Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Театро затяжек очень много. Особенно чулки. Хоть в перчатках хоть как одевай, после вид ужасный. Если под джинсы,брюки то норм никто не видет. А чулки,колготки с платьем,юбкой ужас полный.
У меня буквально пару затяжек всего на колготках было.
Гость
Инканто тифани с широкой резинкой не убиваемые чулки. И к телу приятные. Реально порвать их только специально можно. На резинке даже надпись есть инканто😊
Тогда нужно испробовать)
Гость
Гость
У меня буквально пару затяжек всего на колготках было.
Честно мне не зашли. Может модели и качество разное у колготок. Чулки точно нет никогда.
Гость
Гость
Тогда нужно испробовать)
Попробуй. Не пожалеешь точно. У меня одним чулкам больше года😀 уже силикон на них отпадает и резинка в катышках😀
Лера
Гость
Про грудь это сказки😆
Если есть предрасположенность то она вырастет и без пива,так же как и пузо😀
Может и так)
Прислушаюсь к мнению...
Лера
Гость
Я уже понял, что купил дешевую модель, когда надел и ходить в них начал)
Бюджетные Конте не очень...
Лера
Гость
Главное, чтобы еще и не маломерили.
Конечно чтобы по размеру были, у меня между 3 и 4 размером но я ношу 4 всегда, так комфортнее и долговечнее получается...
Лера
Гость
Да, действительно они самые распространённые как и Omsa.
Омса у нас в Беларуси не так популярны как и другие марки, дело в цене я думаю...
Лера
Гость
Появилась задумка перемерить колготки всех фирм и моделей и делать на них обзор.
Все в Ваших ногах, как говорится)
Гость
Ну, Аня, Вы прямо заинтриговали! Аж самой захотелось сесть в перчатках за комп и что-нибудь напечатать.🙂
Я заказала на Алиэкспресс две пары черных капроновых перчаток, которые заканчиваются кружевной резинкой. Прямо чулки для рук!💥
И они высокие - 56 см. Я почитала отзывы, девушка с ростом 160 см писала, что они у нее не то, что до подмышек достали, а буквально до плеч.
Под них надо будет теперь купить 2 пары черных чулок с ажурной резинкой и стринги.
Вот и у меня такие же перчатки, как чулки для рук. только резинка не кружевная. Но мне как раз такая и нужна потому что чулки у меня под пояс тоже без кружева. Когда всё это надето с соответствующим комплектом нижнего белья. Ни кого это сможет оставить равнодушным. И вам это понравится, а уж вашему мужу тем более.
Лера
Перчатки один из самых популярных фетишей, нравятся визуально очень многим, муж Твой тоже оценил?
Да оценил, особенно в сочетании с чулками. И ещё ему нравится чтобы я его гладила и ласкала в в этих перчатках😊
Аня
Вот и у меня такие же перчатки, как чулки для рук. только резинка не кружевная. Но мне как раз такая и нужна потому что чулки у меня под пояс тоже без кружева. Когда всё это надето с соответствующим комплектом нижнего белья. Ни кого это сможет оставить равнодушным. И вам это понравится, а уж вашему мужу тем более.
А у меня по теме кружев, помимо эстетического аспекта, сработали ещё и причинно-следственная логика. К чулкам (по моему видению) нужны стринги. Но для удобного размещения мужских причиндалов, в стрингах должна быть большая кружевная часть - она лучше растягивается и облегает всё выпуклое (по сыну знаю). Но такую красоту поясом закрывать неохота. Соответственно, чулки должны быть на кружевной резинке, чтобы гармонировали со стрингами. Отсюда и на перчатках кружевная резинка. Получается очень хорошее сочетание прозрачного черного капрона и кружев на всех атрибутах гардероба.
