Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
1 707 ответов
Последний —
Перейти
Ну, Аня, Вы прямо заинтриговали! Аж самой захотелось сесть в перчатках за комп и что-нибудь напечатать.🙂
Я заказала на Алиэкспресс две пары черных капроновых перчаток, которые заканчиваются кружевной резинкой. Прямо чулки для рук!💥
И они высокие - 56 см. Я почитала отзывы, девушка с ростом 160 см писала, что они у нее не то, что до подмышек достали, а буквально до плеч.
Под них надо будет теперь купить 2 пары черных чулок с ажурной резинкой и стринги.
Я заказала на Алиэкспресс две пары черных капроновых перчаток, которые заканчиваются кружевной резинкой. Прямо чулки для рук!💥
И они высокие - 56 см. Я почитала отзывы, девушка с ростом 160 см писала, что они у нее не то, что до подмышек достали, а буквально до плеч.
Под них надо будет теперь купить 2 пары черных чулок с ажурной резинкой и стринги.
Вот и у меня такие же перчатки, как чулки для рук. только резинка не кружевная. Но мне как раз такая и нужна потому что чулки у меня под пояс тоже без кружева. Когда всё это надето с соответствующим комплектом нижнего белья. Ни кого это сможет оставить равнодушным. И вам это понравится, а уж вашему мужу тем более.
Вот и у меня такие же перчатки, как чулки для рук. только резинка не кружевная. Но мне как раз такая и нужна потому что чулки у меня под пояс тоже без кружева. Когда всё это надето с соответствующим комплектом нижнего белья. Ни кого это сможет оставить равнодушным. И вам это понравится, а уж вашему мужу тем более.
А у меня по теме кружев, помимо эстетического аспекта, сработали ещё и причинно-следственная логика. К чулкам (по моему видению) нужны стринги. Но для удобного размещения мужских причиндалов, в стрингах должна быть большая кружевная часть - она лучше растягивается и облегает всё выпуклое (по сыну знаю). Но такую красоту поясом закрывать неохота. Соответственно, чулки должны быть на кружевной резинке, чтобы гармонировали со стрингами. Отсюда и на перчатках кружевная резинка. Получается очень хорошее сочетание прозрачного черного капрона и кружев на всех атрибутах гардероба.
Гость
А у меня по теме кружев, помимо эстетического аспекта, сработали ещё и причинно-следственная логика. К чулкам (по моему видению) нужны стринги. Но для удобного размещения мужских причиндалов, в стрингах должна быть большая кружевная часть - она лучше растягивается и облегает всё выпуклое (по сыну знаю). Но такую красоту поясом закрывать неохота. Соответственно, чулки должны быть на кружевной резинке, чтобы гармонировали со стрингами. Отсюда и на перчатках кружевная резинка. Получается очень хорошее сочетание прозрачного черного капрона и кружев на всех атрибутах гардероба.
Рассмотрите трусики бразильяна. Спереди ткань, сзади кружево. Они примерно как стринги,но задняя часть побольше и очень красиво смотрятся.
Сашенька
Вообще купальник обязательно нужно мерить, особенно слитный. Что бы и грудь и бëдра подошли по фигуре. Если у вас такое большое желание показать свой пупок с пирсингом, то есть слитные модели с вырезом или полупрозрачной вставкой в районе живота. Валаны конечно придают зрительно объëм. Но смотрятся они, мне кажется, немного по детски.
Есть купальники с воланами вполне взрослые. Просто у меня нет другого выхода. Можно и раздельный, но у меня талия не достаточно тонкая. А слитный будет её утягивать. Ещё мне кажется желательно с юбочкой. что бы скрыть мою особенность. Выбор купальников большой и в принципе можно подобрать то что нужно.
Сашенька
Конечно отдыхать и уделять время себе это полезно и приятно...
Даже по описанию понятно что хотите эксклюзивный...
Нашли на свой вкус?
Даже по описанию понятно что хотите эксклюзивный...
Нашли на свой вкус?
Пока ещё выбираю. Скорее всего это будет слитный купальник с юбочкой. Я ещё думала с воланами, но Аня говорит, что они будут смотреться по детски. В любом случае выбор большой и я буду выбирать и мерить пока не найду то, что мне подойдёт.
Гость
Есть купальники с воланами вполне взрослые. Просто у меня нет другого выхода. Можно и раздельный, но у меня талия не достаточно тонкая. А слитный будет её утягивать. Ещё мне кажется желательно с юбочкой. что бы скрыть мою особенность. Выбор купальников большой и в принципе можно подобрать то что нужно.
Без обид. Но если талии нет,то ее никаким купальником не сделаешь. Так же и особенность ничем не скроешь,если только юбкой до середины бедра.
Всë правильно, если трусы и лифчик кружевные, то и резинки на чулках и перчатках должны соответствовать. Но я описывала именно свою одежду. Что же касается мужа, то он стриги откровенно говоря недолюбливает. Поэтому я купила для него комплект в котором трусы слипы. Там нет кружева, поэтому и Чулки с резинкой без кружева. Но зато комплект прозрачный и когда там всë просвечивается это будоражит воображение.
Вы можете посмотреть подходящие купальники интересующие вас, на маркет плейсах. Или интернет магазинах, и когда определитесь с фасоном, уже в магазине найдëте себе подходящий.
Сашенька
Без обид. Но если талии нет,то ее никаким купальником не сделаешь. Так же и особенность ничем не скроешь,если только юбкой до середины бедра.
Никаких обид, я уже привыкла к недоверчивости в свой адрес. У меня есть талия. Поверьте она вполне нормальная, но мне хотелось бы ещё тоньше. А мою особенность легко спрятать даже в обычных трусиках. Но пляж, это немного другое. И неожиданностей быть не должно.
Сашенька
Вы можете посмотреть подходящие купальники интересующие вас, на маркет плейсах. Или интернет магазинах, и когда определитесь с фасоном, уже в магазине найдëте себе подходящий.
Да я примерно так и делала, только ещё в выходные. Но в тех магазинах где мы были, именно того, что нужно не нашли. Теперь ещё буду смотреть в интернете и в выходные уже в другие магазины пойдём.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лера
Пока ещё выбираю. Скорее всего это будет слитный купальник с юбочкой. Я ещё думала с воланами, но Аня говорит, что они будут смотреться по детски. В любом случае выбор большой и я буду выбирать и мерить пока не найду то, что мне подойдёт.
С воланами я с Аней согласна...
А с юбочкой мне нравится и идея и как такие купальники выглядят.
Но Вы правы, нужно мерить и сравнивать.
Сашенька
С воланами я с Аней согласна...
Купальников с юбочками огромный выбор. Есть такие, где юбка стягивается сбоку стяжками, что бы плавать было удобнее и загорать тоже. Есть юбки с запахом, есть полупрозрачные. Так что пожалуй буду подбирать купальник с юбочкой.
Да я примерно так и делала, только ещё в выходные. Но в тех магазинах где мы были, именно того, что нужно не нашли. Теперь ещё буду смотреть в интернете и в выходные уже в другие магазины пойдём.
У вас выходные, кажется, начались уже сегодня. Так что желаю сам успехов в поисках купальника на лето. Кстати, вы уже определились куда поедите в отпуск?
Процесс пошел!👍
Поделитесь впечатлениями? 🙂
Поделитесь впечатлениями? 🙂
Это я к Ане обращалась, насчет покупки перчаток мужу. Почему-то система не прикрепила сообщение Ани.
А я сижу и "грею голову" насчет завершенности образа для своего мужчины. Стринги, чулки и перчатки, конечно, замечательно, но только для завершающего этапа. А за столом сидеть в таком полуголом виде и босиком как-то "не айс"!
Надо бы ещё обувь и что-то типа комбидреса. Присмотрела на маркетплейсе туфли. Самые большие - 41 размера. Но мужские размеры считаются по-другому, и думаю, на его 42-й они подойдут (учитывая, что сын со своим 40-м размером спокойно влазит в мой 39-й). Если не понравятся, будут неудобны или не подойдут по размеру - верну.
Но всё равно гложут сомнения и пока не могу отважиться на покупку. Если не созрею для заказа, то решила, что сама за столом буду неотразимой, а он пусть наслаждается эстетически!🫠
А я сижу и "грею голову" насчет завершенности образа для своего мужчины. Стринги, чулки и перчатки, конечно, замечательно, но только для завершающего этапа. А за столом сидеть в таком полуголом виде и босиком как-то "не айс"!
Надо бы ещё обувь и что-то типа комбидреса. Присмотрела на маркетплейсе туфли. Самые большие - 41 размера. Но мужские размеры считаются по-другому, и думаю, на его 42-й они подойдут (учитывая, что сын со своим 40-м размером спокойно влазит в мой 39-й). Если не понравятся, будут неудобны или не подойдут по размеру - верну.
Но всё равно гложут сомнения и пока не могу отважиться на покупку. Если не созрею для заказа, то решила, что сама за столом буду неотразимой, а он пусть наслаждается эстетически!🫠
Это я к Ане обращалась, насчет покупки перчаток мужу. Почему-то система не прикрепила сообщение Ани.
У нас ещё ни разу не дошло дело до ужина. Нужно ещё и мужа заставить надеть всю эту красоту на себя. Потому что, стоит мне только самой надеть нам себя всë это бельë, у мужа уже срабатывает рефлекс. И он уже рвëтся в бой😄
А ещё у моего мужа 44 размер обуви. Так что "необычная" обувь ему не светит. В этом плане очень удобна наша Сашенька, поскольку у неë с Элей один размер.
А ещё у моего мужа 44 размер обуви. Так что "необычная" обувь ему не светит. В этом плане очень удобна наша Сашенька, поскольку у неë с Элей один размер.
У нас ещё ни разу не дошло дело до ужина. Нужно ещё и мужа заставить надеть всю эту красоту на себя. Потому что, стоит мне только самой надеть нам себя всë это бельë, у мужа уже срабатывает рефлекс. И он уже рвëтся в бой😄
Ну, если у вас всё так по-боевому, то боюсь представить его реакцию на перчатки для него.🫣 Тут не только до ужина, но и до завтрака дело может не дойти!😆
44 размер обуви подобрать, конечно, сложнее, но на Алиэкспресс есть очень красивые туфли больших размеров. И стоят совершенно смехотворные деньги.
Качество, конечно, ужасное, скорее всего, но в них ведь не придется разгуливать по улице, а чисто так: надел - не дождался ужина - снял. 😁😁
44 размер обуви подобрать, конечно, сложнее, но на Алиэкспресс есть очень красивые туфли больших размеров. И стоят совершенно смехотворные деньги.
Качество, конечно, ужасное, скорее всего, но в них ведь не придется разгуливать по улице, а чисто так: надел - не дождался ужина - снял. 😁😁
Сашенька
У вас выходные, кажется, начались уже сегодня. Так что желаю сам успехов в поисках купальника на лето. Кстати, вы уже определились куда поедите в отпуск?
Сегодня у меня выходной с натяжкой. Но я уже сегодня в полном женском наряде, это то что меня безусловно радует. Но есть у меня и печальная новость. Мне в ЗАСЕ отказали в том, что бы убрать отчество. Имя и фамилию поменяют без проблем, но отчество оставят. Я буду писать заявление повторно, но теперь прокосультируюсь с юристом. У меня есть друг, который работает в адвокатской конторе.
Сашенька
Полдня сегодня за рулем - ноги немного устали. Постоянно сидеть да жать на педали, хоть и молодой, но порой бываешь, что ноги устают после дороги. После поездки расслабляешься в бани, потом в колготках расслабляешься до самого утра) Очень такой хороший спад напряжения.
Полдня сегодня за рулем - ноги немного устали. Постоянно сидеть да жать на педали, хоть и молодой, но порой бываешь, что ноги устают после дороги. После поездки расслабляешься в бани, потом в колготках расслабляешься до самого утра) Очень такой хороший спад напряжения.
Да и к тому же жарко было дела делать, извините за тавтологию)
Ну, если у вас всё так по-боевому, то боюсь представить его реакцию на перчатки для него.🫣 Тут не только до ужина, но и до завтрака дело может не дойти!😆
у меня стопа женская. размер подходят идеально. Я даже открыто меряю женскую обувбь в магазинах. Девочки видят и ничего такого. Просто плохо мне красивые самые свои колготки порвал в районе пяточек так под пальчики дырочки образвалися. Для меня стресс.Мама моя знает. А так колготочки очень красивые под чулочки кружевные такие и размер мой.
Лера
Особенно левая на сцеплении) устает до дрожи в коленке знакомое чувство, тоже бывают дни когда приходится ездить много...
Надевайте колготки за руль когда садитесь, будет не легче но приятнее..
Особенно левая на сцеплении) устает до дрожи в коленке знакомое чувство, тоже бывают дни когда приходится ездить много...
Да, да! Постоянно на светофорах встаешь в городе - постоянно сцепление нажимаешь.
Больше всего люблю вне населенных пунктов кататься - по прямой дороге поехал на высокой скорости и наслаждаешься)
Больше всего люблю вне населенных пунктов кататься - по прямой дороге поехал на высокой скорости и наслаждаешься)
Голеностоп тоже устает на левой ноге. Ну а так, если куда-нибудь далеко съездить, иногда нравится. Особенно по знакомым дорогам.
Сегодня спал в колготках Конте Ньюанс - я о них говорил. Реально с нюансами). Но в принципе, ничего так, можно носить. Спать довольно приятно в них).
Плавильщик метала
А хотите историю расскажу... Работал я в горячем цехе, в конце 80 - х...
Правильщик метала, с алюминием работали.
Спецодежда у нас была брюки и куртка из толстого грубого сукна, солдатские шинели шили из нее в Советские времена. И после смены, извините за такую подробность, в интимном месте все натертое было, жара пот и т.д.
И вот начали поддодевать под эти брюки женские колготки, у жен брали, рванные которые они хотели выбросить... Представьте суровых мужчин в женских колготках.
Правильщик метала, с алюминием работали.
Спецодежда у нас была брюки и куртка из толстого грубого сукна, солдатские шинели шили из нее в Советские времена. И после смены, извините за такую подробность, в интимном месте все натертое было, жара пот и т.д.
И вот начали поддодевать под эти брюки женские колготки, у жен брали, рванные которые они хотели выбросить... Представьте суровых мужчин в женских колготках.
Я когда катаюсь на мотоциклке кроссовом эндуро 300 куб.см я под одежду всегда одеваю колготки плотные. От потока воздуха холодного сильно защищают от переохлаждения интимных мест и коленей. А на жестких прыжках тоже защищают от ран и повреждений мягких тканей. А так покатушки это мое увлечение))))
Я тоже много времени провожу за рулём. Надеваю поддерживающие колготки, с распределенным давлением, с надписью ,"Support". В них ноги меньше устают.
Забыла про отпуск написать. Мы поедем в Геленджик. Уже забронировать там однокомнатную квартиру. Бронировали на Элю, она будет с "сестрой".
Я боюсь что до отпуска вы уже, наверное, не успеете сделать себе новый паспорт. У вас же кажется отпуск уже в конце этого месяца? Я думаю хозяева квартиры не будут требовать именно ваш паспорт, поскольку бронировали вы на Элю. Так что я тоже пожелаю вам приятного отдыха.
Ну что я могу сказать об ощущениях на двоих... В принципе мне понравилось. Это правда немного необычно, но теперь можно не только скользить ногами в капроне друг о друга но и руками гладить по ногам, руками по рукам. Даже просто по телу как-то непривычно. В общем необычно и приятно.
Следующая тема
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.