Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Ну если он ей уже и задаром не нужен, то не накроет, все равно выкрутит все так, что она себе такого в браке не позволяла, а ты предатель! А про свой блуд в очередной раз скажет, что его волновать не должно, что и как с ней делали до него!
Тут уж как получится. Поэтому достаточно интенсивных ухаживаний.
Тут уж как получится. Поэтому достаточно интенсивных ухаживаний.
Ухаживания это тоже своего рода измена, заключающаяся в проявлении чувств и интереса по отношению к другому человеку хоть и не на физическом, но на эмоциональном уровне.
Уважаемые собратья по несчастью! Жена спрашивает, что ей делать и как она может мне помочь с моей зацикленность по теме))), не хочет родненькая копаться во всей ветке и искать ответ, меня не слушает и не слышит, вот ответьте ей на этот вопрос, кто не равнодушен. Пускай прочитает... Извиняюсь, но я больше не могу биться об стену, сук@ больно, лоб расшиб...
Aff
[629669275]
MIG
Уважаемые собратья по несчастью! Жена спрашивает, что ей делать и как она может мне помочь с моей зацикленность по теме))), не хочет родненькая копаться во всей ветке и искать ответ, меня не слушает и не слышит, вот ответьте ей на этот вопрос, кто не равнодушен. Пускай прочитает... Извиняюсь, но я больше не могу биться об стену, сук@ больно, лоб расшиб...
Ответа только два: 1. Развод 2. Если любит тебя больше всего на свете (дети,родители и собственная жизнь не в счет) то пусть говорит тебе об этом как можно чаще. А от прошлого должна ПОЛНОСТЬЮ отречься и признать свою ошибку/ошибки. И должна понимать, что ты единственный, с кем она хочет прожить остаток жизни. А прошлые парни -не достойны и твоего мизинца и сволочи пользовавшиеся и обманывавшие её. Ну и она хочет с тобой венчаться. И готова всю жизнь в наказание по твоей потребности слушать твою горечь. Думаю этих тезисов достаточно.
Aff
[629669275]
MIG
Ухаживания это тоже своего рода измена, заключающаяся в проявлении чувств и интереса по отношению к другому человеку хоть и не на физическом, но на эмоциональном уровне.
Да, да еще и вовлечение другого человека в ваши с женой дела, что немного подло. Но если фильтровать в меру, то ничего страшного нет
Aff
[629669275]
Aff
Ответа только два: 1. Развод 2. Если любит тебя больше всего на свете (дети,родители и собственная жизнь не в счет) то пусть говорит тебе об этом как можно чаще. А от прошлого должна ПОЛНОСТЬЮ отречься и признать свою ошибку/ошибки. И должна понимать, что ты единственный, с кем она хочет прожить остаток жизни. А прошлые парни -не достойны и твоего мизинца и сволочи пользовавшиеся и обманывавшие её. Ну и она хочет с тобой венчаться. И готова всю жизнь в наказание по твоей потребности слушать твою горечь. Думаю этих тезисов достаточно.
Еще 3-ий вариант, забыл про него. У некоторых такое бывало, говорят помогает. Но упаси боже. С тобой случается беда, из которой тебя жена с трудом вытаскивает, прилагая очень большие усилия. После чего ты понимаешь, что роднее человека у тебя нет. Это беда объединяет вас и очищает. После нее всякие вопросы про дев. кажутся смешными.
Гость
[934529]
MIG
Отправь жену читать форум. Пусть не ленится.
15 страница ветки, Гамлет пишет.
"Слушай меня внимательно. Ты действительно очень виновата перед мужем. И он не один такой. Посмотри на результаты опросника на первой страницы ветки. Больше половины женщин мучаются в браке. Из-за того, что изменили мужу до встречи с ним. Это страшная трагедия, которую ничем нельзя исправить. Ты очень виновата перед мужем. Который жутко унижен и раздавлен твоим Предательством. Я точно такое же чувство испытываю к своей жене. Особенно по вечерам, как устану после работы, как сейчас. Чувство горя и отчаяния я испытываю каждый вечер. Каждый вечер в своей жизни. Это настоящий ад. Который сделан мне из-за действий любимой жены. Любимой. Это ключевое слово, тут ответ. Если бы мне было *** на жену, я бы не мучался. Но я очень сильно люблю её. До самоотречения. Наш брак спасла жена 2 года назад. Она всегда была хорошей женой, но когда она увидела как я мучаюсь, она стала идеальной женой. Это очень помогло нам." ------ Словом, сдувать пушинки с мужа лучший способ.
Я сказал что она Б/У мне досталась начто она мне ответила с улыбкой "ЧТО ЗАВИДУЕШЬ ЕМУ (первому) ЧТО НЕ ТЫ БЫЛ ПЕРВЫЙ У МЕНЯ и меня вообще накрыло с головой и пошло поехало уже как месяц это у меня
Еще 3-ий вариант, забыл про него. У некоторых такое бывало, говорят помогает. Но упаси боже. С тобой случается беда, из которой тебя жена с трудом вытаскивает, прилагая очень большие усилия. После чего ты понимаешь, что роднее человека у тебя нет. Это беда объединяет вас и очищает. После нее всякие вопросы про дев. кажутся смешными.
Так она якобы и не помнит))), только я с...к@ хорошо помню...
Дружище, из своего опыта - ничего и никто тебе не поможет. Ну или попробуй, попроси её сделать полную гименопластику, причем на деньги не из семейного бюджета, пусть это будет только её проблема, деньги, операция, восстановление после операции. Ведь когда она ложилась под другого она не у кого не спрашивала. Вот пусть решает эту проблему самостоятельно, вернёт все как было до её бл@ядства. Пусть это будет и бутафория, но если она с радостью согласиться, это будет добрый знак, ты оценишь её жертвенность, искреннее желание исправить ситуацию. И может быть, я подчеркиваю, может быть тебе это поможет.
Ну так достал, не достал, сам факт, что она его сравнила с бывшим, так ещё и не в его пользу, это ее никак не оправдывает, а только усугубляет ситуацию! Если так сказала, то очередной раз доказывает, что женщины своих бывших не забывают, и постоянно сравнивают! И вопрос сдесь в другом, как из этой ситуации найти выход?! Ну не смог мужик с этим жить, хоть раньше думал и иначе! А жена его не то чтобы не поддерживает и не пытается ему помочь, так ещё и высмеивает!
Не дискутируй с 518-й, это нечистивка местная, она тут всех провоцирует, ты ей будешь ёмкими постами что то доказывать, а она одной строчкой огрызаться, не надо не трать время.
Aff
[629669275]
Антоха
Не дискутируй с 518-й, это нечистивка местная, она тут всех провоцирует, ты ей будешь ёмкими постами что то доказывать, а она одной строчкой огрызаться, не надо не трать время.
Дружище, из своего опыта - ничего и никто тебе не поможет. Ну или попробуй, попроси её сделать полную гименопластику, причем на деньги не из семейного бюджета, пусть это будет только её проблема, деньги, операция, восстановление после операции. Ведь когда она ложилась под другого она не у кого не спрашивала. Вот пусть решает эту проблему самостоятельно, вернёт все как было до её бл@ядства. Пусть это будет и бутафория, но если она с радостью согласиться, это будет добрый знак, ты оценишь её жертвенность, искреннее желание исправить ситуацию. И может быть, я подчеркиваю, может быть тебе это поможет.
Это к сожалению не выход! Проблема то в моей голове. Я ненужные мысли удалять по щелчку пальцев не умею, увы не компьютер, форматировать память до нулевой отметки не получится. Что толку от операции... Вот хожу из угла в угол, бьюсь об стены и не знаю что делать. Как вспомню, что мы пережили уже, чувства к ней есть, иначе бы не мучался так, но но но мысли уничтожают из нутри, душу рвут на части...
Aff
[629669275]
MIG
Это к сожалению не выход! Проблема то в моей голове. Я ненужные мысли удалять по щелчку пальцев не умею, увы не компьютер, форматировать память до нулевой отметки не получится. Что толку от операции... Вот хожу из угла в угол, бьюсь об стены и не знаю что делать. Как вспомню, что мы пережили уже, чувства к ней есть, иначе бы не мучался так, но но но мысли уничтожают из нутри, душу рвут на части...
См. Выше, что я написал. Еще попробуй найти какой-то якорь с ее помощью, чтобы понять, чем ты уникален для нее
Ну да. Просто дал тебе совет, как было у меня с моей, я думал мне поможет, но не помогло.
Ну да. Просто дал тебе совет, как было у меня с моей, я думал мне поможет, но не помогло.
В любом случае всем премного благодарен, здесь я себя как потерял, так и нашел, выход то есть, но хочется без "крови", а так уже не получится ...
Гость
[3253795289]
Лично мне прописал мозгоправ антидепрессанты.
Весьма помогли. Как новенький .
Гость
[3444947518]
Томич
Если правильно трактовать, то ситуацию можно будет развернуть диаметрально. И это уже она будет сожалеть и досадовать, а не вы. Это не в вас кончал кто-то. Не вас на xyю вертели. Не вас лапали. Не вас испоганили. Вы - чисты. Чисты ваша совесть и душа. И это вы Муж - глава семьи! И в вашем доме - ваши правила!
что бы жена жалела нужно или выбирать ту которой важна его чистота или достичь в жизни такого уровня что бы ей было жаль его терять, его ценность для нее нулевая, приседать на уши с философией это так смешно
Гость
[3444947518]
MIG
Ещё раз повторюсь, если не дошло, человека накрыло, ему плохо и вам этого никогда не понять! То, как и при каких обстоятельствах, зная, не зная о прошлом друг друга, и даже временной промежуток тут обсолютно не важен, они поженились роли не играет! Не в этом вопрос. Он сюда написал найти ответ и получить помощь! Вы же его ещё больше вогнали в дисбаланс! Не можете помочь, не срите в душу человеку! Ему уже туда навалили сполна...
а ему и помогают - говорят разводись, или мне сопельки мужику под полтинник утереть?
а ему и помогают - говорят разводись, или мне сопельки мужику под полтинник утереть?
Мужики копят долго все в себе, но иногда сопельки вытекают...
Гость
[2693810015]
Муж у Вас эгоист и Вас он не любит. Кровь из Вас сосет. Эка невидаль, в современном мире у женщины уже кто-то был до него, до этого единственного и неповторимого мужчины! ) Кошмар, как можно быть таким зацикленным на себе, эгоистичным и неуверенным. Еще ставит жену в положение, когда она себя поедом ест, как будто она ему изменила, мучается почем зря... Полно женщин, которые замуж выходят повторно за шикарных мужчин-олигархов, кинозвезд, уже имея прошлый брак и детей. И их новые мужья любят еще как! Если Вы разведетесь, Вам точно станет легче. Уходите от этого мужа-пиявки.
Муж у Вас эгоист и Вас он не любит. Кровь из Вас сосет. Эка невидаль, в современном мире у женщины уже кто-то был до него, до этого единственного и неповторимого мужчины! ) Кошмар, как можно быть таким зацикленным на себе, эгоистичным и неуверенным. Еще ставит жену в положение, когда она себя поедом ест, как будто она ему изменила, мучается почем зря... Полно женщин, которые замуж выходят повторно за шикарных мужчин-олигархов, кинозвезд, уже имея прошлый брак и детей. И их новые мужья любят еще как! Если Вы разведетесь, Вам точно станет легче. Уходите от этого мужа-пиявки.
Господи помилуй... Какой бред.. Нашли что и с кем сравнивать.
Ну чтож, вот и сказка с несчастливым концом закончилась. Я не был услышан, ваши советы проигнорированы, восприняты крайне агрессивно, мое мнение ей не интересно, она права, а я дурак. Мое пребывание здесь окончено, смысла нет, так как проблема будет решена первым пунктом, других, увы, моя благоверная не может принять осознать, есть только ее правильное я, мое облито помоями. Ну да и ладно, отмоюсь и пойду свободный в новый мир, без лжи, предательства и непонимания... Спасибо всем, кто был неравнодушен и поддержал морально в трудную минуту! Всех благ и умиротворения души!
Евгеша
[2582682260]
Не представляю, что за больница, где держат 10 месяцев и еще инвалидность сами оформляют. Поделитесь, где такое чудо есть.
У нас была беда (тут рассказывал). Ситуацию вывернули так, что я ещё оказался крайним. Хотя я всячески пытался поддержать.
Томич
[277135507]
Гость
Не "как будто изменила", а изменила. Причём, не просто изменила, а впервые отдала себя не Мужу, а вообще какому-то левому проходимцу.
Да, олигархи за вами в очереди стоят. Бросайте курить!
Томич
[277135507]
MIG
Ну чтож, вот и сказка с несчастливым концом закончилась. Я не был услышан, ваши советы проигнорированы, восприняты крайне агрессивно, мое мнение ей не интересно, она права, а я дурак. Мое пребывание здесь окончено, смысла нет, так как проблема будет решена первым пунктом, других, увы, моя благоверная не может принять осознать, есть только ее правильное я, мое облито помоями. Ну да и ладно, отмоюсь и пойду свободный в новый мир, без лжи, предательства и непонимания... Спасибо всем, кто был неравнодушен и поддержал морально в трудную минуту! Всех благ и умиротворения души!
Я не прощаюсь. Ещё вернёшься.
Томич
[2606645809]
Антоха
Гименопластика поможет ТОЛЬКО в комплексе! Не будет её - триггер. Баба боится венчания - триггер. Баба во сне (а ещё хуже - наяву) ляпнет о чём-нибудь, связанным с прошлым - триггер (у меня была ситуация на дороге, когда с испугу меня чужим именем назвали, но я это тут же замял на корню, пока меня не понесло). Если это PCП-шка, то сюсюканье с чужими отпрысками - триггер. У бабы вечно находятся какие-то свои дела - триггер. Если вы строите своё жилище, а баба постоянно увиливает, чтобы туда не ездить - триггер. Если у бабы постоянно "болит голова" - триггер. Если её родственники невзначай заикнутся о её прошлом - триггер. Если всплывут какие-то фотографии или переписка с кем-то из прошлого - триггер.
Мы очень долго общались, прежде, чем пожениться. Оба желали покончить с этим раз и на всегда. Ни кто не хотел оставаться со своим прошлым. Озвучивали друг перед другом всё то, что могло триггернуть, и устраняли это. Каждый отработал своих родственников (это самое сложное). Каждый взял свой период после точки невозврата, и уничтожил всё то, что могло хотя бы косвенно напомнить. Есть одно исключение - отпрыски (у обоих), которых не уничтожить. Но мы договорились считать их не родными детьми, а взятыми под опеку (со всеми вытекающими). Просто наследники. Перед которыми до их совершеннолетия по закону обязаны выполнять свои обязательства. Дальше - сами. Заключили брачный договор, где прописали алиментные части: моя - автоматически по суду, её - добровольно. Остальные части - в общий котёл. Все расходы на отпрысков - только из алиментных частей. С общего бюджета - на себя и на совместных детей. Всё, что было нажито до брака, оставили по завещанию на наследников.
Томич
[2606645809]
Всё, что наживём вместе - оставим на своего ребёнка. В общем, сделали всё так, чтобы каждый сам поверил в то, что ничего не было не у супруга (супруги), а именно у себя самого. Если этого не было с тобой, то тебе нечего и вспоминать. Сработала именно эта позиция. А не то, что у него (у неё) ничего не было.
Томич
[2606645809]
Евгеша
Не представляю, что за больница, где держат 10 месяцев и еще инвалидность сами оформляют. Поделитесь, где такое чудо есть.
Это сейчас о чём?
Томич
[2606645809]
Томич
Всё, что наживём вместе - оставим на своего ребёнка. В общем, сделали всё так, чтобы каждый сам поверил в то, что ничего не было не у супруга (супруги), а именно у себя самого. Если этого не было с тобой, то тебе нечего и вспоминать. Сработала именно эта позиция. А не то, что у него (у неё) ничего не было.
И, да! Мы к этому очень долго и целеустремлённо готовились до бракосочетания! Чтобы в наш Брак не тащить левых хвостов. И здесь я появился, как вы помните, хоть и холостым, но с картинками. Именно их я здесь и прорабатывал. Не могли мы их в свой Брак принести (у жены они тоже были)! И, когда к нам пришло понимание того, что ни у кого из нас, кроме друг друга, в жизни никогда не было, нас отпустило. Зато сейчас мы настоящие Муж и Жена. Мы взрослые люди, почти ровесники, почти с одинаковым доходом. И у нас нет никакого имущества, за которое можно цепляться. У нас новые документы. У нас нет прошлого. Мы начинаем жить с нуля, с того момента, где мы не смогли встретиться 25 лет назад, но смогли туда вернуться. Вместе. И, да - теперь мы по-настоящему счастливы.
Томич
[2606645809]
И даже наши родственники... Глядя на нас ни кому и в голову не придёт ляпнуть что-то не то - язык не повернётся. Не только мы, но и все вокруг поверили в то, что это не только наш первый Брак, но и мы сами друг у друга первые!
Томич
[2606645809]
Это - не самообман, не гипноз. Можно назвать это вторым шансом Судьбы, перерождением. Да, мы допустили ошибку. Но нам дали Шанс, чтобы эту ошибку исправить. Дали нам то, о чём мы оба так мечтали. И если кто-то из вас, здесь сидящих, скажет что-то против, то я вас просто не пойму. Потому что это будет чистой воды клевета.
Не жена она тебе, если нет детей лучше уходи от неё, не будет от такой бабы ни добра ни покоя, одно мучение всю жизнь. Найдешь получше, которая тебя действительно любить будет. Теперь то ты умнее.
Не жена она тебе, если нет детей лучше уходи от неё, не будет от такой бабы ни добра ни покоя, одно мучение всю жизнь. Найдешь получше, которая тебя действительно любить будет. Теперь то ты умнее.
Даже, если и дети есть. С остальным абсолютно согласен. Любовью там и не пахнет. Там - вместе только в радости, но ни в гОре.
Aff
[629669275]
MIG
Обидно конечно, что человек, называвшийся родным не только понять не хочет, но и помоями обливает. Я очень хочу услышать, какие аргументы говорила она в пользу своей позиции
Томич
[2606645809]
Aff
Обидно конечно, что человек, называвшийся родным не только понять не хочет, но и помоями обливает. Я очень хочу услышать, какие аргументы говорила она в пользу своей позиции
А на кой слышать очередной бред? Нерв себе поднимать? Нужно стремиться слушать хороших и порядочных людей.
Aff
[629669275]
Томич
А на кой слышать очередной бред? Нерв себе поднимать? Нужно стремиться слушать хороших и порядочных людей.
Да нет, интересны ее доводы. Такие же стандартные как у других или нет?
Томич
[2606645809]
Aff
Да нет, интересны ее доводы. Такие же стандартные как у других или нет?
Уверен, что такие же. У них самих ума нет, чтобы что-то новое выдумать. Действуют по шаблону.
Уверен, что такие же. У них самих ума нет, чтобы что-то новое выдумать. Действуют по шаблону.
Как под копирку, ничего не помню, это было до тебя, все что ты говоришь не правда, я этого не говорила, ты сам узнал, зачем полез куда не надо и т.д.... Я виновата перед тобой, а ты? Т.е. сразу переключилась на мои косяки. Лучшая защита это нападение. Да пох вообще уже... Я вчера тоже перегнул палку, от обиды, сейчас понимаю что эмоции надо держать при себе...
Как под копирку, ничего не помню, это было до тебя, все что ты говоришь не правда, я этого не говорила, ты сам узнал, зачем полез куда не надо и т.д.... Я виновата перед тобой, а ты? Т.е. сразу переключилась на мои косяки. Лучшая защита это нападение. Да пох вообще уже... Я вчера тоже перегнул палку, от обиды, сейчас понимаю что эмоции надо держать при себе...
Я не те слова хотел услышать... Но как не подводил к этому, только холка дыбом, встаёт в позу и в мою сторону камни...
Aff
[629669275]
MIG
Понятно.. я со своей разговоры в лоб не проводил, просто логически подводил к тому, что она не права. Частично сработало, есть надежда на дальнейшие шаги по очищению от скверны :)
Aff
[629669275]
Aff
Понятно.. я со своей разговоры в лоб не проводил, просто логически подводил к тому, что она не права. Частично сработало, есть надежда на дальнейшие шаги по очищению от скверны :)
В противном случае выход будет один
Томич
[2606645809]
MIG
"это было до тебя" Это меня больше всего умиляет. У меня разу возникает несколько резонных вопросов: 1. Какого xepa твой бывший хахаль стал бывшим, коли ты ему сама дала?! 2. Какого xepa дала хахалю, не дождавшись, когда замуж возьмут?! 3. Какого xepa ты, порванка, так разговариваешь со своим мужем, который закрыл глаза на твоё бл@дcтвo, дал тебе шанс искупить свой грех, и взял в свои жёны?! 4. Какого xepa это было до меня, а не со мной, твоим мужем?!
Гость
[586438288]
Гость
Вы путаете секс без брака, то есть когда девушку просто ахали, а потом послали вслед за русским кораблём и брак, когда она была замужем, но полюбила другого и ради этого другого бросила мужа. Заметьте, здесь нет ни одного мужчины, который бы переживал из-за интимных отношений своей жены, когда она была в браке. Ведь вопрос же не в чистоте какой-то на самом деле, брезгливости и чего-то ещё. Вопрос в иерархии самцов, и естественно если какой-то самец просто так имел самку, который ты жизнь собираешься посвятить, то это сносит крышу. А вот если ты увел эту самку у другого самца, ты автоматически становишься выше его в иерархии и тебя уже особо не волнует, что там было в прошлом, так как ты круче. Поэтому секс женщины в браке это не так тригерит, как если ей просто альфач сбил плёнку, она испытала самую яркую эмоцию с ним, потом убивалась за ним, а ты уже подобрал эти эмоциональные объедки в режиме обмена ресурсов на интим.
А он один и есть, просто нет других, у Томича как то получилось, но по мне это все равно самообман, либо он и она обладают по истене сильным самовнушением, да и поздно что-то менять года то идут... Я себя знаю, я так не смогу, картинки я никуда из головы не дену, как бы не сильно не хотел! Постараюсь только одно, объяснить сыну, чем это черевато на собственном примере... Надеюсь поймет и сделает выводы, но пока ещё рано.
Томич
[2606645809]
Aff
Я лет по 6 так подводил - итог один. Только зря время потратил. Нынче зашёл сразу в лоб и был сильно удивлён не только тому, что меня внимательно слушают, но ещё и понимают. При этом, сильно удивляясь, что в мире остались ещё такие мужики. Т.е. я думал, что таких баб уже не осталось, а моя думала, что мужиков.
Томич
[2606645809]
Aff, вот моё самое первое сообщение в этой ветке (чтобы не искать) - https://www.woman.ru/relations/family/thread/5408901/87/#m87384219 С той поры была проведена колоссальная работа (в т.ч. и над собой). Какие-то свои же текущие умозаключения подтолкнули меня к новым определённым действиям, мыслям и идеям, как вылезти из этого Ада. Так же помог и Андрей Ткачёв. Теперь мне всё понятно - всё встало на свои места. Я жил правильной жизнью, правильно поступал. Просто в своё время отчаялся, благодаря социуму, но не предал себя. И вот теперь я получил то, чего я честно заслужил.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак