Всем добрый день!хотел попросить совета,жена стенала переписку в Ватсапп с коллегой по работе,а не давно я приехал домой она не знала что я должен был приехать по раньше ,а возле подъезда стоит автомоль ее коллеге по работе,захожу домой беру ее тел и вижу смс ,с надписью не выходите увидел что я поднимаюсь и написал ей,он написал ей,омы вышли с ней к машине его а он резко уехал!а она говорит что они друзья!он был рядом и просто решил поболтать,клялась мне в церкви чем хочешь что не изменяла! подскажите пожалуйста как мнеповерить в это?
Если тебе нравиться нюхать грязное женское белье нюхаю!!! Нюхач!))
Олег
[2031818775]
Гостья
Верить. Как она сказала так и было, не надо напридумывать себе.
А как же факты!!! стёртые смс очищенный Вотсап! Стоял ждал ее у подъезда!а она сказала ещё мне я не куда не собиралась выходить! Ты же видишь я по домашнему Одетта!и кстати я не забирал с корпоратива новогоднего с работы! Привез ее домой и уехал по делам! Она. Ещё до корпоратива знала что я уеду вечером!и она была немного в олкогольном опьянение!
Олег
[2031818775]
Гость
а как она могла оставить телефон в свободном доступе? не стыкуется. если у женщины роман, она не оставит телефон мужу читать
Я телефон забрал у нее из рук когда внезапно пришел домой!и там в Вотсапе было только одно смс не выходи!остальные которые были перед ними она удалила!
Гость
[3139275514]
Гость
Да, и куник делать. Слизывая сперму васи с пелотки. Вдруг пелотка передумает. Бугага.
Можно продолжать отношения без секса, вам лишь бы продолжать тыкать.Пока такая ситуация и нет довоерия, ситуация пограничная : либо разбираться , менять поведение, больше общаться и тд, либо разбегаться))
Гость
[1804894373]
Гость
Можно продолжать отношения без секса, вам лишь бы продолжать тыкать.Пока такая ситуация и нет довоерия, ситуация пограничная : либо разбираться , менять поведение, больше общаться и тд, либо разбегаться))
Отношения без секса невозможны. У мужчин секс - это физиологическая потребность.
Она звонила ,проявляла нежность но не так!а когда я приехал и увидел этого хахаля машину!в этот вечер она вообще звонила мне каждые 2-3 минуты!и спрашивала где ты через сколько вернёшься!!
Засада...
Олег
[2031818775]
Андрей
Засада...
Как быть посоветуйте? Клянётся всем святым что не чего не было! И даже мыслей нет о измени!не может другого мужчину место меня представить!а я не могу в это поверить!
Ну раз часто созванивались это не очень хороший звонок.Проследи сам или спецов найми это самый лучший вариант.Ловить надо за руку если конечно готов к правде.
Автор, чтобы себя не мучить, наверное только так... Слухи доносились, что есть еще какие-то приложения, которые, если установить на чужой телефон, будут пересылать переписку.
Гость
[1948587591]
Гость
Поставь камеры и прослушки дома, закажи распечатку за бабки по ее номеру и по номеру чела, как ты еще узнаешь? Или сам следи, скажи что надо отъехать на пару дней, всяк притащит. Надо теперь караулить, когда за руку попадется, при этом сам вида не подавай. Зря вообще с ней этой темы касался, это надо самому узнавать.
Да,тему начал с ней зря,сейчас она будет в 5 раз скрытнее это делать
По ночалу у нас все было хорошо с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.
Гость
[2093006854]
Я считаю верить . Семья это святое , разрушить легко. Дай второй шанс. Но будь начеку, если поймаешь ещё раз решать тебе.Нормальная женщина не изменяет
Верить и доверять друг другу нужно до тех пор, пока не появятся очевидные доказательства измены. Как говорят умные люди, "ревновать без повода глупо, а по поводу поздно".
У замужней бабы не может быть друзей мужиков. Ты сам то веришь, что другой мужик будет просто дружить с замужней женщиной и приезжать к ней... так не бывает, это все сказки.. мужик не будет дружить если он ее не хочет.. ну как дети ей богу
Друзья могут быть и у замужней. Я, например, таких знаю, все из одного круга. И свою жену тоже знаю, чтобы быть уверенным в ней. У меня тоже есть друзья женского пола. Не подруги, а именно друзья.
Гость
[2344805765]
ПОЙМАЛА Я МУЖА ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ВСЕ БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Котороя посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику,который занимается ,прослушкой тел.звонков,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую дима установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно
Как быть посоветуйте? Клянётся всем святым что не чего не было! И даже мыслей нет о измени!не может другого мужчину место меня представить!а я не могу в это поверить!
Слышали о презумпции невиновности? Пока у вас нет убедительных доказательств обратного, вам придётся считать жену невиновной. Она же свою невиновность доказывать не обязана, она чиста по умолчанию. А муки ревности и постоянные подозрения по малейшему, даже надуманному, поводу - прямой путь к паранойе. Лучше уж позволить ей изменять так, чтобы вы ни о чём не смогли догадаться.
Алина
[1333980077]
Полное безразличие к тебе и к вашей половой жизни .Скорее у неё к тебе даже будет отвращение в интимном плане .Будет активно скрывать телефон,везде брать его с собой ,даже в душ .Отключит все уведомления .Ты это почувствуешь сам
Это называется обличать одну подлость при помощи другой. Я бы после такого расстался с обличителем в любом случае.
Гость
[3372736906]
У МЕНЯ Б0ЛЬШЕ НЕ Х0ЧЕТ МУЖ НА ЛЕВ0 Х0ДИТЬ). Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. 3овут руслан мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
Гость
[2921706026]
СВ0ЕГ0 МУЖА НА ИЗМЕНЕ НЕ УДАВАЛАСЬ ВЫЛ0ВИТЬ И 0Н ЭТИМ УСПЕШН0 П0ЛЬЗЫВАЛСЯ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 12 лет брака отношения крайне остыли. Как-то заговорили со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи . Так-что если не дмитрий еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять .Так-что друзья лучше проверить..
ХИТРО ПРЯМ С НЕЙ В 0БНИМКУ П0ЙМАЛА МУЖА СВОЕГО.Мы в браке с мужем прожили 15 лет, не считая то время встреч до свадьбы, стала замечать как отношения наши стали остывать.Начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Поведение очень изменилось.Я проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.ДимА,Тел. девятьШЕСТЬвосемьШЕСТЬчетыреДЕВЯТЬнольДВАнольТРИ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних дете
Гость
[482803654]
ВСЕ КАК У МЕНЯ ПОД КОПИРКУ))) Я СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ МУЖУ КАК ПОНЯЛА ЧТО ТОТ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОЛОДУХУ, НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемЬ шестьсоТсороКдевятЬ нолЬдвА нолЬтрИ. Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ....
Гость
[1163521732]
Гость
Я бы рекомендовала не думать об этом, а говорить ей больше комплиментов, приглашать погулять, дарить сюрпризы - в общем проявлять своё внимание и интерес. Как конфетно-букетный период. Изменяла она или нет - только ей известно, но если она говорит нет, значит вы ей дороги и нужно укреплять ваши отношения. По своему опыту скажу - посторонние мужчины проявляют внимание, только когда чувствуют, что женщина свободна, когда нет сильной другой мужской энергии, ей приятно внимание, это не значит, что она с ним спит и тд, но если ей нужно внимание от кого-то, значит его мало от вас.
Ничего личного, это просто 100% арифметика энергии. Там где есть потребность - приходит ее заполнение. Другие лбди чувствуют, кому чего не хватает.
У меня например, если муж неделю в переписках в телефоне застревает- сразу всем познакомиться со мной нужно)))
збс позиция. В 100% темах, которые посвящено подозрениям в мужской измене, 100% баб сходу и без раздумий мгновенно записываю мужчины в 100% изменщика и подлаца без какого либо права на объяснения, тем более даже речи не идёт о том, чтобы в подобных ситуациях ЖЕНИЩА инициировала налаживание отношений ( стать ласковее, нежнее, в секс добавить разнообразия). сцка, а как дело касается предполагаемой женской измене, бабы в ответку советую мужчине всосать и окружить потенциальную изменщицу еще большим вниманием и теплотой. ахахах КОНЧЕННЫЕ!
Гость
[3144058289]
ПРИВЕТИК МОЙ МУЖ ИЗМЕНЯЛ НО БОЛЬШЕ У НЕГО НЕТ ТАКОГО ЖИЛАНИЯ Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею
МОЕМУ МУЖУ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПРОГРАММУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсотШесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
Гость
[934344319]
КОГДА Я У3НАЛА ЧТО У МУЖА НА СТОРОНЕ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ,ЕМУ НА НОМЕР ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПР0ГРАММУ, ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась беда эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Если дима НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевять O II O III. Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
Гость
[934344319]
КОГДА Я У3НАЛА ЧТО У МУЖА НА СТОРОНЕ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ,ЕМУ НА НОМЕР ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПР0ГРАММУ, ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oбсуждали его с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась беда эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Если дима НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевять O II O III. Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
Гость
[2368394676]
КЛАСС ПР0ГРАММКА УСТАН0ВЛЕННА НА ТЕЛЕФ0НЕ У МЕНЯ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ.Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22года брака отношения быстро остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж) уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот связь с ним, Девять шесть восемь Шесть четыре девять НольДва НольТри думаю не откажет. Я думаю лучше горькая правда чем в обмане мучится с таким
Гость
[192083763]
МУЖА СВОЕГО ПО ХИТРОМУ ВЫЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ ЭТО И СМЕХ И ГРЕХ)))Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
Гость
[2824958127]
КОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Этот вопрос обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей .Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил даже и не знаю. Если кому нужно вот с ним связь, думаю поможет (ДевятЬ ШестЬ ВосемЬ) - (ШестЬ ЧетырЕ ДевятЬ) - (O2) - (O3) . Я поняла что лучше один раз ПРОВЕРИТЬ и поплакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
Гость
[2824958127]
КОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ ,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Этот вопрос обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей .Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил даже и не знаю. Если кому нужно вот с ним связь, думаю поможет (ДевятЬ ШестЬ ВосемЬ) - (ШестЬ ЧетырЕ ДевятЬ) - (O2) - (O3) . Я поняла что лучше один раз ПРОВЕРИТЬ и поплакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней
Гость
[982219337]
Олег
Сделал детализацию звонков ее!она с ним очень много времени разговаривала по телефону
Врёт что ничего не было
Гость
[1512193285]
Я КОГДА НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ МУЖА ТЕЛЕФОН ВСЕ СЗАРУ И ПОДТВЕРДИЛОСЬ .... Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним даЕ и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯЛ ВСЕ СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь 0 девять 0 пять пять 6 пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Гость
[739267137]
////967///090///55///65///// М0Й МУЖ Д0 СИХ П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ. Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Если не этот случай еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда думаю не откажет и вам связь с ним на верху. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ
////967///090///55///65///// М0Й МУЖ Д0 СИХ П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ. Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Этот случай просто помог, а так не известно еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда думаю не откажет и вам связь с ним на верху. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАТЕЛЕМ
Гость
[3213625482]
История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
дима9670905565
[72276977]
ДРУЗЬЯ А Я МУЖА ПРЯМО С НЕЙ ВЫЛОВИЛА ЭТО И СМЕХ И ГРЕХ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Я думаю если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет, его тел. наверху на месте моего имени. Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
дима9670905565
[72276977]
ДРУЗЬЯ А Я МУЖА ПРЯМО С НЕЙ ВЫЛОВИЛА ЭТО И СМЕХ И ГРЕХ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Я думаю если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет, его тел.967 - ( O9O ) 55 ( 65 ). Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
Гость
[2723680493]
С СВ0ИМ УСТАЛА Б0Р0ТСЯ НУ НЕ КАК У МЕНЯ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ П0ЙМАТЬ ЕГ0 НА ИЗМЕНЕ ,Н0 МНЕ ЭТ0 УД0Л0СЬ.Дело было так . Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год .Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещи быстро собрала и послала куда подальше .Так-что если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ9ШЕСТЬ7Н0ЛЬ9Н0ЛЬ5ПЯТЬ6ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ
Гость
[302296243]
ДЕВОЧКИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ.В любви и ласки жила почти 17 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(ДМИТРИЙ-ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня, будте бдительными и внимательными
Гость
[3522982077]
у нас все было хорошо по ночалу с мужем как только отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить и узнать правду.
Гость
[3522982077]
И при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И руслан мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки ,я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось . 3акончилась это тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей уже бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятьсоТшестьдесяТвосем шестьсоТсорок девять нольдва Нольтри думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз
Гость
[2730052987]
у нас как и у всех с мужем было все очень даже хорошо, двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Оставила ему номер мужа он включил мне через 2 Если ты читаешь эту надпись, значит кто-то взял эту статью с часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/6/семъ/нолъ/9/нолъ/пятъ/пятъ/6/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Гость
[1073153841]
А Я ПРО ИЗМЕНУ МУЖА УЗНАЛА ОЧЕНЬ ХИТРО Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю артуру что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/6/семъ/ноль/9/ноль/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Гость
[1073153841]
КАК ВСПОМНЮ Утренние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Гость
[2204776496]
c мужем было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Гость
[2204776496]
мне когда ясно стало что у мужа кто-то есть на стороне,моя сестра рекомендовала обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе, незамедлительно набрала ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если конечно не программка еще сколько муж мне рассказывал свои сказки, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятЬшестЬвосемЬшестЬчетырЕдевятЬнолЬдвАнолЬтрИ. Надо снимать розовые очки и гнать таких кетинов от себя, и жить для себя любимой
Гость
[1267216506]
Гостья