Муж возненавидел меня...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** какой то он
Гость
Вы сядтн спркойно обдумайте! А Вам этот рогоносец Алень нужен ли? А там по обстоятельствам. И кстати если все получится, то его можно повторно рогоносцем Аленем сделать
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
жена *** и встать на сторону чужого *** ?
Гость
Во Во-первых не надо себя винить в грехах других ,даже если они очень близкие Вам люди. Во-вторых задать вопросом мужу, а почему он изменился по отношению к Вам? В третьих после его ответа задать вопрос себе, стоит Вам быть вместе с ним или нет. Если такая проблема оказалась причиной Ваших отношений, то что будет если столкнётесь с чем-нибудь посерьёзнее.
Гость
Во Во-первых не надо себя винить в грехах других ,даже если они очень близкие Вам люди. Во-вторых задать вопросом мужу, а почему он изменился по отношению к Вам? В третьих после его ответа задать вопрос себе, стоит Вам быть вместе с ним или нет. Если такая проблема оказалась причиной Ваших отношений, то что будет если столкнётесь с чем-нибудь посерьёзнее.
Ваших отношений, которые пошатнулись...
Гость
Вашей вины в том,что произошло нет.Пока вы не будете себя уважать сами,муж тоже не будет.Он пытается свою оплошность переложить на вас.Назовите вещи своими именами,встряхните мужа,пусть предъявит вам вашу вину.Если ему хотелось обманываться всю жизнь,то пожалуйста,это он может продолжить, никто не запрещает,а показательно страдать это вы ему позволяете.Видно,ему не нужна поддержка,ему нужны виновники в его бедах,он страдалец,за ваш счёт.Вот и решите,вам это надо?Если да,то в атаку,терпите! Если нет,то разберитесь раз и навсегда.Не разберётесь сейчас,потеряете время,нервы,здоровье,а конец будет один,вы не выдержите и пошлёте его.Лучше договориться и выяснить всё на берегу.Поверьте, только так это работает,страус всегда получает пинок под зад,хоть и голову прячет,это вопрос времени.
Гость
Родите совместного ребенка
Гость
Вы действительно Дура. Раз влезли в чужую семью и разрушили её, то нужно было не лезть к ребёнку. Таких ненавидят все, кроме тех, кто сам разрушает чужие семьи и отношения между родителем и детьми. Не знаю. вынесете ли вы урок ? А у мужа к вам уже не будет любви. Да и его родителей
Гость
Вы действительно Дура. Раз влезли в чужую семью и разрушили её, то нужно было не лезть к ребёнку. Таких ненавидят все, кроме тех, кто сам разрушает чужие семьи и отношения между родителем и детьми. Не знаю. вынесете ли вы урок ? А у мужа к вам уже не будет любви. Да и его родителей
вы читайте внимательно, он разошелся задолго до того как женился на авторе так что она его семью не разбивала
Гость
Я думаю, что ваш муж вас не любит, никогда не надо унижаться.Он ведёт себя недостойно,каждый человек может высказать своё мнение, вы не виноваты, что оказались правы и если его прошлые проблемы ему дороже вас,то это по меньшей мере просто неуважение, ведь сейчас вы должны быть для него самым близким человеком.Дело конечно ваше, но я думаю унижаться не надо.
Гость
Никогда не надо унижаться,иначе муж никогда не будет вас уважать,ведь вы не виноваты что оказались правы
Гость
Я верю, что такие истории происходят в жизни. Но я не верю, что после этого люди идут на форум и вываливают всё грязное белье, чтобы остальные смаковали детали.
Здесь не идентифицируют людей. Это как попутчики в поезде. Поговорили, вышел и забыл. И часто встречаются дельные советы. А иногда просто хочется поддержки.
Гость
Ваш муж жил так как ему хотелось. А тут ваш совет и действительность выбили его из мягкого кокона. Ему просто надо какое-то время. Ваша задача сейчас не лезть к нему ни с какими советами и, вообще, не трогать эту тему. Пусть сам примет решение. Даже если будет общаться с ребенком, то возможно ограничит такое бурное общение со своей бывшей. Да и она угомонит свои хотелки. И если у вас всё сложится и появится общий ребёнок, а он захочет сделать ДНК, то молча соглашайтесь.
Автор
Опять советуют делать так, как будет удобно мужу, которому было всегда глубоко *** на автора. Просто зашибись.
Гость
Мужик-то видать лыжи навострил обратно в ту семью, надеялся, что положительный тест в лицо сунет, обвинит во всех смертных грехах и свалит. А тут такой облом.
Бросай его на хрен, девочка. Гуано, а не мужик.
Бросай его на хрен, девочка. Гуано, а не мужик.
Гость
Вы не в ответе за чужое поведение, спите спокойно, вы ни в чем не виноваты. Муж сам во всем разберётся, обижается он сам на себя. Нужно время, все у вас будет хорошо.
Гость
Он не ваш человек и не вам бегать по психологам ,знаю трудно забыть но надо ,вы встретите того единственного которому ваша честность нужнее чем вранье .
Гость
Ну извинитесь. Родите ему ребёнка. Сами предложите сделать тест и сделайте. Пусть будет уверен, что ребёнок его хотя бы от Вас.
олег
РОДИ ЕМУ РЕБЕНКА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот бабы дуры... Муж рогатый ходил, воспитывал не своего ребёнка, а она проклинает себя, что про ДНК ляпнула. Ну в *** ещё его целуй, успокаивай.... Жена то бывшая спит и ест нормально!? Её ничего не гложет. Да, ему тяжело. Мир рухнул. Он воспитывал чужого ребёнка. Рога у него в дверь не помещаются. Вряд ли он его примет после того, что узнал. Но винить в этом себя... Совсем куку!!
Гость
Ваш муж 6 лет был уверен, что у него сын растёт. Представьте, как ему сейчас тяжело, а как малышу будет. Пусть ваш муж успокоится и сам, как мужчина примет решение, что ему в этой ситуации делать. Его, мне кажется, лучше сейчас не трогать. Дети-чужими не бывают!
Гость
Думаете я не пыталась с ним поговорить, а он отвернется и под нос себе что то бурчит. Я не знаю с какой стороны уже подойти. Все ему не так и не этак.
Автор, просто у мужа стресс и боль предательства и потери, а на вас он вымещает свои негативные эмоции, скоро он переварит данную проблему, и все нормализуется. Не давите на него, и сильно не переживайте.
Ему надо время ,чтобы пережить эту боль и успокоиться.
Ему надо время ,чтобы пережить эту боль и успокоиться.
Гость
Походу не отойдет, вчера пришел пьяный и сказал, что жалеет что женился на мне, я уже не могу, это уже не первый день. походу придется развестись
Вам просто нужно выйти из этих отношений Вы третья лишняя он вас никогда не любил У него не закончены отношения с1женой ,сейчас он переживает предательство любимой женщины Ну есть такие мужчины и им нравится когда об них вытирают ноги У нас есть такой знакомый всю жизнь её с бл...к ждал,встретит,бельишко её постирает,накормит,спать уложит,один раз даже с любовником домой вечером пришла выпили и втроём спать завалились Он ужин приготовит ждёт пятница вечер ее нет ночью ей дозвонился оказывается она на выходные вТурцию полетела .Мой муж по работе летал к ним в город на месяц собирался пожить у них,больше2 недель не выдержал,сказал такого дурдома ни разу не видел .Так они прожили 20 лет и всеравно она ушла Он помыкался потом встретил хорошую женщину Мы уних в гостях были спрашиваем его как новая жена а он:"вот бы Инка вернулась(1ая жена)"Моему мужу можно было скорую вызывать.Он мне сказал что за 2недели пока он у них жил она делала такие вещи что он даже мне рассказать не может ,а ее муж терпел.Я к тому,что любимым прощают все на свети(и нагулянного ребёнка) а вам малейшего промаха не простят(потому что не любимая)отсюда такая злость на вас потому что обрыдли ,не нежны,потому что чувства к1жене оставались Уходите он не ваш пассажирУ вас ещё все будет Потом над этой ситуевиной ещё ржать будете и над этим Аленем Желаю вам счастья Вперёд к новой счастливой жизни в новом году
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
Ulugchem
Вашей вины здесь нет.Не обращайте внимания на мужа:у него шок, от открывшейся правды и ему неудобно,что он оказался рогатым.Соберите вещи и уйдите от него на время- пусть перебесится.А если он и дальше будет демонстрировать собственный идиотизм,задумайтесь,а Вам это нужно?
Гость
Спасибо должен тебе сказать
Автор
замечательно, устроили фейверк, подарили друг другу подарки. Потом болтали пол ночи. На следующий день поехали на лыжах, бабушка у меня еще хоть куда. Я даже умудрилась с горки скатиться, чуть штаны не порвала, было весело. Сразу детство вспомнила. Да и так все дни мы дома не сидим. Через 3 дня мне уже пора на работу выходить.
Гость
вам нужно поговорить, начистоту с вашим мужем. проблема не в том ребенке. просто спросите что его не устраивает в вас и вместе решите что делать дальше.
Гость
Вот не хочется Вас расстраивать. Но я думаю, что если бы он знал, что свободен, то он на Вас бы не женился. Теперь думает как развестись с Вами, но так чтобы уж совсем подлецом не выглядеть! Надеется, что Вы станете инициатором развода. Очень вам сочувствую.
Гость
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
что значит что отец тот, кто воспитывает а что ж вы тогда рожаете девять месяцев мучений токсикоз потом растяжки лучше взять ребенка в дет доме и успокаивать себя мама не та которая родила а та которая воспитывает или как вы будете своего сына успокаивать когда его жена заявит что родила не от него словами папа не тот кто родил
Новые темы
Гость
Не понимаю метаний автора. Если любите мужа, родите ему своего ребенка, а на фоне своей беременности решите вопрос с ребенком от первого брака. Узнайте что хочет муж, оставаться ему отцом или просто его накрыла обида от предательства первой жены.
Гость
Не понимаю метаний автора. Если любите мужа, родите ему своего ребенка, а на фоне своей беременности решите вопрос с ребенком от первого брака. Узнайте что хочет муж, оставаться ему отцом или просто его накрыла обида от предательства первой жены.
Гость
Подай на развод, он тебе не нужен.
Это его косяк и он должен винить только себя, что его развели как лоха. А он ищет крайних, ты молода,красива и ещё найдешь себе достойную пару. Поэтому решайся и уходи,зачем тебе этот неудачник.
Это его косяк и он должен винить только себя, что его развели как лоха. А он ищет крайних, ты молода,красива и ещё найдешь себе достойную пару. Поэтому решайся и уходи,зачем тебе этот неудачник.
Гость
В данном случае ВООБЩЕ его не трогать !!!! У мужчин по другому происходит процесс осознания и принятия решения .... Если женщине нужно выговориться и поддержка , то мужчина замыкается , анализирует и потом делает САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ заключение ( если ему надо он сам обратиться к вам за помощью или поддержкой ) . утихомирьте свои эмоции и ждите - будьте не истеричной , а мудрой женщиной!!!!
Гость
что значит что отец тот, кто воспитывает а что ж вы тогда рожаете девять месяцев мучений токсикоз потом растяжки лучше взять ребенка в дет доме и успокаивать себя мама не та которая родила а та которая воспитывает или как вы будете своего сына успокаивать когда его жена заявит что родила не от него словами папа не тот кто родил
Да вот что- то мужики обычно норовят жёнам своих детей заделать, и плевать, что у жены будут токсикоз и растяжки. Тут проблема, что муж УЖЕ 6 лет растил ребёнка как своего, изначально выбора не было. Но это проблема мужа. Автор почему должен страдать? Не она рожала того ребёнка. Если у мужа будут проблемы со здоровьем или с работой, опять будет жена виновата? Он накосячил, а она должна отвечать? Ей тот ребенок точно не родной. Но она почему- то была обязана с ним заниматься и хорошо к нему относиться. А муж в итоге даже с НГ не поздравляет ее. Какие- то двойные стандарты. Автор должна с чужим дитем сидеть и делать вид, что счастлива, а ей никто ничего не должен! Вот реально, где он ещё такую жену найдёт? Чтоб с чужим ребёнком возилась? Муж и сам на такое не способен, как выяснилось. Тем более должен спасибо сказать. Автору хороших праздников. Только они с мужем, вроде, в одной организации работали, и как ей на работу выходить? А все проблемы от одного непонятного гражданина, который ни и детьми, ни с бабами никак не разберётся. Терпения автору.
Гость
Все что не делается к лучшему, не переживайте, если бы не выяснилось правда, со временем он вас бросил, ушел к первой, а так переживет, время лечит
Плюшевая кошка
Подождать немного, думаю. Может, он переварит и возобновит отношения с сыном и с вами наладится все. А если нет - валите, ну вот реально подумайте человек любил своего ребенка 6 лет, а потом просто отказался от него. Зачем вам такое???
Отказался от ребенка и правильно сделал. Он не обязан всю жизнь содержать чужую личинку, нагулянную тайком непонятно от кого. Это чудовищный обман со стороны бж.
Тем более, раз сделал анализ днк, сомнения в отцовстве были.
Тем более, раз сделал анализ днк, сомнения в отцовстве были.
Гость
Дайте ему время адаптироваться. У него стресс, что все знают что он Алень. Подождите полгодика, он свыкнется с этой мыслью и поймёт что вы ни в чем не виноваты.
Гость
Да, соглашусь с первым комментарием. Ребенок и правда не виноват, разговаривайте с мужем, говорите про ребенка, что отец тот, кто воспитывает, ну вы же в самом деле не виноваты, что его бывшая жена нагуляла ребенка. Подождите, дайте ему время принять это, не давите на него. На его родственников не обращайте внимания. И не давайте ему думать, что вы виноваты, т.е. не видите себя при нем раскаянно. Он сам все поймет. дайте время.
А зачем ему чужой ребенок. Ребенка к папе и делать новых детей. Зачем ему постоянное напоминание ,что он рогоносец. Не понимаю этого мазохизма.
Гость
роди ему
Гость
Автор, встаньте на сторону ребенка. Говорите мужу, что сын не виноват, он привяз к нему и ему нужен отец. Что Вы очень сожалеете о том, что произошло, но готовы принять ребенка, чей бы он не был. Он сейчас во внутреннем конфликте: с одной стороны любовь к ребенку, а с другой, как не потерять лицо перед Вами, если он будет общаться с этим ребенком дальше (тем более вы знаете). Поэтому дайте ему свое решение проблемы, скажите, что Вы примете любое его решение, потому что очень любите
Это всё ерунда, что вы советуете😁. Мужчинам дети вообще не особо нужны кроме нечастых случаев. Он может любить своего ребенка. Он может любить ребенка любимой женщины. С той женщиной всё порвато, а ребенок оказался не его. И плевать ему, что ребенок его любит, ему важнее свои чувства и свои разрушенные иллюзии. Да ещё и знание, что его обманывали, а он ещё за это платил и будет платить дальше. Иногда незнание лучше знания. А автор раскрыла ему глаза, значит она и виновата. Плевать ему на ребенка, ему надо ощущать себя, а его этого ощущения лишили
Гость
О, по-ходу мамашка-бл...ища проявилась, нагуляла-то байстрюка не автор. Что там разрушать было, это разве семья, где ***-жена приплод от чужого мужика завела?
Гость
замечательно, устроили фейверк, подарили друг другу подарки. Потом болтали пол ночи. На следующий день поехали на лыжах, бабушка у меня еще хоть куда. Я даже умудрилась с горки скатиться, чуть штаны не порвала, было весело. Сразу детство вспомнила. Да и так все дни мы дома не сидим. Через 3 дня мне уже пора на работу выходить.
замечательно, очень рада за вас! продолжайте в том же духе - отдыхайте, гуляйте побольше.
пишите нам периодически как у вас дела, мы за вас переживаем. бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни.
пишите нам периодически как у вас дела, мы за вас переживаем. бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Гость
обьясните мне пожалуйста почему некоторые женшины думают что рождение ребенка решит проблемы в семье? если там конфликт и плохие отношения как ребенок это изменит? и как вынашивать ребенка в такой обстановке стресса и невроза? ребенок это большая ответственность а не заплатка на семейные отношения
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сразу знала о ребенке и против не была. Но его бывшая жена просто донимала его постоянными звонками. Он платил алименты регулярно, а это не маленькие деньги.
Оба мы с мужем работаем в одной фирме и доход у нас нормальный. Но суть не в этом. После брака его бывшая жена стала просто доставать, постоянно просила денег, постоянно просила приехать, даже мне звонила, чтоб мы брали сына на неделю, ей отдохнуть надо.
Мне это все надоело и я возьми да и ляпни мужу (дура), что его сын на него не похож и что ему бы не помешало сделать ДНК. А он возьми и сделай (я же не думала, что так произойдет...). И что вы думаете - СЫН НЕ ЕГО.
Он разорвал все контакты с бывшей женой, но и ко мне охладел. Он теперь постоянно занят, со мной не разговаривает, а для всей его семьи я, почему-то, разрушила ему жизнь.
Плачу неделями, что делать, я не знаю. Хотела пойти к психологу, только что я скажу, что оставила ребенка без отца, а отца без ребенка. Жить просто уже не хочется. Я люблю его сильно. Что делать я не знаю.
Если вы думаете, что это развод, проходите мимо. Мне реально нужен совет.