Гость
Статьи
Муж возненавидел …

Муж возненавидел меня...

Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Автор
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
во во- лапшу на уши, колбасу на нос , рога на темечко и вперёд... ПРАВИЛЬНО сделала-чем раньше переболеет супруг - тем здоровее будет и в конце концов осознает- ЧТО ТАКОЕ верность и любовь...
Виардо
Детка, тайное всегда становится явным. Рано или поздно, но Ваш муж все равно узнал бы, что сын ему не родной. И здесь Вашей вины нет совсем. Вы просто озвучили свое предположение. Анализ ДНК Ваш муж сделал сам. А валить с больной головы на здоровую - это поступок подлого и мелочного человека. Он сказал Вам, что, если бы не Вы, все были бы счастливы? Вы в это верите? Его бывшая жена, зная правду, тянула бы деньги, не считаясь с интересами Вашей семьи. Думаю, что Вам надо решить для себя раз и навсегда: нужен ли Вам такой человек рядом? Вы же всегда и во всем виноваты будете у него. И с Вами он тоже помчится делать тест ДНК. Ведь он же мог Вам сказать, что любит своего сына, будет ему помогать всегда, а он побежал анализ делать....*** собачье.
Гость
рога пусть спилит. и всё наладиться
Гость
Да пошел он к такой то матери, козел ***! Еще и нервы мотает!
Алиса из Страны Чудес
Автор
видела, нет не звонит
Скорее всего ваша мама вашему мужу звонит, он же ей позвонил, доверительно рассказал о Вас и вашей роли в его несчастной судьбе. Вот она и прониклась. Вы с сестрой общаетесь? Можно у нее узнать, что там вообще за вашей спиной происходит? А то все как-то подозрительно затаились
Гость
Как что делать?. Рожать скорее от мужа ребёнка. Сделать его счастливым.
Гость
Гость
и как это его осчастливит?
Гость
Автор
видела, нет не звонит
Автор, держитесь, вы все делаете правильно. Живите своей жизнью, на мужа положиться нельзя, ведет себя как истеричка, готовьтесь к разводу, это лучший выход для вас.
Алиса из Страны Чудес
Гость
Надеюсь, это ирония и сарказм...
Гость
Автор
ну мама это отдельная тема для размышлений. Для мамы - зять -Бог, а я всего лишь приложение к нему. Так было всегда, я не была никогда любимой дочкой, младшей все , мне ничего. Может я тогда и привыкла к такому отношению- когда ты тянешься , а в ответ тишина. Когда я вышла замуж, моя мама говорила , что моему мужу не повезло, лучше бы он младшую замуж взял, я не домашняя ,я карьеристка и на семью мне наплевать( представьте мои эмоции, когда моя мама за моей спиной, жениху в глаза это говорит, на нашей свадьбе), когда случился этот случай с ДНК, мой муж позвонил ей и своей маме и сказал - что я лешила его сына, что я язык за зубами держать н умею и все в этом духе. Дальше даже рассказывать не буду, там еще хуже.
Думаю любящий мужчина так не поступает.
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
А Вы причём? Пусть его бывшая ищет биологического отца её ребенка. Пусть Вам скажет муж спасибо,что дали совет правильный ему.
А то платил бы алименты не знай за кого,а потом бывшая найдёт настоящего папашу и ... нет у него сына.
Гость
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Потому что он не по любви на Вас женился!
Поэтому и нос воротит.
Развёлся с бывшей ,а сам трепетно относился и к сыну ,и разводом наказал бывшую жену.
А сейчас он " вся растерявшаяся" и Вас не любит,и там в прошлом обман кругом....
Время надо. Молчите ,терпите. Создавайте свою финансовую подушку безопасности 10% несите в банк на вклад. И молчок. А гулять будет- стекловаты ему натрусть в трусы, и молчите,молчите,молчите
Гость
Гость
Потому что он не по любви на Вас женился!
Поэтому и нос воротит.
Развёлся с бывшей ,а сам трепетно относился и к сыну ,и разводом наказал бывшую жену.
А сейчас он " вся растерявшаяся" и Вас не любит,и там в прошлом обман кругом....
Время надо. Молчите ,терпите. Создавайте свою финансовую подушку безопасности 10% несите в банк на вклад. И молчок. А гулять будет- стекловаты ему натрусть в трусы, и молчите,молчите,молчите
а зачем молчать и терпеть, смысл какой?
Гость
Сама роди мужу ребёнка и проблема решится, и всё, что не делается говорят к лучшему.
Гость
Гость
Сама роди мужу ребёнка и проблема решится, и всё, что не делается говорят к лучшему.
а зачем рожать если он жалеет что на ней женился? и ходить 9 мес на цыпочках вокруг него?
Гость
Али- баба
Мужу тяжело принять факт, что любимое чадо, вовсе не его продолжение. Жаль нет закона об отторжении алиментов, в случае явного подлога, мошенничества. Хоть один плюс в наличии...Бж , перестанет борзеть. А вам, автор, советую родить своего, родного ребенка от любимого мужчины. И болт на всех положить. Пусть гнусавят. Собаки лают, караван идет.
Как это нету об отторжении алиментов,подаешь в суд о днк ребенка и вуаля.
Дмитрий Ерошкин
сложная ситуация, не понятная мне, как мужчине... если бы так произошло, то я бы слушал такую как вы и благодарил, ведь вы открыли глаза, открыли правду! это важно, упав надо встать и идти... вместе по жизни. И делать надо так чтобы сесть и поговорить, серьезно, выяснить отношения.
Гость
У Вас своя семья. Новая жизнь.Родите ребенка.Поговорите с мужем. Бывшая жена во всем виновата, а муж Ваш был доиной коровой с обязательствами.Никто не был бы счатлив во лжи.Поговорите с мужем откровенно, что любите его, что не предадите. ЕСЛИ ОН СДЕЛАЛ ТЕСТ,ЗНАЧИТ И САМ БЫЛ В СОМНЕНИЯХ .
Гость
Да вам просто надо расстаться и все
Гость
Автор
Вы не поверите, от меня отвернулись все, даже моя мама. Мне поговорить просто не с кем.
Ваша мама одумается. Как можно дочь бросить в такой ситуации?!
Гость
Гость
У Вас своя семья. Новая жизнь.Родите ребенка.Поговорите с мужем. Бывшая жена во всем виновата, а муж Ваш был доиной коровой с обязательствами.Никто не был бы счатлив во лжи.Поговорите с мужем откровенно, что любите его, что не предадите. ЕСЛИ ОН СДЕЛАЛ ТЕСТ,ЗНАЧИТ И САМ БЫЛ В СОМНЕНИЯХ .
Как можно быть такой тупой? Исходя из последующего поведения мужа ясно как день, что тест он делал, чтобы заткнуть автора - чтобы она не мешала общаться с ребенком. Высока вероятность, что у него вообще все чувства были к прошлой семье, поэтому его так это прибило.
Гость
Нехер было лезть
Гость
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Тяжелая ситуация. Мужу нужно переварить информацию. Вот и "закрылась ракушка"
Вы живете с человеком. Вы его знаете. Ни кто вам правильного совета не сможет дать.
Зачем убивать свою нервную систему.
Мой муж стрессовые ситуации переносит туго. И лучший способ дать время и не пригружать этой темой.
Пройдет время и он успокоится. А то что вас винит... Так мужики не могут быть ни в чем виноваты, по их мнению. Вы же не в тайне от него самостоятельно тест делали, а он лично.
Главное поддрежите ту тактику поведения, которую он выбирае сейчас и выберет в итоге.
Гость
Здравствуйте, дорогая Автор! Глубоко сочувствую Вашему горю, но настаиваю на продолжении Вашей жизни и победе над этой депрессией. Вы же не желаете, надеюсь, его и Вас лишиться, на ещё большие страдания зачем его душу обрекать (да и себя тоже)?!
Ошибки той женщины Вы не искупите, когда-нибудь это бы вскрылось... А то, что родственники наговаривают, нет необходимости принимать близко к сердцу (хотя и очень трудно).
Муж Ваш, скорее всего,пока что "заперся в своей пещере" и переживает боль той измены и оскорбления. Нужно Ваше терпение, время, и силы любви для восстановления нормального общения.
1. Прекратите себя винить! (Он сам недосмотрел измену первой жены...)
2. И плакать тоже пора прекратить, пока Ваш любимый не отчаялся от обилия негативного настроения и уныния (если сами справиться не можете, психолог в помощь, или хороший духовник, которому можете доверять).
3. Есть необходимость сердечно поговорить с мужем, когда вы оба будете готовы к взаимопониманию. Найдите момент, когда он более тепло, чем последнее время обычно, начнёт какой-либо диалог с Вами. Расскажите о своих чувствах и переживаниях по поводу произошедшего. Достаточно кратко, но ёмко, глубоко, чтобы понял, но не "устал слушать". И БЕЗ САМООБВИНЕНИЙ, так же без обвинений в его адрес или его родственников!
Мира и взаимопонимания Вашей семье!
Гость
Гость
Счастливым его никакими подарками не сделаешь. если самозабвенно не любит тебя!!!
Ещё и обвинять, подозревать, обжегшись на прежней семье, может начать, если он слабый духом человек!!!
Гость
Женщины... Не там вы ищете корень проблемы. Его предали, да еще таким мерзским способом. Встаньте на его место: он годами вкладывал душу, а потом узнал, что это пустота. Эта вся ситуация скорее всего сделала так, что он теперь ждет предательства от каждой и не верит ни одной.
Марина
Такое частенько бывает.Свою вину хотят перекинуть на другого вот и злятся.Дайте ему время(мужу своему).Всё перемелется - мука будет.
Гость
Автор
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Не надо лезть к нему у него шок,
пройдет и может все востановится
Гость
Автор
Никак просто по женски лаской и терпением. И обьяз ательно родить как можно быстрее от мужа. У мужика жизнь можно сказать разрушилась а Вы только о себе думаете
Гость
По-моему вам надо на время разойтись по разным углам. Тайм-аут взять, вам лучше поехать куда-нибудь на природу и спокойно все осмыслить.... Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии... Заодно и чувства проверите, т.к. странно все это. Вы то тут причём. Пуст муж самостоятельно решает как ему быть. Не вы же ему рога наставили, а бывшая жена.
Владимир
Автор
Есть такая поговорка -"Насильно мил не будешь". Если Вы и дальше будете навязываться, то ничего хорошего, пожалуй не выйдет. Попробуйте сделать вид, что Вам безразлично всё. Если он не больной, то рано или поздно захочет женщину, вот Вам и карты в руки, а так не вижу смысла во всех Ваших потугах. Что само в руки идёт - обычно не ценится.
Гость
Вот так брать с довеском((
Гость
Гость
Автор, как бы жестко это ни звучало, но муж Вас не любит и, возможно, не любил. С Вами он зализал раны после развода, нашел тихую гавань. Но Вы ему не нужны на самом деле. Были бы нужны - он бы так себя не повел. В конце концов, мало ли, кто что сказал, решение о тесте ДНК - его решение. И он узнал правду, которая Вас не касается никаким боком. Первая жена ему наставила рога. А злится почему-то на Вас.
Лучше разорвите эти недоотношения, уйдите от него, а лучше уедьте. Любые чувства проходят, и любая боль отступает. Надо перетерпеть 1,5-2 года.
Поймите, этот брак - иллюзия отношений, ширма. Дайте себе возможность встретить того, кому Вы реально будете нужны.
согласна с гостем 54. лучше сейчас все принять как есть, Вы молоды, вся жизнь впереди, чем понять, что не тот человек с вами идет по жизни и вы отдаете ему свою молодость, жизнь в конце концов.
Автор
Алиса из Страны Чудес
Скорее всего ваша мама вашему мужу звонит, он же ей позвонил, доверительно рассказал о Вас и вашей роли в его несчастной судьбе. Вот она и прониклась. Вы с сестрой общаетесь? Можно у нее узнать, что там вообще за вашей спиной происходит? А то все как-то подозрительно затаились
ну мама мне никогда не звонит практически. С сестрой не плохие отношения, но она не хочет с мамой ругаться, якобы учу ее плохому. Я ей звонила с новым годом поздровляла и все. Да пусть заговоры устраивают, мне сейчас некогда нервничать работы очень много
Автор
Гость
Автор, держитесь, вы все делаете правильно. Живите своей жизнью, на мужа положиться нельзя, ведет себя как истеричка, готовьтесь к разводу, это лучший выход для вас.
держусь, работа мо спаситель
Автор
Гость
Здравствуйте, дорогая Автор! Глубоко сочувствую Вашему горю, но настаиваю на продолжении Вашей жизни и победе над этой депрессией. Вы же не желаете, надеюсь, его и Вас лишиться, на ещё большие страдания зачем его душу обрекать (да и себя тоже)?!
Ошибки той женщины Вы не искупите, когда-нибудь это бы вскрылось... А то, что родственники наговаривают, нет необходимости принимать близко к сердцу (хотя и очень трудно).
Муж Ваш, скорее всего,пока что "заперся в своей пещере" и переживает боль той измены и оскорбления. Нужно Ваше терпение, время, и силы любви для восстановления нормального общения.
1. Прекратите себя винить! (Он сам недосмотрел измену первой жены...)
2. И плакать тоже пора прекратить, пока Ваш любимый не отчаялся от обилия негативного настроения и уныния (если сами справиться не можете, психолог в помощь, или хороший духовник, которому можете доверять).
3. Есть необходимость сердечно поговорить с мужем, когда вы оба будете готовы к взаимопониманию. Найдите момент, когда он более тепло, чем последнее время обычно, начнёт какой-либо диалог с Вами. Расскажите о своих чувствах и переживаниях по поводу произошедшего. Достаточно кратко, но ёмко, глубоко, чтобы понял, но не "устал слушать". И БЕЗ САМООБВИНЕНИЙ, так же без обвинений в его адрес или его родственников!
Мира и взаимопонимания Вашей семье!
спасибо за поддержку и за советы
Гость
Гость
Тогда и "виноват" был бы другой, а так она в дураках осталась. Не всегда надо лезть на рожон со своей правдой. Иногда она нах... Не нужна.
Тоже рога ставишь?
Гость
Автор
ну мама мне никогда не звонит практически. С сестрой не плохие отношения, но она не хочет с мамой ругаться, якобы учу ее плохому. Я ей звонила с новым годом поздровляла и все. Да пусть заговоры устраивают, мне сейчас некогда нервничать работы очень много
правильное отношение, работайте и живите, собаки лают - караван идет
Гость
Гость
Женщины... Не там вы ищете корень проблемы. Его предали, да еще таким мерзским способом. Встаньте на его место: он годами вкладывал душу, а потом узнал, что это пустота. Эта вся ситуация скорее всего сделала так, что он теперь ждет предательства от каждой и не верит ни одной.
И что теперь, ему насрали в душу и он должен ***? Только серии не тому, кто это заслужил
Гость
Гость
И что теперь, ему насрали в душу и он должен ***? Только серии не тому, кто это заслужил
так бж не достать вот он автора виноватой сделал
Гость
Это не причина-это был повод к
такому поведениюю мужа. Не копайтесь,что Вы сделали не так. Если бы он любил ребенка,то не делал бы тест,а послал куда подальше. А теперь есть повод сделать Вас козлом отпущения,чтобы все время испытывали чувство вины.
Гость
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Ага... "Все будут счастливы".... Кроме одного человека. У "чужого счастья" - огонь холодный.... Не душу, ни сердце - не согреешь....
Гость
Дайте мужчине возможность самому разобраться в своих чувствах и к вам, и к ребенку, и к ситуации.. не предлагайте решение за него, пусть поварится в собственных мыслях... просто наблюдайте со стороны, и не обесценивайте себя
Гость
Автор
да мне кажется, что он и не поймет, теперь я для него самый хреновый человек, вчера он пришел домой пьяный и сказал что вообще жалеет, что женился на мне. Походу это развод.
почитайте про стадии горя, тогда вам будет проще понимать все что с ним происходит... сейчас стадия агрессии, на смену этой стадии придет другая.... сможете правильно выдержать - начнете отношения заново...
Гость
Автор
А вы знаете какой ад я пережила? Я когда выходила замуж я знала на что иду , но такого я не ожидала. Когда тебе среди ночи звонит мама ребенка, не важно что вы ночью делаете, что она через час улетает отдыхать и надо ребенка на 2 недели забрать, или когда мы хотели отдохнуть мы обязаны его с собой брать и мы брали. Сначала мальчик был добрый, даже меня 2 мамой называл, а потом начал огрызаться, портил вещи, облил кота краской( у нас ремонт тогда был)я еле еле его откачала, порезал мои платья, и всю вину брала на себя чтоб ему не влетело, а в итоге что?? Когда свекровь твердила,что бывшая все по дому делала, а я что с отчетами до ночи сижу , я тварь и мужа мне не надо, даже меня как только не назвала. Это норма? Я разве не семья, я что приложение к его бывшей жене,вы прям как моя мама. Всего хорошего вам.
за что Вы тогда так держитесь??? может надо бежать сверкая пятками???
Гость
Автор
Я пыталась, только бывшая его на километр меня к ребенку не подпустит
Это вообще не ваш вопрос... не лезьте к чужому ребенку, пусть сами разбираются
Гость
ты сделала все правильно. миазмы женского лицемерия надо вскрывать сразу. он охладел из-за того, что его обманула та, которой он полностью доверял. своди его к психотерапевту, и сама поучаствуй. а бывшую его забудь, как и наё быша. ты спасла человека от рабства (до него это не сразу дойдет.
Гость
Я вот понять не могу. Чужая бата сначаоа повесила на Вашего мужа не его ребенка, требовала денег и участия, вносила трэш в семью, а виноваты Вы? Чушь. Ровно как и тг, что считает его семья, Вам они люди посторонние, кто от кого родил и что сказал - неих собачье дело. Вы все сделали правильно. А охладел и люблю - это детские слова и детский лексикон. Ему не 15, а 30 лет, и то, что он винит Вас - признак его скудоумия. Хватит быть терпилой. Ах, люблю, ах, охладел..***..подойти и сказать - так, так и так. Не нравится - можешь пойти к той, что наставила тебе рога. Но если оказаться в Впшей парадигме, где Вы так боитесь его потерять - можно обидеться самой. Отзеркалить.
Гость
Мне кажется, что мужу нужно время, чтобы все это понять и принять. Будьте мудрее, по женски, что ли. Потерпите, где можно, поговорите. Не кричите и не нервничайте, не давайте реакцию. Сделайте вид, что жизнь не остановилась. Через силу улыбайтесь, начните жить, в конце-концов, а не истерить. Все пройдет и рано или поздно разрешиться. Вы торопите события.
Вика
Гость
Мне кажется, что мужу нужно время, чтобы все это понять и принять. Будьте мудрее, по женски, что ли. Потерпите, где можно, поговорите. Не кричите и не нервничайте, не давайте реакцию. Сделайте вид, что жизнь не остановилась. Через силу улыбайтесь, начните жить, в конце-концов, а не истерить. Все пройдет и рано или поздно разрешиться. Вы торопите события.
Автор с ним уже не живёт. Даст бог подаст на развод. И эта тема закрыта. Пусть другой пудрит мозги со своими детьми.