Гость
Статьи
Муж возненавидел …

Муж возненавидел меня...

Мне 24, мужу 29. Мы поженились год назад. Это его второй брак. От первого брака есть ребенок - 6 лет.
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.
Автор
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Автор
он даже не позвонил ни разу . Даже не поздравил
значит вы приняли правильное решение уехать, он вами не дорожит, для него его самолюбие и чувства к бывшей важнее чем вы. если не уежали он вас там бы затретировал и довел до невроза. молодец, что забрали вещи он действительно мог все на помойку выкинуть со злости. человек занимается саморазрушением и упивается своими страданиями. держитесь от него подальше, не ищите встречи с ним.
Автор
Гость
замечательно, очень рада за вас! продолжайте в том же духе - отдыхайте, гуляйте побольше.

пишите нам периодически как у вас дела, мы за вас переживаем. бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Спасибо большое
Гость
Автор
Спасибо большое
вы молодец, все будет хорошо, главное цените себя, мы все делаем ошибки главное на те же грабли опять не прыгать. не пишите и не звоните ему как набесится сам позвонит и договоритесь о разводе. люди не меняются и жить с человеком который тебя все время во всем винит это кошмар, и тупик. нормальной семьи с ним не будет.
Гость
Гость
Это всё ерунда, что вы советуете😁. Мужчинам дети вообще не особо нужны кроме нечастых случаев. Он может любить своего ребенка. Он может любить ребенка любимой женщины. С той женщиной всё порвато, а ребенок оказался не его. И плевать ему, что ребенок его любит, ему важнее свои чувства и свои разрушенные иллюзии. Да ещё и знание, что его обманывали, а он ещё за это платил и будет платить дальше. Иногда незнание лучше знания. А автор раскрыла ему глаза, значит она и виновата. Плевать ему на ребенка, ему надо ощущать себя, а его этого ощущения лишили
Мне показалось, автору это советовали как военную хитрость. Чтобы муж ее потом не попрекал тем, что она не хотела растить мальчика. А муж ее вообще любит попрекать. Решение он все равно сам примет. Если не хочет заниматься ребёнком, жена его не убедит словами, что она не против. Зато продемонстрирует, какая она толерантная. Но это и так понятно, что она не против. Кто ее спрашивал? Она год возилась с этим проблемным ребёнком ( хотя ей он точно чужой) и дальше бы возилась, если бы муж не спускал на неё собак. По факту мужу, конечно, плевать и на жену, и на ребёнка. Он считает напрасно потраченные алименты, измеряет длину рогов и ведёт мысленные диалоги с бывшей с женой. Хотя его никто не заставлял делать тест на отцовство, а тем более всем рассказывать про результат. Теперь он с радостью срулит в холостую жизнь без всяких жён и детей, только в себя прийдет немного. Хотел бы продолжать отношения с ребёнком, молчал бы, зачем ребёнку лишний стресс? Но явно, там привязанности к ребёнку не было. Случается, что люди растят детей из детдомов или детей своих супругов( как делала автор), но человек должен заранее знать, на что подписывается. Многие вообще детей не хотят, не удивительно, что муж теперь в раздумьях. Этот ребёнок сам теперь будет заявлять « ты мне не отец», сомнительное удовольствие слушать. Или реальный отец нарисуется. А может его в роддоме подменили, он и матери не родной? Не мешало бы проверить. Автору тут остаётся только решить, ей-то зачем эта Санта- Барбара? Если зачем-то нужна, тогда, конечно, нельзя вставать между мужем и ребёнком, муж в любом случае от этого не подобреет. Один раз автор уже встала. Но муж уже кажется решил , что лучше одному, и не спрашивал чьё- то мнение
Гость
По мне хорошо что муж сейчас проявил себя во всей красе,вы молоды красивы, нет детей, по мне у вас все самое лучшее впереди. Попробуйте убрать любовь, и подойти к этой ситуации без розовых очков, вам сейчас кажется что вы любите и на все готовы. Однако через некоторое время вы или его возненавидите или сами станете человеком с кучей комплексов и состоянием человека опущенным ниже плинтуса
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Зачем ему принимать чужого ***. Новой жене нужно сделать все, чтобы его ярость и негодование переключились на реального виновника ситуации - на мразотную бж, которая мало того, что изменила, родила от другого мужика, так ещё и алименты получала. Для начала нужно взыскать с бж все деньги, что она незаконно получала на ***, если это нельзя сделать законно, то выбрать другие способы - это дело принципа. Проломить ей башню возле подъезда на крайний случай. Тварь должна страдать, в том, что случилось это только её вина.
Tess
Автор, потерпите, не теряйте своего мужчину. Он в шоке, он жил во лжи, и просто растерялся. Ему бы самому понять любит он мальчика, или любит факт отцовства. Дайте ему время.
Гость
Плюшевая кошка
Отказался от ребенка и правильно сделал. Он не обязан всю жизнь содержать чужую личинку, нагулянную тайком непонятно от кого. Это чудовищный обман со стороны бж.
Тем более, раз сделал анализ днк, сомнения в отцовстве были.
Он 6 лет участвовал в его жизни как отец. Личинка у вас в голове вместо мозгов, видимо. Можно иметь своих детей с женой и быть рогоносцем. При чем тут ребенок-то? Детей заводят не для того, чтобы они служили живым доказательством вашей с кем-то йепли, а совсем для иного. Как раз таки для того, что делал муж автора с "сыном" прошлые 6 лет.
Гость
Tess
Автор, потерпите, не теряйте своего мужчину. Он в шоке, он жил во лжи, и просто растерялся. Ему бы самому понять любит он мальчика, или любит факт отцовства. Дайте ему время.
То есть человек за 6 лет не понял, любит ли сына? Главное, любит ли его сын. А папаша, раз такой олень, пусть дальше улыбается и исполняет отцовский долг. Почему? А потому что тест ДНК не сделал 6 лет назад, теперь ребёнок в памяти, его нельзя просто выбросить, как делает этот гражданин, рыдая в кулачок. Может алименты не платить, если весь вопрос в деньгах и генах. Но уж точно не надо третировать 2ю жену. Надо идти к 1й жене и третировать ее. А также посадить перед собой ребёнка, растолковать, почему папа больше не папа, и мужественно уйти в закат. Потому что это не чужой ребёнок с улицы, а ребёнок, который 6 лет числился сыном и остался без отца. Взрослый мужик вполне в состоянии преодолеть негативные эмоции и поступить достойно, в отличие от БЖ. Нет, он не должен, в наше время никто ничего не должен, но мог бы всех удивить
Гость
Мужик олень , радоваться нужно что у него жена такая прозорливая и дальновидная , с такой всевидящей не пропадёшь .
Гость
Если мужик нормальный - пошлет бывшую с ребенком куда подальше.
У покойной бабки в общем была соседка. У той была дочь. Короче соседка была с мужем в разводе. Тот после 9 класса дочь к себе в город забрал, чтобы она в колледже училась. Та через несколько лет вышла замуж будучи беременной, родила. А когда внучке было 7 лет, дочь этой соседки разбилась с подругой в дтп. У муженька погибшей никогда не возникало видимо вопросов о родстве с дочерью, она не была похожа на него, но очень похожа на его жену. Потом когда девочке 12 лет исполнилось он нашел себе жену. Поехали к этой соседке, матери покойной жены помочь по хозяйству, ну и новая жена там листала фотоальбомы, углядела черты девочки с другом детства жены. Муж решил, что это фантазии и проигнорировал. Потом через 3 года его новая жена забеременела, с его дочерью отношения у нее отношения сильно испортились, ну и вроде из-за уборки они подрались.В итоге эта беременная такой хай подняла, чтоб дочери больше дома не было, начала от него требовать тест на отцовство, что вдруг все-таки это не его дочь. Он сделал, она не его. Потом пошел цирк с конями. Он ее вернул бабушке, что мол смирился бы, что она ему не родная, если бы не угрожала безопасности его семье. Тот самый друг детства сознался, что у них было, даже он подозревал, но якобы мать девочки сказала, что по срокам точно не он. Если бы иное сказала она, то якобы он развелся и боролся бы за нее. А тут недавно он и так жене изменил и та узнала, но кое-как простила. А если еще станет известно про старую интрижку, то точно развод. Пообещал помогать суммами незаметными для жены. Девочка несколько раз пыталась роскомнадзорнуться, вроде в психушке научет поставили. Обманутый мужик начал судиться, но последнее на тот момент было известно, что не так-то просто опровергнуть отцовство. Чем там все закончилось понятия не имею, бабка моя умерла 3 года назад, в деревне не бываю с тех пор. Девочка уже должна быть совершеннолетняя.
Гость
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Получается он просто свою проблему переложил на вас. Так ему легче переносить свои рога, но опять же это поведение труса. Одно плохо: вы его любите. Он может и не выйти из этого состояния. Может вам как-то поработать над своими чувствами и постараться абстрагироваться от него? А вообще он козина!
Гость
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
«Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте»... А какой диагноз вам поставил ваш лечащий психиатр, и что он думает по поводу вашего лечения ? Зачем ему БАСТАРД ? Зачем ему тратить жизнь и ресурсы на сына *** ? Ведь даже в БИБЛИИ сказано : Из всех грехов, тяжелее ложащихся «родовым проклятием» на потомков, является грех блудодеяния: «Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета. А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда; ибо ужасен конец неправедного рода» (Прем. 3. 16-19). И далее Соломон объясняет почему: «Ибо дети, рождённые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их» (Прем. 4. 6). «Дом блудницы ведёт к смерти, и стези её – к мертвецам; никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни» (Притч. 2. 18-19). Святые отцы определили грех блуда третьим по тяжести после человекоубийства и отречения от Христа. Причём человека, совершившего блуд, они назвали не просто согрешившим, а совершившим падение. Вот как показывает это различение Илия Критский: «Кто каким путём совратился, тем опять и возвращается. Например, если кто руками похищал собственность ближнего, то руками может своё имение раздать нищим. Также бывает и в других согрешениях. Но согрешивший против целомудрия возвращается не тем путем, которым пал, но другим, то есть плачем, постом и стенанием. Посему грех блудный и называется собственно падением» (Лествица, с.134 М.)
Гость
Гость
Если мужик нормальный - пошлет бывшую с ребенком куда подальше.
У покойной бабки в общем была соседка. У той была дочь. Короче соседка была с мужем в разводе. Тот после 9 класса дочь к себе в город забрал, чтобы она в колледже училась. Та через несколько лет вышла замуж будучи беременной, родила. А когда внучке было 7 лет, дочь этой соседки разбилась с подругой в дтп. У муженька погибшей никогда не возникало видимо вопросов о родстве с дочерью, она не была похожа на него, но очень похожа на его жену. Потом когда девочке 12 лет исполнилось он нашел себе жену. Поехали к этой соседке, матери покойной жены помочь по хозяйству, ну и новая жена там листала фотоальбомы, углядела черты девочки с другом детства жены. Муж решил, что это фантазии и проигнорировал. Потом через 3 года его новая жена забеременела, с его дочерью отношения у нее отношения сильно испортились, ну и вроде из-за уборки они подрались.В итоге эта беременная такой хай подняла, чтоб дочери больше дома не было, начала от него требовать тест на отцовство, что вдруг все-таки это не его дочь. Он сделал, она не его. Потом пошел цирк с конями. Он ее вернул бабушке, что мол смирился бы, что она ему не родная, если бы не угрожала безопасности его семье. Тот самый друг детства сознался, что у них было, даже он подозревал, но якобы мать девочки сказала, что по срокам точно не он. Если бы иное сказала она, то якобы он развелся и боролся бы за нее. А тут недавно он и так жене изменил и та узнала, но кое-как простила. А если еще станет известно про старую интрижку, то точно развод. Пообещал помогать суммами незаметными для жены. Девочка несколько раз пыталась роскомнадзорнуться, вроде в психушке научет поставили. Обманутый мужик начал судиться, но последнее на тот момент было известно, что не так-то просто опровергнуть отцовство. Чем там все закончилось понятия не имею, бабка моя умерла 3 года назад, в деревне не бываю с тех пор. Девочка уже должна быть совершеннолетняя.
да деревенская Санта Барбара и кино смотреть не надо с такими срселями
Гость
До тех пор, пока Вы будете чувствовать себя виноватой и вести себя соответственно, так и будет, и ничем хорошим не закончится. Вы не можете изменить сложившуюся ситуацию, поэтому придётся изменить отношение. Для этого необходимо перестать быть жертвой и отпустить ситуацию. Не Ваша вина, что Ваш муж оказался рогоносцем и дал себя облапошить женщине с низкой социальной ответственностью. У него есть выбор, признать ребёнка своим, платить алименты дальше, при этом держать бывшую на расстоянии, и родив Вашего общего ребёнка стать счастливым. Помешать этому может только болезненное самолюбие, неумение прощать, косность мышления. В таком случае, Ваш брак обречён, и рядом с таким вряд ли будете счастливы.
Гость
Уходите от этого ****. Найдете человека кто будет Вас любить.
Гость
Гость
Автор, а мне вас не жаль. За что боролась на то и напоролась. Нефиг было лезть в отношения той семьи.
Сама такая? Мужу ребёнка от любовника подсунула и живёшь за его счёт? Нормальная женщина эту мадам нетяжелого поведения защищать не будет (👎
Мария
Автор
он один раз мне сказал, думал что я не услышу, что если бы я не влезла, все были бы счастливы
Ну да, все счастливы, кроме вас. Это сейчас ребенку 6 лет, а потом ему надо поступать, платить за учебу, покупать квартиру, и все это время вы следили бы за чужой семьей сами с боку припека. А когда у вас будут свои дети, на каком месте оказались бы они? Вы должны быть возмущены. Только не ходите с побитым видом, вы ни при чем. Кто -то рад обманываться, но виноватым делать вас не имеют права!
Гость
Странный тип.. Благодарен должен быть. Может ещё ,,в себя,, не пришёл от нежданчика?
Гость
Автор, ваш муж переложил всю ответственность на вас. Он так и не повзрослел. Но и вы тоже. Либо вы встряхиваете его и ставите на место, либо уходите, чтобы он варился сам в своём соку, либо варитесь вместе с ним и всю оставшуюся жизнь утираетесь.
Гость
Гость
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
Этот мужчина никогда не вернётся к прежним отношениям с ребёнком, потому что он никогда больше не будет считать его сыном.
Гость
Автор
Я просто очень люблю мужа и не хочу,чтоб он страдал. Хотя если ему наплевать что я страдаю, может действительно послать все и уехать куда нибудь на пару недель , отдохнуть от всех
Это будет правильное решение. Как говориться, отпусти ситуацию, и все встанет на свои места.
Не унижайтесь, не оправдывайтесь.Любить надо себя на 70%, а мужа на 30%. Девочки, ни когда не говорите мужьям, что на все готовы ради них. Они от этого наглеют. Видит, что перед ним стелешься, виноватой чувствуешь, а за что????. Вот он губочки и дует. Поезжай в отпуск.
Гость
Это будет правильное решение. Как говориться, отпусти ситуацию, и все встанет на свои места.
Не унижайтесь, не оправдывайтесь.Любить надо себя на 70%, а мужа на 30%. Девочки, ни когда не говорите мужьям, что на все готовы ради них. Они от этого наглеют. Видит, что перед ним стелешься, виноватой чувствуешь, а за что????. Вот он губочки и дует. Поезжай в отпуск.
Гость
Гость
Просто если вы жили с мамой и папой, как у вас в башке укладывается, что ребенка (ребенка, который ни в чем не виноват) можно лесом послать после того, как 6 лет считал своим? Просто КАК это сформировалось у вас в мозгах?
Да легко, взял да послал
Гость
Гость
Да легко, взял да послал
Это понятно. А если бы вас так послали, вы бы что делали на месте ребёнка? Если ребёнок уже до этого отжигал. Что случись, и опять обвинят автора! Вот пусть муж посидит и один решит, как быть, чтобы опять на других не сваливать. Какую бы позицию 2я жена не выбрала, опять будет виновата!
Гость
Бывшая жена, будучи в браке, нагуляла ребенка на стороне. Ваш муж (со своей родней) содержал и воспитывал чужого малыша, думая что ростит свою кровь.
А виноваты во всем вы? Где логика?
Гость
Нужен совет? Окей. Прекрати плакать и страдать, не ходи с видом побитой собаки и не проси прощения, твоей вины нет ни в чем.
Ты не виновата в том, что:
1. бывшая изменяла,
2. ребенок мужу неродной,
3. у мужа подгорает одно место, что он не мачо, а обдуренный осел, с рогами.

Еще совет: крепко подумай, а стоит ли продолжать строить семью, рожать детей с мужчиной, который выдает такую реакцию. Он и его родня выставили тебя козлом отпущения, вместо того, чтобы сказать спасибо. Обвинили, что ты разрушила весь его мир, вместо того, чтобы принять горькую правду и искать решение ситуации. Они - инфантилы, ненавидящие тебя за то, что разбила их розовые очки. Такие люди всегда считают себя правыми, даже когда по колено в дерьме, и никогда не признают своих ошибок. И есть нехилая такая вероятность, что ты еще из-за них много слез прольешь. Надо тебе это, нравится - решай сама.
Гость
Ничего не надо делать, если муж не дурак он все переосмыслить и сделает правильные выводы, что надо делать своего ребенка, а нет, то чтобы вы не сделали это не поможет, ждите тихонько что он решит, не устраивайте скандалов и сцен и поменьше обращайте внимания на родственников, лучше займитесь собой , чтобы быть красивой и привлекательной
Геннадий
....поговорите с мужем откровенно...скажите как есть....нужно немнго потерпеть....но поступили вы верно....просто защитили мужа от обмана....
Автор
Сегодня возвращаюсь домой, посмотрим,что меня ждет. Я, вроде, и соскучилась, а вроде и как то привыкла, что его нет. Не знаю, наверное, я отвыкла от нормального общения и для меня все как то ново.
Гость
Автор
Сегодня возвращаюсь домой, посмотрим,что меня ждет. Я, вроде, и соскучилась, а вроде и как то привыкла, что его нет. Не знаю, наверное, я отвыкла от нормального общения и для меня все как то ново.
так вы к нему или к себе в квартиру? он вам звонил?
Автор
Гость
так вы к нему или к себе в квартиру? он вам звонил?
нет, он мне не разу не звонил, так что к себе
Гость
Автор
нет, он мне не разу не звонил, так что к себе
молодец, не надо к нему ехать, пусть сам решает, и упивается своим горем, держитесь от него подальше и на работе
Гость
Гость
молодец, не надо к нему ехать, пусть сам решает, и упивается своим горем, держитесь от него подальше и на работе
нет ничего хуже истеричных мужчин - королева драмы, все кругом виноваты а он страдалец. бабушка что говорит по поводу него?
Алиса из Страны Чудес
Вы на работе с ним часто пересекаетесь или в разных отделах и изредка? Будет напряжно, но помните, это он создал все эти проблемы, вот пускай он их и решает. Ведите себя, как обычно.
Гость
Алиса из Страны Чудес
Вы на работе с ним часто пересекаетесь или в разных отделах и изредка? Будет напряжно, но помните, это он создал все эти проблемы, вот пускай он их и решает. Ведите себя, как обычно.
мы с вами болеем за автора как за свою :) не хочется чтобы девочка жизь свою поломала изза идиота с комплексами
Автор
Алиса из Страны Чудес
мы в разных отделах работаем. Пересечься мы можем только во время обеда и все. Так у нас вся информация передается в электронном виде.
Автор
Гость
мы с вами болеем за автора как за свою :) не хочется чтобы девочка жизь свою поломала изза идиота с комплексами
Спасибо мне очень приятно. Я даже не ожидала, что незнакомые люди так проникнуться и будут меня поддерживать. 😍
Гость
Нуууу незнаю. Если в этой ситуации он вас винит, что будет дальше. У таких неудачников всегда кто-то виноват. Дальше будет хуже, даже если вы с ним помиритесь, его маман все равно через зубы будет с вами общаться,да и все родственники.
Вы ни в чем не виноваты!!!!!!!
Может он вообще бабам перестал доверять?
Ему сейчас тяжело, потому что вся семья узнала про ребёнка, сам виноват, надо было по тихому все сделать.
Гость
Просто прохожу мимо.
Ольчик
У вас возраст не старый,найдёте хорошего мужчину. Не идите первой на мировую. Если сам будет просить прощение, подарит презент, будет умолять вернуться, то можно и простить, только если он точно осознал свою вину. Но моё мнение, что он не хороший человек, на НГ не поздравил - это говорит о том, что он вас не хочет видеть. А в чём ваша вина? Наверно только в том, что раньше не разглядели, какой он депрессивный человек. Неужели хотите прогибаться под него и всю жизнь терпеть этот чёрствый сухарь?! Я с первым мужем тоже долго тянула с разводом, когда развелась в 25 лет, думаю, кого я найду..? Нашла, уже 11 лет вместе, а первый муж до сих пор один.
Алиса из Страны Чудес
Гость
Да, согласна с Вами полностью. У меня дочь и я как представлю, что если бы она оказалась в такой ситуации... прям страшно...
Гость
Автор
иногда мне кажется что у него раздвоение личности, серьезно. То я его сына лешила, то он нагулянный и ему не нужен
Да не делайте его идеальным , прям сына его Вы лишили, мужик в шоке от того что вот ТА баба ему рога наставила и вы его в это носом ткнули вот и всё, именно это ему принять тяжелее чем осознать что сын не его
Алиса из Страны Чудес
Автор
мы в разных отделах работаем. Пересечься мы можем только во время обеда и все. Так у нас вся информация передается в электронном виде.
Ну и прекрасно, не будет лишний раз мелькать перед глазами. На обед ходите с разными коллегами, даже желательно мужчинами. Вам нужно отвлечься и почувствовать себя более уверенно. Позвольте себе быть самодостаточной молодой женщиной. На намеки и вопросы о муже (а они будут обязательно) отвечайте смело, что, к сожалению, не сошлись характерами. Так бывает. Подробностей сообщать не нужно. Если будете вести себя загадочно, это породит море догадок и слухов, если открыто, то это должно расположить людей в вашу сторону.
Автор
Алиса из Страны Чудес
Ну и прекрасно, не будет лишний раз мелькать перед глазами. На обед ходите с разными коллегами, даже желательно мужчинами. Вам нужно отвлечься и почувствовать себя более уверенно. Позвольте себе быть самодостаточной молодой женщиной. На намеки и вопросы о муже (а они будут обязательно) отвечайте смело, что, к сожалению, не сошлись характерами. Так бывает. Подробностей сообщать не нужно. Если будете вести себя загадочно, это породит море догадок и слухов, если открыто, то это должно расположить людей в вашу сторону.
Спасибо за вашу поддержку и добрые слова. С Рождеством Вас.
Алиса из Страны Чудес
Автор
Спасибо за вашу поддержку и добрые слова. С Рождеством Вас.
И Вас с Рождеством!!!
Гость
Причём тут вы вообще. Его бывшая женушка наблядовала, а вы виновата?! Да пошёл он к черту. Пусть спасибо вам скажет
Гость
Прикольно, как ловко на автора навесили чужих собак, а оеа еще сидит, прибивается!
Ребенок - это отдельная (вторая ) тема. Автору бы со своим браком сначала разобраться. А потом уж морально мужу прмогать в сложной ситуации с чужим ребенком.
Гость
Алиса из Страны Чудес
согласна с вами, надо привыкать к мысли что эта страница жизни закончилась и он уже посторонний человек, отвечайте спокойно в детали вдаваться не надо, не сошлись характерами, так бывает и все. если муж будет психовать и вас провоцировать не поддавайтесь, отаечайте спокойно, этт он в смешном положении и сам себя подставил. скажетп - разбирайся с бывшей женой и своими родителями сам.
Гость
Гость
Ну, и зачем автору привечать неизвестно кого неизвестно от кого?