Есть такой тип людей. Его так воспитывали, что он должен помогать семье. А семья- это своя семья, а не ваша. Потому что жен много, а мама одна.
Пока Вы за всё базовое платите, муж ничегошеньки не увидит. А духи и сапоги- это не базовое по мнению мужчин, это так... Есть же уже сапоги, вот они стоят потёртые.
Говорить, видимо, бесполезно.
Хитрить и нычки делать я бы не стала, это крысятничество.
Попробуйте узнать, видит он проблему или нет. Может он думает, что бюджет пополам- это когда не важно, кто платит за коммуналку? Может он думает, что еда дешёвая, особенно если сам в магазин не ходит? Договоритесь, кто за что платит. Потому что сейчас и я бы не поняла, что Вы говорите: есть нечего и тут же новые сапоги хотите. Нет логики по его мнению.
В нашу сторону я вообще не помню, чтобы кто-то нам скидывал деньги вот так! Такого не было! Когда мы у них в гостях, видно, они на себе не экономят. С Айфонами ходят и евроремонты, в холодильнике всегда окорока, икра. Тут же приходим домой у нас последние 5500. И он скидывает маме 5 на продукты. То есть на суши там разные, а мне даже не с чего сварить второе нормально за 500 р.
Я ему все это высказываю. Он говорит, как так, надо же помогать... Как помогать, если мы как бомжи, а они как короли? У меня уже давно никакой вещи нет новой, а у них каждую неделю обновка, которую муж походу спонсирует, ещё и в тайне от меня. Сумки по 15 тысяч. Духи по 10. А у меня сапоги за 500 р... #семьямужа