Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
1 707 ответов
Последний —
Перейти
Сашенька
Сашенька
Для тренировки, бармен очень подходит)
Тем более скидка прилетела, значит результат для первого раза хороший)
Тем более скидка прилетела, значит результат для первого раза хороший)
Не только бармены, но ещё и продавцы на рынке. Если им мило улыбаться, пошутить и при этом торговаться, то они обязательно сделают скидку. Иногда даже весьма хорошую. Жаль что в магазинах такое не работает.
Я устроила праздничный шоппинг и узнала что у Конте есть такой цвет палитре, но классические модели не производятся давно в этом цвете...
Я нашла только фантазийные свадебные с имитацией чулок в этом цвете, но в живых магазинах не было в наличии, буду заказывать в интернет магазине...
А ещё в этом цвете чулки делают нескольких моделей...
Вот такие результаты - охота продолжается)
Я нашла только фантазийные свадебные с имитацией чулок в этом цвете, но в живых магазинах не было в наличии, буду заказывать в интернет магазине...
А ещё в этом цвете чулки делают нескольких моделей...
Вот такие результаты - охота продолжается)
Желаю вам успеха. Мне кажется, фантазийные с имитацией чулок,самый подходящий вариант. Если только вы не собираетесь надеть их под шортики. 😊
Это не то о чём вы подумали. Это другое. И мне, в принципе, по другому ни как нельзя. Потому что мужчины сами проявляют ко мне интерес. Мне просто нужно соответствовать.
Конечно нужно соответствовать. Я именно так и поняла. Это мужчины сами на вас внимание обращают, а вы тут не при чём. "Не виноватая я, он сам пришёл" 😄 Ну а если серьёзно, то внимание мужчин, теперь неотъемлемая часть вашей жизни. Это внимание бывает приятным, бывает назойливым и даже бывает наглым и грубым. И вам нужно спокойно с этим справляться. Так что практика вам точно не помешает.
Конечно нужно соответствовать. Я именно так и поняла. Это мужчины сами на вас внимание обращают, а вы тут не при чём. "Не виноватая я, он сам пришёл" 😄 Ну а если серьёзно, то внимание мужчин, теперь неотъемлемая часть вашей жизни. Это внимание бывает приятным, бывает назойливым и даже бывает наглым и грубым. И вам нужно спокойно с этим справляться. Так что практика вам точно не помешает.
меня хотели сделать девочкой. То что я прошелся в юбке и в колготках до магазина. Один зэк хотел в попу меня поиметь. Не дам. попка она моя. Я этого не хочу больше слышать. Сделать из меня девочку.
Лера
Не только бармены, но ещё и продавцы на рынке. Если им мило улыбаться, пошутить и при этом торговаться, то они обязательно сделают скидку. Иногда даже весьма хорошую. Жаль что в магазинах такое не работает.
Работает, только не через скидку а через хорошее настроение для обоих, мило улыбнувшись и пошутив, оно поднимается и становится приятнее на душе... Злым и нервным клиентам и уставшим продавцам сложнее наладить коммуникацию и получается негатив от которого простая улыбка и спасибо лечит лучше всего)
Лера
Желаю вам успеха. Мне кажется, фантазийные с имитацией чулок,самый подходящий вариант. Если только вы не собираетесь надеть их под шортики. 😊
Мне понравились)
Должны приехать сегодня кстати, я сразу две пары взяла и чулки тоже.
Под шортики будет вульгарно в моём возрасте) я думала надевать их с платьем похожего цвета иногда а так это для дома приобретение, у меня есть пеньюар и халатик такого цвета шёлковые, перчатки я давно нашла в комплект, а чулок и колготок не было, с телесными приходилось носить...
Под шортики будет вульгарно в моём возрасте) я думала надевать их с платьем похожего цвета иногда а так это для дома приобретение, у меня есть пеньюар и халатик такого цвета шёлковые, перчатки я давно нашла в комплект, а чулок и колготок не было, с телесными приходилось носить...
Мне понравились)
Ууух. Сегодня жара. И на целую неделю передавали. На вечер скорее всего сетчатый бодистокинг надевать буду. Ходить в нем будет комфортно). Чувствовать через него дуновение ветра)
Сашенька
Работает, только не через скидку а через хорошее настроение для обоих, мило улыбнувшись и пошутив, оно поднимается и становится приятнее на душе... Злым и нервным клиентам и уставшим продавцам сложнее наладить коммуникацию и получается негатив от которого простая улыбка и спасибо лечит лучше всего)
Ну возможно и так. Только я уже заметила, что мужчины продавцы, на рынке, охотнее улыбаются девушкам и женщинам, чем парням и мужчинам.
Сашенька
Я понемногу практикуюсь. Но к сожалению осталась только последняя неделя. А я так не хочу возвращаться к прежней жизни. Стараюсь даже не думать об этом. А то так грустно становится, хоть плачь.
Я понемногу практикуюсь. Но к сожалению осталась только последняя неделя. А я так не хочу возвращаться к прежней жизни. Стараюсь даже не думать об этом. А то так грустно становится, хоть плачь.
Да, это грустно, что отпуск быстро заканчивается. Но с другой стороны получили неоценимый опыт, надеюсь сняли стресс и готовы к работе) Пиши сюда чаще) Девочки с радостью помогут Тебе советом)
Лера
Есть целые схемы для торговли и сферы услуг, литература, учебники, кто кому и что должен)
Но на практике я сделала вывод что обычная человечность это главное и не нужно "вылизывать" клиента чтобы он к у тебя остался или купил что то, достаточно хорошо делать своё дело или продавать хороший товар...
Токсичные люди считающие что им все должны не принесут не прибыли, не удовольствия от работы с ними...
Но на практике я сделала вывод что обычная человечность это главное и не нужно "вылизывать" клиента чтобы он к у тебя остался или купил что то, достаточно хорошо делать своё дело или продавать хороший товар...
Токсичные люди считающие что им все должны не принесут не прибыли, не удовольствия от работы с ними...
Есть целые схемы для торговли и сферы услуг, литература, учебники, кто кому и что должен)
Благо токсичные клиенты мне попадаются крайне редко). Лера, а у Вас, надеюсь, тоже попадаются такие клиенты редко?
Сашенька
Да, это грустно, что отпуск быстро заканчивается. Но с другой стороны получили неоценимый опыт, надеюсь сняли стресс и готовы к работе) Пиши сюда чаще) Девочки с радостью помогут Тебе советом)
Вот если честно, на эту работу совсем не хочется возвращаться. Я уже дано хотела уволиться, но всё не подворачивался вариант , куда можно уйти на новую работу. Сейчас, вроде персптива появилась. Но нужно всë равно вернутся домой.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог355 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Вот если честно, на эту работу совсем не хочется возвращаться. Я уже дано хотела уволиться, но всё не подворачивался вариант , куда можно уйти на новую работу. Сейчас, вроде персптива появилась. Но нужно всë равно вернутся домой.
А это всегда так - после отпуска на работу не хочется) К хорошему и приятному быстро привыкаешь и медленно отвыкаешь)
Удачи найти Вам новую работу)
Удачи найти Вам новую работу)
С одной клиенткой встречался, передать свое изделие. Явно старше меня, но очень красивая. Она была в красивом белом платье и на каблуках. В конце встречи я конечно же совсем "поплыл" и улыбался как дурачок).
В последнее время начал часто спать в колготках. Очень приятно на самом деле. Конечно нет никакого массажного эффекта, но как будто напряжение вытягивает с себя)
Лера, а Вы свой бизнес с нуля построили?
Можете Ильей звать меня)
Лера
Бизнес наверное громко сказано, с нуля в сфере услуг не разумно открываться, необходима клиентская база и умение что то делать... Я долго работала по найму и прокачивала навыки в том что мне больше нравится... Открыться помогло что подвернулась возможность подружиться с классными людьми которые теперь работают в моей команде...
Бизнес наверное громко сказано, с нуля в сфере услуг не разумно открываться, необходима клиентская база и умение что то делать... Я долго работала по найму и прокачивала навыки в том что мне больше нравится... Открыться помогло что подвернулась возможность подружиться с классными людьми которые теперь работают в моей команде...
Да, я согласен. В одиночку не построишь ничего, нужно друзей, знакомых иметь. Общаться с людьми много и не только по делу, чтобы сблизиться.
Следующая тема
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.