Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки? Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Бывает такое, я помню в гостях за городом оставалась вне планово, тоже в одних колготках получилось что почти трое суток была... Спала тоже в них, к счастью не порвались)
У меня глазки устали очень У меня сертга в ушках и реснички.А уменя прышки на эндуро классе
Лера
[506557236]
Гость
У меня чаще на пальцах рвутся) 20 Ден вообще не покупаю. В основном 40ден,в морозы 70. В плотных в помещении под брюками не комфортно целый день.
Вы правы, не комфортно, я брюки не ношу уже очень давно...
Лера
[506557236]
Аня
Сейчас лето и даже я не всегда надеваю колготки. Хотя вот последние дни было прохладно. Поэтому так и получается, что он надевает всю эту красоту только для того, что бы я уже была готова к бурному вечеру. Вообще ему всё это идёт. Но это выглядит по своему красиво и эстетично. Не так как на женщине, но в этом как раз и есть своя прелесть.
Лето в этом году не очень качественное у нас холодно и ветренно, вчера всего 14 было... Эстетически очень красиво, именно своей непривычностью и возбуждающе)
Лера
[506557236]
Аня
Тут как раз тот случай, когда правило три Д может относиться и ко мне. Потому что я далеко не ас и умудряюсь даже на автомате заглохнуть😅
Как?) это же невозможно?) Может Ты наоборот очень талантливая автолюбительница если так умеешь)
Лера
[506557236]
Гость
Ого! Три дня! Лера, ноги не устали за это время?)
Так получилось) Ноги наоборот устают без колготок, я не люблю с голыми ногами... Не комфортно...
Гость
[4004800856]
Лера
Так получилось) Ноги наоборот устают без колготок, я не люблю с голыми ногами... Не комфортно...
Лето в этом году не очень качественное у нас холодно и ветренно, вчера всего 14 было... Эстетически очень красиво, именно своей непривычностью и возбуждающе)
У нас лето началось какое-то нестабильное: то очень жарко летом, то идеальная погода, сегодня вот дождь лил с утра раннего. Да и погода тоже холодная и ветренная стала.
У нас лето началось какое-то нестабильное: то очень жарко летом, то идеальная погода, сегодня вот дождь лил с утра раннего. Да и погода тоже холодная и ветренная стала.
Сейчас в такую погоду в терраске в колготках самое то! И под звуки дождя)
Ну у меня выбора нет. В юбке на работу не приду это точно) Коллега знает,причем с дамой сидим в одном кабинете. У нас все норм по этой теме) Пришлось немного соврать) так что все отлично)
Гость
[4221158597]
Лера
Вы правы, не комфортно, я брюки не ношу уже очень давно...
Ну у меня выбора нет. В юбке на работу не приду это точно) Коллега знает,причем с дамой сидим в одном кабинете. У нас все норм по этой теме) Пришлось немного соврать) так что все отлично)
А ты на работе юбку одевай.Женщинам нравятся парни в женской одежде. Их это заводит сильно. Я бы как она тоже бы юбку с колготками носил на работе. только в кабинете.
Лера
[506557236]
Гость
Вы как истинная английская леди). С голыми ногами ходить - не комильфо.
Помимо этикета мне так не комфортно, голые ноги у меня только с длинной юбкой или сарафаном когда жара за 30, но тогда на мне никакого белья нет)
Лера
[506557236]
Гость
А ты на работе юбку одевай.Женщинам нравятся парни в женской одежде. Их это заводит сильно. Я бы как она тоже бы юбку с колготками носил на работе. только в кабинете.
Не всем женщинам нравятся парни в женской одежде. Бывают испытывают отвращение. Хотя чаще всего женщины испытывают удивление и любопытность при виде парня в женской одежде.
Помимо этикета мне так не комфортно, голые ноги у меня только с длинной юбкой или сарафаном когда жара за 30, но тогда на мне никакого белья нет)
Я юбки имею только по колено максимум. И ношу дома открыто. Вчера прошелся с туфлями на каблучках с женскими. Так то красиво...Но(((( немножко стыдноватко
Не всем женщинам нравятся парни в женской одежде. Бывают испытывают отвращение. Хотя чаще всего женщины испытывают удивление и любопытность при виде парня в женской одежде.
кому как)? мои девушки их сильно заводит. Вот и перешел в женский образ. То губки сделал набухли. То реснички 3 д сделали. А так мне нравится свой женственный образ. Вчера прогулялся в женских туфельках и в колготках с шортами. Прикольно так))))Девичий образ мне сказали вам подходит. Тем более телосложение у меня женственная
Лера
[506557236]
Гость
Каждый следующий год он по своему "веселый"
Точно, погода каждый сезон что-нибудь новенькое придумывает)
Не знаю как сформулировать, много одежды не люблю и в тоже время когда оголённые участки тела не люблю ещё больше с детства причём... Колготки просто незаменимы для меня)
Лера
[506557236]
Гость
Мне всегда нравились такие парни... Может кто то испытывает неприязнь, ведь все мы разные... У Вас был опыт общения с женщинами когда вы были женских вещах?
Лера
[506557236]
Alex Просто по имени
Я юбки имею только по колено максимум. И ношу дома открыто. Вчера прошелся с туфлями на каблучках с женскими. Так то красиво...Но(((( немножко стыдноватко
Почему стыдно? На Вас плохо смотрят или стесняетесь что подумают что-нибудь неправильно?
Гость
[2024065263]
Лера
Не знаю как сформулировать, много одежды не люблю и в тоже время когда оголённые участки тела не люблю ещё больше с детства причём... Колготки просто незаменимы для меня)
Лера вы с самого детства носите колготки до скольки лет а сейчас вам сколько?)
Я раньше не задумывалась над этим, пока не нарядила своего ( тогда ещё будущего) мужа в колготки с шортами. И после этого он у меня уже постоянно носит колготки и мне это нравится. Это действительно эстетично и красиво. При чëм сейчас уже и его родители знают, что он носит колготки. Сперва отнеслись с настороженностью, сейчас уже воспринимают спокойно, да и муж уже давно перестал стесняться колготок.
Как?) это же невозможно?) Может Ты наоборот очень талантливая автолюбительница если так умеешь)
Не знаю как такое получилось, муж тоже удивился. Я кажется нажимала сразу две педали. Это было когда я только получила права. А училась я на механике. Сейчас я вожу гораздо лучше и уже чувствую машину.
Гость
[4221158597]
Лера
Случайно заметила? Или Вы сами рассказали?
Случайно заметила,штанина задралась,а я в черных капроновых колготках. Пришлось врать что врач прописал носить. Так что на тему колготок,чулков мы с ней можем спокойно говорить и советоваться.
Не знаю как такое получилось, муж тоже удивился. Я кажется нажимала сразу две педали. Это было когда я только получила права. А училась я на механике. Сейчас я вожу гораздо лучше и уже чувствую машину.
Я грузовик водил с 16 лет. Батя тогда работал в дорожном. Камаз . Техника слаб там мотор .... 704 модификация. с с начало выпуска они шли и до сих пор выпускаются. Как дальнобой их пускают. Разгон максимум 90 и это с делителем
Сам мотор обороты нужно чувствовать. И не теряйся на общей полосе дороги. Дорога ошибок не прощает. Меня в автошколе этому учили как и мой батя.
Я раньше не задумывалась над этим, пока не нарядила своего ( тогда ещё будущего) мужа в колготки с шортами. И после этого он у меня уже постоянно носит колготки и мне это нравится. Это действительно эстетично и красиво. При чëм сейчас уже и его родители знают, что он носит колготки. Сперва отнеслись с настороженностью, сейчас уже воспринимают спокойно, да и муж уже давно перестал стесняться колготок.
Мне всегда нравились такие парни... Может кто то испытывает неприязнь, ведь все мы разные... У Вас был опыт общения с женщинами когда вы были женских вещах?
Я колготки уже ношу почти открыто и спокойно к этому отношуся. Когда я я был на наращивании ресничек то ботинки снимал и девушка видела фантазийные колготки на мне. И ничего такого...Тигровые. Пятнистые они.Сейчас одеты бежевые. Мой размер 2 идет идеально. А раньше носил 3 они и были в длину больше но рвалися. А 2 она впритык мне по росту. Я ношу без трусиков. Ластовица имеется и нормально
Гость
[1375062933]
Alex Просто по имени
Я колготки уже ношу почти открыто и спокойно к этому отношуся. Когда я я был на наращивании ресничек то ботинки снимал и девушка видела фантазийные колготки на мне. И ничего такого...Тигровые. Пятнистые они.Сейчас одеты бежевые. Мой размер 2 идет идеально. А раньше носил 3 они и были в длину больше но рвалися. А 2 она впритык мне по росту. Я ношу без трусиков. Ластовица имеется и нормально
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.