Гадалка
Гость
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
5 232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень ценю помощь одной гадалки. Она меня спасала не раз, проблемы мои решала и подсказывает всегда об опасности. Был у меня случай, когда думала что не выберусь, а она смогла помочь. Гадает на таро, обряды всякие делает на все случаи жизни, но особенно хороша она в чистках и защитах. У меня знакомая многое видит и сразу сказала мне что защита моя очень сильная, хотя она вообще ничего не знала.
Делюсь номером этой гадалки 8-968-666-39-21. Работает она удаленно, так что пишите.
Делюсь номером этой гадалки 8-968-666-39-21. Работает она удаленно, так что пишите.
Гость
Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев. Сразу писать не стала, решила выждать время. Ну вот теперь точно могу сказать слова благодарности ! Обратилас за помощью к Агаше, сначала просто за раскладом, а чуть позже и за обрядом. Моя проблема, как и у большинства, нелады в жизни, то одно, то другое,неприятности сыпались как из рваного пакета крупа. Наша умничка! Помогла все убрать и наладить мою жизнь! Общение приятное , а работа вообще супер! Обращалась по этому номеру, другого не знаю, вроде только этот 89036829368
Гость
Очень ценю помощь одной гадалки. Она меня спасала не раз, проблемы мои решала и подсказывает всегда об опасности. Был у меня случай, когда думала что не выберусь, а она смогла помочь. Гадает на таро, обряды всякие делает на все случаи жизни, но особенно хороша она в чистках и защитах. У меня знакомая многое видит и сразу сказала мне что защита моя очень сильная, хотя она вообще ничего не знала.
Я у неё чистку делала, это восторг! Она была связи, отвечала на мои вопросы и сама просила чтобы я ей писала. Главное что результат этой чистки я вижу, хоть и не сразу увидела, но через месяц примерно всё было понятно что сработало и помогло. Конечно я довольна её работой и человеческим отношением.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Гость
«Я никогда не думала, что обращусь к экстрасенсу, но когда мой муж ушёл из семьи, и я почувствовала, что моя жизнь разваливается на куски, отчаяние подвигло меня искать помощь. И тогда я встретила Серафиму . С первых минут нашей общение и работы я поняла что , ее сила и енергия мне поможет точно . Она провела глубокие сеансы, помогла прочитать истинные причины разлада — не только слова, но и невысказанные чувства, прошлые обиды и страхи, которые разрушали наши отношения. Людей которые влазили в наши отношение и всех не доброжелателей . Кто постарался что бы мы расстались .
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Elena
Была у меня ситуация. Я тогда почти не спала. Дни сливались в один серый комок: встать, кое-как собраться, сделать самое необходимое, а к вечеру будто из меня всю силу выкачали. Даже разговаривать не хотелось: слова застревали в горле, и казалось, что любой вопрос это слишком тяжело. Врачи говорили, что физически со мной всё в порядке, но внутри будто всё замерло. Я ходила по кругу, пробовала разные способы, но ничего не цепляло.Подруга, с которой мы когда-то вместе ходили на йогу, сказала: Знаешь, есть одна женщина, она не врач, не психолог, но у неё есть дар и она сможет помочь тебе. Я не верила ни в какие чудеса, но от её слов почему-то не стало противно, как от других советов. Скорее, стало чуть спокойнее будто мне не пытаются всучить решение, а просто протягивают руку.Мы договорились встретиться в её маленьком домике. Там пахло травами и старым деревом, на подоконнике стояли горшки с зелёными растениями. Она не стала сразу задавать вопросы или тянуть меня в глубокий разговор. Сначала просто налила чаю, и сказала: Не надо ничего объяснять. Если хочешь посидим в тишине. Если хочется говорить я слушаю. И я заговорила. Сначала обрывками, потом всё больше и больше. Рассказывала про усталость, про чувство вины, про то, что не справляюсь даже с простыми вещами. Она слушала, не перебивая, иногда кивала, иногда брала мою руку на секунду. Она не давала мне волшебных рецептов и не обещала, что всё сразу станет хорошо. Но она провела работу молитвами. Помогла понять что происходит и взглянуть на себя со стороны. Мы заваривали травяные настои, и она учила меня дышать так, чтобы тело начинало отпускать напряжение.После той встречи я не проснулась вдруг счастливой и беззаботной. Но я впервые за долгое время почувствовала, что могу сделать ещё один шаг, потом ещё один. Сон стал приходить легче, дышать стало легче. Постепенно я начала понемногу возвращать себе жизнь сначала только самое простое, а потом и что-то большее. И за это я ей бесконечно благодарна. Номер +7 909 500‑96‑
Катюня
Хочу рассказать про маму. Она несколько лет была очень замкнутой после смерти близкого человека. Практически перестала куда-либо выходить, не хотела встречаться с родственниками, постоянно сидела дома. Мы всей семьей не знали, как ее поддержать. Через знакомых узнали про Таисию. Мама сначала вообще отказывалась. Потом все-таки поговорила с Натальей. После этого постепенно стала возвращаться к обычной жизни. Сейчас сама ходит по магазинам, встречается с подругами, начала ездить к родственникам. Я очень рада видеть ее такой. Если кому нужно контакты, 8 909 500 96 38, есть WhatsApp, IMO и Max.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Искренне всем желаю любви и здоровья!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
А вы попробуйте обратиться самостоятельно к другой гадалке, ведь может быть что та ошиблась. Только ищите такую, которая сообщит правду. Я знаю одну такую, но она лично не принимает. Мне например без разницы, а некоторым это принципиально важно. Вот номер её +79686663921, можете написать в ватсапе сразу. Но к ней можно обращаться только за правдой, никогда мне не приукрашивала реальную картину.
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 89319563084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Семья
Всего: 486 097 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж ушел к другой, возвращаются ли такие мужья обратно?14 ответов
- Развожусь с мужем. Прошу слова поддержки19 ответов
- Если ваш сын выберет женщину с детьми,то вы будете против?17 ответов
- Деньги мужа - общие, а деньги жены - ее? так ли это?24 ответа
- Жена воспитывает сыночек-корзиночек10 ответов
- Обязательно ли общаться со свекровью?7 ответов
- Муж стирает одежду не в машинке, а соскребает все вручную, ссылаясь на хадисы про Пророка. Это нормально?13 ответов
- Стоит ли разводиться?10 ответов
- Муж уходит к первой жене по ночам, говорит, что она из джиннов. Как с этим жить?6 ответов
- Измена, привычка или все же любовь ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- 50/50 с мужем это нормально?409 ответов
- Оставила сына с дцп и понимаю, что вся жизнь прошла зря72 ответа
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине68 ответов
- Муж после развода исчез из жизни сына50 ответов
- Не чувствую мужчину в муже47 ответов
- Зачем рожать без денег на няню?36 ответов
- Деньги мужа - общие, а деньги жены - ее? так ли это?24 ответа
- Назвал меня худшей женщиной в его жизни23 ответа
- Развожусь с мужем. Прошу слова поддержки19 ответов
- Если ваш сын выберет женщину с детьми,то вы будете против?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю