Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
1 707 ответов
Последний —
Перейти
Если Вас интересует комбинезон полностью на всё тело, включая перчатки, то найдите в поисковике сайти компании "Pearl & Poseidon". У них в разделе Body Stocking есть подраздел Shiny Body Stocking. И там модель с закрытыми пальцами (перчатками) Xerxes. Есть ещё модель Versailles, но она с доступом (открытым пахом).
Только как надевать будете в одиночку? Там молния со спины.
И стоят больше 4 т.р. Можно найти, конечно, дешевле, но есть риск нарваться на плохое качество.
Только как надевать будете в одиночку? Там молния со спины.
И стоят больше 4 т.р. Можно найти, конечно, дешевле, но есть риск нарваться на плохое качество.
Очень классно выглядит). Прям уже тащусь от нейлона). Такое мне надо)
А дешевое и китайское нафиг не надо - оно тупо не налезет на меня.
А дешевое и китайское нафиг не надо - оно тупо не налезет на меня.
Пиво с воблой даже не рассматривалось, собственно как и рыба в целом. И от шавермы лучше тоже отказаться. Пасту "пеперони" наверное можно. Котлетку с пюрешкой скорее всего тоже. А вот куру с гречей уже нужно поаккуратней 😊
Кура с гречей да в таких перчатках - это непередаваемо эклектично!!!🤩 Просто неописуемо, как сказала одна собака, глядя на баобаб.😆
Лера
Знаете, Вы так много о перчатках говорите и мне что-то захотелось больше: купить капроновый комбинезон).
Я очень хочу всем телом почувствовать капрон на коже. Принести так сказать максимум удовольствия).
Я очень хочу всем телом почувствовать капрон на коже. Принести так сказать максимум удовольствия).
Хороший выбор) я тоже все собираюсь такой приобрести, но не получается пока, это на али искать нужно наверное...
Обычный зентай у меня есть...
Обычный зентай у меня есть...
Лера
Я, как бы, не стала фанаткой перчаток. Но вот тут как раз сработали новые впечатления. И, я бы даже сказала, спортивный интерес. После того как Лена сказала, что у неё намечается ужин в перчатках. Мне вдруг стало любопытно, что же в них можно делать, а что нет. Ну и сидят они приятно, так отчего же не попробовать...
Интерес это тоже хорошо, как и новые ощущения...
А фанаткой или нет быть совсем необязательно...
То что Тебе приятно в них уже хорошо, у меня так тоже начиналось)
Я люблю пиво с рыбой, но только это не вобла и, конечно же, не на газетке.😀
Но в любом случае, пиво у меня никак не ассоциируется с ужином при свечах. Поэтому это была шутка - для романтического вечера самое неуместное, что смогла придумать.😜
Но в любом случае, пиво у меня никак не ассоциируется с ужином при свечах. Поэтому это была шутка - для романтического вечера самое неуместное, что смогла придумать.😜
Гость
а пока волосы отращиваю. Для биозаивки волос. Кудляшки хочу себе сделать.
Сашенька
Даже с натяжкой, лучше чем на работе)
У меня редко выходные, не каждую неделю бывает свободный день...
У меня редко выходные, не каждую неделю бывает свободный день...
Прошу меня простить, что в выходные я, снова сюда не заходила. Как же хорошо проводить свои женские выходные. И гулять ходили, и по магазинам. Искали мне специфический купальник. Я бы хотела раздельный, что бы было видно пирсинг на пупке. Но скорее всего придëтся брать слитный. И ещё с юбочкой или валанами, на бëдра и на груди.
Сашенька
Ну да, со временем и юбки, и платья, да и вообще вся женская одежда войдёт у вас в привычку. Если уже не вошла. А соответственно и чувствовать себя в ней вы будете естественно. И я вот, например, прекрасно понимаю почему вам в женской одежде комфортней. Так что наслаждайтесь, впереди ещё два выходных дня😊
Да уже привыкла. Мне в ней гораздо удобнее. Сейчас встал вопрос о покупке купальника. Нужно выбрать такой фасон, сто бы и грудь была видна и бëдра. Выбор большой, но всë нужно мерить и подбирать. Пока ещё не купили, возможно в следующие выходные.
Да уже привыкла. Мне в ней гораздо удобнее. Сейчас встал вопрос о покупке купальника. Нужно выбрать такой фасон, сто бы и грудь была видна и бëдра. Выбор большой, но всë нужно мерить и подбирать. Пока ещё не купили, возможно в следующие выходные.
Ничего не понятно. Вы ведь говорили о том, что специальные трусы используете, чтобы бедра под юбкой выглядели объемнее. А тут вдруг ищете купальник такого фасона, чтобы подчеркивал бедра. Одно с другим не сходится.
Ну и грудь... Вы уже сделали грудь, чтобы ее демонстрировать?
Можете посчитать меня странным, но пиво я не очень люблю. Редко его пью. Больше люблю вино, да и покрепче напитки.
Сашенька
Ничего не понятно. Вы ведь говорили о том, что специальные трусы используете, чтобы бедра под юбкой выглядели объемнее. А тут вдруг ищете купальник такого фасона, чтобы подчеркивал бедра. Одно с другим не сходится.
Всë сходится. Купальник нужен для купания. В специальных трусах я купаться не буду. Поэтому и нужен куральник который будет с вставками пуш ап. И есть купальники с юбочками или с валанами на груди и бëдрах. Эти валаны визуально делают грудь и бëдра больше. И они должны скрывать характерную особенность.
Вчера хотел снова в колготках уснуть, да порвал - что-то за острое подцепил. Довольно долго держались(
Срочно сегодня купил другие. Conte 40 den.
Чуть-чуть маломерят, хотя 5-ку размер брал. Ощущение - как будто они тоньше, чем предыдущие (Theatro), хотя тоже 40 den. Нить как-то маленько шероховатая.
Чуть-чуть маломерят, хотя 5-ку размер брал. Ощущение - как будто они тоньше, чем предыдущие (Theatro), хотя тоже 40 den. Нить как-то маленько шероховатая.
Не самый айс конечно, но и не самые худшие. Облегает довольно приятно, но чувствую шероховатость в них.
А как Вы относитесь к колготкам фирмы Conte?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог362 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Интерес это тоже хорошо, как и новые ощущения...
Как оказалось, когда я в перчатках, это не только мне приятно 😄 но все равно часто их носить, я скорее всего не буду. В основном для настроения.
Вообще купальник обязательно нужно мерить, особенно слитный. Что бы и грудь и бëдра подошли по фигуре. Если у вас такое большое желание показать свой пупок с пирсингом, то есть слитные модели с вырезом или полупрозрачной вставкой в районе живота. Валаны конечно придают зрительно объëм. Но смотрятся они, мне кажется, немного по детски.
Гость
У Конте мне нравятся модели style и slimfit. Сидят хорошо не сползают в течении для за счёт небольшой утяжки. Я в основном ношу колготки с небольшой утяжкой утром как одел и до вечера почти не замечаешь что в них.
Conte Solo - это были первые колготки, которые я купила своему мужчине.
Покупала сознательно, так как у 5 размера этой модели один шов сзади (не люблю двух швов на попе, как в детском саду), а я ещё не знала, какой размер колготок подойдет на рост 183 см, поэтому брала с запасом.
Ему эти колготки очень понравились, в первую очередь тем, что плотно сидят на талии, не скручиваются и никуда не сползают. Поэтому он с охотой внес колготки в свой ежедневный гардероб.
Покупала сознательно, так как у 5 размера этой модели один шов сзади (не люблю двух швов на попе, как в детском саду), а я ещё не знала, какой размер колготок подойдет на рост 183 см, поэтому брала с запасом.
Ему эти колготки очень понравились, в первую очередь тем, что плотно сидят на талии, не скручиваются и никуда не сползают. Поэтому он с охотой внес колготки в свой ежедневный гардероб.
Вчера хотел снова в колготках уснуть, да порвал - что-то за острое подцепил. Довольно долго держались(
Мне кажется, что носить летом 40 ден будет жарко. И уж тем более спать в них.
20 ден не думали попробовать на лето? Как раз 20-деновые Conte Solo имеют весьма неплохую прочность.
20 ден не думали попробовать на лето? Как раз 20-деновые Conte Solo имеют весьма неплохую прочность.
Как оказалось, когда я в перчатках, это не только мне приятно 😄 но все равно часто их носить, я скорее всего не буду. В основном для настроения.
Ну, Аня, Вы прямо заинтриговали! Аж самой захотелось сесть в перчатках за комп и что-нибудь напечатать.🙂
Я заказала на Алиэкспресс две пары черных капроновых перчаток, которые заканчиваются кружевной резинкой. Прямо чулки для рук!💥
И они высокие - 56 см. Я почитала отзывы, девушка с ростом 160 см писала, что они у нее не то, что до подмышек достали, а буквально до плеч.
Под них надо будет теперь купить 2 пары черных чулок с ажурной резинкой и стринги.
Я заказала на Алиэкспресс две пары черных капроновых перчаток, которые заканчиваются кружевной резинкой. Прямо чулки для рук!💥
И они высокие - 56 см. Я почитала отзывы, девушка с ростом 160 см писала, что они у нее не то, что до подмышек достали, а буквально до плеч.
Под них надо будет теперь купить 2 пары черных чулок с ажурной резинкой и стринги.
Мне кажется, что носить летом 40 ден будет жарко. И уж тем более спать в них.
Да, я как раз собираюсь купить 20 den колготки). А насчет спать в колготках 40 ден - сплю в прохладной терраске - пока оптимально. Если уж очень жарко будет ночью, то тут да 20 ден подойдут
Могу добавить, если не высоко еще, то до пола достану, даже болтаться не буду). Но в принципе, если сложить вдвое бодистокинг и роскомнадзорнуться, возможно получиться, но это не точно)
Гость
Да, я как раз собираюсь купить 20 den колготки). А насчет спать в колготках 40 ден - сплю в прохладной терраске - пока оптимально. Если уж очень жарко будет ночью, то тут да 20 ден подойдут
Всё время носил не менее 40 den. Недавно купил 20 den, но проносить их под брюками удалось лишь один день. Резко потеплело, что даже и в 20 den жарко.
Лера
Я люблю пиво с рыбой, но только это не вобла и, конечно же, не на газетке.😀
Есть особый шарм и в газетке) но с романтикой точно нет ассоциаций... Хотя романтика для кого нибудь, возможно, именно так и выглядит, кто не дорос до свечей за ужином)
Лера
Прошу меня простить, что в выходные я, снова сюда не заходила. Как же хорошо проводить свои женские выходные. И гулять ходили, и по магазинам. Искали мне специфический купальник. Я бы хотела раздельный, что бы было видно пирсинг на пупке. Но скорее всего придëтся брать слитный. И ещё с юбочкой или валанами, на бëдра и на груди.
Конечно отдыхать и уделять время себе это полезно и приятно...
Даже по описанию понятно что хотите эксклюзивный...
Нашли на свой вкус?
Даже по описанию понятно что хотите эксклюзивный...
Нашли на свой вкус?
Лера
Вы купили более дешёвую модель, у Конте и нить и плотность а разных 40 ден разная, попробуйте престиж или бикини, это мои любимые у этой марки...
Мои любимые колготки и чулки это фирмы Theatro. Нить для 40 дэн немного плотная, но очень приятно облегает на ноги - никакого раздражения, чесания, не колются. Хоть и в размерной сетке рассчитано на максимальный рост 185 см, можно не бояться покупать, даже если рост 190 см.
Да и довольно они износостойкие.
Появилась задумка перемерить колготки всех фирм и моделей и делать на них обзор.
Гость
Мои любимые колготки и чулки это фирмы Theatro. Нить для 40 дэн немного плотная, но очень приятно облегает на ноги - никакого раздражения, чесания, не колются. Хоть и в размерной сетке рассчитано на максимальный рост 185 см, можно не бояться покупать, даже если рост 190 см.
Театро затяжек очень много. Особенно чулки. Хоть в перчатках хоть как одевай, после вид ужасный. Если под джинсы,брюки то норм никто не видет. А чулки,колготки с платьем,юбкой ужас полный.
Гость
Инканто тифани с широкой резинкой не убиваемые чулки. И к телу приятные. Реально порвать их только специально можно. На резинке даже надпись есть инканто😊
Следующая тема
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.