Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Если Вас интересует комбинезон полностью на всё тело, включая перчатки, то найдите в поисковике сайти компании "Pearl & Poseidon". У них в разделе Body Stocking есть подраздел Shiny Body Stocking. И там модель с закрытыми пальцами (перчатками) Xerxes. Есть ещё модель Versailles, но она с доступом (открытым пахом).
Только как надевать будете в одиночку? Там молния со спины.
И стоят больше 4 т.р. Можно найти, конечно, дешевле, но есть риск нарваться на плохое качество.
Очень классно выглядит). Прям уже тащусь от нейлона). Такое мне надо)
А дешевое и китайское нафиг не надо - оно тупо не налезет на меня.
Гость
Есть у меня сетчатый бодистокинг. Без рукавов и с открытым пахом. Если сегодня будет свободное время, то выложу вечером.
Гость
То есть, пиво с воблой на газетке отменяется.🤔
Какая досада!🫣
Пиво с воблой даже не рассматривалось, собственно как и рыба в целом. И от шавермы лучше тоже отказаться. Пасту "пеперони" наверное можно. Котлетку с пюрешкой скорее всего тоже. А вот куру с гречей уже нужно поаккуратней 😊
Гость
А если на таком чуде за 4 с лишним тысячи пойдет стрелка? Сразу повеситься или сначала утопиться?
Чет не готова я к таким приобретениям.
Аня
Пиво с воблой даже не рассматривалось, собственно как и рыба в целом. И от шавермы лучше тоже отказаться. Пасту "пеперони" наверное можно. Котлетку с пюрешкой скорее всего тоже. А вот куру с гречей уже нужно поаккуратней 😊
Кура с гречей да в таких перчатках - это непередаваемо эклектично!!!🤩 Просто неописуемо, как сказала одна собака, глядя на баобаб.😆
Гость
А если на таком чуде за 4 с лишним тысячи пойдет стрелка? Сразу повеситься или сначала утопиться?
Чет не готова я к таким приобретениям.
Если будет стрелка, то действительно повешусь, причем этим же бодистокингом.
Гость
Кура с гречей да в таких перчатках - это непередаваемо эклектично!!!🤩 Просто неописуемо, как сказала одна собака, глядя на баобаб.😆
Я что то давно не ел копченую курочку
Лера
Гость
Знаете, Вы так много о перчатках говорите и мне что-то захотелось больше: купить капроновый комбинезон).
Я очень хочу всем телом почувствовать капрон на коже. Принести так сказать максимум удовольствия).
Хороший выбор) я тоже все собираюсь такой приобрести, но не получается пока, это на али искать нужно наверное...
Обычный зентай у меня есть...
Лера
Гость
Жалко покрасоваться не перед кем(
Мне походу в этой жизни трудно найти даму сердца(.
Просто Вы пока не встретили ту самую которая будет именно Ваша...
Лера
Аня
Я, как бы, не стала фанаткой перчаток. Но вот тут как раз сработали новые впечатления. И, я бы даже сказала, спортивный интерес. После того как Лена сказала, что у неё намечается ужин в перчатках. Мне вдруг стало любопытно, что же в них можно делать, а что нет. Ну и сидят они приятно, так отчего же не попробовать...
Интерес это тоже хорошо, как и новые ощущения...
А фанаткой или нет быть совсем необязательно...
То что Тебе приятно в них уже хорошо, у меня так тоже начиналось)
Лера
Гость
То есть, пиво с воблой на газетке отменяется.🤔
Какая досада!🫣
Я это в тонких медицинских делаю, нитриловых, вкус не портят, и руки потом не пахнут)
Лера
Я это в тонких медицинских делаю, нитриловых, вкус не портят, и руки потом не пахнут)
Я люблю пиво с рыбой, но только это не вобла и, конечно же, не на газетке.😀
Но в любом случае, пиво у меня никак не ассоциируется с ужином при свечах. Поэтому это была шутка - для романтического вечера самое неуместное, что смогла придумать.😜
Гость
а пока волосы отращиваю. Для биозаивки волос. Кудляшки хочу себе сделать.