Аня
Да оценил, особенно в сочетании с чулками. И ещё ему нравится чтобы я его гладила и ласкала в в этих перчатках😊
Ну, мне бы хотелось, чтобы и меня тоже гладили и ласкали в таких перчатках 🙂
Поэтому и заказала две пары. Там один размер. Думаю, натянем 😀
Гость
Гость
А у меня по теме кружев, помимо эстетического аспекта, сработали ещё и причинно-следственная логика. К чулкам (по моему видению) нужны стринги. Но для удобного размещения мужских причиндалов, в стрингах должна быть большая кружевная часть - она лучше растягивается и облегает всё выпуклое (по сыну знаю). Но такую красоту поясом закрывать неохота. Соответственно, чулки должны быть на кружевной резинке, чтобы гармонировали со стрингами. Отсюда и на перчатках кружевная резинка. Получается очень хорошее сочетание прозрачного черного капрона и кружев на всех атрибутах гардероба.
Рассмотрите трусики бразильяна. Спереди ткань, сзади кружево. Они примерно как стринги,но задняя часть побольше и очень красиво смотрятся.
Сашенька
Аня
Вообще купальник обязательно нужно мерить, особенно слитный. Что бы и грудь и бëдра подошли по фигуре. Если у вас такое большое желание показать свой пупок с пирсингом, то есть слитные модели с вырезом или полупрозрачной вставкой в районе живота. Валаны конечно придают зрительно объëм. Но смотрятся они, мне кажется, немного по детски.
Есть купальники с воланами вполне взрослые. Просто у меня нет другого выхода. Можно и раздельный, но у меня талия не достаточно тонкая. А слитный будет её утягивать. Ещё мне кажется желательно с юбочкой. что бы скрыть мою особенность. Выбор купальников большой и в принципе можно подобрать то что нужно.
Сашенька
Лера
Конечно отдыхать и уделять время себе это полезно и приятно...
Даже по описанию понятно что хотите эксклюзивный...
Нашли на свой вкус?
Пока ещё выбираю. Скорее всего это будет слитный купальник с юбочкой. Я ещё думала с воланами, но Аня говорит, что они будут смотреться по детски. В любом случае выбор большой и я буду выбирать и мерить пока не найду то, что мне подойдёт.
Гость
Сашенька
Есть купальники с воланами вполне взрослые. Просто у меня нет другого выхода. Можно и раздельный, но у меня талия не достаточно тонкая. А слитный будет её утягивать. Ещё мне кажется желательно с юбочкой. что бы скрыть мою особенность. Выбор купальников большой и в принципе можно подобрать то что нужно.
Без обид. Но если талии нет,то ее никаким купальником не сделаешь. Так же и особенность ничем не скроешь,если только юбкой до середины бедра.
Гость
Всë правильно, если трусы и лифчик кружевные, то и резинки на чулках и перчатках должны соответствовать. Но я описывала именно свою одежду. Что же касается мужа, то он стриги откровенно говоря недолюбливает. Поэтому я купила для него комплект в котором трусы слипы. Там нет кружева, поэтому и Чулки с резинкой без кружева. Но зато комплект прозрачный и когда там всë просвечивается это будоражит воображение.
Гость
Ну, мне бы хотелось, чтобы и меня тоже гладили и ласкали в таких перчатках 🙂
Поэтому и заказала две пары. Там один размер. Думаю, натянем 😀
Я сперва взяла перчатки для себя. Просто попробовать. Но так как показали они себя хорошо, то я тоже куплю такие-же мужу.
Сашенька
Вы можете посмотреть подходящие купальники интересующие вас, на маркет плейсах. Или интернет магазинах, и когда определитесь с фасоном, уже в магазине найдëте себе подходящий.
Сашенька
Гость
Без обид. Но если талии нет,то ее никаким купальником не сделаешь. Так же и особенность ничем не скроешь,если только юбкой до середины бедра.
Никаких обид, я уже привыкла к недоверчивости в свой адрес. У меня есть талия. Поверьте она вполне нормальная, но мне хотелось бы ещё тоньше. А мою особенность легко спрятать даже в обычных трусиках. Но пляж, это немного другое. И неожиданностей быть не должно.
Сашенька
Аня
Вы можете посмотреть подходящие купальники интересующие вас, на маркет плейсах. Или интернет магазинах, и когда определитесь с фасоном, уже в магазине найдëте себе подходящий.
Да я примерно так и делала, только ещё в выходные. Но в тех магазинах где мы были, именно того, что нужно не нашли. Теперь ещё буду смотреть в интернете и в выходные уже в другие магазины пойдём.
Лера
Аня
Тактильно очень приятно капрон по капрону, не думала ему такие перчатки приобрести?
Лера
Сашенька
Пока ещё выбираю. Скорее всего это будет слитный купальник с юбочкой. Я ещё думала с воланами, но Аня говорит, что они будут смотреться по детски. В любом случае выбор большой и я буду выбирать и мерить пока не найду то, что мне подойдёт.
С воланами я с Аней согласна...
А с юбочкой мне нравится и идея и как такие купальники выглядят.
Но Вы правы, нужно мерить и сравнивать.
Сашенька
Лера
С воланами я с Аней согласна...
А с юбочкой мне нравится и идея и как такие купальники выглядят.
Но Вы правы, нужно мерить и сравнивать.
Купальников с юбочками огромный выбор. Есть такие, где юбка стягивается сбоку стяжками, что бы плавать было удобнее и загорать тоже. Есть юбки с запахом, есть полупрозрачные. Так что пожалуй буду подбирать купальник с юбочкой.
Лера
Сашенька
Купальников с юбочками огромный выбор. Есть такие, где юбка стягивается сбоку стяжками, что бы плавать было удобнее и загорать тоже. Есть юбки с запахом, есть полупрозрачные. Так что пожалуй буду подбирать купальник с юбочкой.
По моему хороший вариант, похвастаетесь потом какой выбрали)
Сашенька
Да я примерно так и делала, только ещё в выходные. Но в тех магазинах где мы были, именно того, что нужно не нашли. Теперь ещё буду смотреть в интернете и в выходные уже в другие магазины пойдём.
У вас выходные, кажется, начались уже сегодня. Так что желаю сам успехов в поисках купальника на лето. Кстати, вы уже определились куда поедите в отпуск?
Лера
Тактильно очень приятно капрон по капрону, не думала ему такие перчатки приобрести?
Да, уже решила и мужу тоже купить перчатки, а иначе, только ему новые приятные ощущения, а я тоже хочу😊
Процесс пошел!👍
Поделитесь впечатлениями? 🙂
Гость
Процесс пошел!👍
Поделитесь впечатлениями? 🙂
Это я к Ане обращалась, насчет покупки перчаток мужу. Почему-то система не прикрепила сообщение Ани.
А я сижу и "грею голову" насчет завершенности образа для своего мужчины. Стринги, чулки и перчатки, конечно, замечательно, но только для завершающего этапа. А за столом сидеть в таком полуголом виде и босиком как-то "не айс"!
Надо бы ещё обувь и что-то типа комбидреса. Присмотрела на маркетплейсе туфли. Самые большие - 41 размера. Но мужские размеры считаются по-другому, и думаю, на его 42-й они подойдут (учитывая, что сын со своим 40-м размером спокойно влазит в мой 39-й). Если не понравятся, будут неудобны или не подойдут по размеру - верну.
Но всё равно гложут сомнения и пока не могу отважиться на покупку. Если не созрею для заказа, то решила, что сама за столом буду неотразимой, а он пусть наслаждается эстетически!🫠
Гость
Это я к Ане обращалась, насчет покупки перчаток мужу. Почему-то система не прикрепила сообщение Ани.
А я сижу и "грею голову" насчет завершенности образа для своего мужчины. Стринги, чулки и перчатки, конечно, замечательно, но только для завершающего этапа. А за столом сидеть в таком полуголом виде и босиком как-то "не айс"!
Надо бы ещё обувь и что-то типа комбидреса. Присмотрела на маркетплейсе туфли. Самые большие - 41 размера. Но мужские размеры считаются по-другому, и думаю, на его 42-й они подойдут (учитывая, что сын со своим 40-м размером спокойно влазит в мой 39-й). Если не понравятся, будут неудобны или не подойдут по размеру - верну.
Но всё равно гложут сомнения и пока не могу отважиться на покупку. Если не созрею для заказа, то решила, что сама за столом буду неотразимой, а он пусть наслаждается эстетически!🫠
У нас ещё ни разу не дошло дело до ужина. Нужно ещё и мужа заставить надеть всю эту красоту на себя. Потому что, стоит мне только самой надеть нам себя всë это бельë, у мужа уже срабатывает рефлекс. И он уже рвëтся в бой😄
А ещё у моего мужа 44 размер обуви. Так что "необычная" обувь ему не светит. В этом плане очень удобна наша Сашенька, поскольку у неë с Элей один размер.
Аня
У нас ещё ни разу не дошло дело до ужина. Нужно ещё и мужа заставить надеть всю эту красоту на себя. Потому что, стоит мне только самой надеть нам себя всë это бельë, у мужа уже срабатывает рефлекс. И он уже рвëтся в бой😄
А ещё у моего мужа 44 размер обуви. Так что "необычная" обувь ему не светит. В этом плане очень удобна наша Сашенька, поскольку у неë с Элей один размер.
Ну, если у вас всё так по-боевому, то боюсь представить его реакцию на перчатки для него.🫣 Тут не только до ужина, но и до завтрака дело может не дойти!😆
44 размер обуви подобрать, конечно, сложнее, но на Алиэкспресс есть очень красивые туфли больших размеров. И стоят совершенно смехотворные деньги.
Качество, конечно, ужасное, скорее всего, но в них ведь не придется разгуливать по улице, а чисто так: надел - не дождался ужина - снял. 😁😁
Сашенька
Лера
По моему хороший вариант, похвастаетесь потом какой выбрали)
Обязательно расскажу.
Сашенька
Аня
У вас выходные, кажется, начались уже сегодня. Так что желаю сам успехов в поисках купальника на лето. Кстати, вы уже определились куда поедите в отпуск?
Сегодня у меня выходной с натяжкой. Но я уже сегодня в полном женском наряде, это то что меня безусловно радует. Но есть у меня и печальная новость. Мне в ЗАСЕ отказали в том, что бы убрать отчество. Имя и фамилию поменяют без проблем, но отчество оставят. Я буду писать заявление повторно, но теперь прокосультируюсь с юристом. У меня есть друг, который работает в адвокатской конторе.
Сашенька
Аня
Забыла про отпуск написать. Мы поедем в Геленджик. Уже забронировать там однокомнатную квартиру. Бронировали на Элю, она будет с "сестрой".
Сашенька
Забыла про отпуск написать. Мы поедем в Геленджик. Уже забронировать там однокомнатную квартиру. Бронировали на Элю, она будет с "сестрой".
Приятного отдыха)
Полдня сегодня за рулем - ноги немного устали. Постоянно сидеть да жать на педали, хоть и молодой, но порой бываешь, что ноги устают после дороги. После поездки расслабляешься в бани, потом в колготках расслабляешься до самого утра) Очень такой хороший спад напряжения.
Гость
Полдня сегодня за рулем - ноги немного устали. Постоянно сидеть да жать на педали, хоть и молодой, но порой бываешь, что ноги устают после дороги. После поездки расслабляешься в бани, потом в колготках расслабляешься до самого утра) Очень такой хороший спад напряжения.
Да и к тому же жарко было дела делать, извините за тавтологию)
Гость
Ну, если у вас всё так по-боевому, то боюсь представить его реакцию на перчатки для него.🫣 Тут не только до ужина, но и до завтрака дело может не дойти!😆
44 размер обуви подобрать, конечно, сложнее, но на Алиэкспресс есть очень красивые туфли больших размеров. И стоят совершенно смехотворные деньги.
Качество, конечно, ужасное, скорее всего, но в них ведь не придется разгуливать по улице, а чисто так: надел - не дождался ужина - снял. 😁😁
у меня стопа женская. размер подходят идеально. Я даже открыто меряю женскую обувбь в магазинах. Девочки видят и ничего такого. Просто плохо мне красивые самые свои колготки порвал в районе пяточек так под пальчики дырочки образвалися. Для меня стресс.Мама моя знает. А так колготочки очень красивые под чулочки кружевные такие и размер мой.
Лера
Аня
Да, уже решила и мужу тоже купить перчатки, а иначе, только ему новые приятные ощущения, а я тоже хочу😊
Правильно, приятные ощущения для двоих)
Лера
Гость
Особенно левая на сцеплении) устает до дрожи в коленке знакомое чувство, тоже бывают дни когда приходится ездить много...
Надевайте колготки за руль когда садитесь, будет не легче но приятнее..
Лера
Особенно левая на сцеплении) устает до дрожи в коленке знакомое чувство, тоже бывают дни когда приходится ездить много...
Да, да! Постоянно на светофорах встаешь в городе - постоянно сцепление нажимаешь.
Больше всего люблю вне населенных пунктов кататься - по прямой дороге поехал на высокой скорости и наслаждаешься)
Лера
Голеностоп тоже устает на левой ноге. Ну а так, если куда-нибудь далеко съездить, иногда нравится. Особенно по знакомым дорогам.
Сегодня спал в колготках Конте Ньюанс - я о них говорил. Реально с нюансами). Но в принципе, ничего так, можно носить. Спать довольно приятно в них).
Плавильщик метала
А хотите историю расскажу... Работал я в горячем цехе, в конце 80 - х...
Правильщик метала, с алюминием работали.
Спецодежда у нас была брюки и куртка из толстого грубого сукна, солдатские шинели шили из нее в Советские времена. И после смены, извините за такую подробность, в интимном месте все натертое было, жара пот и т.д.
И вот начали поддодевать под эти брюки женские колготки, у жен брали, рванные которые они хотели выбросить... Представьте суровых мужчин в женских колготках.
Я когда катаюсь на мотоциклке кроссовом эндуро 300 куб.см я под одежду всегда одеваю колготки плотные. От потока воздуха холодного сильно защищают от переохлаждения интимных мест и коленей. А на жестких прыжках тоже защищают от ран и повреждений мягких тканей. А так покатушки это мое увлечение))))
Гость
Гость
Сегодня спал в колготках Конте Ньюанс - я о них говорил. Реально с нюансами). Но в принципе, ничего так, можно носить. Спать довольно приятно в них).
Я тоже конте люблю хорошие колготки ношу под штанами а дома просто в колготках
Я тоже много времени провожу за рулём. Надеваю поддерживающие колготки, с распределенным давлением, с надписью ,"Support". В них ноги меньше устают.
Сашенька
Я боюсь что до отпуска вы уже, наверное, не успеете сделать себе новый паспорт. У вас же кажется отпуск уже в конце этого месяца? Я думаю хозяева квартиры не будут требовать именно ваш паспорт, поскольку бронировали вы на Элю. Так что я тоже пожелаю вам приятного отдыха.
Лера
Правильно, приятные ощущения для двоих)
Ну что я могу сказать об ощущениях на двоих... В принципе мне понравилось. Это правда немного необычно, но теперь можно не только скользить ногами в капроне друг о друга но и руками гладить по ногам, руками по рукам. Даже просто по телу как-то непривычно. В общем необычно и приятно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова