Какие вы слепые бабаньки.Мужик крохи зарабатывает, и вместо подарка,просто занял другой бабе,с чего ради то.Вы ему скажите,ты не достаточно зарабатываешь,чтобы занимать.Он врёт, так подло и не красиво.Зарплата маленькая,концы с концами сводите,вы его ещё оправдываете.Позвоните ей и скажите,что вам самим не хватает его зарплаты ,чтобы она отсохла от вашей семьи.думаю,с первого раза должна понять.Сотрудников много,пусть у холостых занимает.Есть банк,в конце концов.
Первый раз я промолчала... Она отдала с опозданием... Теперь одолжил второй раз...
Она наглая, свои 8000 тысяч уже потратила, сказала, что отдаст, когда будет аванс... Она не замужем, живёт одна. У нас семья. Ребёнок. Денег уходит много...
Сегодня утром поехал на работу поздравлять сотрудниц, корпоратив перед 8 марта. Я его попросила, чтобы он у неё попросил отдать деньги... Сейчас они очень нужны. Много уходит на коммунальные платежи, платим за детский сад, я помогаю родителям... Они на пенсии. Работаем только на бытовые нужды, но ребёнку ни в чем не отказываем. Он приехал, сказав о том, что она отдаст деньги, когда у неё будет аванс... Конечно меня это расстроило. Очень... Про 8 марта я вообще молчу... В кармане 700 гривен... Я ему сказала, что мне ничего не нужно, так как деньги ещё понадобятся на другие более важные вещи. А она наглая, зная, что у нас семья, не может отдать даже чужие деньги.
Что думаете по этому поводу?? У меня неприятный осадок