Гость
а пока волосы отращиваю. Для биозаивки волос. Кудляшки хочу себе сделать.
девочки меня уже ждут когда я приду к ним на наращивание волос и биохим.завику сделают Красивая буду)))
Сашенька
Лера
Даже с натяжкой, лучше чем на работе)
У меня редко выходные, не каждую неделю бывает свободный день...
Прошу меня простить, что в выходные я, снова сюда не заходила. Как же хорошо проводить свои женские выходные. И гулять ходили, и по магазинам. Искали мне специфический купальник. Я бы хотела раздельный, что бы было видно пирсинг на пупке. Но скорее всего придëтся брать слитный. И ещё с юбочкой или валанами, на бëдра и на груди.
Сашенька
Аня
Ну да, со временем и юбки, и платья, да и вообще вся женская одежда войдёт у вас в привычку. Если уже не вошла. А соответственно и чувствовать себя в ней вы будете естественно. И я вот, например, прекрасно понимаю почему вам в женской одежде комфортней. Так что наслаждайтесь, впереди ещё два выходных дня😊
Да уже привыкла. Мне в ней гораздо удобнее. Сейчас встал вопрос о покупке купальника. Нужно выбрать такой фасон, сто бы и грудь была видна и бëдра. Выбор большой, но всë нужно мерить и подбирать. Пока ещё не купили, возможно в следующие выходные.
Сашенька
Да уже привыкла. Мне в ней гораздо удобнее. Сейчас встал вопрос о покупке купальника. Нужно выбрать такой фасон, сто бы и грудь была видна и бëдра. Выбор большой, но всë нужно мерить и подбирать. Пока ещё не купили, возможно в следующие выходные.
Ничего не понятно. Вы ведь говорили о том, что специальные трусы используете, чтобы бедра под юбкой выглядели объемнее. А тут вдруг ищете купальник такого фасона, чтобы подчеркивал бедра. Одно с другим не сходится.
Ну и грудь... Вы уже сделали грудь, чтобы ее демонстрировать?
Можете посчитать меня странным, но пиво я не очень люблю. Редко его пью. Больше люблю вино, да и покрепче напитки.
Сашенька
Гость
Ничего не понятно. Вы ведь говорили о том, что специальные трусы используете, чтобы бедра под юбкой выглядели объемнее. А тут вдруг ищете купальник такого фасона, чтобы подчеркивал бедра. Одно с другим не сходится.
Ну и грудь... Вы уже сделали грудь, чтобы ее демонстрировать?
Всë сходится. Купальник нужен для купания. В специальных трусах я купаться не буду. Поэтому и нужен куральник который будет с вставками пуш ап. И есть купальники с юбочками или с валанами на груди и бëдрах. Эти валаны визуально делают грудь и бëдра больше. И они должны скрывать характерную особенность.
Вчера хотел снова в колготках уснуть, да порвал - что-то за острое подцепил. Довольно долго держались(
Срочно сегодня купил другие. Conte 40 den.
Чуть-чуть маломерят, хотя 5-ку размер брал. Ощущение - как будто они тоньше, чем предыдущие (Theatro), хотя тоже 40 den. Нить как-то маленько шероховатая.
Не самый айс конечно, но и не самые худшие. Облегает довольно приятно, но чувствую шероховатость в них.
А как Вы относитесь к колготкам фирмы Conte?
Лера
Интерес это тоже хорошо, как и новые ощущения...
А фанаткой или нет быть совсем необязательно...
То что Тебе приятно в них уже хорошо, у меня так тоже начиналось)
Как оказалось, когда я в перчатках, это не только мне приятно 😄 но все равно часто их носить, я скорее всего не буду. В основном для настроения.
Сашенька
Вообще купальник обязательно нужно мерить, особенно слитный. Что бы и грудь и бëдра подошли по фигуре. Если у вас такое большое желание показать свой пупок с пирсингом, то есть слитные модели с вырезом или полупрозрачной вставкой в районе живота. Валаны конечно придают зрительно объëм. Но смотрятся они, мне кажется, немного по детски.
Гость
Отлично относимся. Я регулярно ношу колготки этого производителя. Мне нравятся Х-Press, Prestige, Activa, Solo. Вообще хорошие колготки, особенно сочетанием цены и качества.
Гость
Гость
Я тоже ношу колготки conte каждый день под брюками
Гость
У Конте мне нравятся модели style и slimfit. Сидят хорошо не сползают в течении для за счёт небольшой утяжки. Я в основном ношу колготки с небольшой утяжкой утром как одел и до вечера почти не замечаешь что в них.
Гость
Conte Solo - это были первые колготки, которые я купила своему мужчине.
Покупала сознательно, так как у 5 размера этой модели один шов сзади (не люблю двух швов на попе, как в детском саду), а я ещё не знала, какой размер колготок подойдет на рост 183 см, поэтому брала с запасом.
Ему эти колготки очень понравились, в первую очередь тем, что плотно сидят на талии, не скручиваются и никуда не сползают. Поэтому он с охотой внес колготки в свой ежедневный гардероб.
Гость
Вчера хотел снова в колготках уснуть, да порвал - что-то за острое подцепил. Довольно долго держались(
Чуть-чуть маломерят, хотя 5-ку размер брал. Ощущение - как будто они тоньше, чем предыдущие (Theatro), хотя тоже 40 den. Нить как-то маленько шероховатая.
Мне кажется, что носить летом 40 ден будет жарко. И уж тем более спать в них.
20 ден не думали попробовать на лето? Как раз 20-деновые Conte Solo имеют весьма неплохую прочность.
Гость
Если будет стрелка, то действительно повешусь, причем этим же бодистокингом.
Не получится. Сильно эластичная ткань. Будете подпрыгивать, как шарик на резинке!😆
Аня
Как оказалось, когда я в перчатках, это не только мне приятно 😄 но все равно часто их носить, я скорее всего не буду. В основном для настроения.
Ну, Аня, Вы прямо заинтриговали! Аж самой захотелось сесть в перчатках за комп и что-нибудь напечатать.🙂
Я заказала на Алиэкспресс две пары черных капроновых перчаток, которые заканчиваются кружевной резинкой. Прямо чулки для рук!💥
И они высокие - 56 см. Я почитала отзывы, девушка с ростом 160 см писала, что они у нее не то, что до подмышек достали, а буквально до плеч.
Под них надо будет теперь купить 2 пары черных чулок с ажурной резинкой и стринги.
Гость
Мне кажется, что носить летом 40 ден будет жарко. И уж тем более спать в них.
20 ден не думали попробовать на лето? Как раз 20-деновые Conte Solo имеют весьма неплохую прочность.
Да, я как раз собираюсь купить 20 den колготки). А насчет спать в колготках 40 ден - сплю в прохладной терраске - пока оптимально. Если уж очень жарко будет ночью, то тут да 20 ден подойдут
Могу добавить, если не высоко еще, то до пола достану, даже болтаться не буду). Но в принципе, если сложить вдвое бодистокинг и роскомнадзорнуться, возможно получиться, но это не точно)
Гость
Гость
Да, я как раз собираюсь купить 20 den колготки). А насчет спать в колготках 40 ден - сплю в прохладной терраске - пока оптимально. Если уж очень жарко будет ночью, то тут да 20 ден подойдут
У меня 20ден почти одноразовые максимум на 3 раза одеть причем любой фирмы. Редко их покупаю. 40ден рулят)
Гость
Положительно отношусь. Ношу колготки Esli Slim 40 den производителя Conte и очень доволен качеством за невысокую цену. Колготки нравятся тем, что они с утягивающим эффектом по ноге и не сползают.
Гость
Всё время носил не менее 40 den. Недавно купил 20 den, но проносить их под брюками удалось лишь один день. Резко потеплело, что даже и в 20 den жарко.
Лера
Гость
Я люблю пиво с рыбой, но только это не вобла и, конечно же, не на газетке.😀
Но в любом случае, пиво у меня никак не ассоциируется с ужином при свечах. Поэтому это была шутка - для романтического вечера самое неуместное, что смогла придумать.😜
Есть особый шарм и в газетке) но с романтикой точно нет ассоциаций... Хотя романтика для кого нибудь, возможно, именно так и выглядит, кто не дорос до свечей за ужином)
Лера
Сашенька
Прошу меня простить, что в выходные я, снова сюда не заходила. Как же хорошо проводить свои женские выходные. И гулять ходили, и по магазинам. Искали мне специфический купальник. Я бы хотела раздельный, что бы было видно пирсинг на пупке. Но скорее всего придëтся брать слитный. И ещё с юбочкой или валанами, на бëдра и на груди.
Конечно отдыхать и уделять время себе это полезно и приятно...
Даже по описанию понятно что хотите эксклюзивный...
Нашли на свой вкус?
Лера
Гость
Можете посчитать меня странным, но пиво я не очень люблю. Редко его пью. Больше люблю вино, да и покрепче напитки.
Ну и правильно, пиво в большом количестве мне кажется не полезным точно...
Хотя есть же миф что от него грудь растет у мужчин)
Лера
Гость
Вы купили более дешёвую модель, у Конте и нить и плотность а разных 40 ден разная, попробуйте престиж или бикини, это мои любимые у этой марки...
Лера
Гость
По месту жительства) Ношу в основном их, они на каждом углу и по приятной цене...
Лера
Аня
Перчатки один из самых популярных фетишей, нравятся визуально очень многим, муж Твой тоже оценил?
Гость
Лера
Ну и правильно, пиво в большом количестве мне кажется не полезным точно...
Хотя есть же миф что от него грудь растет у мужчин)
Про грудь это сказки😆
Если есть предрасположенность то она вырастет и без пива,так же как и пузо😀
Лера
Вы купили более дешёвую модель, у Конте и нить и плотность а разных 40 ден разная, попробуйте престиж или бикини, это мои любимые у этой марки...
Я уже понял, что купил дешевую модель, когда надел и ходить в них начал)
Лера
Главное, чтобы еще и не маломерили.
Лера
По месту жительства) Ношу в основном их, они на каждом углу и по приятной цене...
Да, действительно они самые распространённые как и Omsa.
Мои любимые колготки и чулки это фирмы Theatro. Нить для 40 дэн немного плотная, но очень приятно облегает на ноги - никакого раздражения, чесания, не колются. Хоть и в размерной сетке рассчитано на максимальный рост 185 см, можно не бояться покупать, даже если рост 190 см.
Да и довольно они износостойкие.
Появилась задумка перемерить колготки всех фирм и моделей и делать на них обзор.
Гость
Гость
Мои любимые колготки и чулки это фирмы Theatro. Нить для 40 дэн немного плотная, но очень приятно облегает на ноги - никакого раздражения, чесания, не колются. Хоть и в размерной сетке рассчитано на максимальный рост 185 см, можно не бояться покупать, даже если рост 190 см.
Да и довольно они износостойкие.
Театро затяжек очень много. Особенно чулки. Хоть в перчатках хоть как одевай, после вид ужасный. Если под джинсы,брюки то норм никто не видет. А чулки,колготки с платьем,юбкой ужас полный.
Гость
Инканто тифани с широкой резинкой не убиваемые чулки. И к телу приятные. Реально порвать их только специально можно. На резинке даже надпись есть инканто😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова