А это просто делается, нужно почаще напоминать, в детстве, что мы ради тебя стараемся, а ты не ценишь этого. Потом, когда подрастет нужно активировать программу, мать больная стала, плохо видит, болеет, за тебя сына переживает... По сути мать говорит, что она будет жить его жизнью, рукоблудить, т.е. манипулировать, контролировать, давить на больные точки. Ну и третье, такие мамаши часто напоминают, какие кругом все скоты, соседи, жилищная компания, медицина, дерущая с них деньги, барыги в магазине и пр. Таким способом привязывают сынишку и он не может уйти, даже работать, если не выполнит долг, не поможет родителям... И дальше нужно только лишь поддергивать за ниточки, просто звонить... главное не давать времени одуматься, поэтому такие мамаши против командировок и пр, у тебя больной желудок, ты не для такой работы, на самом деле это делается чтобы не было перерывов, потому как если объект управления будет долго без связи, то он может одуматься, его переживания начнут грызть, негатив, страхи и они в итоге могут подсказать жертве, кто причина этих страхов, т.е. могут развернуться против манипулятора. И связь разрывается, ниточка обрывается, а им этого не нужно... Поэтому мать всеми способами держит, притягивает и конечно святое переживает... Главная ошибка жертвы думать, что о нем думают, заботятся, это не так, такие люди всегда думают о себе, их интересует только власть, контроль, психическая подпитка, а финансовая это если жертва привязана уже окончательно. И без матери такой сынуля, конечно жить не может, это стокгольмский синдром, в чистом виде, только насилие более тонкое, замаскированное, но вместе с тем и более эффективное, чем внешнее давление, так как человек сам делает, как он думает по совести, на самом деле под воздействием эмоций, в обход мозга. Это есть самое настоящее зомбирование, а все не верят, что зомби существуют))) И исправить такую жертву может только психолог, при полном сотрудничестве жертвы...
В нашу сторону я вообще не помню, чтобы кто-то нам скидывал деньги вот так! Такого не было! Когда мы у них в гостях, видно, они на себе не экономят. С Айфонами ходят и евроремонты, в холодильнике всегда окорока, икра. Тут же приходим домой у нас последние 5500. И он скидывает маме 5 на продукты. То есть на суши там разные, а мне даже не с чего сварить второе нормально за 500 р.
Я ему все это высказываю. Он говорит, как так, надо же помогать... Как помогать, если мы как бомжи, а они как короли? У меня уже давно никакой вещи нет новой, а у них каждую неделю обновка, которую муж походу спонсирует, ещё и в тайне от меня. Сумки по 15 тысяч. Духи по 10. А у меня сапоги за 500 р... #семьямужа