника. На WB я нашла те купальники, которые есть в наличии у нас в продаже. Первый 303772001 Это тот с воланами, про который я говорила. Он делает грудь и бёдра визуально больше, и пирсинг в пупке будет виден. Второй слитный 317966980 даже расцветка похожая. У него можно вставлять чашечки в лифчик и таким образом увеличит грудь. И он утягивает талию. Жду вашего совета.
Сашенька, здравствуйте!
Мне кажется, что больше подходит второй, который слитный.
Первый слишком яркий и эффектный, и он будет привлекать к Вам повышенное внимание. А оно Вам надо?
Гость
А какова была его реакция на перчатки для него? Без взрывов? Удалось удержать эмоции?
Он отнёсся скорее настороженно. Явно без особого восторга. Но потом расслабился, и уже кажется, не особенно обращал на них внимание. Так что всё прошло хорошо, хотя и немного необычно. Я так поняла, что его больше будоражит от того, что я в перчатках, а не он.
Сашенька
Я тоже за второй вариант. Хотя первый, не смотря на воланы, тоже хорош. Я себе его по другому представляла😊
Аня
Он отнёсся скорее настороженно. Явно без особого восторга. Но потом расслабился, и уже кажется, не особенно обращал на них внимание. Так что всё прошло хорошо, хотя и немного необычно. Я так поняла, что его больше будоражит от того, что я в перчатках, а не он.
Понятно. Сколько людей, столько и различных реакций. У меня в этом плане малость попроще - я чувствую неподдельный интерес и желание от другой стороны. Но это сейчас, когда потайных моментов между нами не осталось (наверное😉). А сначала было и стеснение, и неловкость. Брутальному мужчине тяжело признаться (даже себе), что его привлекает женская одежда, макияж и пр.
Может быть, Ваш муж тоже не хочет демонстрировать тот кайф, какой он от этого получает? Вроде как, он поддается на Вашу инициативу, а сам - да ни за что!
Поэтому я своему мужчине сказала, что мне хотелось бы, чтобы я чувствовала, что ему это тоже нравится, иначе на одном моём энтузиазме мы долго не продержимся. Ну и потом всячески поддерживала его откровенность в этом вопросе. Так вот и пришли к тому, что я чувствую от него обратную связь, и мне хочется и дальше проявлять инициативу в этом вопросе.
Гость
Понятно. Сколько людей, столько и различных реакций. У меня в этом плане малость попроще - я чувствую неподдельный интерес и желание от другой стороны. Но это сейчас, когда потайных моментов между нами не осталось (наверное😉). А сначала было и стеснение, и неловкость. Брутальному мужчине тяжело признаться (даже себе), что его привлекает женская одежда, макияж и пр.
Может быть, Ваш муж тоже не хочет демонстрировать тот кайф, какой он от этого получает? Вроде как, он поддается на Вашу инициативу, а сам - да ни за что!
Поэтому я своему мужчине сказала, что мне хотелось бы, чтобы я чувствовала, что ему это тоже нравится, иначе на одном моём энтузиазме мы долго не продержимся. Ну и потом всячески поддерживала его откровенность в этом вопросе. Так вот и пришли к тому, что я чувствую от него обратную связь, и мне хочется и дальше проявлять инициативу в этом вопросе.
сейчас у нас жара стоит. я все равно под легкие джинсы колготки капроновые одеваю. Мама меня спросила сынок тебе не жарко так ходить(? Я сказал нет. Наоборот скольжение и легкая прохлада создается. Мне удобно. А под колготки трусики не одеваю. жарко в них. А в колготках есть ластовица она как гигиенические трусики. Вечером выйду с шортами в них. На прогулку.
Гость
Когда мой муж начал носить колготки, мы ещё не были женаты.Ему было 20 или 21 и тогда он надел их, я бы сказала, с интересом. Потом уже я его немного стимулировала, всячески показывая что это нормально, удобно и комфортно. Да и просто красиво. Теперь уже колготки он носит как что-то обязательное, уже по привычке. так же как и мы, женщины. А вот перчатки для него оказались чем-то новым, да ещё и с эротическим подтекстом. Поэтому он сперва и колебался. Но в итоге всё получалось очень хорошо.
Сашенька
Гость
Сашенька, здравствуйте!
Мне кажется, что больше подходит второй, который слитный.
Первый слишком яркий и эффектный, и он будет привлекать к Вам повышенное внимание. А оно Вам надо?
Добрый вечер. Я вчера не дождалась ваших советов и мы с Элей купили на свой вкус. Это как раз второй купальник. И теперь я вдвойне довольна, потому что и вы и Аня посоветовали именно его. Так что большое спасибо за ваши ответы, я рада что наши мнения совпали.
Сашенька
Аня
Я тоже за второй вариант. Хотя первый, не смотря на воланы, тоже хорош. Я себе его по другому представляла😊
Спасибо за ваш совет. Мы как раз его вчера и купили.
Елена
Если без трусов носить колготы, то очень удобно безшовные для мужчин, и вообще я мужчинам оочень не рекомендую надевать под колготки трусы, если мужчинка планирует семъю и детей, то только колготули без трусиков!
Да, хороший совет. Я тоже довольно длительное время носил колготки без трусов. Всё же пришёл к выводу, что с трусами удобнее. Когда тепло, то надеваю трусы из очень тонкого полупрозрачного материала. В таких трусах не будет жарко и они поддерживают мужское "хозяйство" в правильном положении.
Сашенька
Добрый вечер. Я вчера не дождалась ваших советов и мы с Элей купили на свой вкус. Это как раз второй купальник. И теперь я вдвойне довольна, потому что и вы и Аня посоветовали именно его. Так что большое спасибо за ваши ответы, я рада что наши мнения совпали.
Сашенька, здравствуйте!
Я рада, что наши предпочтения совпали.
Хорошего Вам отдыха!🏖️
Елена
Если без трусов носить колготы, то очень удобно безшовные для мужчин, и вообще я мужчинам оочень не рекомендую надевать под колготки трусы, если мужчинка планирует семъю и детей, то только колготули без трусиков!
Я так и ношу сейчас. Колготки без трусиков. И мое хозяйство свободно. И ластовица имеется. А если следить строго за гигиеной то ложу женскую прокладку. Она клеится между ножек. И удобно и не мешает при ходьбе. Попу защищает от грязи.
я волосы отращиваю для биозавивки. Хочу быть женственным парнем. Осталось немного... скоро пойду к девочкам. А так когда моюсь использую полностью женскую гигиеническую косметику. Тело пахнет приятно и кожа более нежная.
Елена
Почему не рекомендуешь носить трусы под колготки?
Елена
Как то не комфортно, чувствую себя голым.
Сашенька
Гость
Сашенька, здравствуйте!
Я рада, что наши предпочтения совпали.
Хорошего Вам отдыха!🏖️
Спасибо но мы уезжаем только 21 и дня. А сейчас впереди ещë 4 замечательные выходные дня.
Сашенька
Спасибо но мы уезжаем только 21 и дня. А сейчас впереди ещë 4 замечательные выходные дня.
Удачного вам отдыха. Милые девоньки. Я сама уже привыкла к женскому образу. Целый день колготки и юбка. Даже выходила так в магазин. людям пофиг что на тебе одето. У меня даже серьга в ушках одеты женские. Смотрятся офигительно. Я себя уже считаю она. а не он.
Гость
Alex Просто по имени
Удачного вам отдыха. Милые девоньки. Я сама уже привыкла к женскому образу. Целый день колготки и юбка. Даже выходила так в магазин. людям пофиг что на тебе одето. У меня даже серьга в ушках одеты женские. Смотрятся офигительно. Я себя уже считаю она. а не он.
Alex сам тоже колготки ношу хочется конечно юбку попробовать пока стесняюсь😀
Гость
дело каждого человечка))) Я ношу и обществу не мешаю. Для себя и удовольствия я ношу. Я стараюсь для себя одежду братьв стиле унисекс. Даже женские пуховики у меня есть. Длинные я привыкк(((ла))А так колготки с вырезом мне предложила одна мадам. Может куплю... тигровые они...
Гость
юбку один раз надень дома и все. Реально говорю. Понравится. Раньше стеснялся колготки покупать. Теперь как женщина смело покупаю себе. И говорю беру себе мой размер 3. Женщины понимают и предлагают самые красивые модели колготок. Не давно предложили тигровые сексуальные модели колгот. Вот думаю.. взять или нет
Гость
Alex Просто по имени
юбку один раз надень дома и все. Реально говорю. Понравится. Раньше стеснялся колготки покупать. Теперь как женщина смело покупаю себе. И говорю беру себе мой размер 3. Женщины понимают и предлагают самые красивые модели колготок. Не давно предложили тигровые сексуальные модели колгот. Вот думаю.. взять или нет
Новая кожаная юбка есть может надену с капроном дома постоянно носите? Как родственники мама относятся
Гость
Alex Просто по имени
Я сам 2 ку ношу колготки нормально мне потом после юбки анальные пробки захочется игрушки страпон!
Гость
Новая кожаная юбка есть может надену с капроном дома постоянно носите? Как родственники мама относятся
мама в курсе то что я постоянно хожу в колготках. А так юбку и все остальное только дома. Вот сейчас лето колготки телесные и шорты. видно. но мне пофигу... главное мне так красиво.
Гость
Я сам 2 ку ношу колготки нормально мне потом после юбки анальные пробки захочется игрушки страпон!
тьфу.. у меня пока такого желанья нет.
Гость
Alex Просто по имени
тьфу.. у меня пока такого желанья нет.
У меня тоже пока желанье нет в друг Сначала юбку потом пробку в попку после пробки уже захочется страпон🥲🥲
Гость
Alex Просто по имени
мама в курсе то что я постоянно хожу в колготках. А так юбку и все остальное только дома. Вот сейчас лето колготки телесные и шорты. видно. но мне пофигу... главное мне так красиво.
Вы как начинали носит колготки как мама узнала ?
Гость
Гость
Норм
Сашенька
Аня
Добрый вечер. Сегодня забрали из WB комбинезон. 421913851 Заказала его на свой страх и риск, боялась не угадать с размером. Но сейчас померила и он сидит просто идеально. В точности как на девушке модели. Потому что я такая же худая. Завтра записалась на лазерную эпиляцию. К отпуску нужно всё лишнее удалить. Что то у меня, чем ближе отпуск, тем нарастает какой то мандраж.
Сашенька
Добрый вечер. Сегодня забрали из WB комбинезон. 421913851 Заказала его на свой страх и риск, боялась не угадать с размером. Но сейчас померила и он сидит просто идеально. В точности как на девушке модели. Потому что я такая же худая. Завтра записалась на лазерную эпиляцию. К отпуску нужно всё лишнее удалить. Что то у меня, чем ближе отпуск, тем нарастает какой то мандраж.
Я посмотрела комбинезон. Очень симпатичный. А если ещё и сидит на вас как на модели, то это вообще идеальный вариант для лета. Уже начинаю задумываться, а не купить ли и мне такой? 😊 Тем более, в вашем случае, под него можно надевать лифчик пуш-ап, что будет увеличивать вашу грудь и делать фигуру гармоничной.
Я думала вы уже удалили лишнюю растительность на теле. Летом её скрыть не возможно, так что срочно, всем кто ещё не сделал, бегом на лазерную эпиляцию.🏃😉
Аня
Я посмотрела комбинезон. Очень симпатичный. А если ещё и сидит на вас как на модели, то это вообще идеальный вариант для лета. Уже начинаю задумываться, а не купить ли и мне такой? 😊 Тем более, в вашем случае, под него можно надевать лифчик пуш-ап, что будет увеличивать вашу грудь и делать фигуру гармоничной.
Я думала вы уже удалили лишнюю растительность на теле. Летом её скрыть не возможно, так что срочно, всем кто ещё не сделал, бегом на лазерную эпиляцию.🏃😉
Я уже начал убирать растительность на ногах, чтобы более комфортно спать в колготках, да и вообще носить). Очень плотно сидят, особенно на бедрах). Приятная компрессия.
Гость
Я уже начал убирать растительность на ногах, чтобы более комфортно спать в колготках, да и вообще носить). Очень плотно сидят, особенно на бедрах). Приятная компрессия.
Я всегда убираю растительность на ногах. Колготки сидят как влитые и ощущения совсем другие. По волосатым ногам колготки всё время стремятся спуститься вниз да и эстетический вид совсем не тот.
А комбинезончик классный). Думаю, он Вам подойдёт.
Максим
Я всегда убираю растительность на ногах. Колготки сидят как влитые и ощущения совсем другие. По волосатым ногам колготки всё время стремятся спуститься вниз да и эстетический вид совсем не тот.
Да. И чулки отлично сидят 4 и 5 размеры.
Лера
Гость
Да, да! Постоянно на светофорах встаешь в городе - постоянно сцепление нажимаешь.
Больше всего люблю вне населенных пунктов кататься - по прямой дороге поехал на высокой скорости и наслаждаешься)
Мне всё равно нравится на механике ездить и много в том числе)
Лера
Максим
Я тоже много времени провожу за рулём. Надеваю поддерживающие колготки, с распределенным давлением, с надписью ,"Support". В них ноги меньше устают.
Да, согласна с Вами, в таких намного комфортнее, я когда ехать далеко нужно тоже надеваю такие, хотя обычно поддерживающие не ношу...
Лера
Аня
Ну что я могу сказать об ощущениях на двоих... В принципе мне понравилось. Это правда немного необычно, но теперь можно не только скользить ногами в капроне друг о друга но и руками гладить по ногам, руками по рукам. Даже просто по телу как-то непривычно. В общем необычно и приятно.
Отлично что понравилось, ощущения приятные это всегда хорошо)
Лера
Сашенька
С опозданием отвечу) оба варианта интересные, но мне очень второй понравился, я себе такой захотела тоже...
Лера
Аня
Мне тоже очень понравился, красиво выглядит
Лера
Мне всё равно нравится на механике ездить и много в том числе)
Даа, ездить на авто классно, а вот ремонтировать как-то не очень) В ремонт отдавать - это втридорога обойдется плюс фиг знает как сделают. Проще самому сделать, даже если не очень разбираешься. Благо сейчас много видео и форумов, как ремонтировать авто.
Главное, чтобы инструменты различные были, считай пол дела сделал, если есть.
В инете есть пранк, девушка заехала в автосервис и сказала, что ей в машине нужно сменить колготки). Мужики оослышались спросили еще раз. Она сказала снова - сменить колготки. Автомеханики спрашиваю: "Может колодки?" В общем, все от души посмеялись.
Гость
Да, и когда меняешь ту или иную деталь, если не подходит или открутить болт крайне трудно, то начинаешь невольно матом ругаться. Ругань неприятная бывает, вплоть до ксенофобичных обзывательств, в зависимости из какой страны ты ремонтируешь машинку. Осуждаю такое, но проскакивает, даже авто своей нации ругаю, да и в общем свою нацию.
Лера
Гость
Даа, ездить на авто классно, а вот ремонтировать как-то не очень) В ремонт отдавать - это втридорога обойдется плюс фиг знает как сделают. Проще самому сделать, даже если не очень разбираешься. Благо сейчас много видео и форумов, как ремонтировать авто.
Отчасти соглашусь, но далеко не всё нужно делать самостоятельно, потому дороже выйдет, по переделки вообще отдельная тема...
Лера
Гость
Инструменты это хорошо, но расходные материалы это тоже нужно учитывать и своё время... Инфа на форумах и прочее это уже куча времени чтобы выудить полезный совет из кучи низкосортного контента...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова