Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Давно носите колготки а Сейчас вам сколько ?
больше 10 лет. Мама моя одобряет. Даже подшутила давай я тебе свои юбки дам. носи типа. А так мне 42 года. в магазине девушка знакомая увидела меня в наращенных ресничках. Сказала тебе женщиной нужно было родиться. А я не против. Женщиной быть боженствеенно красиво.
Гость
Alex Просто по имени
больше 10 лет. Мама моя одобряет. Даже подшутила давай я тебе свои юбки дам. носи типа. А так мне 42 года. в магазине девушка знакомая увидела меня в наращенных ресничках. Сказала тебе женщиной нужно было родиться. А я не против. Женщиной быть боженствеенно красиво.
Вы с мамой живите она тоже колготки вам покупает и как одели в первый раз как мама ваша узнала об этом?))😬
Гость
Вы с мамой живите она тоже колготки вам покупает и как одели в первый раз как мама ваша узнала об этом?))😬
Мама в деревне. Я в городе. А так нормально. Жениться говорит сынок тебе нужно. Я по себе заметил после 40 лет мужчина начинает обабливаться. Как я.. реснички губки бровки сережки маникюрчики. Мне нравиться. быть как девушка ухоженным. Даже скраб для сауны использую женский тело потом пахнет дыней сладкой. более женственно так. А обаблился я мне так нравиться и привык к этому образу жестко.
Гость
Alex Просто по имени
Мама в деревне. Я в городе. А так нормально. Жениться говорит сынок тебе нужно. Я по себе заметил после 40 лет мужчина начинает обабливаться. Как я.. реснички губки бровки сережки маникюрчики. Мне нравиться. быть как девушка ухоженным. Даже скраб для сауны использую женский тело потом пахнет дыней сладкой. более женственно так. А обаблился я мне так нравиться и привык к этому образу жестко.
А давно носите колготки как первый раз одели на себя и как отнеслась ваша мама?
Гость
зимние женские леггинсы покупает. Колготки я покупаю себе сам. Даже женщина продавец в курсе. Сама более плотные мне предлагает. Я когда захожу в отдел женского белья всегда приветсвую девушек потом говорю. Мне нужны колготки для себя. и все делов то.
Гость
А давно носите колготки как первый раз одели на себя и как отнеслась ваша мама?
Мама отнеслася нормально. Ношу давно. Я вообще колготки не считаю атрибутом женского белья. А унисекс они. Я так считаю. Я домой в деревню приезжаю постоянно под джинсиками узкими на мне одеты колготки. И мне в этом не стремно.
Гость
Alex Просто по имени
Мама отнеслася нормально. Ношу давно. Я вообще колготки не считаю атрибутом женского белья. А унисекс они. Я так считаю. Я домой в деревню приезжаю постоянно под джинсиками узкими на мне одеты колготки. И мне в этом не стремно.
А как отнеслась жена и знакомые подруги и родственники на колготки у вас?
Гость
девочки нормально. Родственники еще не знают. Но((( если узнают думаю одобрят. У меня девичье было воспитание. Я такой родилася. Я уже как она себя воспринимаю
Гость
Мне нравится гуляться с женой когда теплое время года. оба одеты в колготки. ножками любуемся)))
Гость
Alex Просто по имени
Мне нравится гуляться с женой когда теплое время года. оба одеты в колготки. ножками любуемся)))
Ого я тоже ношу колготки вы женой одинаковые колготки носите как отнеслась на колготки ваша жена в первый раз?
Гость
Alex Просто по имени
Вы Любовью занимаетесь тоже в колготках или она вас страпонит?
Сашенька
Лера
Хороший у Вас отпуск, и Вы его дождались, мои поздравления)
Будете вести комфортный образ жизни, без неудобств.
Мне кажется рыженькие девушки очень красивые... И их меньше чем блондинок)
Здравствуйте Лера. Мы уже в Геленджике. В последний день перед отъездом сделали мне стрижку и покраску. Теперь я рыженькая. Это так не привычно, когда свои волосы вдруг стали рыжими. На всякий случай я взяла с собой ещё и парик. Но пока им не пользовалась. Ещё сделали маникюр и педикюр. На руках нарастили ногти. Красиво, но не привычно. Особенно писать сейчас на смартфоне.
Сашенька
Аня
Не переживайте, всё у вас будет хорошо. Вспомните как вы переживали, когда только начали носить платья. А оказалось, что ничего страшного, только приятные эмоции. Так же будет и в отпуске на море. Так что желаю вам с Элей хорошего отдыха и самых приятных эмоций.
Спасибо, мы уже в Геленджике. Добирались автобусом, никаких проблем не было, хотя билеты и покупались с паспортом. Эля просто сама взяла два билета заранее, а при проверке его не спросили, только билет. Заселились тоже без лишних вопросов. Это обычная пятиэтажка, примерно 500 метров до пляжа. Ночью шёл дождь, но сейчас солнце и тепло. Так что пока всё идёт хорошо.
Сашенька
Здравствуйте Лера. Мы уже в Геленджике. В последний день перед отъездом сделали мне стрижку и покраску. Теперь я рыженькая. Это так не привычно, когда свои волосы вдруг стали рыжими. На всякий случай я взяла с собой ещё и парик. Но пока им не пользовалась. Ещё сделали маникюр и педикюр. На руках нарастили ногти. Красиво, но не привычно. Особенно писать сейчас на смартфоне.
Здравствуйте, Сашенька! Поздравляю Вас с началом долгожданного отпуска! Самое главное: теплых, солнечных дней и ласкового моря!
С ногтями Вы сейчас, конечно, будьте осторожнее. К ним надо привыкнуть, чтобы избежать травм. Особенно, если они большой длины. Какую форму ногтей Вы выбрали и какой цвет для маникюра и педикюра?
Сашенька
Спасибо, мы уже в Геленджике. Добирались автобусом, никаких проблем не было, хотя билеты и покупались с паспортом. Эля просто сама взяла два билета заранее, а при проверке его не спросили, только билет. Заселились тоже без лишних вопросов. Это обычная пятиэтажка, примерно 500 метров до пляжа. Ночью шёл дождь, но сейчас солнце и тепло. Так что пока всё идёт хорошо.
Вот как всё хорошо складывается. Пусть и дальше весь ваш отпуск будет сказочным. Мне теперь тоже срочно в отпуск захотелось. Но у меня он только в следующем месяце и мы традиционно поедем в Крым. Несмотря ни на что. Просто у меня там родня.
Сашенька
Гость
Здравствуйте, Сашенька! Поздравляю Вас с началом долгожданного отпуска! Самое главное: теплых, солнечных дней и ласкового моря!
С ногтями Вы сейчас, конечно, будьте осторожнее. К ним надо привыкнуть, чтобы избежать травм. Особенно, если они большой длины. Какую форму ногтей Вы выбрали и какой цвет для маникюра и педикюра?
Здравствуйте Елена. Спасибо вам за добрые пожелания. Маникюр и педикюр немного отличаются по цвету. Педикюр более тёмный и яркий. Цвет как гнилая вишня. Похож на цвет моей аватарки. В моих серебристых босоножках это смотрится очень красиво. Это возможно прозвучит глупо, но я сама себе нравлюсь. Маникюр светлее и нежнее. Не такой яркий, но в тон с педикюром. Форма ногтей классический овал. Они не настолько длинные как у Эли, но мне и с такими нужно привыкнуть. Хотя я уже привыкаю.
Сашенька
Аня
Вот как всё хорошо складывается. Пусть и дальше весь ваш отпуск будет сказочным. Мне теперь тоже срочно в отпуск захотелось. Но у меня он только в следующем месяце и мы традиционно поедем в Крым. Несмотря ни на что. Просто у меня там родня.
Желаю вам тоже хорошего отпуска. Сегодня купались в море. Вода немного прохладная, но за то испробовала свой новый купальник. Всё выглядит очень прилично и ничего лишнего не видно. Я довольна. Надеюсь к вашему отпуску вода достаточно прогреется.
Лера
Гость
Лера вы с самого детства носите колготки до скольки лет а сейчас вам сколько?)
Конечно с детства, как по другому)
В смысле до скольки лет?)
Мне 35
Лера
Аня
Я раньше не задумывалась над этим, пока не нарядила своего ( тогда ещё будущего) мужа в колготки с шортами. И после этого он у меня уже постоянно носит колготки и мне это нравится. Это действительно эстетично и красиво. При чëм сейчас уже и его родители знают, что он носит колготки. Сперва отнеслись с настороженностью, сейчас уже воспринимают спокойно, да и муж уже давно перестал стесняться колготок.
А сама в девичестве любила колготки? Или просто носила без фанатизма особого?
Мне очень с детства нравятся и не понимаю тех кто не носит...
Родители его с осторожностью отнеслись это в чём проявилось? Пришлось говорить что это практично и красиво или просто потом привыкли?
Лера
Аня
Не знаю как такое получилось, муж тоже удивился. Я кажется нажимала сразу две педали. Это было когда я только получила права. А училась я на механике. Сейчас я вожу гораздо лучше и уже чувствую машину.
Опыт приходит только с практикой)
Я думаю что Ты очень ответственно и аккуратно ездишь, почему то мне кажется так...
Лера
Гость
Случайно заметила,штанина задралась,а я в черных капроновых колготках. Пришлось врать что врач прописал носить. Так что на тему колготок,чулков мы с ней можем спокойно говорить и советоваться.
Вы перестали стесняться, отлично.
А она тоже в колготках обычно?
Часто такую интересную тему обсуждаете?
Лера
Гость
Нет, такого опыта не было.
Вам нужно найти подходящую и понимающую девушку...
Лера
Сашенька
Здравствуйте, классно, как погода?
Я очень рада за Вас что Вы всё таки прислушались к моему совету и остались рыженькой, рыженькие девушки очень красивые всегда)
Привыкнуть не займёт много времени, уверена Вам очень идёт и с причёской и с париком...
Нарощенные ногти наверное тоже привычки требуют? Я не носила никогда, люблю просто маникюр и педикюр, когда красиво...
Лера
Конечно с детства, как по другому)
В смысле до скольки лет?)
Мне 35
Тут все с детства носили колготки. По другому никак)
Лера
Вам нужно найти подходящую и понимающую девушку...
Да, я в активном поиске сейчас. Мне королевы, императрицы и принцессы, богини не нужны. Нужна именно девушка или женщина, пусть постарше, но любящая и понимающая.
Сашенька
Сашенька, Вы подобрали очень классный цвет волос)
Лера
Гость
Тут все с детства носили колготки. По другому никак)
Просто странный вопрос был задан)
Я постаралась ответить...
Лера
Гость
Да, я в активном поиске сейчас. Мне королевы, императрицы и принцессы, богини не нужны. Нужна именно девушка или женщина, пусть постарше, но любящая и понимающая.
Именно так и нужно, все во взаимопонимании заключается...
Постарше, а Вам сколько?
Лера
Именно так и нужно, все во взаимопонимании заключается...
Постарше, а Вам сколько?
Мне 26)
Лера
Гость
Мне 26)
Так Вы ещё совсем молоденький, я как женщина постарше говорю)
Всё впереди...
Лера
Всё впереди...
Да, пока молоденький). Главное не затягивать с этим моментом. Время и так быстро летит. Нужно все успеть в этой жизни.
Гость
Да, пока молоденький). Главное не затягивать с этим моментом. Время и так быстро летит. Нужно все успеть в этой жизни.
А я тот еще тормоз. Могу и затянуть с этим моментом.
Лера
Всё впереди...
Я тоже женщиной потихоньку становлюся. Все себе делаю. Может вообще полную кастрацию сделать.. Как вы мне дайте совет. Я это сам хочу. Полное перевоплощение в женский род.
Лера
Гость
Все в Ваших силах)
Лера
Гость
Но и торопиться наверное не стоит, чтобы не расстраиваться потом, нужно искать своего человека, но это не в коем случае не совет а мое мнение...
Потому что я замужем не была, именно по той причине что хочу по любви а не потому что надо или так принято...
Лера
Alex Просто по имени
Я тоже женщиной потихоньку становлюся. Все себе делаю. Может вообще полную кастрацию сделать.. Как вы мне дайте совет. Я это сам хочу. Полное перевоплощение в женский род.
Я не вправе давать советов в таких ситуациях, это целиком Ваше решение должно быть...
Лера
Но и торопиться наверное не стоит, чтобы не расстраиваться потом, нужно искать своего человека, но это не в коем случае не совет а мое мнение...
Потому что я замужем не была, именно по той причине что хочу по любви а не потому что надо или так принято...
Мне например нравится Ваше мнение. Женится пока для меня рановато).
Гость
Лера
Вы перестали стесняться, отлично.
А она тоже в колготках обычно?
Часто такую интересную тему обсуждаете?
Да коллега часто в колготках примерно 70/30. Зимой почти всегда. Ну не совсем часто,но обсуждаем особенно осень,весна) Как то раз она пришла в фантазийных колготках,я говорю вау супер. Спрашивает красивые,нравятся? Ещё бы мне не понравились) через 2 два дня приносит и дарит мне такую же пару и говорит завтра покажешь на себе) Мне аж немного стыдно стало. Пришлой и мне ей чулки в ответ подарить)
Лера, Вы наверное симпатичная бизнес-леди. Мужчины по Вас сохнут при виде Вас. 😁
Лера
Я не вправе давать советов в таких ситуациях, это целиком Ваше решение должно быть...
Не ***. а совсем врачи отрежут полностью. оставят лишь канал типа влагагилища. и гормон спадет тестостерон. А там начну принимать уже женские гормоны.
Лера
Гость
Мне например нравится Ваше мнение. Женится пока для меня рановато).
Я его, это мнение на чужих примерах сформировала, женятся по приколу или потому что так принято многие, сохраняют семьи потому что хорошо вместе - единицы...
Лера
Гость
Да коллега часто в колготках примерно 70/30. Зимой почти всегда. Ну не совсем часто,но обсуждаем особенно осень,весна) Как то раз она пришла в фантазийных колготках,я говорю вау супер. Спрашивает красивые,нравятся? Ещё бы мне не понравились) через 2 два дня приносит и дарит мне такую же пару и говорит завтра покажешь на себе) Мне аж немного стыдно стало. Пришлой и мне ей чулки в ответ подарить)
Красивая коллега?)
Так и до служебного романа недалеко)
А что за колготки были?
Лера
Гость
Лера, Вы наверное симпатичная бизнес-леди. Мужчины по Вас сохнут при виде Вас. 😁
Если сохнут то я об этом не знаю, но высохших вроде не встречала)
Вы внешность имеете ввиду?
Лера
Alex Просто по имени
Не ***. а совсем врачи отрежут полностью. оставят лишь канал типа влагагилища. и гормон спадет тестостерон. А там начну принимать уже женские гормоны.
Наверное о таком нужно с врачами советоваться, я Вам точно здесь ничем не помогу...
Лера
Если сохнут то я об этом не знаю, но высохших вроде не встречала)
Вы внешность имеете ввиду?
Да, я про внешность).
Лера
Красивая коллега?)
А что за колготки были?
Я думаю уже начался служебный роман. Вообще подарок в виде колготок и чулок - это пикантный подарок на самом деле.
Гость
Лера
Красивая коллега?)
А что за колготки были?
Ага симпатичная барышня) Да пока не романится как-то)Принт на колготках был от щиколотки до колена на внешней стороне. Фирму честно не помню. Но смотрятся супер.
Гость
Лера
вы это серьёзно относительно "по любви" ?
Сашенька
Желаю вам тоже хорошего отпуска. Сегодня купались в море. Вода немного прохладная, но за то испробовала свой новый купальник. Всё выглядит очень прилично и ничего лишнего не видно. Я довольна. Надеюсь к вашему отпуску вода достаточно прогреется.
Спасибо, я тоже надеюсь. Очень хорошо, что вам купальник подошёл. Потому что, даже не представляю как без него на пляже. Оставалось бы только купаться по ночам. А это не всегда приятно и иногда даже страшновато.
Лера
А сама в девичестве любила колготки? Или просто носила без фанатизма особого?
Мне очень с детства нравятся и не понимаю тех кто не носит...
Родители его с осторожностью отнеслись это в чём проявилось? Пришлось говорить что это практично и красиво или просто потом привыкли?
Я тоже люблю колготки. В раннем детстве я не помню. А вот в школе помню когда надела капроновые, сразу в них влюбилась. А они ещё и прозрачные, пальчики видно. И потом, со временем начались эксперименты с плотностью, цветом, блеском. А в 16 лет впервые надела чулки. Шла в школу вся такая взрослая, как мама. А то может даже ещё взрослее 😄 И ещё думала вот дураки, даже не знают, что я в чулках. Потом это конечно прошло. Но колготки и чулки это моя постоянная и любимая одежда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова