Я тебе сейчас расскажу историю из своей жизни, а ты, если умеешь думать, сделаешь вывод.
Был у меня в школе друг. Сидели за одной партой. Вместе тусили, ходили др. к др. в гости. Однажды, в школе, когда не было урока, мы с парнями остались ждать следующего в классе, а девки ушли куда-то, его стали задирать банда непутёвых одноклассников. Я не вытерпел это, и вкупился за него. В итоге, у меня был разбит нос, а он как сидел уткнувшись носом в парту, так и остался сидеть. Надо отметить, что по габаритам он был поздоровее меня. Ладно, проехали...
В студенчестве, учась на 3 курсе дневного, я пошёл учиться на 2й факультет, где познакомился с девкой и задружил с ней. Я её берёг. Мы общались, я её в ночные клубы водил, цацки дарил. Однажды, на мой ДР, спустя с год общения, мы также пошли в клуб. Из приглашённых был и мой товарищ. Надо отметить, что туда подошла и моя мать, которая принесла этой девке букет тюльпанов, собственноручно выращенных на своей грядке. С другими девками она ранее так не поступала, а эта ей зашла. Зашла, познакомилась, и ушла.
К середине ночи, эта девка и этот товарищ, залезли на сцену, и стали там лобызаться. В общем, праздник был испорщен. С другим другом мы встали, и ушли оттуда.
С тем товарищем из-за бабы я сраться не стал. Но её послал.
В итоге, свалили они оба из Томска, баба родила от другого, он её всё же добился и женился, воспитал её дочь, своих детей у него нет, она от него ушла. Сейчас живёт один в 44 года - ни семьи, ни детей. Со мной связь не поддерживает - стыдно. У него умерли старший брат и отец.
И, вот, как думаешь, жизнь его не наказала? Так же и с твоим перцем.
Посиди, поразмышляй.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак