Гость
Статьи
Муж возненавидел …

Муж возненавидел меня...

Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Автор
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алиса из Страны Чудес
Ну и прекрасно, не будет лишний раз мелькать перед глазами. На обед ходите с разными коллегами, даже желательно мужчинами. Вам нужно отвлечься и почувствовать себя более уверенно. Позвольте себе быть самодостаточной молодой женщиной. На намеки и вопросы о муже (а они будут обязательно) отвечайте смело, что, к сожалению, не сошлись характерами. Так бывает. Подробностей сообщать не нужно. Если будете вести себя загадочно, это породит море догадок и слухов, если открыто, то это должно расположить людей в вашу сторону.
сейчас разводом никого не удивишь, в загсах даже не спрашивают причины, просто принимают заявления и если нет взаимных претензий и детей разводят через 30 дней. дело стало житейское, так что переживать что будут осуждать и сплетничать не стоит.
Луна-луна...
Рожайте мужу родного ребёнка -- закроете этот гештальт. Вам оправдываться не в чем. Не Вы его ветвистыми рогами украсили... Понятно, что для Вашего мужа эта ситуация стрессовая -- помахал шашкой направо-налево, и Вам заодно досталось... Сейчас ему нужно понимание, покой и хороший психолог... Не муссируйте эту историю -- очень всё свежо, поэтому больно для мужа -- живите другими темами...
Луна-луна...
Рожайте мужу родного ребёнка -- закроете этот гештальт. Вам оправдываться не в чем. Не Вы его ветвистыми рогами украсили... Понятно, что для Вашего мужа эта ситуация стрессовая -- помахал шашкой направо-налево, и Вам заодно досталось... Сейчас ему нужно понимание, покой и хороший психолог... Не муссируйте эту историю -- очень всё свежо, поэтому больно для мужа -- живите другими темами...
Гость
Конечно вы сделали это из ревности.Но,теперь ничего хорошего в вашем союзе не будет.У него плохое настроение и это надолго.Вы вышли замуж за человека с прошлым и уже один этот факт не сделал бы вас с ним счастливой.
Алиса из Страны Чудес
Гость
сейчас разводом никого не удивишь, в загсах даже не спрашивают причины, просто принимают заявления и если нет взаимных претензий и детей разводят через 30 дней. дело стало житейское, так что переживать что будут осуждать и сплетничать не стоит.
Это да, но мне почему-то кажется, что автор чувствительная и будет переживать, когда посыпятся некорректные вопросы личного характера. А они посыпятся, менталитет такой.
Гость
Алиса из Страны Чудес
Это да, но мне почему-то кажется, что автор чувствительная и будет переживать, когда посыпятся некорректные вопросы личного характера. А они посыпятся, менталитет такой.
тем кто приставал ко мне я рассказывала два анекдота - мужчине надо жениться потому что не во всем можно обвинить правительство. и второй - чтобы отвлечь мужа от беспокойства о маме и оживить личную жизнь, жена последовала советам и оделась в черное кружевное белье, зажгла к приэоду мужа свечи. заходит муж, увидел жену побледнел и схватился за сердце: почему ты в черном? с мамой что то случилось?
Гость
Муж, думаю, просто в шоке от женщины как таковой, ее вероломства, от ее восприятия, как человека. Лучше действительно сказать, что приму его даже с чужим ребенком, если он его любит и привязан к нему.. Хотя, чужие дети...Он мог бы их принять, если бы изначально связался бы с разведенкой, которая их и не скрывала бы. А здесь- суперподлость и измена. Товарищ, похоже пополнит ряды каких-нибудь МД или еще каких-либо антибабистов)). И его понять можно.
Гость
Вы всё правильно сделали. А вообще,ДНК необходимо делать сразу в роддоме. Это будет честно по отношению к мужчине...захочет воспитывать нагулянного ребёнка-пожалуйста.
Гость
Гость
Вы всё правильно сделали. А вообще,ДНК необходимо делать сразу в роддоме. Это будет честно по отношению к мужчине...захочет воспитывать нагулянного ребёнка-пожалуйста.
по просьбам сомневающихся и за их счет
Гость
В шоке мужик, женщины его "сделали" дважды, одна рога наставила, другая - глаза на это открыла. Это навсегда в его голове и дальнейшие отношения с ним будут мучением, лучше их прекратить, к сожалению.
Гость
Мне думается что это не Вас реакция а в сторону женщин в целом...дайте ему время...
Гость
срочно рожать.
Гость
Гость
срочно рожать.
Ага и желательно чтоб ребёнок сразу с тестом днк в руке родился, а то у папаши рванет крышу
Гость
Родить ему вашего общего ребенка не думали, может и злость пройдет
Гость
Сама роди ему ляльку:)
Вопрос исчерпан
Траха....чаще все проблемы улетят
Гость
Гость
Родить ему вашего общего ребенка не думали, может и злость пройдет
почему вы думаете что рождение ребенка решит проблемы в семье? если там идет конфликт и плохие отношения как ребенок это изменит? и как вынашивать ребенка в такой обстановке стресса и невроза? ребенок это большая ответственность, а не заплатка на семейные отношения
Гость
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
Извините, но вы платите за свою глупость. Не надо было совать свой нос туда куда собака... А мама ваша плохой человек, мало того, что не научила держать язык за зубами, так ещё и отвернулась. Пусть вы глупо поступили, но она же мама. Правильно вам дали совет. Попытайтесь поговорить с мужем, он слабак, простит. Только будьте умнее, возможно даже с психологом посоветуйте ь, к ак правильно поговорить, как себя вести.
Гость
Гость
Мужу нужно все мысленно переварить, привыкнуть. Это не так просто - любил ребенка, а он оказался не родным. Вашей вины в этом нет, ведь никто его силой не тянул, он сам решил сдать тест, значит, уже сомневался, был повод этот тест сделать. Не сказали би Вы - подсказал бы кто - то другой.
Тогда и "виноват" был бы другой, а так она в дураках осталась. Не всегда надо лезть на рожон со своей правдой. Иногда она нах... Не нужна.
Гость
Гость
Извините, но вы платите за свою глупость. Не надо было совать свой нос туда куда собака... А мама ваша плохой человек, мало того, что не научила держать язык за зубами, так ещё и отвернулась. Пусть вы глупо поступили, но она же мама. Правильно вам дали совет. Попытайтесь поговорить с мужем, он слабак, простит. Только будьте умнее, возможно даже с психологом посоветуйте ь, к ак правильно поговорить, как себя вести.
а за что прощать?! не автор изменяла мужу и не она пошла делать тест, если муж побежал проверять его ли это сын - значит сам сомневался. а теперь срывает на ней свою злость
Гость
Гость
Тогда и "виноват" был бы другой, а так она в дураках осталась. Не всегда надо лезть на рожон со своей правдой. Иногда она нах... Не нужна.
А автору и так плохо жилось. Бывшая мужа покоя не давала, постоянно сваливала на автора своего ребёнка, этот ребёнок разносил автору дом и мучил кота. Почему только автору должно быть плохо? Теперь пусть другие мучаются, а она может в душе торжествовать. Ну да, ребёнка жаль. Но сколько ещё сил и денег пришлось бы в него вложить мужу? Мужик даже детей больше не хотел и автору не давал рожать! Теперь муж будет решать, исходя из истинной ситуации. А автор лучше своим ребёнком займётся ( от этого мужа или о то другого), чем будет при бывшей бесплатной нянькой. Ну да, молодая, надо было анонимку подкинуть мужу, что не его ребёнок. А не самой лезть. В следующий раз умнее будет
Лариса
Автор
иногда мне кажется что у него раздвоение личности, серьезно. То я его сына лешила, то он нагулянный и ему не нужен
Просто, вы сказали вслух то, что муж давно и сам подозревал, но, боялся себе сам в этом признаться) Жил в счастливом неведении, а после теста все будет уже не так). Вы помогли ему в этом, вот, он вас и обвиняет (ну, кого-то же обвинять легче, нежели себя))) Короче, помешали мужику прятать голову в песок как страусу и играть в отца) У него депрессия, мужчины ее тяжелее женщин переживают. На вашем месте я бы ушла - оно вам надо??? Напоследок бы сказала, что если бы он не дал своей бывшей сесть на голову, то и никаких выяснений бы не было. Пусть сам разбирается со своими тараканами. Любителям заезженной фразы - ребенок ни в чем не виноват, скажу - ребенка никто и не обвиняет, только, у маы этого ребенка закрылась лавочка с алиментами, воскресным папой и наследством со стороны воскресного папы (ну, если "папа" не совсем лох)
Гость
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Вы могли говорить что угодно. Это он пошел делать анализ, а не вы.
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Что за бред. Пусть горе мамаша этого ребенка озадачивается поиском следующего кандидата в отцы...
Гость
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Хочет ваш муж быть "счастливым" обманутым олухом,так и оставьте его с этим "счастьем". Мужчина,который готов ничего не знать о том,что он рогоносец, крайне слабый морально и психологически человек. В пользу этого говорит и то,что к вам он относится сейчас очень плохо, вымещает свою несостоятельность путем гнобления зависимого от него эмоционально партнера. Идите к психологу,освобождайтесь от ложного чувства вины и живите дальше.
Гость
Я даже не знаю, смеяться или плакать... мужика надули как лошка, раздвинула жена рогатку перед прохожим. Что тут не понятного. Рвать с БЖ и ее отпрыском. Они ему - чужие люди. А с новой пасией, которая как раз таки и порекомендовала грамотную вещь- создать семью и своих детей. Завоняли тут мадамы... походу у вас тоже "рыльце в пушку", раз защищаете такие действия его БЖ. Поставьте себя на место мужчины. Да, я понимаю, что это невозможно. Но попытайтесь. Когда мужчина с такой бабой обречен на конец своего рода на себе, наивно полагая, что он выполнил свой долг перед своим родом, это преступление. Каждый семьянин имеет право на счастье продолжения именно СВОЕГО рода, а не содержание чужого, кукушки вы гнилые...
Гость
Луна-луна...
Кому рожать? Он даже не звонит ей... Ему плевать где она и что с ней
Гость
Гость
Кому рожать? Он даже не звонит ей... Ему плевать где она и что с ней
да лишь бы брякнуть - рожай, панацея на все семейные проблемы
Гость
Дайте мужу время всё обдумать, не давите на него...
Гость
К сожалению автор стала гонцом ,принесшим плохую весть. Кроме того свидетем и, какой-то мере, причиной "потери лица". Муж считает ситуацию с ребенком позором и полагает, что его оленизм обсуждает все его окружение.
На самом деле это не так. Людям нет дела до его проблем и ошибок. У них своих выше крыши.
Надо действовать в направлении установления доверия и прощения себя за ошибки.но это время, причем и Вашей жизни тоже. Имхо сходите к психологу. Сначала одна, потом может и с мужем.
Гость
Дурачок он какой то).Гони ты его на х...)
Гость-я
Автор, как у Вас дела?
Гость
Своего рожай
Гость
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Здесь нет вашей вины. Вы все сделали правильно! Открыли глаза мужу и теперь он возненавидел весь женский род, ожидая, и от вас что-нибудь подобного. Обжёгся, очень сильно обжёгся парень на этом предательстве. Теперь только время излечит глубокую рану в его душе. Сходите оба к психологу. Окружите его заботой и любовью, но молча, без выяснения отношений и ждите. Терпения вам и ещё раз терпения, если по-настоящему любите его.
Гость
Гость
Я даже не знаю, смеяться или плакать... мужика надули как лошка, раздвинула жена рогатку перед прохожим. Что тут не понятного. Рвать с БЖ и ее отпрыском. Они ему - чужие люди. А с новой пасией, которая как раз таки и порекомендовала грамотную вещь- создать семью и своих детей. Завоняли тут мадамы... походу у вас тоже "рыльце в пушку", раз защищаете такие действия его БЖ. Поставьте себя на место мужчины. Да, я понимаю, что это невозможно. Но попытайтесь. Когда мужчина с такой бабой обречен на конец своего рода на себе, наивно полагая, что он выполнил свой долг перед своим родом, это преступление. Каждый семьянин имеет право на счастье продолжения именно СВОЕГО рода, а не содержание чужого, кукушки вы гнилые...
До вас было 875 комментов, и ни в одном из них никто не защищал БЖ. Это вы, видимо, из вторых жен, которых бомбит от того, что муж к ребенку ходит от БЖ🤣🤣 (если что, я замужем и с родным для первого и единственного мужа ребенком, который тоже у него пока что первый и единственный).
Гость
Гость
Вас, свою любимую женщину, он обгадил и сам ныряет в собственном д.ерьме. Можно списать на стресс, но если это затянется, то к Вам любви нет. Есть бывшая, которая хоть и п,адла, но любима настолько, что левый ребенок от нее дороже Вас.
Согласна с этим целиком!
"Та" семья дороже Вас. Срочно собирайте вещи и сваливайте подальше, тем более отпуск.
Мужики при любых проблемах пускают сопли....А если ещё и Вас виноватой сделал....Не любит он Вас!!!!
Только себя!!!
Гость
Старичок_большой_дрючок
Тема для сра/ча, полностью высосана из пальца.
вот именно что дрючок.
Гость
Вокруг вас полно жалких и мелких людишек, автор. И первый ваш муж. Сами по сути подумайте, в чем вас пытаются обвинить? В том что вы лишили людей иллюзий! Причем как верно выше заметили, муж ваш не баран, решение принял сам, результат ему не понравился теперь он трусливо перекладывает вину на вас. Не поддавайтесь, вы не можете быть виновны что эти людишки настолько слабые и жалкие что не могут справиться с действительностью. Муж ваш свое лицо показал, сам себя как ребенок ведёт: надулся и не разговаривает вместо того что бы принять какое-то решение и ему следовать. Вы молодая, уверена, что красивая, детьми кредитами не обременены, ну неужели вы реально думаете что вот этот тщедушный мужчина любовь всей вашей жизни? Поставьте ультиматум либо пускай что-то решает потому что вам в такой обстановке некомфортно, либо развод, и разводитесь не жалея, поплачете пол года да и забудете как страшный сон, поверьте, не вы первая не вы последняя "великую любовь" теряете, все забывается, как бы вы этого человека не любили, он ведёт себя не мужски, вместо того что б проблему решить, насоздовал новых и подленько скидывает ответственность на вас,фу, таким быть, низость.
Ляля
Гость
Автор, сами подумайте, речь о маленьком ребёнке, который не виноват. Конечно ваш муж переживает стресс, а вас назначил причиной этого стресса. Но по сути вы не виноваты. Не стоит терпеть подобное отношение, остановите это. Скажите ему, что вы видите как он мучается и вам кажется что он видит в вас причину этих мучений (возможно это не так, скорее всего он просто психует из за ситуации в целом). Далее скажите что ребёнок не виноват и остаться его отцом несмотря ни на что было бы очень крутым и правильным решением, что лично вы очень симпатизируете этому мальчику и всегда готовы с ним помогать, тем более очень любите мужа и на все готовы ради его спокойствия (если это так). Далее скажите что вам трудно жить в такой атмосфере и попросите его как-то решить ситуацию, например снова общаться с ребёнком или просто прекратить третировать вас. Послушайте что он скажет. Дайте ему время. В дальнейшем если ничего не поменяется, уходите от него. Иначе вы потеряете себя.
Может меня сейчас и закидают комнями женщины, но я встала на место автора....как она говорила в начале,то бывшая жена постоянно требовала денег (помимо алиментов), я согласна была бы в сложившейся ситуации, чтобы муж также продолжал общаться с ребенком,гулять, забирать на выходных,нуууу,просто общение,НО без вливания средств, можно,конечно, по мелочевки....Просто многие советуют принять его как родного, ну,не смогла бы я, он же не родной....Автор тоже получает хорошую зп и она не обязана тратить ее на чужого ребенка,вообще чужого. У нее ведь скоро свои будут детки..или так...она своих может иметь..У нас с вами,автор,разные характеры и темпераметры,я бы не брала отпуск на работе,лишь бы не видеть это унылое ***,которое меня еще в чем-то обвиняет. Мой совет такой: погодите 1-2 месяца,если ничего не поменяется, то объявите мужу, что вам такая жизнь на х....не нужна, что вы с ним разводитесь (я помню,что вы его любите сильно), соберите вещи и уйдите от него, может он еще и с облегчением вздохнет. А в э т о время не ходите виноватой,ведите себя как обычно и не затрагивайте эту тему. Можно, снять небольшую квартирку или с мамой наладить отношения за эти 1-2 месяца и уйти к ней. Если он не одумается,не придет или не будет вообще себя никак проявлять, то этот брак уже не спасти, извините...!!!!
Ляля
Али- баба
Мужу тяжело принять факт, что любимое чадо, вовсе не его продолжение. Жаль нет закона об отторжении алиментов, в случае явного подлога, мошенничества. Хоть один плюс в наличии...Бж , перестанет борзеть. А вам, автор, советую родить своего, родного ребенка от любимого мужчины. И болт на всех положить. Пусть гнусавят. Собаки лают, караван идет.
Как нет закона такого,есть. Он должен отказаться от ребенка официально, приложить днк можно и все,он не папа. У нас у знакомых так было...
Kary
Грымза
Я вообще не пойму, в чем ваша вина!!! БЖ обманула мужа, муж рохля, а вы самая виноватая??? А все остальные такие святые, ни разу глупости не брякали, не сплетничали??? Шлите их всех!!!
Правда Ваша. БЖ моего супруга когда то была уличена в неверности, он ушел без официального развода, через 8 мес решил развестись и встретился с ней, а она с беременным животом. Родился ребенок, по закону-алименты и т.д., все равно развелся. Потом встретил меня, я как то, узнав историю, тоже ляпнула про днк. Имел разговор с БЖ. А она ему вручила годовалую малышку. Рот то я и закрыла. Есть черты отца у ребеночка. Днк не делал, я глупости не ляпала. Мама забрала потом девочку. Доченька знала папу и часто бывала у нас. Так что, вопрос к папашке. А то нашел виноватую в том, что он рогоносец!
Гость
первая жена повила себя не правильно.... Зачем донимала семью. А правда рано или поздно вылезла бы о ребёнке.
Ольга М.
Как можно так себя не уважать? О вас вытирают ноги.
Вы виноваты только в том, что вышли замуж за #удака.
Скорее всего ваш муж переживает, что он безплодный и ещё с рогами.
Что -то вашей матерью не то? Как можно было обвинить вас?
Я бы вам порекомендовала проверить вашу голову, так унижаться.
Вы сильно любите мужа, но любит ли муж вас?
Может вы Санта Барбару пересмотрели?
Гость
Не давайте вытирать о себя ноги! А все претензии по поводу ребёнка к нему и его бывшей жене. Зачем вам человек, который в своих проблемах винит вас?
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Ну зачем всем воспитывать и любить чужого ребенка? да, ребенок не виноват. Виновата та бл..ь, что его родила.., вот пусть она все решает и думает, как ей дальше жить.
Автор
Гость-я
Автор, как у Вас дела?
Добрый вечер. Дела мои не плохи. Я все еще в своей квартире, вышла на работу, звонка так и нет. Особо мне и грустить то некогда. Компания взяла на реализацию крупный проект, поэтому все что я делаю, это работаю и сплю.
Звонка я уже не жду, как первые дни. Понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, хотя больно, но я думаю я справлюсь. А еще за мной начал ухаживать один парень с работы, мой ровесник, но я особо не обращаю внимание , т.к я еще как никак замужем, да и не готова я так быстро на новые отношения. Я хочу пожить для себя.
В моей душе еще горит лучик света, что муж мой образуется и все будет хорошо, но теперь я все же понимаю, что я у себя одна и я должна себя оберегать. Спасибо всем кто остался не равнодушен к моей печальной истории. Благодаря вам я осознала многие вещи, которые раньше не понимала. Вы открыли мне глаза.
Гость
Так тут двойная польза. С ребёнком можно и нужно общаться, ребёнок не виноват. Да и муж к нему прикипел. А вот Маме ребёнка тест в зубы для уменьшения аппетита на деньги бывшего мужа.
Муж постепенно отойдёт. А если бы он тест сделал по наводке своей мамы или друга, то что тогда? .
Гость
Девушке 24 года и она добровольно связалась с разыеденым мужиком? Да еще и с ребёнком! Ну тогда она полная дура. И никакие советы ей вообще не помогут. Уже.
Где она была раньше со своими вопросами? ДО свадьбы!
Таким, как она, советы давать - бесполезно. Только зря потратите время.
Дураков нельзя не вылечить. И нельзя научить.
Гость
вы молодец, автор, все правильно делаете. все образуется у вас, без мужа который вам отравил бы всю жизнь. как уже многие написали вас он не любил и не ценил. вся эта ситуация и его поведение после того как вы ушли показали это, его абс немужское и эгоистичное поведение.

дальнейшая жизнь с ним невозможна, так как все время будет вспоминать и винить вас, зачем вам такой груз? и терпеть такое отношение?

в новые серьезные отношения не спешите, надо хорошо узнать человека перед тем как выходить замуж. а флиртовать и ходить на свидания - это хорошо, жизнь после развода не заканчивается! пишите периодически как вы, мы за вас переживаем, Алиса и я.
Алиса из Страны Чудес
Гость
вы молодец, автор, все правильно делаете. все образуется у вас, без мужа который вам отравил бы всю жизнь. как уже многие написали вас он не любил и не ценил. вся эта ситуация и его поведение после того как вы ушли показали это, его абс немужское и эгоистичное поведение.

дальнейшая жизнь с ним невозможна, так как все время будет вспоминать и винить вас, зачем вам такой груз? и терпеть такое отношение?

в новые серьезные отношения не спешите, надо хорошо узнать человека перед тем как выходить замуж. а флиртовать и ходить на свидания - это хорошо, жизнь после развода не заканчивается! пишите периодически как вы, мы за вас переживаем, Алиса и я.
Я прям выдохнула, что автор, несмотря на свою любовь, все-таки включила холодную голову и смотрит на ситуацию реально. Видит вокруг себя других мужчин и понимает, что на ее муже жизнь не заканчивается. Даже если все у них нормализуется, по крайней мере я верю, что автор будет вести себя уже не как жертва, а как равноценный партнер. Но вообще с таким мужем я бы ой как побоялась уйти в декрет. Если он себе такое позволяет, когда она независима от него, то что же будет-то в декрете?
Алиса из Страны Чудес
Автор
Добрый вечер. Дела мои не плохи. Я все еще в своей квартире, вышла на работу, звонка так и нет. Особо мне и грустить то некогда. Компания взяла на реализацию крупный проект, поэтому все что я делаю, это работаю и сплю.
Звонка я уже не жду, как первые дни. Понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, хотя больно, но я думаю я справлюсь. А еще за мной начал ухаживать один парень с работы, мой ровесник, но я особо не обращаю внимание , т.к я еще как никак замужем, да и не готова я так быстро на новые отношения. Я хочу пожить для себя.
В моей душе еще горит лучик света, что муж мой образуется и все будет хорошо, но теперь я все же понимаю, что я у себя одна и я должна себя оберегать. Спасибо всем кто остался не равнодушен к моей печальной истории. Благодаря вам я осознала многие вещи, которые раньше не понимала. Вы открыли мне глаза.
Автор, я вас прочитала и первое, что мне пришло на ум, это стадии, как мужчины и женщины переживают расставание. Если в двух словах, то мужчина сразу после разрыва радуется свободе, веселится с друзьями, а женщина в расстроеных чувствах рыдает, через месяц мужчина запивает "свободу" алкоголем, а женщина заедает тортиками, через 2 месяца мужчина в депрессии, а женщина радуется новой жизни. Все это, конечно, утрировано, но что-то в этом есть)))