Гость
Статьи
Муж возненавидел …

Муж возненавидел меня...

Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Автор
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Алиса из Страны Чудес
Автор, я вас прочитала и первое, что мне пришло на ум, это стадии, как мужчины и женщины переживают расставание. Если в двух словах, то мужчина сразу после разрыва радуется свободе, веселится с друзьями, а женщина в расстроеных чувствах рыдает, через месяц мужчина запивает "свободу" алкоголем, а женщина заедает тортиками, через 2 месяца мужчина в депрессии, а женщина радуется новой жизни. Все это, конечно, утрировано, но что-то в этом есть)))
- Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась, подскажите, что мне делать?
- Прекращайте праздновать...

😀
Гость
Прочитала все 19 страниц ответов. Думала, думала, и решила проконсультироваться с ближайшим мужчиной - мужем. Он меня выслушал и говорит: вот сейчас позвонит в дверь сосед и скажет: там твою машину разбили. Ты с кем разбираться будешь, с соседом? Неумен, говорит, тот мужчина, который так реагирует.
Автор, не поднимайте дохлую лошадь. Порадуйтесь, хоть и трудно, что все это мудачество вылезло сейчас, когда вы молоды и свободны, а не через десять лет, с парочкой общих детишек.
И не думайте, что вы хоть в чем-то виноваты. Это чужая подлость и чужое малодушие, чужая бывшая жена и ребёнок.
А свою маму держите на расстоянии. Можете ей даже сказать, что, мол, муж освободился, пусть младшую пристраивает.
Бабушку в гости позовите, погуляйте на выходных.
Гость Светлана
Пройдёт время, ваш муж успокоится! Вы главное не обсуждайте с ним возникшую проблему,самое главное не считайте себя виноватой. Это его проблема, бывшая повесила ему на шею чужого ребёнка, она виновата на 100 процентов.
Гость Светлана
Живите своей жизнью, не вспоминайте о "его" ребенке, пусть сам разбирается со своей бывшей. Купите тур на Мальдивы...
Алиса из Страны Чудес
Гость
- Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась, подскажите, что мне делать?
- Прекращайте праздновать...

😀
😂😂😂
Гость
Алиса из Страны Чудес
😂😂😂
я тоже все праздную, пора вес сбрасывать 😁😉
Гость
Гость
Девушке 24 года и она добровольно связалась с разыеденым мужиком? Да еще и с ребёнком! Ну тогда она полная дура. И никакие советы ей вообще не помогут. Уже.
Где она была раньше со своими вопросами? ДО свадьбы!
Таким, как она, советы давать - бесполезно. Только зря потратите время.
Дураков нельзя не вылечить. И нельзя научить.
ну как знать... я в 21 влюбилась в мужчину 31... женат, ребенок. Много с той поры утекло... теперь у нас 2 детей... вместе 17 лет...
Гость
автор, если ваша история действительно правдива - терпения... 3 месяца на "подумать" мужу - если без эмоций с его стороны - развод, психолог и новая жизнь! Возможно он придет в себя... надежды мало...может у вас счастливая жизнь вместе впереди... как вариант) но не обольщайтесь... Иногда жизнь оч. сложная...Главное - взаимоуважение! Можно попытаться выйти на разговор (спустя время). Ему точно нужен психолог, хотя бы проработать этот момент с "сыном".
Гость
автор, если ваша история действительно правдива - терпения... 3 месяца на "подумать" мужу - если без эмоций с его стороны - развод, психолог и новая жизнь! Возможно он придет в себя... надежды мало...может у вас счастливая жизнь вместе впереди... как вариант) но не обольщайтесь... Иногда жизнь оч. сложная...Главное - взаимоуважение! Можно попытаться выйти на разговор (спустя время). Ему точно нужен психолог, хотя бы проработать этот момент с "сыном".
Гость
Девушка, ну сильно вас прибило любовью. Вы вот реально абстрогируйтесь и посмотрите на него другими глазами, без розовых очков. Есть метод переноса: посмотрите на такую же ситуацию как бы она случилась с вашей подругой. Ну и что бы вы ей посоветовали? И не реви. Время пройдет, сама в шоке будешь от своих слез. Береги себя. ....... Сама тайком сделай еще разок днк тест- не всегда правда. Часто ошибки выдает.
Гость
Гость
Девушка, ну сильно вас прибило любовью. Вы вот реально абстрогируйтесь и посмотрите на него другими глазами, без розовых очков. Есть метод переноса: посмотрите на такую же ситуацию как бы она случилась с вашей подругой. Ну и что бы вы ей посоветовали? И не реви. Время пройдет, сама в шоке будешь от своих слез. Береги себя. ....... Сама тайком сделай еще разок днк тест- не всегда правда. Часто ошибки выдает.
а автору то зачем тест делать? пусть бж и разбирается с мужем чей ребенок.
Гость
Гость
У Вашего мужа порвало пердак от того, что бывшая наставила рога и доила много лет, а т.н. наследник оказался на.ебышем.
Вы стали просто козлом отпущения, потому что муж не может себе простить, что был таким счастливым слепцом и глупцом.
То. что тут воют про невиноватого ребенка, так бл... его никто ни в чем не винит. Приспичит мужику с ним встречаться, да ради бога. А самой толкать его в сторону чужака, оно вам надо?
Молоток.Согласна во всём.👍
Гость
Автор
Я даже на работе отпуск взяла, кроме как о муже думать не о чем не могу
Мне 36. В вашем возрасте замуж вышла первый раз, чуть-чуть раньше. Так понимаю, вы не так давно и женаты. Отдалился? Понимаю, время нужно. Но! Видя вас всё время, чувствующую за собой какую-то вину, он привыкнет к данной ситуации и просто будет втаптывать вас в это состояние всё глубже и глубже. Вы молоды. И не должны ложить на свои плечи весь его жизненный багаж. Настоящий мужчина, когда находится в затруднении, ищет поддержки и совета у любимой женщины. Жизнь его разрушили? Ощущение, что жизнь у него была именно ДО вас. Жена(хоть и бывшая), ребёнок. А тут вы. Значит, его раньше всё устраивало. А вы просто были для души. Была в такой ситуации, только без детей, 4,5 года. Пока не дошло. Я ушла. И не жалею. Со вторым мужем уже 14-ый год. Замуж вышла за него только спустя 9 лет. Не переживайте. Или наладится, или, как моя бабушка говорила: " Влезла в какашку - дождись, пока высохнет. Отряхнулась и пошла дальше." Удачи и сил!😘😉
Автор
Ольга М.
Как можно так себя не уважать? О вас вытирают ноги.
Вы виноваты только в том, что вышли замуж за #удака.
Скорее всего ваш муж переживает, что он безплодный и ещё с рогами.
Что -то вашей матерью не то? Как можно было обвинить вас?
Я бы вам порекомендовала проверить вашу голову, так унижаться.
Вы сильно любите мужа, но любит ли муж вас?
Может вы Санта Барбару пересмотрели?
Тпк было всегда, пока был жив отец, она меня не трогала. После его смерти, от оставил мне квартиру и квартиру маме и сестре на 2. И тут начался ужас. Она била меня за любую провинность, даже за то что я не делала. Била меня ремнем и проводом. Я знаю что я себя не уважаю, потому что я всегда пыталась быть хорошей дочерью, всегда помогала чем могла, а в ответ тишина. Вы, наверное, спросите почему не послала их? Они как никак моя семья.
Автор
Гость Светлана
Живите своей жизнью, не вспоминайте о "его" ребенке, пусть сам разбирается со своей бывшей. Купите тур на Мальдивы...
Я бы с удовольствием, но работы много после праздников😊
Автор
Гость
Мне 36. В вашем возрасте замуж вышла первый раз, чуть-чуть раньше. Так понимаю, вы не так давно и женаты. Отдалился? Понимаю, время нужно. Но! Видя вас всё время, чувствующую за собой какую-то вину, он привыкнет к данной ситуации и просто будет втаптывать вас в это состояние всё глубже и глубже. Вы молоды. И не должны ложить на свои плечи весь его жизненный багаж. Настоящий мужчина, когда находится в затруднении, ищет поддержки и совета у любимой женщины. Жизнь его разрушили? Ощущение, что жизнь у него была именно ДО вас. Жена(хоть и бывшая), ребёнок. А тут вы. Значит, его раньше всё устраивало. А вы просто были для души. Была в такой ситуации, только без детей, 4,5 года. Пока не дошло. Я ушла. И не жалею. Со вторым мужем уже 14-ый год. Замуж вышла за него только спустя 9 лет. Не переживайте. Или наладится, или, как моя бабушка говорила: " Влезла в какашку - дождись, пока высохнет. Отряхнулась и пошла дальше." Удачи и сил!😘😉
Спасибо за поддержку
Гость
Грымза
Автор ляпнула глупость не подумав, как большинство женщин и это простительно.
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
Всё так, но не признавать же себя виноватым?
Ладно бы вторая жена сама тайно тест сделала и в нос ему результаты сунула, но нет же - всё сам-сам. И ребёнка "обнулить" тоже сам решил. А виновата вторая жена.
Вика
Автор
Добрый вечер. Дела мои не плохи. Я все еще в своей квартире, вышла на работу, звонка так и нет. Особо мне и грустить то некогда. Компания взяла на реализацию крупный проект, поэтому все что я делаю, это работаю и сплю.
Звонка я уже не жду, как первые дни. Понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, хотя больно, но я думаю я справлюсь. А еще за мной начал ухаживать один парень с работы, мой ровесник, но я особо не обращаю внимание , т.к я еще как никак замужем, да и не готова я так быстро на новые отношения. Я хочу пожить для себя.
В моей душе еще горит лучик света, что муж мой образуется и все будет хорошо, но теперь я все же понимаю, что я у себя одна и я должна себя оберегать. Спасибо всем кто остался не равнодушен к моей печальной истории. Благодаря вам я осознала многие вещи, которые раньше не понимала. Вы открыли мне глаза.
Так это же классно. Новые проекты есть, свое жилье есть, поклонник есть. Подавайте на развод, и не теште себя иллюзиями что ваш муж измениться. Он вас просто не любит.
Гость
Здравствуйте, что значит "охладел ко мне"? Вы поговорили с супругом? почему он изменил отношение к вам? То, что считает его семья, вас вообще мало должно касаться. Задайте четкие вопросы мужу и делайте выводы. Именно супруг допустил ситуацию, когда бывшая супруга оказалась в его новой семье. Именно он не выставил для нее четкие границы. "Ляпнули про ребенка" не на пустом месте.
Так что, только честный и открытый диалог с мужем расставит все точки над i.
Гость
Грымза
Автор ляпнула глупость не подумав, как большинство женщин и это простительно.
а муж ДНК сделал, т.е. нашел больницу, сделал анализы себе и ребенку, дождался результатов- куча осознанных действий о которых его ни кто не просил, он САМ захотел.
И кто виноват??????
да это лажа тупого автора, типо муж злится не на бывшую, которая изменила и обманула, а на неё. это абсурд, если есть такое в сам деле, то их двоих лечить надо!( мужа и жену, бывшая ***, что с неё взять)
Гость
Вообще-то виновата бывшая жена, которая натрахала ребёнка на стороне, а не вы. Да, вы раскрыли её ложь, но муж вообще вам должен быть благодарен, за то что вы показали её истинное лицо. а если он так срывается на вас, значит, он дурак и слабак. Выскажите ему это и уходите.
Гость
Автор
да дело не в том что она не понимает, мой муж как ее сын, а я, ее родная дочь, просто приложение. во всех ссорах я виновата, я должна прощение просить, чуть ли не ноги ему лизать( простите за прямоту)
Пошлите её на хрен и разорвите отношения. Пусть вашего мужа усыновляет, раз так к нему чувствами воспылала. Ещё и подденьте: а ты, случаем, не сама ли на него глаз положила?
Гость
Автор
Тпк было всегда, пока был жив отец, она меня не трогала. После его смерти, от оставил мне квартиру и квартиру маме и сестре на 2. И тут начался ужас. Она била меня за любую провинность, даже за то что я не делала. Била меня ремнем и проводом. Я знаю что я себя не уважаю, потому что я всегда пыталась быть хорошей дочерью, всегда помогала чем могла, а в ответ тишина. Вы, наверное, спросите почему не послала их? Они как никак моя семья.
Вообще-то после первого удара семья должна перестать таковой быть. Тем более вы хорошо зарабатываете, материально не зависите. Выскажите мамаше всё, что думаете об её скотском поведении, и перестаньте с ней вообще общаться.
Любовь
Ох, любовь, я вас поддерживаю, вы абсолютно ничего плохого не сделали, правда все равно бы всплыла, раньше, позже, не имеет значения. Поверьте, вы тут не причем!! и выходите на работу, попробуйте полюбить себя. и все таки поговорите с психологом, у вас заниженная самооценка.
Гость
Автор
Девушка, милая, у Вас нет матери, у Вас есть особь, которая Вас родила и была вынуждена терпеть Вас до совершеннолетия. Это человек, который желает Вам только зла. Введите до минимума общение с ней, не приглашайте ее ни на какие праздники в Вашей жизни. Чужие люди больше помогут, чем эта мамаша. Горько и обидно это осознавать, но лучше, чем постоянные плевки и ножи в Вашей спине!
Гость
Автор
Я бы с удовольствием, но работы много после праздников😊
Разводитесь со своим мужем, он уже, возможно, утешился на стороне, не зря же не звонит. Вы ему не нужны и он ясно это показал. Что ещё Вам нужно от него? Новое презрение?, игнор? Все читатели за Вас, раскройте глаза на свою жизнь, здесь многие с жизненным опытом, а у Вас его нет. Прислушайтесь к советам, не последний же хрен Вы без соли доедаете? Будет ещё праздник на Вашей улице! А ещё лучше продать квартиру и купить в другом городе и уехать от этого бедлама! Удачи Вам!
Степан
Дай человеку спокойно побыть одному и поразмыслить над ситуацией. Ему сейчас ни до кого. Не лезь к нему и родственникам лезть не давай. Сама его родичей шли на хрен. Муж - взрослый человек, как-нибудь решит, что ему делать и без чужих советов.
Гость
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Ну да, все. Особенно - Вы. Это сарказм, если вы не поняли.
Автор
Гость
Девушка, милая, у Вас нет матери, у Вас есть особь, которая Вас родила и была вынуждена терпеть Вас до совершеннолетия. Это человек, который желает Вам только зла. Введите до минимума общение с ней, не приглашайте ее ни на какие праздники в Вашей жизни. Чужие люди больше помогут, чем эта мамаша. Горько и обидно это осознавать, но лучше, чем постоянные плевки и ножи в Вашей спине!
да я знаю даже почему она меня не любит. Когда она забеременела, хотела сделать аборт, для себя пожить, но отец не дал. Она боялась его потерять, поэтому и родила. Когда родилась сестра, мама с нее пушинки сдувала, а меня к себе даже не подпускала.
Автор
Гость
Разводитесь со своим мужем, он уже, возможно, утешился на стороне, не зря же не звонит. Вы ему не нужны и он ясно это показал. Что ещё Вам нужно от него? Новое презрение?, игнор? Все читатели за Вас, раскройте глаза на свою жизнь, здесь многие с жизненным опытом, а у Вас его нет. Прислушайтесь к советам, не последний же хрен Вы без соли доедаете? Будет ещё праздник на Вашей улице! А ещё лучше продать квартиру и купить в другом городе и уехать от этого бедлама! Удачи Вам!
Спасибо за поддержку
Гость
Автор
да я знаю даже почему она меня не любит. Когда она забеременела, хотела сделать аборт, для себя пожить, но отец не дал. Она боялась его потерять, поэтому и родила. Когда родилась сестра, мама с нее пушинки сдувала, а меня к себе даже не подпускала.
мужа на работе не видели? мать вам не звонит ?
Гость
Sagittarius
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
Почему-бы не собрать остальных детей, без пап которые?
Гость
Гость
Почему-бы не собрать остальных детей, без пап которые?
Потому что именно этого ребёнка муж уже растил как сына и как бы любит. И ребёнок как бы любит папу. Но муж по ходу уже решил плюнуть и на ребёнка, и на обеих жён, так что все в порядке. А вообще идея неплоха. Чтобы всех детишек без отцов навещали всем миром «усатые няни», обеспечивая мужское воспитание. Полно же волонтеров! Во многих восточных странах таких детей забирают в семейные кланы, детдомов там нет, и мать одна не надрывается. В этом случае муж тоже осудил от жены с маленьким наследником , ещё не зная, что сын не его. А потом жена должна была с этим ребёнком год напролёт валандаться, а муж на пару недель возьмёт - уже проблема! К счастью, ребёнок не его оказался. Непонятно, в чем вообще проблема, ребёнок и так был не нужен. Может ещё родной отец нарисуется, он пусть и разгребает проблему. Почему про родного отца не вспоминает никто? Туда все вопросы, чужой ему сын или как. ДНК пусть делает и алименты платит
Крис
Все нормально молодец что сказала что сын не похож если обиделись там всей семейкой забей ты сделала доброе дело а кто если не ты бы сказал. Охладел ни охладе.л ты точно не знаешь может он в раздумьях это для него не очень хорошая новость естественно . Всё построено на вранье а ты крайней оказалась. Поговори если ненавидеть действительно просто смирись. Может образумиться и спасибо скажет. Ну а пока не вини себя и займись своими делами.
Гость
Ну,если муж обиделся на вас, то это странно. Скорее он просто охренел от информации.
Гость
Скажите мужу, что он не один такой. По факту куча мужиков чужих детей растит, да ещё и не по одному ребёнку, и не 6 лет, а дольше. Просто не всех надоумливают ДНК тест сделать😄 Ваш ещё дёшево отделался!
Гость
Вы абсолютно ни в чем не виноваты. Не Вы ему рога наставили и не надо корить себя. Мужу скажите, что у него есть очень большой шанс стать настоящим отцом, без предательства и обмана. Если не одумается. бросайте, Значит он мурло тупое.
Гость
А хрена он побежал это днк делать? У нас как водиться каждый втрой мужик в этом сомневаеться ..
Чё искать-то козла отпущения в своих какашках...
Гость
Гость
А хрена он побежал это днк делать? У нас как водиться каждый втрой мужик в этом сомневаеться ..
Чё искать-то козла отпущения в своих какашках...
так обычно и делают - кто то виноват но не они сами, а тут жена рядом псть на кого свалить вину и свое дурное настроение
Гость
Грымза
Я вообще не пойму, в чем ваша вина!!! БЖ обманула мужа, муж рохля, а вы самая виноватая??? А все остальные такие святые, ни разу глупости не брякали, не сплетничали??? Шлите их всех!!!
Кто-то же должен быть виноват... Это удобный вариант..
Александр
Смахивает конечно на сказочку. Но если попробовать отнестись ко всему серьезно то муж подкаблучник и ***, уж извините за прямоту. Уверенный в себе мужчина никогда не решится на такой шаг по двум причинам: 1. мужчина в себе уверен и уверен во всем что его окружает и в принятых решениях и действиях. 2. не важно кто биологический отец, мужчина вложил при воспитании частичку себя, своего характера, своего виденья жизни. потратил кучу сил, времени и терпения. ни один нормальный мужчина не окажется от вложенного, даже если он не является биологическим отцом. Ну а то как он стал относиться к вам так это вообще бредятина!!!! Наоборот бы искал поддержку у вас, ведь вы единственный самый близкий человек после матери. Идти к матери и жаловаться что его обманула женщина которую он выбрал... ну это бред. Ни один уважающий себя мужчина не станет плакаться маме, а наоборот, будет рассказывать что у него все круто и отлично по жизни. И тут возникает закономерный вопрос!!! А оно вам надо??? удерживать подле себя такого мммм... человека?????

Если все таки вы хотите остаться вместе с мужем, советую вам постараться объяснить ему п.2👆 только преподнести в разрезе что вам тоже не важно кто биологический отец, важно что ребенок его продолжение! и вы будете рады общаться с ними обоими. преподнести конфликт, в результате которого вы выпалили про тест днк, как конфликт не между вами и его интересами, а как ревностный призыв отстраниться от бывшей жены. Обрисуйте что вы крайне беспокоитесь за психологическое состояние ребенка и он и вы должны с ним больше проводить времени, в плоть до того что вы почти настаиваете, а может и настаиваете на п. 2👆 и на том что сын должен жить с отцом! И самое главное!!! наберитесь терпения и запаситесь лаской, ну и антидепрессанты не помешают.
Гость
...А почему "дура", а почему "плачу"??? Вам тогда не к психологу идти надо, а уж сразу в дурку! Всё Вы правильно сделали! Забейте на всё, а если муж так себя ведёт(слепой идиот), то и на его забейте. Жизнь , она гораздо лучше! Успехов Вам.
Гость
разве такого козла можно любить.......
Гость
Не реагируйте, пройдет время может успокоится. Самое главное не вините себе. За прошлые отношения мужа вы ответственность не несете. Тем более за некрасивый поступок бывшей жены. Это его решение пойти сделать этот тест, это его решение было жить с той женщиной. И теперь должно быть его решение любить или нет чужого ребенка. Так же путь решает жить с вами или нет. Лично я об этом так и сказала бы всем кто на вас гонит в том числе и ему.
Гость
Не реагируйте, пройдет время может успокоится. Самое главное не вините себе. За прошлые отношения мужа вы ответственность не несете. Тем более за некрасивый поступок бывшей жены. Это его решение пойти сделать этот тест, это его решение жить с той женщиной. И теперь должно быть его решение любить или нет чужого ребенка. Так же путь решает жить с вами или нет. Лично я об этом так и сказала бы всем кто на вас гонит в том числе и ему.
Гость
Живи м меньше думай
Федя, он же Вася
Живи м меньше думай
Гость
Гость
"почему-то решили, что я разрушила его жизнь"...ну как бы вы у него ребенка отобрали и, как вы правильно заметили, отца у того ребенка тоже. Понятно, что прямо по факту вы не виноваты, но все вроде известно еще с древних времен, что делают с гонцом, принесшим дурную весть. Все, чем вас могу успокоить - если он сначала бросил, как он думал, своего ребенка, потом легко повелся на ваши провокации, а потом так резко открестился от него спустя 6 лет его "отцовства".... Ну вот зачем он вам такой? Мужчина должен быть великодушным, а у него, судя по всему, кроооохотная душенка.
мужчина никому ничего не должен окромя родителей. тем более чужой гулящей бабенке с выблядком.
Гость
Выждать и потерпеть. Гонцам плохих вестей голову отрубали. У вашего мужа горе, он потерял не просто ребенка, ему лгали. Дайте ему погоревать, наберитесь терпения.
Автор
Гость
мужа на работе не видели? мать вам не звонит ?
видела, нет не звонит