Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки? Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Да. Потому что не было возможности даже переодеться.
Лера
[506557236]
Гость
Да. Потому что не было возможности даже переодеться.
Бывает такое, я помню в гостях за городом оставалась вне планово, тоже в одних колготках получилось что почти трое суток была... Спала тоже в них, к счастью не порвались)
Бывает такое, я помню в гостях за городом оставалась вне планово, тоже в одних колготках получилось что почти трое суток была... Спала тоже в них, к счастью не порвались)
Лишь бы колготки не покрывались пиллями от соприкосновения с постельным бельём. Тогда существует риск остаться в непрезентабельном внешнем виде.
Я вот ношу колготки чаще. Утром встаю и сразу думаю какие мне сегодня одеть . в колготках мне очень удобно.
Гость
[2272900336]
Лера
завтра иду на наращивание ресничек. Я и мужчина но за собой строг.я Классика . коричневые сделают. Что то полюбил я так косметологию.. что может в девушку мне перевоплотиться. Как Сашенька. Вы что на это скажите((((
завтра иду на наращивание ресничек. Я и мужчина но за собой строг.я Классика . коричневые сделают. Что то полюбил я так косметологию.. что может в девушку мне перевоплотиться. Как Сашенька. Вы что на это скажите((((
Колготки юбки лифчики трусики я все это ношу. Косметика у меня полная женская. Просто заметил. Лицом женского пола быть гораздо проще. И все есть. Как говорится красивой быть не запретишь.
Я бы стала бы. такой Такорй как Сашенька. Женский образ он однозначно мой. Может полную кастрацию себе сделаю.Что бы была вагинальное отверстие. Откат от мужского достоинства. В полной мере.
Лера
[506557236]
Максим
Лишь бы колготки не покрывались пиллями от соприкосновения с постельным бельём. Тогда существует риск остаться в непрезентабельном внешнем виде.
Это была поздняя осень и я была в плотных колготках ден 100-120 примерно... Всё пережили и выглядели достойно)
Лера
[506557236]
Гость
Это летом было или зимой?
В конце ноября примерно
Гость
[4221158597]
Лера
Это была поздняя осень и я была в плотных колготках ден 100-120 примерно... Всё пережили и выглядели достойно)
В принципе меня устраивает. Он же у меня не такой как Сашенька, он на девушку совсем не похож. Поэтому нет смысла носить его постоянно. Пусть надевает для настроения, а больше, в принципе и не нужно. Тем более надевает он его уже, как-бы по собственному желанию.
Ругаться не сильно поможет всё равно, ведь тебя же не слышат это как с телевизором спорить) Хотя выругаться когда поранишься например или ушибёшься помогает отвлечься... возможно пар так и выходит... Я в целом не люблю ругаться, я слишком добрая для этого)
Я наверное тоже добрая, потому что не ругаюсь за рулём. Наоборот, я думаю как бы на меня не ругались. Потому что могу, что ни будь отчибучить😅
Мой МЧ страется всегда за рулем быть спокойным и невозмутимым. На мой вопрос он ответил, что раньше любил ругнуться, а потом как-то прочел в одном журнале что-то типа: "Не думайте, что ваша дерганность понравится вашей прекрасной спутнице. Настоящему асу на дороге НЕ МЕШАЕТ НИКТО!" И теперь он старается придерживаться этого правила, контролируя себя. Мне подобная позиция сильно понравилась. Уважуха! Ну и я от него прониклась этой мудростью. И не только за рулем, а вообще по жизни.
Вот это правильно, мне тоже такое нравится. Обязательно своему скажу, что настоящему асу ни кто на дороге не мешает. 😊
Я бы стала бы. такой Такорй как Сашенька. Женский образ он однозначно мой. Может полную кастрацию себе сделаю.Что бы была вагинальное отверстие. Откат от мужского достоинства. В полной мере.
кастрацию в поле зрения не обонаружушишь
Лера
[506557236]
Гость
Капронки бы не выдержали такой тест)
Не знаю, не пробовала... Колготки я стараюсь менять чаще ради гигиены, домой прихожу снимаю уличные, в душ и потом надеваю домашние... Так обычно...
Лера
[506557236]
Аня
В принципе меня устраивает. Он же у меня не такой как Сашенька, он на девушку совсем не похож. Поэтому нет смысла носить его постоянно. Пусть надевает для настроения, а больше, в принципе и не нужно. Тем более надевает он его уже, как-бы по собственному желанию.
Главное что бы ему шло а Тебе нравилось... То что сам надевает это хорошо, значит ему тоже нравится) Надевает вместе с трусиками и чулками, как намёк что хочет Тебя?
Лера
[506557236]
Аня
Я наверное тоже добрая, потому что не ругаюсь за рулём. Наоборот, я думаю как бы на меня не ругались. Потому что могу, что ни будь отчибучить😅
Это хорошо что не ругаешься, нервы целее будут, главное правило трех Д соблюдать и быть внимательной...
Гость
[4221158597]
Лера
Не знаю, не пробовала... Колготки я стараюсь менять чаще ради гигиены, домой прихожу снимаю уличные, в душ и потом надеваю домашние... Так обычно...
Ну это логично,я думаю все так делают) Бывают разные ситуации и капроновые и плотные на один раз одеть и в мусорку)
Мне девочкой надо было рождаться. Я бы так не страдала. А так я себя в большей степени очущаю она. ане он. Я не мужчина. Я лицо женскогоо пола.
Сашенька
[1799615516]
Лера
Правильно, он действительно классный... И вообще отличной девушке - самый лучший купальник, так и должно было быть!
У меня сегодня последний день на работе и начинается отпуск. Теперь я буду месяц свободна от необходимости притворятся парнем. У меня, кстати и волосы немного отросли. И хотя они ещё не достаточно длинные, но женскую стрижку уже сделать можно. Хотела ещё покрасится в блондинку, но я уже как то привыкла быть рыженькой. Поэтому пока решила просто подкрасить волосы хной.
Сашенька
[1799615516]
Аня
Уверенность это хорошо. В вашем отпуске на море она вам пригодится. 😊
Уверенность это действительно хорошо. Но я всё таки переживаю ехать в другой город на море. И хотя я прекрасно понимаю, что там меня ни кто не знает, и неприятностей быть не должно. какое то чувство волнения всё же присутствует.
Уверенность это действительно хорошо. Но я всё таки переживаю ехать в другой город на море. И хотя я прекрасно понимаю, что там меня ни кто не знает, и неприятностей быть не должно. какое то чувство волнения всё же присутствует.
ничего не бойся. Я сама скоро пойду на наращивание ресничек. Классика. Я хотьи парень но люблю женственность. Просто долгая процедура с этим наращиванием ресничек. Я хожу регулярно к косметологам. то губы мне поправили то маникюрчик паальчики покрасили то реснички. Вот волосы отращиваю на биохимию волос. хочу кудри себе сделать
Лера
[506557236]
Гость
Ну это логично,я думаю все так делают) Бывают разные ситуации и капроновые и плотные на один раз одеть и в мусорку)
Не знаю насчёт разных ситуаций, но обычно колготки живут довольно долго по несколько дней и стирку выдерживают я тоньше 40 ден не ношу, редко 20 они действительно на раз... А плотные вообще можно долго носить...
Лера
[506557236]
Максим
Такие колготки, скорее всего, из микрофибры. Они очень долго носятся.
Да, Вы правы, хватает надолго, мне такие очень нравятся в холода...
Лера
[506557236]
Гость
В конце ноября с юбкой в капроновых колготках были🥶😱треш
Я всегда в юбке или платье круглый год, брюки не ношу... В плотных колготках нормально, без них или в тоненьких треш)
Лера
[506557236]
Сашенька
У меня сегодня последний день на работе и начинается отпуск. Теперь я буду месяц свободна от необходимости притворятся парнем. У меня, кстати и волосы немного отросли. И хотя они ещё не достаточно длинные, но женскую стрижку уже сделать можно. Хотела ещё покрасится в блондинку, но я уже как то привыкла быть рыженькой. Поэтому пока решила просто подкрасить волосы хной.
Хороший у Вас отпуск, и Вы его дождались, мои поздравления) Будете вести комфортный образ жизни, без неудобств. Мне кажется рыженькие девушки очень красивые... И их меньше чем блондинок)
Гость
[3081194174]
Лера
Не знаю насчёт разных ситуаций, но обычно колготки живут довольно долго по несколько дней и стирку выдерживают я тоньше 40 ден не ношу, редко 20 они действительно на раз... А плотные вообще можно долго носить...
Я сам ношу под джинсами на работу дома в одних колготках всегда 40 70 ден
Гость
[3081194174]
Лера
Я всегда в юбке или платье круглый год, брюки не ношу... В плотных колготках нормально, без них или в тоненьких треш)
В плотных тепло и удобно😀
Лера
[506557236]
Гость
Я сам ношу под джинсами на работу дома в одних колготках всегда 40 70 ден
У меня чаще на пальцах рвутся) 20 Ден вообще не покупаю. В основном 40ден,в морозы 70. В плотных в помещении под брюками не комфортно целый день.
Гость
[1366412018]
Лера
Отличный выбор, практично и комфортно)
И девушкам тоже нравиться когда я в колготках с ними советуюсь какие лучше одевать
И девушкам тоже нравиться когда я в колготках с ними советуюсь какие лучше одевать
ну да. в основном девушкам нравиться когда колготки на парне. Скоро идти на реснички. Классика .3 д не хочу более женственно очень.
Гость
[3327598697]
Alex Просто по имени
Главное что бы ему шло а Тебе нравилось... То что сам надевает это хорошо, значит ему тоже нравится) Надевает вместе с трусиками и чулками, как намёк что хочет Тебя?
Сейчас лето и даже я не всегда надеваю колготки. Хотя вот последние дни было прохладно. Поэтому так и получается, что он надевает всю эту красоту только для того, что бы я уже была готова к бурному вечеру. Вообще ему всё это идёт. Но это выглядит по своему красиво и эстетично. Не так как на женщине, но в этом как раз и есть своя прелесть.
Это хорошо что не ругаешься, нервы целее будут, главное правило трех Д соблюдать и быть внимательной...
Тут как раз тот случай, когда правило три Д может относиться и ко мне. Потому что я далеко не ас и умудряюсь даже на автомате заглохнуть😅
Гость
[3195988624]
Аня
Сейчас лето и даже я не всегда надеваю колготки. Хотя вот последние дни было прохладно. Поэтому так и получается, что он надевает всю эту красоту только для того, что бы я уже была готова к бурному вечеру. Вообще ему всё это идёт. Но это выглядит по своему красиво и эстетично. Не так как на женщине, но в этом как раз и есть своя прелесть.
Аня вы сейчас капроновые надеваете на лето?
Гость
[2646330869]
Аня
Не переживайте, всё у вас будет хорошо. Вспомните как вы переживали, когда только начали носить платья. А оказалось, что ничего страшного, только приятные эмоции. Так же будет и в отпуске на море. Так что желаю вам с Элей хорошего отдыха и самых приятных эмоций.
Прямо сейчас да, тонкие 20 den. Потому что у нас на работу с голыми ногами ходить нельзя. А вообще колготки летом я надеваю не всегда. Когда жарко я хожу без них.
Прямо сейчас да, тонкие 20 den. Потому что у нас на работу с голыми ногами ходить нельзя. А вообще колготки летом я надеваю не всегда. Когда жарко я хожу без них.
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.