Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки? Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Опыт приходит только с практикой) Я думаю что Ты очень ответственно и аккуратно ездишь, почему то мне кажется так...
Иногда даже чересчур аккуратно, как тормоз 😅 Особенно люблю левые повороты. Пока всех не пропущу, не поеду. А с нашим сумасшедшим движением пропускать приходится долго.
Лера
[506557236]
Гость
Да, я про внешность).
Я брюнетка 174 см рост, стройная, наверное) грудь небольшая, волосы чуть ниже плеч... Это как я выгляжу, как бизнес леди выглядят я не не знаю)
Лера
[506557236]
Гость
Ага симпатичная барышня) Да пока не романится как-то)Принт на колготках был от щиколотки до колена на внешней стороне. Фирму честно не помню. Но смотрятся супер.
Всё в ваших силах) действуйте, если она взаимностью ответит... Носили на работу эти колготочки потом?
Лера
[506557236]
Гость
вы это серьёзно относительно "по любви" ?
Серьёзно, Вас что то смущает?
Лера
[506557236]
Аня
Я тоже люблю колготки. В раннем детстве я не помню. А вот в школе помню когда надела капроновые, сразу в них влюбилась. А они ещё и прозрачные, пальчики видно. И потом, со временем начались эксперименты с плотностью, цветом, блеском. А в 16 лет впервые надела чулки. Шла в школу вся такая взрослая, как мама. А то может даже ещё взрослее 😄 И ещё думала вот дураки, даже не знают, что я в чулках. Потом это конечно прошло. Но колготки и чулки это моя постоянная и любимая одежда.
У меня также было, мама носила колготки, и мне покупала разные потому что мне очень нравилось... Я очень рано отказалась от детских расцветок и носила в школу телесных тонов в основном... Больше всего нравилось что я как взрослая одеваюсь) Чулки я надела на какое-то мероприятие в 15 лет примерно, я уже не помню но мне не очень понравилось почему то и потом я только после школы начала их носить в тёплое время года...
Лера
[506557236]
Аня
Иногда даже чересчур аккуратно, как тормоз 😅 Особенно люблю левые повороты. Пока всех не пропущу, не поеду. А с нашим сумасшедшим движением пропускать приходится долго.
Иногда действительно лучше не торопиться... Я тоже всех пропускаю обычно)
Гость
[3491004258]
Гость
Вчера хотел снова в колготках уснуть, да порвал - что-то за острое подцепил. Довольно долго держались( Срочно сегодня купил другие. Conte 40 den. Чуть-чуть маломерят, хотя 5-ку размер брал. Ощущение - как будто они тоньше, чем предыдущие (Theatro), хотя тоже 40 den. Нить как-то маленько шероховатая.
сейчас у нас жара стоит. я все равно под легкие джинсы колготки капроновые одеваю. Мама меня спросила сынок тебе не жарко так ходить(? Я сказал нет. Наоборот скольжение и легкая прохлада создается. Мне удобно. А под колготки трусики не одеваю. жарко в них. А в колготках есть ластовица она как гигиенические трусики. Вечером выйду с шортами в них. На прогулку.
я боюсь одевать колготки с шортами только дома если
Гость
[3491004258]
Елена
Если без трусов носить колготы, то очень удобно безшовные для мужчин, и вообще я мужчинам оочень не рекомендую надевать под колготки трусы, если мужчинка планирует семъю и детей, то только колготули без трусиков!
я тоже бывает одеваю колготки без трусов с футболкой длинной
Гость
[4221158597]
Лера
Всё в ваших силах) действуйте, если она взаимностью ответит... Носили на работу эти колготочки потом?
Буду стараться) Конечно носил и не раз)
Гость
[4221158597]
Кстати ещё прикольные колготки с имитацией чулков. У меня много таких. У Конте выбор большой.
У меня также было, мама носила колготки, и мне покупала разные потому что мне очень нравилось... Я очень рано отказалась от детских расцветок и носила в школу телесных тонов в основном... Больше всего нравилось что я как взрослая одеваюсь) Чулки я надела на какое-то мероприятие в 15 лет примерно, я уже не помню но мне не очень понравилось почему то и потом я только после школы начала их носить в тёплое время года...
Первый раз надел капроновые колготки в подростковом возрасте. Мамины колготки тайком примерял). Почему начал надевать колготки? Рекламу черных колготок увидел и видел как мама надевала очень красиво.
Первый раз надел капроновые колготки в подростковом возрасте. Мамины колготки тайком примерял). Почему начал надевать колготки? Рекламу черных колготок увидел и видел как мама надевала очень красиво.
Да, и чулки мерить начал тоже. Только они спадали - ляжки тонкие были)
Гость
[3491004258]
Гость
я тоже одевал сначало хб колготки потом капроновые
Гость
[1315424315]
Гость
Мама вас увидела в своих колготках потом всегда стали носит как отнеслась ваша мама?
Мама вас увидела в своих колготках потом всегда стали носит как отнеслась ваша мама?
Ругала. Сказала что я не девочка и не должен надевать колготки.
Сашенька
[3354161504]
Лера
Здравствуйте, классно, как погода? Я очень рада за Вас что Вы всё таки прислушались к моему совету и остались рыженькой, рыженькие девушки очень красивые всегда) Привыкнуть не займёт много времени, уверена Вам очень идёт и с причёской и с париком... Нарощенные ногти наверное тоже привычки требуют? Я не носила никогда, люблю просто маникюр и педикюр, когда красиво...
Я хотела сперва покрасился в блондинку, но так как я носила парик с рыжими волосами, то и покрасилась в такой же цвет. Во первых он мне действительно идëт. А во вторых я уже привыкла быть рыженькой. А третье, это я уже знаю какой нужен макияж и аксессуары под мой цвет волос. Я впервые нарастила ногти, до этого, я просто на выходных красила ногти . Но они были не длинные, поэтому мне первое время и было непривычно с нарощенным маникюром. Но я уже привыкаю.
Гость
[3979518727]
Гость
Ругала. Сказала что я не девочка и не должен надевать колготки.
И что дальше сейчас же носите удобно же и тепло в колготках
Спасибо, я тоже надеюсь. Очень хорошо, что вам купальник подошёл. Потому что, даже не представляю как без него на пляже. Оставалось бы только купаться по ночам. А это не всегда приятно и иногда даже страшновато.
Я тоже не люблю купаться по ночам. Всегда присутствует чувство, что в тëмной воде что то находится. Да и необходимости такой нет. Купальникподчëркивает мою женственность и скрывает недостатки.
Я хотела сперва покрасился в блондинку, но так как я носила парик с рыжими волосами, то и покрасилась в такой же цвет. Во первых он мне действительно идëт. А во вторых я уже привыкла быть рыженькой. А третье, это я уже знаю какой нужен макияж и аксессуары под мой цвет волос. Я впервые нарастила ногти, до этого, я просто на выходных красила ногти . Но они были не длинные, поэтому мне первое время и было непривычно с нарощенным маникюром. Но я уже привыкаю.
Безусловно, Сашенька, привыкнете к нарощенным ногтям. И когда через 2-3 недели пойдете на коррекцию, то можете сделать их более длинными. Как у Эли.
Я тоже не люблю купаться по ночам. Всегда присутствует чувство, что в тëмной воде что то находится. Да и необходимости такой нет. Купальникподчëркивает мою женственность и скрывает недостатки.
Ночное купание, помимо потусторонних страхов, имеет и вполне себе реальные опасности. Особенно в курортных местах. Для подвыпившей компании две молодые девчонки на пустынном пляже... Продолжать, думаю, не надо.
Ночное купание, помимо потусторонних страхов, имеет и вполне себе реальные опасности. Особенно в курортных местах. Для подвыпившей компании две молодые девчонки на пустынном пляже... Продолжать, думаю, не надо.
Это да, особенно боязно в русальные дни и после Ильина дня).
Гость
[3362949602]
Гость
1,5 года ношу, и то не часто. Конечно подростком начал носить - но это все баловство. Мне 26
А вы женаты?
Гость
[3362949602]
Гость
Сейчас есть свои чулки и колготки.)
Вы сами себе колготочки покупаете?)
Гость
[3362949602]
Гость
Сейчас есть свои чулки и колготки.)
Мне очень нравиться парни в колготках😍) а фоточки случайно нету у вас хихи))😌
Это да, особенно боязно в русальные дни и после Ильина дня).
Странно, я говорю про реальный криминал, а Вы мне про каких-то леших и водяных. Или Вы связываете Ильин день с днем ВДВ? Все-таки в одну дату эти два события.
Странно, я говорю про реальный криминал, а Вы мне про каких-то леших и водяных. Или Вы связываете Ильин день с днем ВДВ? Все-таки в одну дату эти два события.
Я понял про что Вы говорите. Да и элементарно лучше подвыпившему не лезть в воду.
Я тоже в школе любила капроновые колготки телесных тонов. Иногда чëрные по настроению, а на праздники и торжества беленькие. А вот когда училась в универе мне стали нравится всякие фантазийные колготки. В точечку, в сердечки, с цветочками, с имитацией чулок, с имитацией тату. Сейчас всë больше классические, но и фантазийные по настроению иногда надеваю.
Иногда действительно лучше не торопиться... Я тоже всех пропускаю обычно)
Я где-то слышала, что женщины вообще водят аккуратнее чем мужчины.
Гость
[340549600]
Аня
Я тоже в школе любила капроновые колготки телесных тонов. Иногда чëрные по настроению, а на праздники и торжества беленькие. А вот когда училась в универе мне стали нравится всякие фантазийные колготки. В точечку, в сердечки, с цветочками, с имитацией чулок, с имитацией тату. Сейчас всë больше классические, но и фантазийные по настроению иногда надеваю.
Привет Аня а какие фантазийные колготки покупаете на валбрисе да ссылку не отправите?
Правильно, нечего по ночам искать на попку приключения. Лена обсалютно права, и я с ней полностью согласна. Двум девушкам в чужом городе по ночам лучше не гулять, особенно в без людных местах. А еще в Геленджике снимался сериал "Ищейка". И если по нему судить о городе, то создаëтся впечатление, что там сплошные убийства и криминал.
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.