Гость
Статьи
Колготки на муже
Обсуждение закрыто

Колготки на муже

Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Лера
Чёрные я носила в основном зимой когда холодно... Белые по случаю торжества конечно тоже носила, кстати белые люблю до сих пор и иногда на прогулку надеваю... А фантазийные не очень нравятся, или я не умею их носить просто... Только в мелкую точку ношу...
Блин, я белые больше всего люблю. Но к сожалению они не всегда бывают уместны. Да и всё-таки они больше на детей и подростков. В нашем возрасте белые колготки уже не всякий раз оденешь. Хотя вот белые чулки с поясом я дома иногда ношу. Мужу это напоминает свадьбу. И настроение "поднимается", если не сказать встаёт. 😊
А точно. Был случай, когда в женской одежде ходил в своем селе. Это было зимой. Колядование тогда было. Соседские девчонки позвали и меня приодели в женское - платье, а поверх него лифчик красный - было смешно и накрасили меня. Хотели в теплые колготки надеть, но передумали. Так и ходил с балалайкой в женской одежде, в каждый дом заходили, пели песни)
Гость
А точно. Был случай, когда в женской одежде ходил в своем селе. Это было зимой. Колядование тогда было. Соседские девчонки позвали и меня приодели в женское - платье, а поверх него лифчик красный - было смешно и накрасили меня. Хотели в теплые колготки надеть, но передумали. Так и ходил с балалайкой в женской одежде, в каждый дом заходили, пели песни)
Был ещё случай, тоже на колядование. Два мужика полностью переоделись в женское, зимой надели капроновые колготки (как они не замерзли вообще). В бар заходили песни орали)
Сашенька
Не расстраивайтесь, будет скоро и у вас отпуск. У нас ночью шёл дождь и немного похолодало. Но это скорее приятная прохлада. Вчера мы ездили на экскурсию а Абрау-Дюрсо с дегустацией. Экскурсия была интересная, тем более это соседний Новороссийск. Единственное что немного напрягло, это то, что с двумя подвыпившими девушками (то есть с нами) пытались флиртовать подвыпившие мужики. Но там даже смешно получилось. Они были явно старше, а кто то со своими жёнами. И жёны своих развеселившихся супругов быстро приструнили. А нам сказали: "Извините девочки старых дураков". От того что меня назвали девочкой я аж кажется зацвела. Ну и настроение собственно поднялось.
Да я не расстраиваюсь, просто у меня уже настроение отпускное. Хочется уже на поезд, чай в подстаканнике и стук колёс. 🚉
Сашенька вы сейчас стали очень эффектной девушкой. И то что на вас будут обращать внимание мужчины, это вполне естественно. Так что вам нужно как-то к этому привыкать и дальше с этим жить. По другому просто не бывает. поговорите с Элей. Я думаю она вам лучше меня всё расскажет.
Лера
Гость
Это было тайно. Естественно, мама была против.
Она догадывалась что Вы её вещи пробуете или Вы свой минигардероб завели?
Лера
Сашенька
Вообще я уже заметила, что на меня даже чаще обращают внимание чем на Элю. И это, скорее всего, из за рыжего цвета волос. Он получился яркий. А кожа однотонная, без конопушек. И это тоже привлекает взоры прохожих. С одной стороны мне лишнее внимание не к чему, но с другой стороны это даже приятно. И хотя взяла с собой рыжий парик с длинными волосами, я им еще ни разу не воспользовалась. Просто и свои уже немного отросли и у меня хоть и короткая, но всё же женская причёска.
Главное чтобы Эля ревновать не начала)
А вообще рыжеволосая девушка со светлой кожей это действительно очень красиво и довольно редко в наших краях встречается, поэтому неудивительно что на Вас смотрят и внимание обращают...
Мне кажется что это неплохо)
Лера
Аня
Блин, я белые больше всего люблю. Но к сожалению они не всегда бывают уместны. Да и всё-таки они больше на детей и подростков. В нашем возрасте белые колготки уже не всякий раз оденешь. Хотя вот белые чулки с поясом я дома иногда ношу. Мужу это напоминает свадьбу. И настроение "поднимается", если не сказать встаёт. 😊
Мне тоже кажется что на взрослой тёте немного необычно выглядят тонкие)
Мне очень нравится носить белые колготки плотные в холодное время года... Со светлой одеждой, очень классно смотрится...
Дома я часто в белых колготках
Лера
Гость
Интересный образ)
Лера
Да, догадывалась. Ловила и не раз).
Лера
У меня уже есть свои колготки и чулки.
Лера
Интересный образ)
Ага. Главное - смешной образ был. Но было неловко так ходить.
Лера
Гость
Да, догадывалась. Ловила и не раз).
Не пробовали пообщаться с ней чтобы носить открыто, или она совсем против этого была?
Лера
Гость
Ага. Главное - смешной образ был. Но было неловко так ходить.
Красота требует жертв)
Совсем против.
Лера
Красота требует жертв)
Да какая там красота. Клоун 🤡 полный. Да и сейчас по жизни такой.
Сашенька
Аня
Да я не расстраиваюсь, просто у меня уже настроение отпускное. Хочется уже на поезд, чай в подстаканнике и стук колёс. 🚉
Сашенька вы сейчас стали очень эффектной девушкой. И то что на вас будут обращать внимание мужчины, это вполне естественно. Так что вам нужно как-то к этому привыкать и дальше с этим жить. По другому просто не бывает. поговорите с Элей. Я думаю она вам лучше меня всё расскажет.
Я прекрасно понимаю, что мужчины обращают внимание на ярких девушек. И с Элей мы это тоже уже обсуждали. Она даже рассказывала, как аккуратно отшить навязчивого ухажёра. Так что внимание со стороны мужчин, сейчас становится неотъемлемой частью моей жизни. И это иногда бывает даже интересно и приятно. Для меня это пока ещё немного непривычно. Поэтому и моя реакция, возможно, не совсем адекватная, но я учусь. И возможно уже скоро, общение с мужчинами не будет для меня проблемой.
Сашенька
Лера
Главное чтобы Эля ревновать не начала)
А вообще рыжеволосая девушка со светлой кожей это действительно очень красиво и довольно редко в наших краях встречается, поэтому неудивительно что на Вас смотрят и внимание обращают...
Мне кажется что это неплохо)
Нет Эля не ревнует. Она умеет общаться с мужчинами так, что они испытывают к ней уважение. Мне ещё нужно будет научиться такому общению с мужчинами. А в целом, внимание со стороны мужчин, это конечно не плохо. Я бы сказала, это естественно.
Лера
Сашенька
Нет Эля не ревнует. Она умеет общаться с мужчинами так, что они испытывают к ней уважение. Мне ещё нужно будет научиться такому общению с мужчинами. А в целом, внимание со стороны мужчин, это конечно не плохо. Я бы сказала, это естественно.
Да, вы правы, абсолютно естественно...
Ничего в этом плохого нет, общаться нужно со всеми и побольше, я очень общительная и мне это в жизни не раз пригодилось)
Лера
Мне тоже кажется что на взрослой тёте немного необычно выглядят тонкие)
Мне очень нравится носить белые колготки плотные в холодное время года... Со светлой одеждой, очень классно смотрится...
Дома я часто в белых колготках
Я ещё люблю колготки с цветом "panna". Такой цвет тлчно есть и у SiSi, и у Omsa, и у Conte. Это как беж, только с добавлением белого. Смотрятся они не как чисто белые колготки, но гораздо светлее чем цвет тела. Но сейчас такие цвета, к сожалению, не самые популярные.
Сашенька
Я прекрасно понимаю, что мужчины обращают внимание на ярких девушек. И с Элей мы это тоже уже обсуждали. Она даже рассказывала, как аккуратно отшить навязчивого ухажёра. Так что внимание со стороны мужчин, сейчас становится неотъемлемой частью моей жизни. И это иногда бывает даже интересно и приятно. Для меня это пока ещё немного непривычно. Поэтому и моя реакция, возможно, не совсем адекватная, но я учусь. И возможно уже скоро, общение с мужчинами не будет для меня проблемой.
Да я уверена, что вы уже скоро, начнёте с мужчинами флиртовать и строить им глазки 😀 Будете использовать их в своих интересах и вить из них верёвки.
not
Аня
Я ещё люблю колготки с цветом "panna". Такой цвет тлчно есть и у SiSi, и у Omsa, и у Conte. Это как беж, только с добавлением белого. Смотрятся они не как чисто белые колготки, но гораздо светлее чем цвет тела. Но сейчас такие цвета, к сожалению, не самые популярные.
Еще есть белые с небольшим оттенком фиолетового или чего-то на него похожего. Тоже очень интересно выглядят.
Аня
Я примерял такого цвета чулки - вроде симпатичненько выглядят на самом деле) Хотя больше всего меня тяготит к телесным, стараюсь под цвет своей кожи подобрать. К цветным и фантазийным пока не особо тянет.
Аня
Но может мода поменяться и белый цвет может стать ходовым)
Аня
Да я уверена, что вы уже скоро, начнёте с мужчинами флиртовать и строить им глазки 😀 Будете использовать их в своих интересах и вить из них верёвки.
Да. Сашенька будет скоро мужчин штабелями класть всего лишь одним взглядом)
Лера
Ничего в этом плохого нет, общаться нужно со всеми и побольше, я очень общительная и мне это в жизни не раз пригодилось)
Да, общаться надо, я согласен. Побольше друзей, связей. Хотя людям лучше особо не доверять.
Аня
Я за свой поступок в юбке и в колготках ходил... поплатился избили и деньги забрали. Лучше в таком виде только дома ходить
Лера
Аня
Не обращала внимание на такой цвет, надо посмотреть... У Conte , точно не видела...
Не самые популярные цвета можно носить дома, главное чтобы самой себе нравилось, я так делаю...
Лера
Гость
Да, общаться надо, я согласен. Побольше друзей, связей. Хотя людям лучше особо не доверять.
Да, чрезмерное доверие и доброта часто вылезает боком, люди пользуются этим к сожалению...
Сашенька
Аня
Ну не настолько как вы говорите. Пока, если я общаюсь с мужчинами, то это происходит как деловой разговор. Хотя я вижу что собеседник пытается в разговоре делать мне какие то знаки внимания. Эля говорит, что мне не мешало бы научиться флиртовать с мужчинами, или как ещё говорят кокетничать. Но я ещё так далека от этого.
Сашенька
Лера
Раньше у меня такого не было, но сейчас я как будто стесняюсь мужчин. Хотя некоторые и стараются оказать мне знаки внимания. Поэтому если и происходит общение, то как то сухо и по деловому с моей стороны. Нормальные девушки обычно так себя не ведут. Сегодня тут дождь и Эля предложила сходить в кафе, посидеть и возможно пообщаться с отдыхающими. Она говорит что я должна быть более раскрепощённой и если нужно улыбаться в ответ. И на всякие намёки отвечать отшучиваясь. Не думала что быть девушкой это ещё и сложно.
Сашенька
Гость
Для начала хотя бы научиться не отпугивать их своими сухими и грубыми ответами.
Сашенька
Alex Просто по имени
Я за свой поступок в юбке и в колготках ходил... поплатился избили и деньги забрали. Лучше в таком виде только дома ходить
я уже давно поняла, что нельзя выглядеть как парень в женской одежде. Нужно выглядеть именно женщиной.
Гость
Но может мода поменяться и белый цвет может стать ходовым)
Вполне возможно. Мода капризная барышня 😊
Гость
Я думаю на неё и так постоянно обращают внимание, а если она ещё начнёт с парнями флиртовать, то точно отбоя от ухажёров не будет😄
Лера
Не обращала внимание на такой цвет, надо посмотреть... У Conte , точно не видела...
Не самые популярные цвета можно носить дома, главное чтобы самой себе нравилось, я так делаю...
Я такой цвет у Conte видела в каталоге. Так что в теории он есть, но очень редкий. А вообще я в холода иногда ношу вязаное белое платье. А под него, уже ничего другого, как только белые колготки из микрофибры не подойдёт.
Сашенька
Ну не настолько как вы говорите. Пока, если я общаюсь с мужчинами, то это происходит как деловой разговор. Хотя я вижу что собеседник пытается в разговоре делать мне какие то знаки внимания. Эля говорит, что мне не мешало бы научиться флиртовать с мужчинами, или как ещё говорят кокетничать. Но я ещё так далека от этого.
В принципе любой девушке нужно уметь флиртовать с парнями. Но флирт получится только в том случае, если вы будете проявлять к парням интерес. Поэтому вы должны ответить себе на вопросы: Нравятся ли вам мужчины? Интересуют ли они вас? Готовы ли вы ответить на чувства мужчины взаимностью?
Лера
Сашенька
Раньше у меня такого не было, но сейчас я как будто стесняюсь мужчин. Хотя некоторые и стараются оказать мне знаки внимания. Поэтому если и происходит общение, то как то сухо и по деловому с моей стороны. Нормальные девушки обычно так себя не ведут. Сегодня тут дождь и Эля предложила сходить в кафе, посидеть и возможно пообщаться с отдыхающими. Она говорит что я должна быть более раскрепощённой и если нужно улыбаться в ответ. И на всякие намёки отвечать отшучиваясь. Не думала что быть девушкой это ещё и сложно.
Сложно? Не думаю, наверное просто немного непривычно для Вас но это пройдёт, Эля права нужно учиться общаться, непринуждённо, кокетничать тоже но в меру...
Лера
Аня
Я такой цвет у Conte видела в каталоге. Так что в теории он есть, но очень редкий. А вообще я в холода иногда ношу вязаное белое платье. А под него, уже ничего другого, как только белые колготки из микрофибры не подойдёт.
Я тоже такой образ очень люблю...
Я загорелась целью найти колготки такого цвета) начну с шоппинга по фирменным магазинам Conte, благо их много...
Лера
Я загорелась целью найти колготки такого цвета) начну с шоппинга по фирменным магазинам Conte, благо их много...
Да, фирменные колготки Conte везде можно встретить. В абсолютно всех супермаркетах, магазинах, даже в сельских. И приятно их носить, как оказалось). Цена радует. И очень износостойкие - их можно много раз надевать, стирать. Я сначала относился предвзято к колготкам такой фирме. Решил послушать Вас, хотя бы одну пару купить. Не супер идеал, но в целом - очень понравилось)
Лера
Гость
Да, фирменные колготки Conte везде можно встретить. В абсолютно всех супермаркетах, магазинах, даже в сельских. И приятно их носить, как оказалось). Цена радует. И очень износостойкие - их можно много раз надевать, стирать. Я сначала относился предвзято к колготкам такой фирме. Решил послушать Вас, хотя бы одну пару купить. Не супер идеал, но в целом - очень понравилось)
Не все модели одинаково хороши, я люблю Топ, Престиж и Бикини иногда Актив и Tulle и в сеточку конечно)
Остальные не нравятся... А выбор большой и цена приятная, согласна...
В России не обращала внимание сколько они стоят, у нас доступны вполне...
Гость
Лера
Не все модели одинаково хороши, я люблю Топ, Престиж и Бикини иногда Актив и Tulle и в сеточку конечно)
Остальные не нравятся... А выбор большой и цена приятная, согласна...
В России не обращала внимание сколько они стоят, у нас доступны вполне...
Лера,а дома в выходные вы тоже в колготках?
Сашенька
Аня
В принципе любой девушке нужно уметь флиртовать с парнями. Но флирт получится только в том случае, если вы будете проявлять к парням интерес. Поэтому вы должны ответить себе на вопросы: Нравятся ли вам мужчины? Интересуют ли они вас? Готовы ли вы ответить на чувства мужчины взаимностью?
Сложные вопросы. Ответить взаимностью точно не готова. Мне есть кому хранить верность. Нравятся ли мне мужчины? Возможно, но далеко не све. Это примерно так же, как вам тоже могут нравиться некоторые женщины. Это вполне нормально, и ни к чему не обязывает. Интерес пока скорее спортивный. И ещё бывают интересные собеседники.
Сашенька
Лера
Сложно? Не думаю, наверное просто немного непривычно для Вас но это пройдёт, Эля права нужно учиться общаться, непринуждённо, кокетничать тоже но в меру...
Да, скорее непривычно. Вчера, с Элиной подачи, я строила глазки бармену. Но пока у меня слабо получается, да и бармену в день по 100 раз девушки стоят глазки. Но хоть скидку сделал, уже приятно.
Аня, как у Вас дела в городе? Надеюсь, Вы целы? В порядке?
Лера
Возможно в фирменном магазине такой цвет будет в наличии, а в простых супермаркетах такие я не видела. Я себе брала такой цвет фирмы SiSi. Напишите когда найдëте ☺️
Сашенька
Сложные вопросы. Ответить взаимностью точно не готова. Мне есть кому хранить верность. Нравятся ли мне мужчины? Возможно, но далеко не све. Это примерно так же, как вам тоже могут нравиться некоторые женщины. Это вполне нормально, и ни к чему не обязывает. Интерес пока скорее спортивный. И ещё бывают интересные собеседники.
Я так и знала, что вы не равнодушны к мужчинам. 😃 Если так, то всë у вс получится. И бармен тоже не просто так сделал вам скидку😊
Гость
Аня, как у Вас дела в городе? Надеюсь, Вы целы? В порядке?
Да, в порядке. Погода, конечно, совсем не летняя. И уровень воды немного поднялся. Но мы к такой капризной погоде привыкли. Тем более дамбу закрыли и ещё обещают улучшения погоды. Так что не волнуйтесь, пока всë в порядке.
Лера
Гость
Лера,а дома в выходные вы тоже в колготках?
Да в колготках, я люблю когда не жарко дома и колготки ношу всегда за исключением только когда я в чулках)
Для дома покупаю специально, светлых оттенков обычно...
Лера
Сашенька
Да, скорее непривычно. Вчера, с Элиной подачи, я строила глазки бармену. Но пока у меня слабо получается, да и бармену в день по 100 раз девушки стоят глазки. Но хоть скидку сделал, уже приятно.
Для тренировки, бармен очень подходит)
Тем более скидка прилетела, значит результат для первого раза хороший)
Лера
Аня
Возможно в фирменном магазине такой цвет будет в наличии, а в простых супермаркетах такие я не видела. Я себе брала такой цвет фирмы SiSi. Напишите когда найдëте ☺️
Я устроила праздничный шоппинг и узнала что у Конте есть такой цвет палитре, но классические модели не производятся давно в этом цвете...
Я нашла только фантазийные свадебные с имитацией чулок в этом цвете, но в живых магазинах не было в наличии, буду заказывать в интернет магазине...
А ещё в этом цвете чулки делают нескольких моделей...
Вот такие результаты - охота продолжается)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова