Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина. Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[2472927953]
Так Вы сами тоже к гадалке обратитесь и узнайте, что будет у Вас дальше. Может у Вас тоже всё будет супер и зря расстраиваетесь. Если готовы к правде, какой бы она не была, можете Асе написать, номер её +79686663921. Если не захотите с этой правдой жить, можете у неё попросить, чтобы обрядами изменила. Только сама она не предложит, пока не спросите, потому что никогда не настаивает на своих услугах. Мне например она в любви помогла, очень помогла вернув любимого без приворотов всяких. Не знаю как у неё это получается по фотографии, но мне и не важно, получилось и хорошо.
Гость
[1775147735]
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни ! +79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
[1342021841]
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
[3869149701]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[97335745]
Не надо жить и мучаться от вопросов. Обратитесь тоже к гадалке, только к хорошей, которая правда гадает а не выдумывает небылицы. Можете Асе написать по этому номеру 89686663921, она хорошо гадает. Она совсем не навязывается, тактичная и не резкая, грубости в свой адрес можно не бояться. На вопросы отвечает после расклада всегда, даже на самые глупые. Мне кроме правды и человечности больше ничего не нужно, а она это всё даёт.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Мне этот контакт передали знакомые, решила тоже сохранить и поделиться. Бабушка Евдокия и Наталия помогают с разными вопросами и проблемами. Обращаются к ним с разными вопросами: очищение, отношения, семейные ситуации, финансы, работа и прочее. Очень хорошие люди, помогли решить сложные ситуации, бабушка с невероятным даром, очень рекомендую. 89095009638 телеграмм вацап и imo
Виктория
[2146726975]
Редко что-то советую, но это можем реально многим помочь. Общалась с Наталией, через неё идёт работа с бабушкой Евдокией. Помогают в любых ситуациях. Я обращалась когда с мужем были сложности, собирались разводиться и даже подали документы на развод. Бабушка сказала, что у него кто то появился, но меня любит очень и предложила провести работу, я не думая согласилась так как тоже очень люблю мужа. Бабушка помогла во всем разобраться, почему так происходит, что пошло у нас не так и где были ошибки, так же помогла понять как мы можем все исправить. Провела обряды на сохранение нашей семьи. Мы сейчас вместе и я придерживаюсь всем советам бабушки, переодически к ней обращаюсь. Очень благодарна, у нас отношения стали намного лучше. Номер: 89095009638 есть вацап телеграмм и imo
Гость
[4003674937]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[3440931748]
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[258389126]
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
[3440931748]
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Гость
[2220284608]
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
[1348364294]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Мария Братиславская
[1435167481]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Мария Братиславская
[1435167481]
Гость
[3762136741]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Мария Братиславская
[1435167481]
Гость
[1351616210]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю